Милая и уютная кафешка. Можно занять столик на террасе или в помещении. Дизайн выполнен в светлых тонах, немного . Очень много развивающихся занавесок. Лёгкий французский стиль.
Cafe "La Fleur"
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22010-04-03 23:41:44
------------>>>>Аэропорт
Кей доехал вопреки закону жанра...не быстро. То есть сказать что "на удивление ему повезло и он даже не стоял в пробках, что весьма удивительно для здешних мест" было нельзя. Такси, которое взял Кейчиро стояло на каждом светофоре, на кажом перекрестке, оно дважды глохло и несколько раз застревало в пробках, переодически само же их образуя. У Коямы возникло ощущение, что водитель первый раз в жизни за рулем автомобиля. Впрочем даже все это не могло испортить все улучшающегося настроения - Кей по чуть-чуть приходил в норму. Прямая зависимость повышения настроения от удаления от этих летающих монстров в ангарах под названием "аэропорт" прослеживалась явственно. Заехав судя по всему в центр, джоннис попросил остановится и расплатившись выполз из душной машины и не удержавшись потянулся прямо посреди улицы. Вещи должны быть доставлены уже на новое место жительства - в домик Кея - таков тут сервис, а потому в руках ничего не было, в карманах были документы и кошелек. Оглядевшись Кояма запреметил кафе с красивой вывеской, в животе требовательно заурчало и решив что раз уж он здесь - пора покушать , Кейчиро направился в ту сторону. Найдя в кафе свободный столик и тихо, всего то на полкафе выдвинув стул почти упал в него. Тут же подскочила молоденькая официантка и протянула ему меню. Для начала были заказаны серьезные блюда - салат, лапша, холодный чай. Немного подождав Кояма смог насладиться местной кухней - весьма кстати неплохой. Следом были заказаны мороженное и холодный безалкогольный махито. День начал налаживаться, хотя внутренний голос все еще пытался испортить настроение.
Отредактировано Koyama Keiichiro (2010-04-04 21:01:19)
Поделиться32010-04-05 16:43:58
/Аэропорт/
Теши уже пожалел, что сел в такси, лучше бы поехал на автобусе. Ему не нравилась обстановка в машине. Общительному парню хотелось либо с кем-то поболтать, либо хотя бы быть не одному. А сейчас в автомобиле царила аура напряженного молчания. И она не очень хорошо влияла на настроение певца. Он уже предпринимал попытки завести разговор, но мужик за рулем явно был увлечен своими мыслями. Такой молчаливый и задумчивый. Ещё минут пять в пути от аэропорта Тего ещё мог не обращать на это внимания и что-то говорить, но потом почувствовал, что никому это не надо. В обидчивой позе, скрестив руки на груди и устремляя взгляд своих глаз куда-то в окно, Юя, подобно водителю, начал задумываться о своих делах. О том, что надо бы съездить в съемный домик, о том, что надо хотя бы скем-то тут найти общий язык. И парень искренне надеялся, что таких людей, как этот водила, тут больше нет. Хотя кто его знает.
Машина остановилась около ресторана, вывеска достаточно сильно намекала на то, что этот ресторан французский. Тегоши вышел из машины, достал бумажник и отдал нужную сумму водителю.
- В следующий раз будьте более открытым, пожалуйста. - с улыбкой сказал ньюсовец, когда водитель заводил мотор. Как нагло. Ну, можно было сбросить это на то, что Юя просто заботится о настроении будущих клиентов этого мужика. Причем сказал это Тего так, как обычно медсестры в японских больницах говорят "Принимайте эти таблетки, пожалуйста". С доброжелательностью и сочувствием где-то там внутри, под их красивой формой.
Машина уехала, а парень посмотрел на вход в ресторан, поспорив с самим собой по поводу того, а правда ли он французский или просто название для красоты и тут подают всё?
Приоткрыв дверь, Юя сразу почувствовал море новых вкусных запахов. Его живот снова застонал в предвкушении. Успокаивая его поглаживанием по часовой стрелке, парень с небольшим, но восхищением, осмотрел интерьер. Шторы, мебель, цветовая гамма. А тут неплохо было бы назначать свидания... - про себя подумал Тего. Да-да, он уже видел, как в этой атмосфере уюта и французской романтики он будет сидеть с человеком, который ему нравится.
- А! Кояма?! - наверное нельзя было не услышать удивленный возглас Тего. Впрочем он никого не стеснялся и был уверен, что тут явно нет бешеных фанаток, которых Тегоши, надо сказать, побаивался. Неет, сейчас тут только Кояма, лучший друг и одногруппник. И не только тут, в этом кофе. Тут, в этом городе, на этом острове. Тешши был удивлен. Он не думал, что кто-то ещё из его друзей приедет на этот новомодный остров отдыха. Не тормозя и не задерживаясь в проходе, искренне радующийся Тегоши, неуклюже виражируя между сидениями, добрался до Коямы и сел напротив него.
- Приятная встреча, нэ? - и голос буквально пропитан радостью и глазки светятся. Хоть не корейцы, с которыми Юя боялся говорить из-за не знания языка, и не грубые водители. А лучший друг! Который ещё и корейский знает, что очень важно. - Ты тут давно?
Подошла официантка и Юя поспешно заказал себе пудинг, ассорти из фруктов и чай. Завтрак же. Ну...почти.
- Обидно, что я не знал, что ты тоже едешь сюда. - продолжил Тего после того, как официантка ушла.
Поделиться42010-04-06 08:32:15
Кояма уже сто лет не ел такого обалденно вкусного мороженного - шоколадного, совсем чуть-чуть подтаевшего, не приторно сладкого. Он обожал все шоколадное вообще и мороженное в частности, а сейчас еще и достаточно жаркая погода распологали к поеданию этого чуда человеческой мысли, рядом с которым семь чудес света кажутся какими-то очень бледными и незначительными. Кей был сладкоежкой и в этом в чем то вероятно походил на Массу - главного обжору их группы, с разницей в том, что Кояма так поедал сладости.
- А! Кояма?! джоннис от неожиданности чуть не проглотил ложечку вместе с мороженным и даже закашлялся. Его имя в этом месте на родном японском языке и таким знакомым голосом...это было полной неожиданностью. А уже через секунду напротив плюхнулся его одногруппник и лучший друг по совместительству - Тегоши Юя собственной персоной - кавайный кумир тысячи девченок Японии и не только. Кей пораженно на него смотрел, нет, он помнил, что отпуск кажется в итоге получила вся группа, но никак не ожидал, что из всех мест в этом мире хоть кто то из его одногрупппников выберет то же, что и он. Впрочем, Теши певец видеть был рад, это жизнерадостное неугомонное чудо было одним из его любимцев.
Тегоши уже тараторил вопросы, при этом светясь так словно только что выиграл Нобелевскую премию - улыбка до ушей и глаза просто сияют счастьем. ммммм, ты же не знаешь корейского...неудивительно что так обрадовался весело подумал ньюсовец, понимая что это все же наверное не основная, но немаловажная причина. Невольно заулыбавшись в ответ он принялся отвечать на вопросы.
Мммм....я тут относительно недавно кинув взгляд на часы он добавил судя по времени сейчас уже должен был прийти новый рейс, то есть я прилетел на предыдущего при упоминании о полетах Кояма сморщил такое лицо словно только что проглотил кислючий лимон без сахара, прямо с кожурой и весь целиком за раз. Хорошо хоть приятный или скорее не очень приятный зеленый оттенок не торопился возвращаться, тем более что сейчас то было все великолепно.
А ты как давно здесь? уже был в домиках? я вот еще не соизволил доехать, даже интересно немного подождав пока Юя сделает заказ, Кей рассматривал людей за другими столиками.
- Обидно, что я не знал, что ты тоже едешь сюда. да и я понятия не имел Кейчиро улыбнулся а если бы знал, то в самолете я бы тебя замучил своим жалобным видом
парень рассмеялся и вдруг вспомнил немаловажную деталь, отставив на секунду вазочку с мороженным он заискивающе посмотрел на друга.Ты не знаешь как там мой Нянта? не видел мою сестру? Кояма очень любил кота и....племянников, но племянники обожали дергать несчастное животное за хвост и пеленать его всяко разно а ведб мальчишки же.. и именно на сестру с племяшками было оставленно личное сокровище.
Поделиться52010-04-06 21:12:20
Тего-нян ощущал себя абсолютно комфортно рядом с лучшим другом, не смотря на то, что вокруг было много людей. Его аура излучала какие-то солнечные лучи. Образно говоря. Парню принесли его заказ. Обычно, когда ты смотришь на еду и хочешь есть, внутри ты ощущаешь что-то, будто стенки желудка начинают "поедать" друг друга. Это не очень приятно.
Тего начал по ломтикам таскать из своего ассорти яблоки, апельсины, персики, пока блюдо не пришло в менее аппетитный и незаконченный вид.
- На предыдущем? Эээ~ Мы разминулись в аэропорту на несколько часов, всего-то. - парень скуксился. Часто такое бывает, когда что-то может быть лучше, но увы и ах, так не получается. И тут уже обычно нечего не поделать, а только смириться. - Знаешь, твой жалобный вид - это ещё ничего, по сравнению с моим состоянием в самолете. - Тегоши вспомнил, как его неприятно мутило. И мозг будто восстановил эти ощущения. В желудке снова неприятно заныло, а вкус от фруктов стал каким-то невыносимым. Погладив свой живот снова, Тего жалобно уставился на него, будто глазами намекая, чтобы тот успокоился и дал ему доесть свои десерты. Со стороны это, скорее всего, выглядит ужасно милым и кавайным. Но Тегоши редко задумывается о том, как он выглядит, когда он на отдыхе, не важно, чего это касается. Мимики, жестов или одежды. Хотя он иногда читает модные журналы, так как статус звезды обязывает быть стильным и не ходить по улице в мусорных мешках, в отпуске Юю устраивали и самые обычные шорты с майкой. Хотя были исключения, от привычек всё-таки никуда не денешься. А ещё в такое место обязательно приедут репортеры. Ну или кто-нибудь из Японии, кто будет знать Тегоши. И не только из Японии. Хотя Тего точно знал для себя, что в Америке о них не знают. Он был уверен.
- В доме я ещё не был. Вот после кафе планировал туда ехать. Ты же будешь заезжать ко мне, нэ, Кояма? - парень облокотился головой о тыльную сторону своей ладони, зажимая в этой же руке между пальцами ломтик персика. Он хотел бы, чтобы Кей ездил к нему в гости. Хотя бы иногда. В конце концов Тегоши живет один и ему было бы интереснее, если бы время от времени его посещал кто-нибудь, с кем он может говорить не напрягаясь по поводу того, как надо себя вести. И на каком языке говорить.
- Сестру не видел. С Нянтой всё в порядке. - отчитался парень и сунул себе в рот этот ломтик персика. Его ещё кое-что интересовало. - Ты уже познакомился тут с кем-нибудь? Так много корейцев, я даже растерян. - Тегоши с очаровательным выражением лица аля "мне так страшно" оглядел ресторан. Опять таки он заметил больше корейцев, хотя и японцы были. Просто сейчас Тегоши искал глазами не своих земляков. Тешши был растерян ещё с самого рейса, а поездка с местным таксистом только больше его расстроила. И тут Кояма, как бальзам на душу. Кавайный ньюсовец уже представлял, как они двое будут сидеть у него в гостиной, пить чай и смотреть телек, попутно обсуждая новости. Про чай - это, конечно, больше ирония.
Юя не представлял, как он сам будет общаться с корейцами. Он даже имена произносит не очень удачно. Озадачившись этим, парень принялся за пудинг. Сладкое он тоже любил не меньше Массу. Но так, чтобы в меру. А не наедаться шоколада до отвала, пока встать не сможешь.
Поделиться62010-04-06 23:46:12
У Тего был презабавнейший вид обиженного маленького ребенка - вот что значит в спешном порядке собрать вещи и рвануть куда-то. Из-за своей поспешности Кей никого не предупредил куда едет и таким образом ни он ни его лучший друг не знали что поедут на один курорт. И хотя Кояма просто сбегал от проблем и когда летел сюда думал, что не хочет видеть никого из знакомых в ближайшее время, видеть это солнечное чудо он был безумно рад. Он поднимал ему настроение. Из всех участников группы Ньюс только Тегонян и Массуда оказывали на него такое влияние - два парня, взрослых внешне но настоящие дети внутри. впрочем и Пи иногда ведет себя как ребенок...а уж подростковый максимализм Нишикидо....но уж Шиге...с вечным желанием казаться умнее и опытнее точно дитя....ээээ...я что опять получаюсь мамочкой целого детского сада?
Опять было плохо в самолете? заботливо поинтересовался джоннис отмечая, что Юя похоже от одних воспоминаний резко побледнели потерял аппетит...вот у Кея аппетит наоборот снова проснулся - не иначе дурное влияние Такахисы, поглощающего все подряд в больших количествах. Прямо таки огромных. Кояма заказал себе фруктовую тарелку расслабься уже...повторение предстоит не скоро протянув руку ньюсовец взлохматил волосы одногруппника, разрушая и без того уже порушенную ветром конструкцию, некогда, то есть совсем недавно бывшую прической Тегоши Юи.
- В доме я ещё не был. Вот после кафе планировал туда ехать. Ты же будешь заезжать ко мне, нэ, Кояма? певец рассмеялся
и даже оставаться на ночь если не выгонишь, чтобы потравить тебе страшные байки и посмотреть какой -нибудь ужастик
Сообщение о Нянте было просто бальзамом на израненное сердце, ну что еще делать как не беспокоится о коте , когда живешь совсем один и кроме него нет никого кто ждал бы твоего возвращения. Немного грустно, но такого положение вещей. Жизнь "на обложке" и реальность часто сильно отличаются. Это выматывает.
- Ты уже познакомился тут с кем-нибудь? Так много корейцев, я даже растерян. -
Пока не успел....правда столкнулся с одним парнем в аэропорту и вымазал ему одежду мороженным....но так и не познакомились....я сбежал прежде чем мне предъявят счет Кей улыбнулся ну и постарался заболтать его до смерти чтобы смыться
Поделиться72010-04-07 00:30:03
- Даа, опять. Вот! Если бы мы ехали вместе, ты бы не дал мне съесть так много перед полетом. - у Тего продолжала играть одна и та же пластинка, впрочем, он не особо волновался за это. Чего он добивался? Может быть посмотреть на то чувство вины, которое родится у Коямы, когда он узнает о "таких страшных мучениях", что перенес Юя. Этот парень прекрасно знал, какая у него репутация и был уверен, что если поканючить с обидчивым лицом перед самым страшным врагом, даже тот задумается перед тем, как начать свои злые деяния. Такие ассоциации иногда крутились в голове Тего, но отнюдь не часто и ради шутки. Иногда так же в шутку ньюсовец мог бы показаться самоуверенным и высокомерным. Хотя сам даже теряется перед иностранцами. - Мне предстоит долгая реабилитация в этом милом месте.
Тего-нян изобразил меланхолично-вымученную улыбку. После чего вновь увлеченно потянул в рот последний тонко нарезанный кусочек апельсина и после этого отодвинул от себя тарелку. Внезапно почувствовав нечто инородное на свое голове, что лохматило ему волосы. Резко отодвинувшись от стола, Тегоши нахмурился. Не то, чтобы уложить прическу ему стоило огромных трудов, просто иногда такие жесты по отношению к нему его выводили. Но на Кояму, как и на других своих друзей, держать настоящую обиду долго не было смысла.
- Кей-чан! - показал своё недовольство Юя. - Ну зачем, а?
Искренне не понимая мотив Кея, Тешши пытался прижать взлохмаченные волосы к голове. В принципе, если учесть, что он не кучерявый, ему это удалось быстро.
- После твоих страшный баек и ужастиков на ночь я не смогу выходить из дома неделю. - ответил Тегоши, бубня под нос, явно более увлекаясь поправкой расположения челки. Сразу после своих слов молодой человек опустил руки и глянул на друга. - Твои байки слишком страшные.
Юя особенно выделил слово "слишком", протянув даже звук "и" в нём. Нет, почему именно страшилки, которые Тего не любил. Он слишком впечатлительный, чтобы всю ночь слушать ужасные истории. Они могли бы поговорить о футболе, о музыке, посмотреть комедию, поесть попкорн и попить пива вечером, играя в карты. Хотя у них ещё много времени на этом острове, может они и это успеют.
После повествования о первом знакомстве Коямы, Тего рассмеялся.
- Маньяк с мороженным. Я бы с тебя деньги попросил. Надейся, что он тебя не знает. - с улыбкой на лице проговорил Тешши, представляя, что было бы, если бы Кояма вымазал мороженным кого-то из фанатов. - А я покатался на местном такси. - нахмурив брови и сжав губы, Юя подвигал ими из одного угла рта в другой, после чего высказал свой окончательный вывод. - Лучше бы не катался...
Поделиться82010-04-08 09:18:25
Кейчиро наблюдал за другом с легкой улыбкой на губах. Он легко раскусил задумку Тегоши заставить его чувствовать себя крайне виноватым и отчасти ему это удалось. Лучшему другу как не торопился мог бы и сообщить куда собирается. Впрочем то же самое относилось и к Теши, который ни словом не обмолвился куда он собирается поехать.
Если бы мы ехали вместе, ты бы не дал мне съесть так много перед полетом. Кей тихо рассмеялся тебе очень сложно чего-то не позволить под твоим жалобным взглядом сдастся даже гора, что уж говорить о людях...хотя я уже немного натренирован. Действительно, иногда приходилось и старательно отводить глаза от детской мордашки Юи, чтобы суметь что-то ему запретить для его же блага. Или накормить лекарством когда он болеет, потому что сам он их пить отказывается наотрез.
Как и ожидалась посягательства на прическу впрочем как и "угроза" страшилок вызвали недовольства. При этом Юя выглядел черезвычайно мило, именно такой его вид заставлял фанаток умиленно восклицать "каваиии" прижимать руку к груди, закатывать глаза, пускать слюни и вообще представлять из себя абсолютный неадекват. На секунд Кояма представил чо было бы, если бы он вел себя так же... умер бы от перекавайа и не иначе
гоменне, Теши, но никак не могу сдержаться, ты же знаешь, я обожаю трепать вас с Массу по волосам про этих ребят это была абсолютная правда, да у джонниса и в общем то была такая привычка - просто с тем же Ре такой номер не прокатывал. Однажды забывшись Кей так сделал...Нишикидо впал в ступор и шоковое состояние, а потом долго язвил и возмущался. Воспоминания были веселые.
Твои байки слишком страшные. ну тогда просто о чем-нибудь поболтаем и поприкалываемся над кем-нибудь а вот это уже пролезла не самая лучшая и тщательно скрываемая черта Коямы - не злые, но язвительные шутки в адрес знакомых.
Ну...с мороженным был парень, я просто неудачно с ним столкнулся, замолкнув чтобы сделать несколько глотков, так как было достаточно жарко, Кей продолжил а ты сам не боишься оставаться с маньяком?
Поделиться92010-04-11 13:52:08
Тегоши и сам отлично знал, что ему трудно что-то не позволить. Чисто теоретически он даже догадывался, что некоторых людей с очень слабой волей он может даже подчинить своему кавайскому влиянию. Хотя такие мысли возникали в основном в шутку, но чисто теоретически...
Закончив со своим фруктовым завтраком уже в обеденное время, Тешши принялся за десерт. Зачерпнув ложкой пудинг, он быстро отправил это в рот.
- Это очень плохая привычка, Кояма. - без улыбки, но явно несерьезно прокомментировал Юя эту любовь Коямы трепать волосы ему и Массу. Оба от этого очень страдали, как иногда казалось только Тего. Но время от времени это было даже приятно. Когда прическа не была уложена...И когда рядом нет фотографов.
- Да, поболтаем. А можем посмотреть комедию. - со словом "поприкалываемся" у Тего было несколько ассоциаций. Первая, это когда он был ещё мальчишкой и задирал девочкам юбки в школе. Вторая, момент из американской пародии на американские же ужастики. Ничего из этого уже нельзя было провернуть, а как жаль. Хотя сейчас у Тего, наверное, ни смелости ни совести бы не хватило на то, чтобы задрать кому-то юбку. Ну, разве что согрупникам. Были моменты, когда им приходилось одевать женские вещи. Хотя в такие моменты большей жертвой был милый Тего, который был, надо отметить, самой красивой девушкой в Ньюс. Нельзя сказать, чтобы он этим гордился.
- Какие маньяки, о чем ты? - удивленно воскликнул Тего, даже оторвавшись от пудинга. - Если бы этот дядя был маньяком, он бы не смог вести машину. А я тут, как видишь, живой и непорочный. - Юя широко улыбнулся, немного преувеличивая свою совершенную непорочность. Иногда этот парень мог и сам провоцировать людей на маниакальные действия. И ему очень повезло, что Рё-кун - его близкий друг, иначе что-то подсказывало Тегоши, что он вряд ли был бы жив и здоров.
Доев пудинг, Юя понял, что долго просидеть на месте уже не сможет.
- Поехали ко мне сейчас, посмотрим, где я буду жить? - спросил парень, отодвинул тарелку и сложив руки на столе, в ожидании положительного ответа.
Поделиться102010-04-11 20:17:52
- Это очень плохая привычка, Кояма. Кей спрятал добродушную улыбку, слыша это уже не в первый и даже не во второй раз, он...кхм...грешно, но пропускал подобные упреки мимо ушей. Привычка искоренению не поддавалась, разве что каждый раз давать ему по рукам и закатывать грандиозную истерику. Тогда он и изменит этой привычке...найдя для себя не менее интересную и раздражающую для жертв этой самой новой привычки привычку. Звучит странно, но действительность всегда очень странная.
Прости...я...ммм..постараюсь исправится обещание дано в тысячный раз и Тего вряд ли в него уже поверит, но ведь надо же было что-то сказать?
А беседа продолжалась, и было как то спокойно от осознания того, что они никуда не торопятся, у них нет репетиций, концертов и другой хни в ближайшее время. Про маньяков они друг друга явно недопоняли, потому как Кояма говорил не о таксисте а о себе, эдаком маньяке измазывающем случайных встречных мороженным или просто тем что попадется под руку. ага, желательно пятно невыводящимся
Джоннис лениво ковырялся в уже почти растаявшем мороженном, с привычкой, подхваченной от Массу закидывал туда фрукты из недавно заказанного фруктового салата - именно Массу обожал смешивать, то что казалось вместе абсолютно не сочетается. И как не странно ни разу ему еще не было плохо. Кей в смешивании был осторожнее но по чуть чуть так делал.
- Поехали ко мне сейчас, посмотрим, где я буду жить? Отправляя в рот последнюю дольку персика, Кей облизал пальцы и улыбнулся. Мне кажется ты не сомневаешься в положительномм ответе,поехали конечно
Поделиться112010-04-12 01:41:13
>>> Аэропорт.
Машина ехала легко, будто парила над землей. Каменаши открыл окно и включил радио. Из динамиков раздался красивый женский голос, исполняющий песню на английском. Улыбаясь ненавязчивой мелодии, ослепительному солнцу, ветру, врывающемуся в салон, донося легкие нотки океанской свежести, Каме крепко держал руль малиновой Infiniti G37. Выспавшись за время перелета, чувствовал он себя бодрым и немного взволнованным. Хотелось всего и сразу. Но, для начала, Казуя решил заехать перекусить. Он пока не купил ни карты, ни навигатора, и ехал, что говорится, куда глаза глядят. Так гораздо интереснее. Снизив скорость, Каменаши начал внимательно разглядывать дома и переулки. Внимание привлекла красивая вывеска с французским названием. « Cafe "La Fleur" » -прочел он. Название понравилось. Скользя глазами по окрестностям, Каме нашел высокое дерево, и припарковал машину в его тени. Направляясь к входу, Казуя расправил плечи, раскинул руки, с наслаждением вдыхая новые ароматы. Войдя в кафе, Каменаши, сразу же прошел к барной стойке и заказал апельсиновый сок. Сев на высокий стул, он снял очки (получая истинное удовольствие от того, что может это сделать в общественном месте, не боясь быть узнанным и «разорванным на кусочки»), и огляделся. В кафе было много народу, в основном европейцы. Но тут его внимание привлекли двое молодых людей.
Хм, оказывается, я здесь не единственный азиат.
Каме усмехнулся, задерживая взгляд на парнях чуть дольше.
-Эээээ? – Каменаши не поверил своим глазам. Он вскочил с места и быстро подошел к азиатам. – Юя-кун? Кеиичиро-кун?
Казуя переводил расширенные глаза с одного на другого.
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2010-04-12 08:00:50)
Поделиться122010-04-12 11:38:02
Кояма постарается исправиться. Тегоши вздохнул. В результате всё равно он рано или поздно снова потянет свои ручки к его волосам. Привычки Коямы - дело постоянное. И Тего и Массу старались с этим бороться, но увы и ах, их действия так ни к чему хорошему не привели. В конце концов оба стали находить бесполезным "намекать" Кей-чану о том, что пора от этой привычки избавляться.
Да, Тегоши не сомневался, что Кояма не откажет. Хотя у него была мысль, что возможно ему сейчас больше захочется поехать к себе и отдохнуть,а тут он так некстати зовет его с собой к себе. Но раз Кей не против, значит надо быстрее доедать пудинг. Кстати, для себя Тегоши отметил, что это кафе довольно вкусно готовит, и сервис тут милый, в частности официантки. Всё таки от мужских инстинктов никуда не деться даже такому женственному парню, как Юя.
- Тогда я доем и мы поедем. - парень искренне обрадовался на самом деле, что его друг ему не отказал. Вместе они хоть могут сейчас развлечься дома. И он не будет в унылом одиночестве писать стихи или смотреть телевизор. Внезапно в душе Тегоши родилась тревога. Он очень надеялся, что тут не корейское телевидение показывают. А хотя бы любимый TBS.
– Юя-кун? Кеиичиро-кун? - кто-то окликнул парней. Голос знакомый до жути, но Тего надо было повернуться, чтобы узнать его владельца, от чего даже удивленно дернувшись на стуле.
- Каменаши-кун? - и Юя был на самом деле удивлен не меньше, чем один из солистов Кат-тун. Ньюсовец посмотрел за спину Казуи, оглядел ресторан, и, о слава богу, не обнаружил других Кат-туновцев. И слава богу, что тут был только Каме-кун, единственный из этой группы, с которым у Тегоши довольно хорошие отношения. Спасибо одной совместной дораме, на протяжении съемок в которой они отлично поладили. Однако ему хотелось так же посмотреть на реакцию Коямы, поэтому с вопросом в глазах парень повернулся к своему лучшему другу.
Поделиться132010-04-12 19:08:03
Кей кивнул согласно - вытаскивать Тегоши пока тот не доест он не собирался, хотя картинка перед глазами встала вполне такая живая и весьма садистская. Кояма вытаскивает упирающегося друга из-за столика, пока тот держится ногами за стул а руками за пудинг, кричит что-то вроде "хулиганы зрения лишают" или скорее "три дня не ел, голодом морят"...на них все оглядываются, затем вызывают полицию или что тут есть и остаток отпуска Кей проводит в тюрьме если Тего не сжалится и не вытащит его оттуда...и если конечно стражи правопорядка говорят по японски...и еще куча если, но в любом случае по возвращению Джонни делает из него картинку, причем на могилу Коямы...жестокое развитие событий однако лиишь весьма насмешило.
– Юя-кун? Кеиичиро-кун? голос был знакомый, Кей приподнял голову, взгляд вначале скользнул по Тего, который от удивления чуть со стула не свалился затем переместился на окликнувшего их....
- Каменаши-кун? Кейчиро сам чуть со стула не свалился увидев друга, он не ожидал, что кто-то из КАТ-ТУН будет здесь, на острове. Впрочем, кого-то из одногруппников он тоже не ожидал. А вот - Тего, сидит напротив и про пуддинг даже забыл.
Через секунду Кояма "отвис" и привстав обнял Каме, он был рад его видеть. Спасибо Массу, сведшему Кояму с Мару, а тот уже с Казуей...едва познакомившись они быстро сдружились.
Ты тоже в отпуске здесь? здорово! Юя... джоннис повернулся к другу, они уже собирались уходить, но бросать вот так Каменаши не хотелось, возьмем его с собой? Просто мы уже собирались уходить...
Поделиться142010-04-12 21:43:34
Несмотря на близорукость, глаза владельца не обманули. За столиком у окна, действительно сидели ребята из «Ньюс». И судя по реакции, тоже были весьма удивлены. Каменаши едва заметно улыбнулся тому, что его появление вызвало столь интересную реакцию. Не оставив без внимания особенно реакцию Тегоши, который буквально чуть не рухнул со стула, увидев его. А потом, старательно что-то высматривал за его спиной.
-Ано? - Каме недоуменно изогнул тонкую бровь, невольно оборачиваясь. Но вопросительный взгляд Юи был уже переведен на Кеиичиро.
Не смотря на это, Каме ощутил еле уловимые мурашки, пробежавшие по спине. Он был рад видеть Тегоши вне суеты и загруженности Дже. Старательный, обладающий едва ли не самым красивым голосом агентства, и невероятно обаятельный Юя, с самого первого их знакомства, вызвал у Казуи симпатию.
Кояма же в свою очередь вытаращился на Каме, как на приведение.
Нда, уж, видимо вид у меня такой, что иной реакции ожидать не стоит. Может, стоило поехать в домик и выспаться. – Поток мыслей прервался неожиданно. Зажатый в обьятьях, довольно быстро отошедшего Коямы, Каменаши улыбнулся.
-Ты тоже в отпуске? Каменаши согласно кивнул. Не успел он сообразить, что к чему, как Кей уже вовсю договаривался с Тегоши о том, чтобы взять его с собой. Хотя, в этом весь Кояма. Добродушный и заботливый. Замкнутому Каме, нравилась такая ненавязчивая, не обязывающая ни к чему забота. Может, в поисках ее, он и позволил Кояме пробить щель в стене, которую возвел вокруг себя. – Просто мы уже собирались уходить.
-А куда вы собрались? – Казуя бросил тоскливый взгляд в сторону бара, где так и остался стоять не тронутым бокал апельсинового сока. – Наверное, у вас и без меня были планы…
Как же напоминает работу. Поесть вновь откладывается на потом. Но никто не дает гарантию, что это «потом» вообще наступит.
-Но… я на машине, если что, могу подвести…
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2010-04-12 21:47:13)
Поделиться152010-04-15 00:16:20
Прошу обратить внимание игроков на то, что в игре поменялось время.
Уже наступил день, точное время, вы можете посмотреть в объявлении.
Так же обращаю Ваше внимание на то, что в игре ещё поменялась погода, и значительно.
Температура воздуха с +21 понизилась до +18. Небо затянуло тучами, начался дождь, время от времени сопровождающийся громом и молнией.
Поделиться162010-04-15 17:16:44
-Ано? - Юя наконец понял, что показал свои эмоции слишком ярко, хотя да, юя был достаточно эмоциональным парнем. Это в детстве он был спокоен, по крайней мере так казалось, с возрастом же наоборот распустился. В любом случае Каме-кун на острове - это та ещё новость, не удивиться было невозможно. Теперь их уже трое, теперь в компании Юи позитивный одногруппник и интересный коллега. О да, отдых точно будет удачным. И пудинг уже не удостаивался внимания.
- Каменаши-кун, ты один? Когда я сюда приезжал, я тоже думал, что я один. А потом нашел Кояму в кафе. Сейчас ты. Это остров сюрпризов? - что-то Тего разошелся, но его можно было понять. Его переполняли эмоции, надо было перестраивать свои планы, совершенствовать их, чтобы все были счастливы. В любом случае сначала надо посетить пляж.
Но погода как бы намекала на то, чтобы о ней никто не забывал, просто Юя не сразу заметил. Небо за пределами кафе стало хмурым и зашумел дождь.
- Юя, возьмем его с собой? Просто мы уже собирались уходить...
Ах да, точно. Нет, конечно в силах Тешши было заставить этих двоих сидеть с ним в кафе, пока он наконец доест этот пудинг. Но с Кей-чаном это было уже не раз, а вот принуждать к подобному Казую-куна было как-то...стыдно, чтоли.
А ещё сейчас Тегоши заметил, что на улице дождь. И на милом личике его отразилась вселенская досада, правда выглядела она не менее комично, чем в каких-нибудь комедийных дорамах. Парень как-будто немного переигрывает, однако ему и правда стало как-то печально.
- Ну вооот, теперь нельзя съездить на пляяж. - проканючил он. А ещё нельзя будет ходить по улице без шапок или кепок. Или зонтов. Вообще, он надеялся провести этот день с максимальной пользой. Но один из пунктов был на сегодня отменен.
И тут спас Каменаши с напоминанием о том, что есть машина. Теперь не придется снова ловить такси, а Казуя отлично водит. Не то, что сам Тего, который не так давно попал в аварию.
- Каменаши-кун, а это вовремя. А то мы тут все без машин, а с местным сервисом я уже связался. - да, глубоко тронутый Тего будет вспоминать того мужика весь день. Не успокоится, это точно, пока его окончательно не отвлекут его друзья. Ньюсовец был доволен и по лицу было видно, что да, конечно, они берут Каме с собой и не только из-за того, что у него есть машина, неет. Этот факт был скорее удачным дополнением. И вообще, если кто-то сомневался и думал, что Тего сможет оставить тут друга одного и так по хамски уехать, то Юя бы мог на него обидеться.
Поделиться172010-04-15 22:57:49
– Наверное, у вас и без меня были планы… у Каме был такой несчастный вид, будто он только что проиграл в лотерею миллион и столько же остался должен...Невольно Кей проследил за взглядом парня и с огромнейшим трудом затолкал смех обратно, получилось плохо, пофыркивания смотрелись еще более забавно.
А может здесь можно заказать еду с собой? или заедем в магазин? Ты наверное не ел еще с самолета?. Тего понятное дело был не против компании каттуновца, но Кей в нем и не сомневался, что что, а привычки бросать друзей одних у него не было и это было замечательно.
Небо как то резко и неожиданно стало темнеть, его заволокло тучами вот в этом плохи все теплые курорты...климат такой что жара, что ураган приходят словно ниоткуда... Новость о наличии у Казуи машины радовала все больше и взгляды обращаемые на него стали чем-то средним между криком "спаситель наш!" и шутливым "теперь мы тебя сами никуда не отпустим, повезешь нас" .Думалось это разумеется исключительно в шутку.
- Ну вооот, теперь нельзя съездить на пляяж. еще одно чудо недовольное высказало вслух свои разочарования. Кояма понял, что снова себя почуствовал как и в Японии эдакой заботливой мамочкой, к которой все бегут со своими проблемами, жалобами и обидами...сколько раз ему приходилось выслушивать обиды друг на друга тех же Тегомассов...ум за разум зайдет.
в следующий раз сходим Кояма замолк и подумал, что если бы дом был рядом он бы погулял под дождем...он обожал гулять под дождем....может дождь не закончится когда мы приедем?
Так как, Каме? поедешь с нами? Если да то вперед допивать сок и к машине Кояма подмигнул другу.
Поделиться182010-04-16 22:17:46
Этот остров действительно волшебный. Иначе как еще можно объяснить эту встречу? Какова вероятность того, что все трое выберут именно этот остров в одно и то же время?
Волшебный. – Каменаши улыбнулся своим мыслям. – Жизнь полна сюрпризов.
Да, он, несомненно, устал от Дже, от нескончаемых репетиций, вечных концертов, интервью, передач. Устал от людей. Именно поэтому он выбрал отдаленный остров, с минимальной численностью населения. Но встрече с Тегоши и Кеем, Каме был рад. Все же это лучше, чем безмолвное блуждание среди иноязычных людей.
Размышления прервал такой родной для ушей японский.
- Каменаши-кун, ты один? Когда я сюда приезжал, я тоже думал, что я один. А потом нашел Кояму в кафе. Сейчас ты. Это остров сюрпризов? – Затараторил Тегоши.
Удивление младшего сменилось многочисленными вопросами, на которые Казуя лишь улыбался.
-Да, я один. Удалось вырваться из лап Джонни-сана. Но, я сказал Джину, куда поехал, для связи. Думаю, теперь знают все.
В это время живот издал жалобное урчание, напоминая своему хозяину о том, что ничего не ел с момента посадки в самолет. А это уже довольно долгое время. И, словно услышав его, Кей начал заботливо искать выгоду для всех.
А может здесь можно заказать еду с собой? или заедем в магазин? Ты наверное не ел еще с самолета?.
-Если честно, я не ел и до посадки в самолет. – Смущенно поджал губы Казуя.
-Так как, Каме? поедешь с нами? Если да то вперед допивать сок и к машине.
-Хаай. – Каме забрал сок с барной стойки и стянул небольшой кусочек пудинга с тарелки Тегоши. – Ммм, вкусно. Так куда вас подбросить?
Он вопросительно посмотрел на Тегоши, потом на Кеиичиро.
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2010-04-16 22:22:03)
Поделиться192010-04-19 01:49:35
Аэропорт---
Прекрасная погода, которая торжествовала буквально несколько минут назад, превратилась в сущий ад, как для Тэен, так наверняка и для её спутника - Ки Квана. Красивое и светлое небо без облаков, покрылось ужасными тучами, начался слишком нежеланный дождь, да ещё и гром с молнией. -Лепота.. - Смотря в затемненное окно автомобиля подумала та и слегка поежилась. Наверное как и все, она рассчитывала на лучшую погоду, особенно на этом чудесном острове, но мать природа решила сыграть злую шутку над всеми обитающими на нём людьми.
Что есть, то есть и приходится этим довольствоваться. Машина остановилась прямо у входа местного кафе, что значительно облегчало передвижение, ведь бегать под дождём ну совсем не хочется.
Встретясь взглядами с юношей, Тэен страдальчески улыбнулась, как бы намекая этим "ну что? пора!" и открыв дверь автомобиля находящуюся по левую сторону от себя, дабы дать юноше не заморачиваясь выйти из машины, так же быстро из него выбралась и случайно громко захлопнув её, забежала под крышу кафе.
Проведя несколько раз руками по плечам, тем самым как бы убирая капли попавшего на одежду дождя, Тэенгу зашла во внутрь. Водитель видимо решил оставить их наедине и дать спокойно обсудить жизнь каждого, за что девушка решила поблагодарить его позже.
Кафе было шикарно оформлено и красиво обставлено мебелью, занавески висевшие в нём очень хорошо дополняли его образ и всё вместе составляло приятное первое мнение о самом La Fleure.
Пройдя к одному из столиков у окна, которое являлось самым наилучшим местом по мнению лидера, взяла в руки небольшую книжонку лежащую на нём - меню. В такую погоду как раз не хватало тёплого и сладкого какао, которое значительно улучшало моральное сознание.
Отложив меню на край стола, отвела взгляд вдаль, так сказать в ожидании чуда, а если быть точнее официанта.
Поделиться202010-04-20 22:51:46
------------>>>> Порт.
В такси Джин задремал. Дорога была ровной, из приоткрытого окна дул свежий ветер, и Джину было почти хорошо. Только вот он не спал почти сутки и был голоден. И его все еще тошнило. И он было очень-очень-очень зол на Каме.
Но сейчас это не имело значение - выйдя из машины и расплатившись, Джин бросил взгляд на кафе.
Миленько. Надеюсь, у них здесь есть пицца.
Но при мысли о еде его желудок вновь взбунтовался. Джин постанывая и шатаясь, на ватных ногах поплелся к террасе, волоча чемодан. Он даже не стал заходить внутрь - и так видно, что народу много. Он просто занял свободный столик на открытом воздухе, бросив чемодан рядом с собой и не обращая никакого внимания на взгляды симпатичной девушки за соседним столиком, он уронил голову на руки и облегченно застонал. Боже, до чего ему плохо! Пожалуй, с выпивкой и едой можно повременить. Лишь бы отдохнуть. Ну, может стакан воды выпить.
Надеюсь, они сами приносят здесь меню,- с этими мыслями он закрыл глаза, и, пытаясь отвлечься от предательской слабости, погрузился в ощущения ласкового ветра на коже и шороха занавесок. Да, пожалуй, это была не такая уж плохая идея – отправиться сюда.
Поделиться212010-04-24 01:32:33
Подозвав официантку, Каменаши мягко улыбнулся девушке, вкладывая в принесенную чековую папку, купюру на порядок больше суммы указанной на чеке.
-Arrigatou.
Официантка лишь застенчиво улыбнулась и направилась к следующему столику. Казуя проследил за ней и, хотел было опустить взгляд к бокалу с почти допитым соком, как его внимание привлекла азиатка, сидевшая у самого окна. Она была задумчиво прекрасна. Каме невольно залюбовался ею. Что ни говори, но все же приятно видеть среди смуглых и шумных местных, утонченное, аристократически бледное лицо. Видимо, почувствовав на себе взгляд, девушка подняла голову и встретилась с ним взглядом. Каме поспешно отвел взгляд (совсем не вежливо так пялиться), он немного подумал и, встав, подошел к ее столику.
-Konnichi wa. – Он улыбнулся уголками губ, и склонившись. – Прошу прощения за то, что доставил вам неудобство, сверля взглядом… Меня зовут Каменаши Казуя. Я снял домик на берегу. Если вдруг захотите прогуляться или…- Каменаши смутился. - Я много говорю, для первой встречи… Еще раз прошу прощения.
Еще один короткий поклон, и он развернулся к двери, на ходу вытаскивая ключи от машины. Выйдя на крыльцо, Казуя поежился. Погода резко изменилась. Похоже, пойдет дождь. Задумавшись, Казуя не заметил чемодан, лежащий рядом со столиком на веранде. Споткнувшись об него, Каме спешно поставил его обратно, с привычной вежливостью, извиняясь перед владельцем. Подняв глаза, чтобы бы видеть, перед кем извиняется, он чуть не вскрикнул от неожиданности и досады.
Этого не может быть. – Казуя со стоном потер глаза. Столько встреч в один день, в одном месте. – Это просто воображение. Просто воображение. Сейчас я открою глаза и там будет другой человек.
Закончив самовнушение, Каменаши приоткрыл один глаз.
-Ксооо. – Он раздраженно цокнул и болезненно поморщился. – Джин?! Что ты тут делаешь?
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2010-04-24 01:36:34)
Поделиться222010-04-24 12:07:04
Кояма задумался. Вопрос конечно интересный пробормотал он себе под нос услышав от Каме. Так куда вас подбросить? Ведь все дело в том, что ни один из них еще не был в своих новых жилищах. Лично Кей так и вовсе не представлял в какой стороне находится нужный им курорт. Радоволо только то что был он здесь один, а не тридцать разных домов отдыха и по закону подлости нужным бы наверняка оказался последний, в который бы они поехали. Если бы конечно раньше не уехали в аэропорт и не махнули на уже знакомую ту же Окинаву.всегда поражался водителям...как они запоминают и находят дорогу даже в незнакоммых для себя местах? уму непостижимо
давайте, во-первых, поедем ко мне, а во-вторых, ...я только номер домика знаю, так что придется ориентироваться по примерной карте что мне выдали в турагенстве
Поднявшись ребята из двух знаменитых групп направились на выход из кафе. Погода радовать перестала так что машина Казуи была просто спасением...правда Кей волновался не навязываются ли они каттуновцу. Возможно он хотел побыть здесь один, и отдохнуть от "знакомых рож из агенства" Ну вот лично Кояма хотел...первоначально. Но видеть друзей тоже был рад.
Джин?! Что ты тут делаешь?
Нэээээ? услышав как Каме произнес имя Аканиши, Кей не успел остановить челюсть от плавного полета вниз.
все чудесатее и чудесатее, пробормотал он выглядывая из-за спины Казуи и убеждаясь что здесь действительно сидитт Аканиши.
Поделиться232010-04-25 01:10:38
Джин уже начал ощущать, как мир, который до этого медленно вращался вокруг и порождал такую бурю в желудке, что почти невозможно было терпеть, начал постепенно проваливаться, затухать в темноте. Джин засыпал, на краю сознания ловя мысль, что когда проснется, то ему уже будет не так плохо, и он даже сможет поесть. Пасты! Большую тарелку пасты!!!
Только он настроился на позитивный лад, как рядом какой-то...нехороший человек уронил его любимый чемодан! Голова разболелась с новой силой, и Джин уже открыл рот, чтобы безжалостно отчитать этого наглеца, будь он даже самим Джонни Китагавой, как вдруг:
– Джин?! Что ты тут делаешь?
Каме!!! Каме, такой родной и...нет, просто Каме, стоял в трех шагах от него и раздраженно кривил губы. А за ним Кояма из Ньюс, тоже удивленно разглядывал его.
Джин вытаращил глаза, сначала приняв все это за плод голодного бреда, он-то и представить не мог, что они встретятся случайно, воображал, что будет искать того по всему острову. А тут такая удача! Или неудача, судя по тому, что Каменаши совсем не рад его видеть. Однако, когда великого Джина это останавливало?
Поэтому он очаровательно улыбнулся, входя в модус Баканиши:
- Казу! Представляешь, какая неожиданность! Надо же, ты тоже здесь - это наверно чудо, ты так не думаешь?
Судя по Каме, он так совсем не думал. Поэтому Джин бросил притворятся и вскочил:
- Что я тут делаю??? А как по-твоему, что я должен тут делать? После того, как ты оставил мне какое-то невнятное сообщение, что решил взять отпуск! Конечно, пришлось пытать менеджера - на предмет того, куда ты делся. Ты вообще понимаешь, что с тобой могло что-нибудь случиться или нет???
Он еще бы продолжил гневную тираду, если бы не очередной приступ головокружения. Пришлось ухватиться рукой за стол, чтобы не потерять равновесия - рухнуть на колени перед Каме в приступе пылких чувств - что может быть унизительнее?
Поделиться242010-04-25 22:41:11
- Казу! Представляешь, какая неожиданность! Надо же, ты тоже здесь - это наверно чудо, ты так не думаешь?Настроение быстро портилось, а фальшивая улыбка Джина, раздражала невероятно. Закатив глаза, Каменаши ждал, когда же тот перестанет паясничать и перейдет к сути. Джин не заставил себя ждать. Перестав кривляться, он резко скинул маску и перешел в оборону.
- Что я тут делаю??? А как по-твоему, что я должен тут делать? После того, как ты оставил мне какое-то невнятное сообщение, что решил взять отпуск! Конечно, пришлось пытать менеджера - на предмет того, куда ты делся. Ты вообще понимаешь, что с тобой могло что-нибудь случиться или нет???
Когда тот замолчал, переводя дух или собираясь с мыслями, Каме решил, что пришла очередь его ответа.
-Прекрати этот цирк! На нас люди смотрят! – Каме сжал плече Джина и с силой тряхнул его. – Надо было вообще ничего не писать! Я взрослый человек! Что со мной может случиться на курорте?!
Казуя был настолько рассержен и возбужден, что не сразу обратил внимание на бледность одногрупника. И, только когда тот стал оседать, придерживаясь за стол, встрепенулся.
-Джин?! – Обхватив за талию, Каме усадил его обратно на стул. – Что с тобой? Вот бака! И за кем еще присматривать надо? Я сейчас.
Он быстро вошел обратно в кафе и, взяв у бармена стакан с холодной водой, вернулся на веранду, поставив его перед носом Джина.
-Держи. – И, развернувшись, направился к машине. –Кей, ты едешь?
Поделиться252010-04-28 15:40:03
Кей в несколько шоковом состоянии наблюдал за Джином...вначале он как то чересчур неубедительно вещал про чудо...но настолько фальшиво, что в этот момент вряд ли кто-то смог признать в нем блестящего актера. А следом и вовсе...каккаая-то полуистерика. Кояма не знал в чем там состоят отношения каттуновцев, но на пару секунд подумал, что они похожи на поругавшуюся парочку. Очень похожи. Но судить с лету не зная деталей, Кей не стал. Если быть честными, то его беспокоил несколько иной факт сейчас. он выглядит бледным...с ним все в порядке? И к своему стыду даже подозревая неладное Кей опаздал с помощью. Каме прекратив говорить метнулся к Аканиши и помог ему сесть после чего принес воды...на этом его помощь закончилась.
Кей, ты едешь? джоннис смотрел в спину уходящего Каме, затем на неважно выглядевшего Джина и нерешительно топтался на месте. Забота о других была у него в крови, он бы и рядом со смортельным врагом бы себя вел так же, а тут все таки отнюдь не враг.
Казуя! крикнул он... мы же не можем его тут так оставить...вдруг он свалится где-нибудь по дороге?... видя что Каменаши все еще выглядит недовольным он чуть виновато добавил мы же все равно туда едем...
кажется сейчас я сам буду добираться своим ходом...
Поделиться262010-04-28 18:01:22
Чем больше Джин вглядывался в лицо Каме, тем больше понимал, что тот не только ни в малейшей степени не рад его видеть, но он бы придушил Джина прямо тут, на месте. Или выкинул бы в море. Или сделал что-нибудь такое же неприятное, лишь бы не видеть его перед собой. Это было обидно, и гордость требовала, чтобы Джин немедленно высказал Каменаши в лицо все, что о нем думает. Нет, не те мысли, которые он прятал даже от себя как можно дальше. А те, которые прямо кричали о том, какой тот эгоистичный, заносчивый, совсем не думает о Джине и так далее до бесконечности. С другой стороны, остальной организм настойчиво требовал принять горизонтальное положение.
- Я взрослый человек! Что со мной может случиться на курорте?!
Джин мог конечно порассказать, что может случиться на курорте. Он мог бы даже рассказать про активизировавшихся яракаси, и что он просто беспокоился о том, что Каме может съесть акула или смыть волной в море или еще что-нибудь, но говорить это чьей-то спине, особенно, когда к горлу подкатывает тошнота, не самое приятное занятие. Залпом осушив стакан воды, который ему принесли, оказав тем самым величайшую честь, он схватил чемодан и двинулся за Каме.
- Мы же не можем его тут так оставить...вдруг он свалится где-нибудь по дороге?
"Спасибо, Кояма! Если тебе что-нибудь понадобится - обращайся, сделаю все возможное!"
Вслух он этого конечно не сказал, но бросил на Кейчиро такой восторженный и обожающий взгляд, как щенок, которого только что спасли от закидывания камнями.
- Эй, прекрати убегать от разгово... - договорить он не успел, потому что запнулся обо что-то, а ноги держать его отказались, и он пролетел несколько метров, чаща за собой чемодан, врезавшись на полном ходу в машину, к которой направлялся Каме. В глазах не просто плыло, в них уже прыгали разноцветные пятна, а реальность катастрофически не хотела прекратить раскачиваться.
«Интересно, а бывает морская болезнь на суше?»
Понимая, что все равно опозорился по полной, но все еще не желая показать, что он сейчас свалится, Джин выдавил из себя усмешку, которая в его состоянии явно не удалась, и самым самоуверенным тоном на который был способен выдал:
- Я еду с тобой! И жить я тоже буду с тобой в одном доме, я уже даже договорился! Или ты хочешь, чтобы я позвонил нашим?
На самом деле, он уже с трудом понимал, что несет, но говорил просто потому, что если сейчас замолчит, то отключится. Из последних сил он рывком дернул дверь в машину, швырнул туда чемодан и залез на заднее сиденье. Он только надеялся, что Каме будет верен своим принципам и не станет линчевать его прилюдно, вытаскивая силой из машины, а подождет, пока они останутся одни. А так далеко Джин не загадывал.
Он закрыл руками рот, изо всех сил сдерживая приступ дурноты, и откинулся на сиденье.
«Лучше бы я вплавь сюда добирался, билась в голове мысль»
Поделиться272010-04-30 01:27:06
Сжав кулаки так, что короткие ногти впились в ладони, Казуя твердо решил, что не подастся капризам Джина. Сердце гулко билось где-то под ребрами.
-Казуя! – Каме вздохнул и чуть притормозил.
Ну вот, началось. Ох уж эта заботливость Кея.
- Мы же не можем его тут так оставить...вдруг он свалится где-нибудь по дороге?... мы же все равно туда едем..
-Кей! – Не поворачиваясь, Каме старался говорить как можно тверже. – Он сам сюда приехал. Устроил целое пред…
- Эй, прекрати убегать от разгово...
Грррр!– Кменаши не успел развернуться в его сторону, как тот уже летел на всех парах к машине. Причем, помимо собственной воли. Вычислив траекторию его полета, Казуя быстро отскочил, и Джин врезался в автомобиль. Каме перекосило.
-Джин! – Только и успел вскрикнуть он. А тот уже сидел на заднем сидении, довольный и самоуверенный. И это невероятно злило.
- Я еду с тобой! И жить я тоже буду с тобой в одном доме, я уже даже договорился! Или ты хочешь, чтобы я позвонил нашим?
Вот тут эмоции забурлили, как будто Казую подогревали на костре. Он уже был готов высказать все, что думает о Джине и о его приезде в целом, но вовремя остановился. Вокруг уже начал собираться народ: сочувствующие, просто зеваки. Нервно облизнув губы, Каме резко разворачивается и быстро возвращается к Кояме.
-Ксо! – Тихо шепчет он другу. – Ты как сюда добрался? Давай вызовем такси. Я устал, хочу быстрее приехать в дом и поспать.
И, стремительно подойдя к машине, облокотился о ее крышу руками и заглянул в салон.
-Хочешь ехать в моей машине - пожалуйста. Веди ее сам. – Он говорил тихо и старался придать своему голосу как можно больше твердости. – И страховку оплачивать будешь ты.
Хлопнув дверцей, Каменаши не оглядываясь, направился к кафе. Попросив вызвать такси, он сел на высокий табурет, заказав очередной стакан сока.
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2010-04-30 07:50:12)
Поделиться282010-05-01 16:09:54
Кею становилось все тревожнее и тревожнее. Джин выглядел так словно через минуту другую откинет коньки, склеит ласты и многие другие сравнения указывающие на одно - он действительно плохо выглядел. Может они с Коямой и не были друзьями, парень все равно переживал. Он перводил взгляд с одного каттуновца на другого. что же между ними такого произошло то... такая мысль все чаще посещала светлую голову джонниса, ведь за Казуей никогда не водилось бросать друзей в беде. А значит он был либо сильно обижен либо сильно зол. А скорее всего и то и другое сразу.
Каменаши прошел и сел у бара, предварительно вызвав такси он собирается бросить Аканиши здесь?
Склонившись к двери он посмотрел на Джина, тот был бледен может тебя лучше отвезти к врачу?...что с тобой приключилось? А после ньюсовец прошел к Казуе и положил руку ему на плечо.
мммм...Каме...я знаю, ты меня сейчас пошлешь и ты устал...но давай отвезем его...ему нужно отдохнуть...если не хочешь с ним общаться можешь поспать у меня...надо будет пожить, тоже можешь со мной я буду рад..но не можем же мы его сейчас бросить
Встревать между поссорившимися дело гиблое, и заканчивается такое чаще всего печально для примиряющего и меньше всего Кей хотел как-то обидеть Казу, но поступить иначе он просто не мог.
Поделиться292010-05-01 23:54:40
-Хочешь ехать в моей машине - пожалуйста. Веди ее сам.
Обидно. Хотя чего он, собственно, хотел? Что Каме кинется на него с распростертыми объятиями, счастливый, что Джин беспокоился и решил провести с ним время? Да тогда он бы первый решил, что это не Каме. А так - все правильно: притащился сюда, налетел с претензиями, да еще и нагло занял машину. Вот и получай, болван, за то, что натворил. Зная Каменаши, тот скорее удавится теперь, чем поможет, от этого стало еще обиднее.
А тут еще и беспокойства Коямы:
может тебя лучше отвезти к врачу?...что с тобой приключилось?
Это было последним гвоздем в крышку гроба, где была похоронена гордость Аканиши. Прекрасно понимая, что только слепой не заметит, что он выглядит отвратительно, а Каме этого не видел просто потому, что был сейчас в ярости, Джин представил, как они потащат его к врачу и ужаснулся – да он скорее утопится! Это же позорище – Аканиши Джин страдает морской болезнью. Он станет посмешищем!
Дождавшись, когда Кейчиро уйдет в кафе в попытке пробудить гражданскую сознательность в Каменаши, Джин предпринял попытку выбраться из машины. Именно предпринял, потому что она провалилась. Собравшаяся толпа зевак уже начала расходиться, но все равно ползти на четвереньках он себе позволить никак не мог. С трудом вытащив чемодан, он поставил его на колеса и медленно, слегка пошатываясь, пошел пешком. Вызывать такси – бесполезное занятие. Если он отключится – напугает шофера, тот поднимет шум, а последствия никому не нужны. Поэтому Джин пойдет пешком: ему не нужна ничья жалость, тем более, жалость Каменаши. Это точно убьет его. Он уже ушел от кафе на достаточное расстояние, чтобы то скрылось из виду, как начал накрапывать дождь. Вкупе с серым небом и довольно неспокойным морем, проглядывающим вдалеке, это казалось весьма угнетающим. Да и осознание того, что он сам выглядит весьма жалким образом: мокрый белый, как простынь, и шатающийся, далеко не делало Джина счастливым. Перед глазами плыло все сильнее и хотелось выругаться, что он и сделал, потом все-таки сполз с дороги в ближайший сквер, где не удержался и свалился на колени. Последней его мыслью перед тем, как провалиться в беспамятство было:
«Хоть бы меня никто не нашел»
Поделиться302010-05-03 01:05:29
-мммм...Каме...я знаю, ты меня сейчас пошлешь и ты устал...но давай отвезем его...ему нужно отдохнуть...если не хочешь с ним общаться можешь поспать у меня...надо будет пожить, тоже можешь со мной я буду рад..но не можем же мы его сейчас бросить
Каме лишь повел плечом и обреченно вздохнул. Ох уж это вечная заботливость Кея. Но ведь он прав. Сложно признаться даже самому себе, что немного перегнул палку. Хотя… Немного ли?
Мдааа, Каменаши, а ты крепкий орешек. Но, боже, какой же он был бледный.
-Кей. – Устало опрокинув голову, тихо начал он. – Считешь, я слишком жесток, да? И не дожидаясь ответа, залпом выпил оставшийся сок. Оставив на стойке деньги, он поманил Кея за собой.
-Хорошо, давай отвезем его в больницу. Он действительно плохо выглядит. – И почти одними губами добавил. – Я переживаю.
Выйдя из кафе, Каменаши, быстро дошел до машины и, открыв дверцу, нагнулся, заглядывая в салон.
-Эй, Джни, мы везем тебя в больницу и никаких воз… Э? Джин?
Каме удивленно осмотрел салон, Джина там небыло. Обойдя машину, Каме недоуменно посмотрел на Кея.
-Его нет нигде. Кей, куда он мог пойти в таком состоянии? Такси приезжало? Джин?! – Казуя заметался по округе, оглядываясь и зовя одногрупника. –Джин, где ты?
Подбежав к Ньюсовцу, Каме втревоженно заламывал руки.
-Поехали его искать! - Он кинулся к машине. – Он не мог далеко уйти… Я надеюсь.
Подождав Кея, он резко нажал на газ и сорвался с места. Обреченно поджав губы, Каме беспомощно вертел головой.
Куда ехать то? Ками-сама, Джин! Куда тебя понесло?! Бака! Ну где же ты?!
Внезапно, он увидел знакомый чемодан, в тени одной из аллей. Остановив машину, Казуя выскочил и понесся к нему.
-Джин? – Он увидел одногрупника, лежащего на траве и кинулся к нему. –Джин?
Тот не шевелился. Каме упал перед ним на колени и сгреб в охапку, тряся и похлопывая по щекам.
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2010-05-03 01:25:03)