Прости, но...да так же тихо сказал Кей, чуть виновато посмотрев в глаза друга. Возможно у Казуи были на это свои причины, возможно он даже был прав, но...но нельзя было бросать Джина сейчас, когда ему плохо.
Каменаши кажется смирился с необходимостью позаботиться об Аканиши и ....– Я переживаю некоторые фразы могут сказать многое, а еще больше то, как они сказаны. С заботой и тревогой в глазах - и все это было более искренним чем вся напускная злость.
Кей, куда он мог пойти в таком состоянии? Такси приезжало? Джин?! – Казуя заметался по округе, оглядываясь и зовя одногрупника. Что? черт, он наверняка куда то ушел! они с Каме в первую очередь обшарили видимую округу но поиск не принес результатов. К счастью результаты принес поиск "невидимый" от кафе, то есть на машине.
Аканиши лежал на траве и Кояме вначале сильно испугался, но нет, парень дышал, подойдя ньюсовец убедился, что панда лишь потерял сознание.
Казу, успокойся! пришлось немного прикрикнуть, вместе они подняли каттуновца и посадили на заднее сидение в машине, туда же приводить в себя и придерживать несчастного Кей запихнул и черепашку, а сам сел за руль.
поедем ко мне, возражения не принимаются, врача я вызвал, а то если отвезем в больницу Джин нас живьем съест, хотя сейчас я бы его сам за глупость прибил Кей успел позвонить в администрацию курорта, узнать номер своего домика и попросил вызвать туда врача
------------>>>Домик Кея