Кею снились кошмары. Не что-то определенное - нет, просто что-то неясное, нечеткое, на уровне ощущений. Но от этого было только хуже - не зная чего боишься, как сможешь защититься? И Кей нашел только один выход - прижиматься к находившемуся рядом человеку, ища у него защиты и не давая отстранится последней ниточке, уберегающей от того неясного ужаса, что преследовал парня. Прошло всего пару часов, когда Кояма стал просыпаться. И тут стоит отметить милую особенность его организма - он крайне медленно трезвел находясь в бодрствующем состоянии...не помагали ни прогулки, ни окунания головой в холодную воду, а вот сон прогонял алкоголь из крови крайне быстро - может и не за час, но пару часов вполне хватало чтобы опьянение прошло...уступив место головной боли. Словно тисками сдавили и каждая мысль громко стучала отдаваясь эхом, впрочем от внешних звуков было не лучше. лучше бы я умер....ох...да что же это такое глаза никак не хотели открываться, а мозг пытался растеряно понять, что происходит. жарко... именно жара и заставила совершить казалось бы невозможное - распахнуть глаза и с отвращением взглянуть на мир, который тоже смотрел...без огромной любви так точно.
А самым страшным для Коямы было... дж...Джииин??? парень думал, что проорал когда из горла вырвался лишь жалкий сип, когда ньюсовец обнаружил, что крепко сжимает, даже не так - обвивает руками и ногами друга.
что, черт возьми.... резко отодвинувшись, Кей схватился за виски и отполз в сторону, оглядываясь по сторонам и пытаясь восстановить картину произошедшего.
House №10 [Koyama Keiichiro - Akanishi Jin]
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312010-05-26 16:58:28
Поделиться322010-05-26 17:54:29
Джин задыхался во сне, ему снилось море, полное липких водорослей, которые обвивали его, душа, не давая дышать и утаскивая за собой на дно, а он даже не мог вырваться. Он вообще не мог пошевелиться. Это было невыносимо, просто невыносимо! Плюс, еще почти невозможная жара, он даже не представлял, что море может быть настолько горячим. Так что сон был у Джина не самый приятный. Очнулся он от того, что кто-то сопел ему в ухо. Подергавшись и поняв, что двигаться все-таки не может, он разлепил веки и…Кояма?! Джин моментально вспомнил, что произошло. Помотав головой, он обнаружил, что за окном еще темно, значит, он просто проснулся среди ночи, потому что Кояме приспичило изображать удава! Тут причина его ночных кошмаров с мученическим стоном открыла глаза и с ужасом воззрилась на него:
дж...Джииин???
Ухватившись за голову горе-алкоголик отполз от него подальше, постанывая и зажмурившись. Только вот Джина уже было не разжалобить - он мучился все время, пока спал. С восторженным облегчением он разминал затекшие за ночь руки и ноги, шевелясь как можно больше и поглядывая на Кояму.
"Все, теперь держись!"
Кейчиро не увидел, как в глазах Аканиши зажглись опасные огоньки, которые тут же спрятались за показной обидой.
"Он потом все вспомнит, но сейчас я отыграюсь".
Кей-чааан, - обиженно проблеял Джин, стараясь на расхохотаться раньше времени, подбираясь ближе к застывшему ньюсовцу, - почему ты отстранился? Или ты ничего не помнишь?
"Кто там говорил, что из меня никудышный актер? Вот это мы сейчас и проверим!"
Он придвинулся почти вплотную, заглядывая в расширившиеся от ужаса глаза Коямы, практически с ликованием понимая, как он сейчас выглядит перед ним: на смятых простынях, растрепанный, без рубашки, с расстёгнутым ремнем на джинсах и с синяками под глазами, якобы от бессонной ночи. А снятая одежда Коямы валялась раскиданная по полу.
"А вот мучайся теперь, раз мой драгоценный сон испортил!"
Джин в притворном отчаянии замер, прикрытыми глазами наблюдая за реакцией парня.
Поделиться332010-05-27 06:34:01
Кояма бы с меньшим ужасом наблюдал за уничтожением мира, чем за подползающим все ближе к нему Аканиши. Кей искренне пытался осмыслить происходящее, но это у него никак не выходило. Алкоголь сыграл с ним злую шутку на время стерев большую часть воспоминаний о прошедшем дне -джоннис помнил как прилетел на остров...кафе, как встретился с Казуей, потом обнаружжился заболевший Джин, потом вроде бы они оказались участниками программы молодоженнов, потом темнота....каждое из этих воспоминаний приходилось зубами вырывать у памяти, но дальше она заперлась на все замки и объявила забастовку. Память разумеется объявила если кто не понял.
Кей-чаааан, почему ты отстранился? Или ты ничего не помнишь? глаза Коямы приняли правильную квадратную форму и лихорадочно забегали по самому Джину, по кровати, по...по обнаженному самому себе и брошенной одежде на полу эт..то...это ведь мы не...мы же не могли....я бы не стал перепуганно подумал парень, всхлипнув отползая в сторону до тех пор пока...все таки не свалился с кровати, лишь сдавленно ойкнув ипытаясь утянуть за собой одеяло, чтобы прикрыться. Краснея при этом как монашка из женского монастыря, абсолютно растерянный взгляд умолял Джина сказать, что ничего не было. что я творил....Ками-сама...ну почему...я же правда....я не мог!!!
и грустное осознание что пьяный еще как мог, с кем и почему я вчера пил? вопрос не менее важный, но пока насущные проблемы были все таки как то ближе. Джи...Джин....мы же не....между нами ведь ничего не было, да? легкое заикание Кей остановить пока не мог. Неожиданно в голову стукнулось воспоминание......"как он схватил Аканиши за руку, опрокидывая на кровать и нависая сверху....." Нееет... почти простанал парень, зрачки расширились настолько, что почти закрывали всю радужку глаз.
Поделиться342010-05-27 15:23:56
Говорят же, месть сладка! Джин в полной мере теперь осознал это определение. Кояма выглядел таким потрясенным и растерянным, что хотелось расхохотаться в голос, но было пока рано портить такое удовольствие. А уж когда тот свалился с кровати, перетягивая на себя одеяло, тут радости Джина просто не было предела. Он подполз к самому краю необъятной постели и устроившись на животе, свесился, оказавшись нос к носу у парнем, у которого уже намечалась истерика.
Джи...Джин....мы же не....между нами ведь ничего не было, да?
Джин распахнул глаза пошире и возмутился:
- Как это не было? Да ты же зверь просто - накинулся на меня, я даже рот открыть не успел! Откуда в тебе столько силищи - вроде такой щуплый! - чтобы проверить, он задумчиво потыкал Кояму в живот, который тот прикрывал краем одеяла, - ну и чего ты теперь смущаешься?
Глядя на окаменевшего в ужасе парня, Джин испытывал такое неописуемое наслаждение, что даже простил ему свой испорченный сон. Тщательно сдерживая прорывающийся наружу хохот, он продолжал ломать комедию, совершенно забыл, что есть такое понятие как совесть и не думая, что когда Кояма все вспомнит, то припомнит ему этот цирк.
Джин неуклюже перевернулся на спину, раскинулся на кровати, глядя на переливающийся полог и простонал:
- А теперь ты говоришь, что ничего не помнишь! Кей-чан, хочешь меня оставить жить с тем, что ты сделал со мной? - последние слова он уже буквально провыл, чуть не сдержав смех.
"Давай Кояма, давай! Что ты на это скажешь?"
Поделиться352010-05-27 15:42:13
Если бы Джин в интересах конкурентоспособности своей группы добивался устранения одного из участников другой группы, то сейчас он бы добился тысячапроцентного успеха. От плавного сползания в обморок Кея удерживало...да он и сам не знал, что его удерживала и молился всем богам сразу, чтобы они даровали ему такой милый подарок - погрузится в тьму, а когда очнется, чтобы все это оказалось страшным сном.
- Как это не было? Да ты же зверь просто - накинулся на меня, кажется Аканиши решил добить своего несчастного жениха, а с учетом обрывочных воспоминаний Коямы очень точно бил по самым больным местам. Сам каттуновец об этом может и не знал, но талант не пропьешь, не прокуришь и на рынке не впаришь - издеваться он умел блестяще. да какие во мне силыыыыы.....В который уже раз испуганно шарахнувшись, Кей отстранился от Джина, вздумавшего потыкать в него пальцем с такой скоростью, словно тот как минимум подбирался к нему с ножом, а еще вероятнее с кинжалом и намерением сделать бедняге харакири.
Кей-чан, хочешь меня оставить жить с тем, что ты сделал со мной? джоннис подозрительно посмотрел на друга в его голосе...смех? или рыдания серое вещество в голове постепенно принялось за работу, правда со скрипом и воплями типа "работаем без выходных, зарплаты десять лет уже не видели, премии слово незнакомые и требуем лечение за счет государства". Еще и внутренний голос проснулся и кажется спорил со своим внутренним голосом и вообще Кей думал о всяком бреде....но наконец одна мысль более менее сформировалась. чтобы Джин при его чувствах к Каме так "относительно спокойно" реагировал?....он же должен был как минимум умудрится меня избить или хотя бы убть при пробуждении
ничего ведь не было прозвучало уже не как вопрос, а как утверждение....да и...чего он штаны то назад напялил тогда?
Поделиться362010-05-27 16:09:57
ничего ведь не было
И Джин со свистом выдохнул и расхохотался, не выдержав. Он смеялся и смеялся, катаясь по кровати, не в силах остановиться. Отсмеявшись и вытирая выступившие слезы, он счастливо улыбнулся и откинулся обратно на спину, с облегчением вздыхая:
- Это тебе на будущее, чтобы не смел меня больше душить во сне.
Потом протянул руку и помог все еще прячущемуся под одеяло Кояме забраться на кровать и с усмешкой взглянул на него:
- А вообще, я наверно должен радоваться, что ты так быстро отрубился, потому что одним "ничего" дело не обошлось. Ты хоть вспомни, как ты ко мне полез - я даже опомниться не успел.
Кояме наверно было действительно плохо сейчас, это Джин знал по своему обширному опыту по похмельям, но совесть у Джина не выспалась и объявила забастовку, поэтому он сейчас мог только подтрунивать над ньюсовцем.
- Ты хоть скажи, где так напиться умудрился? Это ж надо - прихожу, а он тут спит в невменяемом состоянии.
Джин взглянул на телефон - никаких новых сообщений, ничего вообще! "Никому-то я не нужен..." Ясно было, что они проспали часов 5, не меньше. Совсем неплохо, в таких неудобных условиях.
- Эй, - он ткнул в бок все еще никак не приходящего в себя Кояму, - ты как, алкоголик?
Рядом с кроватью стоял кувшин с водой и пара бокалов, Аканиши налил воду в стакан и протянул парню, может, хоть так ему полегчает.
Поделиться372010-05-27 16:35:11
Наблюдая за Джином, Кей боролся с двумя абсолютно противоречивыми чувствами - с одной стороны он сейчас очень хотел придушить одного не безызвестного певца и актера за такие шуточки, может не до смерти, но придушить - правда он этим занимался кажется последние несколько часов, а второе желание...в общем то оно и победило - Кояма уткнулся лбом в кровать, с облегчением выдыхая, еще чуть-чуть и Кояма Кейчиро подался бы в монастырь, причем вопреки всем шуточкам-прибауточкам все таки в мужской. хотя как будто это аргумент...Джин тоже...не знойная красавица...скорее красавец Представлять картинку обрисованную Аканиши не хотелось - оставалосб только радоваться своему отрубившемуся организму и возносить благодарности небу, богам и прочее за то что ничего посерьезнее произойти не успело. Оказавшись на кровати Кей таки перетянул на себя большую часть одеяла, закутываясь на манер тоги, и даже не тоги а скорее мумии - только вместо бинтов одеяло и лишь голова торчит наружу.
- Ты хоть скажи, где так напиться умудрился? Это ж надо - прихожу, а он тут спит в невменяемом состоянии.
А ты где гулял в своем состоянии? тут же вскинулся Кей, вспомнив о том, кто тут был вчера больной и за кем присмотр был нужен, плюс еще и Каме кажется вчера присылал смс и просил проследить... проследил, блин....вот уж точно...с кровати встать не дал в итоге... резкие движения до сих пор вызывали головные боли и джоннис морщился так словно только завещание и осталось написать - в остальном к встрече со светом в конце тунеля вполне готов. На протянутую воду ньюсовец посмотрел как на стакан яда, мгновенно замутило, но решив рискнуть Кояма таки отпил немного - понял что зря и поскорее стаканчик отставил.
я плохо...как же мне плохо...а пил...с кем я вчера пил... забормотал Кей, давай себе мысленные подзатыльники... я выпил...кажется я выпил всего ничего...и я пил с...ну конечно озарение пришло как всегда неожиданно, вместе с ним пришел и ужас с Нишикидо...Ками-сама...только не это...он меня размажет...убьет...закопает...откапает и снова убьет... потому что кажется... кажется я приставал к Ре...все...теперь точно...завещание...
Поделиться382010-05-27 17:33:46
Похоже, Кояма так и не оценил шутку, потому что смотрел на него с такой укоризной, что если бы Джину не было так смешно, ему обязательно бы стало стыдно. А так он лишь махнул рукой, все еще посмеиваясь, но уже держа себя в руках.
А ты где гулял в своем состоянии?
Джин тут же дернулся, переставая смеяться, и отвернулся, бурча под нос:
- Я искал Каме. А он даже не захотел со мной разговаривать!
Обида вернулась, ведь он до сих пор не написал ни слова. Но вот показывать Кояме, что Джину неприятно и больно совершенно не обязательно:
- И я плюнул на этого самодовольного…бесчувственного…в общем, я решил прогуляться, - как можно беззаботнее выдал он, скривившись, - лекарство купил. Кстати, может тебе стоит его тоже выпить? Заодно и проверим – вдруг оно помогает от похмелья!
«А в случае чего, я потом им пользоваться буду».
Похоже, вода на Кояму действовала не так, как на Джина в похожем состоянии, потому что он скривился, словно там было что-то гадкое. Джин налил и себе воды, с наслаждением глотая прохладную жидкость.
А рядом с ним Кояма уже буквально впадал в истерику:
Нишикидо...Ками-сама...только не это...он меня размажет...убьет...закопает...откапает и снова убьет...
Джин удивленно взглянул на него, не понимая причины такой реакции, а потом до него вдруг дошло, и он расхохотался с новой силой:
- Значит ты вчера не бредил, и Ре действительно на острове?! И ты к нему приставал?! Ты приставал к Нишикидо Ре???
Согнувшись от хохота, он уже буквально всхлипывал, не в силах остановиться:
- Я…я тебе не завидую…правда… Хотяяяяя, - Джину пришла в голову потрясающая идея, взгляд стал полон лукавства. Он даже смеяться перестал, подползая ближе к Кояме, - у меня есть идея. Если ты приготовишь поесть, я даже прощу тебя за то, что ты мешал мне спать и домогался!
И чтобы подтолкнуть Кояму к решительным действиям, он быстро спихнул его с кровати.
Поделиться392010-05-29 00:01:58
лекарство купил. Кстати, может тебе стоит его тоже выпить? Заодно и проверим – вдруг оно помогает от похмелья! Кей уставился на представленную панацею от бед с еще большим недоверием и отвращением чем на воду. Нееет...спасибочки...я как нибудь...это...проверенными способами... но и проверенные способы как то остались не у дел, когда Кояма начал постепенно вспоминать, а что он собственно в очередной раз учудил. ну какого я начал пить....ну знал же...знал...придурок...идиот...пень...ыыыы...как я Ре в глаза смотреть буду...если живой останусь
А тут еще в голове промелькнула картинка с Ямапи и вообще захотелось пойти выкинуться в окошко, Кей даже кинул задумчивый взгляд в сторону окна, но....низко с сожалением в голосе констатировал он. А Джин не только не желал сбавить обороты, но еще и все больше наглел. Похоже Кояме предстоял веселый отпуск в течении которого он будет вымаливать прощение у троих людей. С двумя из них ему еще работать и работать, а значит сталкиваться нос к носу едва ли не каждый день. Особенно стыдно было перед Пи он ведь...к Ре...а я...Ками-сама...ну вот почему так?Джииин!!! кончай веселится!!!с отчаянной мольбой попросил друга ньюсовец. у меня есть идея. Если ты приготовишь поесть, я даже прощу тебя за то, что ты мешал мне спать и домогался!
Голова раскалывалась, но перспектива спасения, хоть и весьма шаткого это же Баканиши! все же подстегивали и придавали сил
приготовлю...но ничего особого не жди подползая к одежде буркнул Кояма и быстро одевшись вначале прошел в ванную, затем на кухню. После того как в ванной он сунул голову под ледяную воду немного полегчала и даже удалось по быстрому приготовить глазунью. Готово, Джин крикнул Кей.
Поделиться402010-06-01 16:26:06
Джин раскинулся на кровати и равнодушно наблюдал, как Кояма мечется, предпринимая попытки выкинуться в окно, в таком отчаянии, что казалось - наступил конец света. В конце-концов, Джину надоела эта странная истерика:
- Ну что ты в самом деле! можно подумать, что Ре тебе съест. Ну напился, ну приставал. Так посмеялись и забыли. Тоже мне...
Но вот ньюсовец не разделял его спокойствия. Хорошо хоть, сподобился приготовить еду. Конечно это было совсем не то, чего ожидал Джин - глазунья, как не крути, на пиццу была похожа весьма отдаленно, но и на том спасибо.
Задумчиво жуя, Джин рассматривал сидящего напротив и судорожно сжимающего стакан с водой Кея.
"А вот интересно, сколько он выпил?"
- Ну и? Ты всегда так реагируешь на алкоголь или доза в этот раз была слишком большой? - хмыкнул он, спрашивая больше для того, чтобы отвлечь Кояму от мрачных мыслей, чем ради ответа.
Взглянув на часы, Джин даже удивился - почти полночь! Проспали-то шесть часов. Нужно было занять себя чем-то. Джин не отказался бы выпить, но для этого нужна была компания, а Кояма никак не годился. Вполне возможно, что если хорошенько поискать, можно будет найти Ре, но вот бегать по острову Джин больше не будет. Ре не сахарный - если что, сам его найдет. Но придумать себе занятие не мешало бы, а пока, чтобы отвлечься, он решил узнать:
- Так что с тобой стряслось? Только внятно пожалуйста!
Поделиться412010-06-01 22:50:10
В восторг Джин от приготовленного хоть и не пришел, но выпендриваться не стал - правильно сделал, а то бы голодным остался. Кей сейчас находился в том подвешенном состоянии, когда одно слово могла сподвигнуть его либо на истерику, лиьо на взрыв с большими жертвами со всех сторон, то есть наговорил бы гадостей, а потом стыдно стало бы.
- Ну и? Ты всегда так реагируешь на алкоголь или доза в этот раз была слишком большой? - Кояма напряг серое вещество, которое хотело смыться в неурочный отпуск, но как то не сложилось. я выпил....ммм...все началось с виски...ох...и всего то? Аканиши между тем не успокаивался. Похоже ему нечего было делать - выспался и стало скучно. А вот Кей бы с удовольствием подрых. Стараясь отвлечься, он зашарил по карманам и выудил телефон смс.. растерянно пробормотал джоннис и тут же едва не выкинул аппарат в форточку Ре..... страдальчески Кей стукнулся головой об стол. Несколько мгновений он еще сомневался посвещать или не посвещать Джинна в особенности своего организма, но...может хоть проследит за мной...раз уж вместе будем жить
я встретил Нишикидо...он предложил выпить за встречу...я выпил два стакана виски и мы поехали на пляж... Кей перевел дыхание и постарался упорядочить случившееся в голове на пляже я поцеловал Ре...и вообще...домогался от произносимого жить хотелось еще меньше и вот так, обнимающимися и целующимися нас застал Пи...и я вел себя как скотина с ним...и вообще...как я им на глаза покажусь? а еще и смска в мобильном жалила руки.
Поделиться422010-06-09 13:00:58
Пока Кояма изображал памятник мировой скорби и усердно самоистязался, Джин успел смолотить свою порцию и прихватить часть еды в чужой тарелке. Все равно тот не ест. Хотя, немного еды оставить все же стоило - если Кояма решит умереть с голоду, Джину придется готовить самому, а это в его планы никак не входило. Нет, он конечно умел готовить, но его всегда охватывала такая лень. Да и зачем мучиться, когда всегда можно было заказать пиццу или завалиться к родителям на ужин или на худой конец поесть в ресторане. В хорошей компании, разумеется.
Но сейчас, когда чувство голода больше не грызло его желудок, Джин даже соизволил обратить внимание на то, что говорил его нынешний сожитель.
на пляже я поцеловал Ре...и вообще...домогался... обнимающимися и целующимися нас застал Пи...и я вел себя как скотина с ним...и вообще...как я им на глаза покажусь?
Этого Джин выдержать не мог, поэтому покрепче уткнулся в ладони, стараясь сдержать рвущийся наружу хохот, получалось плохо, потому что Кояма наверняка услышал какие-то подозрительные похрюкивания. Вздыхая поглубже и все еще улыбаясь, Джин протянулся через стол и успокаивающе похлопал парня по плечу:
- Ну что ты паришься? Подумаешь приставал - все же поняли, что ты пьяный был. Мы вон с Пи частенько после пьянок в одной кровати просыпаемся. Тоже мне, нашел из-за чего с ума сходить. Тут даже извиняться не надо. Поцеловались и забыли. Или... - Джин хитро сощурился, - ты решил, что Ре понравится и он к тебе приставить будет?
Возможно, это он зря сказал, но уж больно нелепой была ситуация. Джин по-кошачьи потягиваясь встал и счастливо вздохнул - головокружение прошло, его желудок полон, и даже спать не хочется. Оставалось найти себе веселую компанию и можно жить. Еще раз хлопнув Кояму по спине, он усмехнулся:
- Так что забудь!
Поделиться432010-06-20 19:53:38
Кей возмущенно посмотрел на Аканиши, со стороны которого раздавались подозрительные звуки, мало напоминающие сочуствующее рыдание. Скорее исренний смех стебания над ситуацией. вот посмотрел бы я на тебя...если бы ты такое у себя в группе сотворил с долей злости, страха и вообще какого-то странного коктейля подумал джоннис. Хотя Джину все как с гуся вода, скорее всего было бы. Некоторые просто рождены под счастливой пофигистичной звездой. ты решил, что Ре понравится и он к тебе приставить будет? глаза ньюсовца приняли идеальную квадратную форму, несчастный мобильник выпал из рук, оказавшись где-то под столом. Н...ннеет...нет конечно...
Аканиши прибывал в отличном расположении духа и Кею уже явно давно стоило успокоиться. Закрыв глаза он мысленно сосчитал до десяти на всех известных языках. Помогло мало, но он хотя бы сообразил что надо поднять телефон и ответить на смску. Лучше бы он попросил Джина. Дважды стукнувшись головой об стол, Кояма нашел таки несчастный аппарат и вылез из под злосчастного предмета мебели. Все равно надо извиниться...да и как то объяснить свое поведение... Кей нерешительно улыбнулся, но уже через секунду сурово сдвинул брови. Только попробуй кому-нибудь рассказать! а еще в Кояме проснулось нехорошее чувство юмора или я снова напьюсь и буду к тебе приставать... надеюсь ты не согласишься, а то угроза перейдет в разряд "спою тебя" и угрожать будут мне набрать смс было делом нескольки секунд, решитьсяч отправить минут, а вот сомнениями и ожиданиями будут наполненны все ближайшие часы. у тебя были какие-то планы...невеста?
Поделиться442010-06-21 17:38:36
Все равно надо извиниться...да и как то объяснить свое поведение...
- Да чего тут объяснять?! - Джин не мог поверить своим ушам. Он буквально минуту назад все ему разжевал. Кто бы мог подумать, что Кояма с похмелья так плохо соображает, оставалось только одно: Джин поднялся, обогнул стол и оттянув ухо ньюсовца еще раз четко и внятно произнес:
- Ты! Был! Пьян! поэтому никаких объяснений можешь ему не давать. Или, - в душу закралост подозрение, которое Джин тут же озвучил, - или ты хочешь Рё по настоящему?
Только попробуй кому-нибудь рассказать! я снова напьюсь и буду к тебе приставать...
Джин буквально ушам своим не поверил, услышав подобное заявление. Ему, Аканиши Джину угрожали! Да он...да он сейчас! И он выдал первое, что пришло в голову:
- Напейся! А я подсуну тебя кому-нибудь, например, Каме и сниму на пленку, как ты будешь к нему приставать!
Только ляпнув, он сообразил, что вряд ли стоит сводить Казую и пьяного Кояму - это может закончиться очень плохо. От воспоминаний о Каменаши сердце тут же предательски заныло, но Джин постарался упрятать это чувство подальше.
-Я собирался поспать, а потом прогуляться, - пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не отреагировать на "невесту" зная, что это просто мелкая месть.
Джин зевнул и перейдя в гостиную растянулся на диване.
Поделиться452010-06-21 18:20:06
Ухо предательски заныло и Кей просто ощущал каким оно стало красным. Все таки кой кому дурной силушки было не занимать. Джин однако убедить Кояму в "безвинности" произошедшего так и не смог, правда своими возмутительными действиями хоть немного отвлек от насущных проблем. или ты хочешь Рё по настоящему? если бы воздухом можно было подавиться насмерть именно это бы и случилось с несчастным ньюсовцем.
иди ты...лесом! огрызнулся он слабовоспитанно на друга. я тут страдаю, а ему все хихиньки
кроме хихинек, джин еще и не навязчиво спихнул уборку на "жениха", уже не в первый раз, впрочем на это Кею ыло наплевать. Быстро закончив прибираться он выполз следом в гостинную.
Куда хочешь пойти? да и еще одно пора было бы вспомнить, и даже не одно а несколько...несколько вещей вспомнить как ты себя чувствуешь? прохладная ладонь легла на лоб Аканиши и Кояма удовлетворенно вздохнул, температуры явно не было. Да и выглядел каттуновец очень даже живенько. Кстати, Каме не появлялся?ох...он же наверное не знает где мы...тогда , не звонил?
он ведь явно переживал...не верю, что пустил все на самотек с таким то оболтусом как ты можно я с тобой прогуляюсь? заодно и проветрюсь плюхнувшись в ноги к Джину, вопросительно посмотрел на того Кояма.
Поделиться462010-06-22 13:46:56
Вот чего Джин точно не любил, так это когда о нем начинали заботиться, когда он об этом не просил. Нет, он не спорил, когда ему было плохо, он мог часами ныть и приставать, чтобы за ним поухаживали. Это было приятно. Но вот если он чувствовал себя хорошо, то излишнее внимание к его здоровью вызывало только раздражение, как сейчас. Поэтому он, не удержавшись, раздраженно смахнул руку Коямы со своего лба и отодвинулся подальше, почти чудом сдержавшись и не высказав парню что-нибудь неприятное. В конце-концов, Кояма заботился о нем, когда тот болел, и им все еще нужно было жить в одном доме. И готовить Джину кто-то должен. Он только возмущенно засопел, вслушиваясь в следующие слова, которые заставили его скривиться, словно от зубной боли.
Кстати, Каме не появлялся?ох...он же наверное не знает где мы...тогда , не звонил?
"Звонил, как же!"
Но Кояма все еще ждал ответа, так что пришлось выдавить сквозь зубы:
- Он не захотел брать трубку и разговаривать. Написал что занят...развлекается наверное... - Джин очень надеялся, что это прозвучало хотя бы раздраженно, а не обиженно. Проницательность ньюсовца в некоторых вопросах была слишком опасной.
А между тем, Кояма совершил еще один поступок, от которого Джин уже просто взорвался - он нагло плюхнулся на диван, который Джин уже искренне считал своей собственностью. Поэтому он раздраженно зашипел:
- Кояма! Тебе мало места? Это мой диван! - и попытался столкнуть его ногами на пол.
А тот, как ни в чем не бывало, продолжил:
можно я с тобой прогуляюсь? заодно и проветрюсь
Это было уже слишком на сегодня. Вообще-то, Джин собирался прочесать весь остров и выведать местонахождение Каменаши, чтобы как-следует вправить тому мозги, а присутствие Коямы совершенно не входило в его планы. Еще он планировал найти ближайший бар и восполнить недостаток спиртного в организме. А с этим алкоголиком пить было просто опасно. Поэтому вместо ответа, он только фыркнул и закрыл глаза, намереваясь поспать.
Отредактировано Akanishi Jin (2010-06-22 15:12:54)
Поделиться472010-06-23 17:45:23
Мда...Джин промолчал, но даже на его молчаливом лице было четко написано "Иди нафиг". Кей был мальчиком сообразительным и спорить не собирался. А то как то напрашивание вряд ли приведет к чему нибудь хорошему....
Ну не хочешь как хочешь безоговорочно согласился он с молчаливым посылом, но вот соглашаться с правами владения на диван он все же не собирался и только ехидно улыбался. пол жесткий и холодный...ну или теплый, но я не горюю желанием проверять логика проста как паровозик, причем игрушечный ибо в настоящем ничего простого нет.
Тогда я еще немного посплю...а потом съезжу таки к Ре...а может просто погуляю... задумчиво протянул джоннис в никуда, в принципе обращаясь скорее к самому себе , нежели информируя Аканиши.
кстати, что-нибудь приготовить? ну как говориться на потом? это уже относилось к другу. Кея еще правда мучил небольшой вопрос ммм, мы вроде как жених и невеста...и то нам с этим как бы делать? но так как насущным он не являлся, то был отложен на потом. не задерживайся только особо,ок?
Поделиться482010-06-25 00:50:54
кстати, что-нибудь приготовить? ну как говориться на потом? не задерживайся только особо,ок?
Нет, серьезно, это уже стало невыносимым! Джину захотелось встать, потрясти Кояму за плечи и завопить: "Прекрати вести себя как мамочка! Я не маленький!" Но вставать сейчас категорически не хотелось - диван был таким мягким и удобным, а ньюсовец так подозрительно приятно согревал ему ноги, что Джин почти оттаял, лишь пробормотав:
- Если ты сделаешь пиццу с помидорами, то я не буду возражать.
С этими словами, он повернулся и засопел, засыпая.
-----
Проснулся Джин, когда за окном уже было светло, но солнце не взошло. Коямы не было, наверно тот мирно дрыхнет наверху, в шикарной кровати, пока бедняга Джин мучается на диване. Потягиваясь и зевая, Джин прошел в душ и уже только там, стоя под струями теплой воды и блаженно вздыхая, вспомнил про телефон, который засунул в куртку. А если Каменаши все-таки что-нибудь написал, что тогда? Ломанувшись из душа вниз, натягивая на себя обычную футболку с джинсами, Джин с надеждой схватил телефон и... Все напрасно. Тот как мигал пустым экраном, так и продолжал мигать. Разозленный таким отсутствием внимания, Аканиши чуть не расшиб несчастный аппарат об пол, но передумал. Вместо этого, он натянул куртку и отправился на поиски: он обыщет весь остров, но найдет Каменаши. И тому не поздоровиться, или он не Аканиши Джин! Оставалось теперь только найти отправную точку поисков.
-------> Пляж.
Отредактировано Akanishi Jin (2010-06-25 01:07:16)
Поделиться492010-06-25 21:07:09
Пиццу так пиццу Кей улыбнулся, отмечая недовольство Джина. Ньюсовец ни за что бы не признался, но ему нравилось дразнить Аканиши, который возмущенно шипел и морщился, выпуская коготки и скаля зубки. При всем при этом Кояма старался определенной черты не переступать. Обижать приятеля всерьез в его планы не входило. Некоторое время парень посидел на диване, наблюдая за мирно засыпающим каттуновцем. а ведь такой ангелок когда спит...так и тянет затискать да уж озвучь эти мысли Кей и возможно получил бы новую порцию шипения. Вопреки собственным словам, Кей не стал спать, а переодевшись в джинсы и белую легкую рубашку с коротким рукавом решил прогуляться - заскочить в магазин и прикупить чего для готовки, ну и просто посидеть в кафе, попить БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО коктейля и расслабиться. А также подумать, что же ему делать дальше со своим отдыхом, отпуском и постепенно накатывающей скукой - моно конечно переодически напиваться - чудить - а потом разгребать. В этом случае скучно не будет, но...Кей не был таким экстремалом.
ладно...пойду прогуляюсь...мда...главное чтобы никто особо не заметил, что я можно сказать с похмелья со вздохом, ньюсовец вышел из дома, прихватив одну пару ключей и кошелек.
---------------Cafe "La Fleur"