Мин кусал губы. Никогда в жизни он не чувствовал такой гаммы эмоций. Страшно, маняще, нельзя, почему, больно, вкусно, горячо, снова страшно, хорошо, сказочно, нельзя, хочется...
Он смотрел на Дже, привлекая его к себе, целуя снова и снова. Тело покрывалось гусиной кожей от каждого прикосновения ДжеДжина. Больше всего Мин боялся, что завтра наступит утро и всё закончится. И повторится ли когда-либо ещё?
А что дальше?, - Мин смотрел на Дже немного обеспокоенно.
Светлое пятно
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912010-06-19 01:57:59
Поделиться922010-06-19 02:18:24
Дже кусал губы, не решаясь ничего делать..ведь это явно был не конец... но спросить...хотя почему нет?..
- Что дальше, Мин..?.. чего ты хочешь?... - тихо спросил Дже, надеясь что ответ подскажет что же делать дальше..или хотя бы натолкнет на мысль...
Все происходящее со стороны походило на комедию..или на трагедию - ведь кто знает на сколько сильно эта ночь изменит их жизни. Но то что изменит - это было ясно с самого начала.
Доставать до той самой точки, от которой МинЮк закатывал глаза и тянулся снова и снова целовать Дже становилось тяжело. И с каждым разом все сильнее и быстрее именно эта точка ускользала от Дже. От того, что пришло в голову, басиста бросило в ужас, но похоже другого выхода как-то особо и не намечалось... поэтому он решил рискнуть второй раз.
Осторожно пристроившись между ног барабанщика, Дже убрал пальцы, запомнив тот самый нужный угол и именно так начал легко входить в это тело, стараясь не дернуться лишний раз, чтобы не сделать слишком больно.. ведь это все равно будет больно, пока он не дойдет до того самого нужного места.
Пара томительных секунд и он снова ее коснулся..теперь эта вредная точка никуда не убежит..потому как бежать и ускользать просто дальше некуда....
Поделиться932010-06-19 02:29:53
Мин даже не представлял, что ответить. Дже уже наловчился и Мин совершенно не чувствовал боли, только выедающее изнутри удовольствие.
Движение Дже стали резче, Мин двигал бёдрами ему навстречу до тех пор, пока басист не вытащил из него пальцы. Наступило отчаянное молчание, будто один боялся предложить, а другой - попросить. Тело Мина ныло, напрашиваясь на новые ласки, а Дже медлил, бессовестно медлил, заставляя Мина расслабиться. Барабанщик почувствовал, как ДжеДжин задвигался, он развёл ноги Мина пошире и немного надавил на вход своей головкой? Мин задохнулся от этих мыслей. Это так не правильно, это же под запретом.
Барабанщик снова напрягся, поднимаясь на локтях. Боль с новой силой овладевала его телом, но Минюк уже понял - надо немного потерпеть и будет хорошо, им обоим будет несказанно хорошо.
Дже снова замер, боясь причинить боль ещё больше, но Мин легонько качнул бёдрами вперёд, призывая не останавливаться. Он знал, чем быстрее они пройдут этот этап, тем быстрее он сможет доставить удовольствие первому в его жизни человеку, кто заставил его почувствовать.
Поделиться942010-06-19 02:45:46
Все...дальше просто некуда...дальше только радио блин..... - думалось Дже, - если мы и после этого будем краснеть друг на друга...то..то я не знаю что тут можно будет еще сделать....
Мин чуть двинул бедрами навстречу и Дже задохнулся от ощущений, практически упав на Мина, но вовремя остановившись..ощущения были непередаваемые...точнее нет..передать их можно было..но только так...через эти движения..Дже уже понял что именно так и должно быть..и конечно же с девушками по другому..но какие тут девушки?...Какие тут нафиг девушки если тут такой...мужчина?..
Да..безусловно после этого они оба стали намного взрослее..точнее станут...но это мало что изменит..они все так же будут смущаться друг друга и конечно же смущаться девушек..
а завтра у МинЮка свидание с Микой... - сердце Дже сжалось от легкого укола боли, - нет..сейчас он мой..и только мой..и ничей больше...и он будет только моим...правда же?... правда?... я его не отпущу просто так....
Басист начал аккуратно двигаться точно так же, как он искал эту точку.. внутрь - наружу..внутрь - наружу.... Он начал целовать МинЮка, зная что приносит и получает удовольствие..зная что он больше не ошибется..он просто не позволит себе ошибаться..слишком велика цена за ошибку..
Поделиться952010-06-19 14:03:59
ДжеДжин стал двигаться, осторожно входил и выходил из барабанщика. Не торопился, но и не тормозил больше. Его губы компенсировали малейший недостаток его бёдер. Всякий раз, как Дже проникал глубже, причиняя лёгкую теперь уже боль, его язык порхал усиление по губам Мина, кусал его губы и не позволял сойти с ума.
Мин обнял басиста руками, впиваясь пальцами в его спину и прижимая всё ближе и ближе. Сомкнув руки за спиной басиста, Мин прикусил кожу на его шее, затем провёл по укушенному месту языком и выгнулся немного, чувствуя как Дже проникает ещё глубже. Разве может быть так хорошо...
Поделиться962010-06-19 20:09:28
Дже терялся в ощущениях точно так же как в желаниях..своих...или желаниях МинЮка?..
Дже чуть спустился губами вниз, еще немного не решаясь..но потом снова взял себя в руки и, прикрыв глаза, чуть прикусил один из сосков барабанщика, скользнув рукой по его бедру чуть приподнимая его выше, чтобы было удобнее...ускориться.
Что-что, а ускориться он хотел...может и Мину понравится темп повыше?... Хотя от ощущений крышу и так несло, хотелось сделать их еще ярче. А это можно было сделать двумя способами: либо быстрее, либо резче. Поскольку со вторым экспериментировать было все же рискованно, Дже решил выбрать первый вариант, который показался ему относительно безобидным...
Но увлекшись, басист чуть крепче обнял МинЮка за талию и повернулся на спину, усаживая того сверху, чтобы он сам мог выбрать темп, который ему понравится...
Поделиться972010-06-19 20:24:48
Дже спустился чуть ниже, настаивая на том, что всё же он сегодня главный. Мин с удовольствием подчинился, позволяя Джеджину двигаться быстрее. Теперь удовольствие подавалось вдвое, втрое, вчетверо быстрее. Дже положил руку на бедро, барабанщика, немного приподнимая его. Угол изменился и Мин застонал в голос. Ещё... быстрее.
И куда делась эта адская боль? Осталась только страсть и удовольствие и ДжеДжин, самый лучший, самый страстный, самый дорогой и надёжный, самый необычный человек в жизни, который помог мне узнать себя... Дже...
Мин не знал, может ли быть так же хорошо без ДжеДжина и, наверное, не хотел узнавать.
Дже резко перевернулся на спину, утягивая Мина за собой. Сначала барабанщик не сориентировался, что произошло (соображать в даной ситуации было более чем невозможно), но раскрыв глаза, посмотрел на ДжеДжина. Тот лежал под Мином, его руки крепко сжимали бёдра барабанщика. Мин склонился к парню и поцеловал его в уголок губ, затем в другой и вместе с тем опустился вниз, насаживаясь глубже на член Дже.
Поделиться982010-06-19 21:03:21
Басист легко выгнулся, прикрыв глаза, раскрыв губы в беззвучном стоне наслаждения. Это именно то, что хотел Дже.
Посмотрев барабанщику в глаза, парень чуть надавил на его спину, прижимая того к себе, чтобы было легче и удобнее целовать.
Горячие губы барабанщика обжигали и дарили массу удовольствия, такого необходимого в этот момент. С каждым легким толчком, Дже становился все смелее и уже без малейшего зазрения совести ускорял тем и увеличивал силу толчков. Ему хотелось двигаться все быстрее и даже резче, даря и получая удовольствие.
Басист спустил одну руку на ягодицы МинЮка, поглаживая их, а второй рукой накрыл его член, лаская в их общем темпе, чтобы никто не остался без внимания...
Удовольствие накатывало волнами...и каждая новая волна была сильнее и ярче предыдущей.. а это значило что сокро случится еще лучше..еще приятнее..взрыв и феерия эмоций..но это будет в будущем..совсем скоро..а пока что..удовольствие словно снежный ком с горы катилось, увеличиваясь в размерах...
Поделиться992010-06-19 23:28:28
Рука Дже была как нельзя кстати. Мин подался вперёд, желая усилить ощущения. Дже двигал рукой в такт движений Мина на нём. И чем больше Мин хотел чувствовать пальцы Дже, тем быстрее он двигал бёдрами, насаживаясь глубже. Свободной рукой Дже притянул его ближе, целуя, увлекая за собой в какой-то безумной ураган. Ох, ему ведь сейчас тоже так же хорошо?
Мин почувствовал, как его тело напряглось, он бессознательно стал двигаться быстрее, откинувшись назад, опираясь руками на ноги Джина.
Их тела были мокрыми и горячими.
Мин чувствовал, что развязка где-то рядом, его тело заставляло его делать безумные вещи, он вращал бёдрами, приподнимал и опускал их. Дже, будто почувствовав тоже самое, стал двигать рукой быстрее.
- Мммммм, - простонал Мин, содрогаясь всем телом, когда оргазм током прошёлся по каждой клеточки, достиг окончания каждого нерва, - Дже...
Барабанщик почувствовал лёгкость и слабость. Выпрямившись, он упёрся руками в грудь Дже и не сразу нашёл в себе силы открыть глаза.
Через несколько мгновений, Мин посмотрел в затуманенные глаза Дже и хитро улыбнулся, внови делая движение бёдрами. Ему теперь было совершенно не больно, расслабленное тело с удовольствием принимало Джеджина, дразня и заманивая в свой капкан.
Поделиться1002010-06-19 23:50:29
Мин двигался так, будто он уже сотни раз проходил это..будто это у него не в первый раз, а...
а что?.. тебе хорошо?.. - хорошо...ему хорошо?.. - видно же что хорошо..вот и не дергайся..точнее дергайся активнее! - ехидничал разум, следя за действиями парней.
И Дже двигался. Он подстраивался под их общий ритм, лаская тело МинЮка, пока тот не откинулся назад, опираясь на его ноги. Было немного тяжело..но так сладко..сознание начало медленно плавиться в преддверии концовки..развязки этого спектакля на двоих. Басист начал двигаться чуть быстрее, словно его подстегнул кто-то.
- Мммммм, - простонал Мин, содрогаясь всем телом и кончая в руку басиста, - Дже...
Это зрелище было на столько волнующим, что и сам басист не смог долго удерживать свое тело от такого же хода и вскоре - буквально через пару секунд - тоже забился в оргазме, снова немного выгнувшись и застонав, заполняя собой тело МинЮка.
Это было так странно и необычно...и приятно...и тепло..даже горячо..меня словно выжгли изнутри и опустошили....
Дже легко улыбался, снова притянув к себе за шею МинЮка и нежно того поцеловал, зная что теперь уж точно никуда не отпустит..Он все еще не открывал глаз, потому что он знал что все в порядке..а когда открыл - наткнулся на озорной взгляд барабанщика, который ерзал на нем, словно в....хотя да. он и правда был ужаленный.
Поделиться1012010-06-20 00:01:17
Мин не торопился менять своё положение, было так хорошо. Он лёг на Дже, когда басист обнял его обеими руками и поцеловал... куда губы попали, это было ещё не плечо, но уже и не грудь. А что здесь? Плечо? нет... грудь... нет? О чём я вообще думаю. а о чём мне ещё думать?
Мин нехотя приподнялся, поднимаясь с Дже, чувствуя как его член выскользает из тела барабанщика, а за ним вытекает и его сперма. Мин немного замешкался, прислушиваясь к ощущениям. Это было так же приятно, как и всё остальное, что делает Дже.
Мин лёг рядышком, уткнувшись носом в плечо парня на несколько секунд. Ему хотелось смеяться и хотелось поблагодарить ДжеДжина, что сегодня утром он подошёл к нему в порту.
Всё-таки это странно, с некоторыми людьми живёшь годами вместе, видишься каждый день, а они не вызывают никаких особенных чувств, а с некоторыми людьми встречаешься случайно и уже через несколько часов они полностью переворачивают твою жизнь с ног на голову.
Мин верил, что все случайности в его жизни - не случайны. И уж точно ДжеДжин не был случайном прохожим в его жизни.
А что надо делать сейчас? Что-то сказать? А что?
Поделиться1022010-06-20 00:17:11
Дже лежал и откровенно кайфовал. Тело немного побаливало..но это было ничто по сравнению с тем, что он только что пережил...
вау.....просто вау...он такой...такой....такой......и я его только что...ох блиииииииин........ - думалось басисту..а ехидный голосок ему отвечал: ты только что переспал с парнем, которого встретил несколько часов назад...ты его только что любил в непрямом смысле этого слова....хотя...да..ты занимался с ним сексом...тебе понравилось?..ммм?.....повторить не желаешь?...
Мин слез с Дже и басисту стало немного неуютно: после жара внутри тела барабанщика ему было прохладненько...но когда Мин прижался к нему, ему снова было лучше всех.. ему было тепло и уютно.
Кое как поерзав на кровати, Дже легко обнял МинЮка за талию, прижавшись губами к его виску.
- Ммможет в душ?.... - Дже не знал что сказать, но знал что что-то сказать надо было, - ты такой...такой....ты лучший...вот... - Дже смутился и отвел глаза, хотя смущаться после такого было ну по меньшей мере глупо.
Поделиться1032010-06-20 00:28:05
Мин рассмеялся, задирая подбородок и глядя на Дже. Его глазки превратились в полумесяцы и вообще парень сейчас был больше похож на смайлик.
Так и думал, что кто-то скажет нечто подобное, но и как это он первый не сдержался?
Мин приподнялся и чмокнул Дже в нос.
Про душ, он что-то спросил про душ... да, душ - это то, что надо.
В душ с удовольствием, только если пообещаешь меня больше не обманывать, - Мин выдержал паузу, понимая, что ввёл Дже в замешательство, - я ведь точно знаю, что самый лучший ты, так что...
Минюк нехотя поднялся, поднимая с пола свой халат и прикрываясь им.
Поделиться1042010-06-20 00:42:56
- В душ с удовольствием, только если пообещаешь меня больше не обманывать, - Мин выдержал паузу, чем ввел басиста в нехилый ступор, - я ведь точно знаю, что самый лучший ты, так что...
Барабанщик встал, нашел на полу свой халат и прикрылся ним, чем вызвал у Дже ехидную улыбку.
- Ты такой забавный...я же все уже видел... - Дже тоже встал с кровати и приобнял МинЮка сзади, - и трогал...
Басист легко коснулся губами уха МинЮка и прошептал:
- И попробуем новый гель для душа?.. он пахнет вишней и шоколадом...я же практически ничего даже не знаю о тебе..я хочу знать больше...до утра еще есть пара часов..так что можем и рассвет встретить на пляже, - Дже улыбнулся глупости своей идеи.
Нет..как же он все таки..необычен...кажется что знаю о нем много всего.....а на самом деле....
Поделиться1052010-06-20 01:01:50
Дже обнял Мина сзади.
- Ты такой забавный...я же все уже видел...и трогал..., - теперь это звучало как-то особенно, будто эти слова имели особый смысл. И он был, теперь он точно был. Ведь то, о чём говорил Дже было правдой, хоть и было сказано с иронией, но Мин слишком хорошо ещё помнил его прикосновения и то, как именно ДжеДжин его трогал.
- И попробуем новый гель для душа?.. он пахнет вишней и шоколадом...я же практически ничего даже не знаю о тебе..я хочу знать больше...до утра еще есть пара часов..так что можем и рассвет встретить на пляже,, - Мин с интересом вслушивался в слова ДжеДжина, направляясь в душ.
- Гель - да, - он переступил порог и повесил халат на вешалочку, - а вот на пляж ты меня больше не затащишь, я там замёрз сегодня конкретно, да и мало ли... сно наткнёмся на кого-нибудь, - Мин притянул Дже к себе, резко вжимая его в стенку, - и вот если ты только попробуешь сейчас огорчится... я... знаю... о чём ты подумал, - он чеканил каждое слово, - то я тебя побью. Ты ведь не думаешь, что я всерьёз собираюсь изменять тебе с Микой?
Мин страстно поцеловал басиста, отпуская его и заходя в ванну. Он включил воду, настроил её, что бы она была немного прохладной и можно было греться друг об друга. Прислонившись к стене плечом, Мин из-под мокрой чёлки глянул на басиста:
- Ну, где твой гель?
Поделиться1062010-06-20 13:00:06
- Гель - да, - Мин переступил порог и повесил халат на вешалочку, - а вот на пляж ты меня больше не затащишь, я там замёрз сегодня конкретно, да и мало ли... снова наткнёмся на кого-нибудь, - Мин притянул Дже к себе, резко вжимая его в стенку, - и вот если ты только попробуешь сейчас огорчится... я... знаю... о чём ты подумал, то я тебя побью. Ты ведь не думаешь, что я всерьёз собираюсь изменять тебе с Микой?
Дже хлопал глазами, не зная какая именно из его мыслей вызвала эту реакцию: то что МинЮк теплый или то, что у него хорошенькая попка..?
Наверное нужно начать озвучивать свои мысли вслух....а то мало ли...снов получу..хотя мне понравилась такая политика партий..!
Барабанщик страстно поцеловал Дже, от чего тот был готов сползти вниз по стенке от счастья, но губы МинЮка уже куда-то делись... Мин зашел в ванну и включил воду. Струйки воды побежали по его телу, касаясь тех же мест, которых только что касался Дже. Басист даже немного позавидовал воде, но это прошло через каких то долю секунды.
Мин прислонился плечом к стене и глянул на басиста из-под челочки.
- Ну, где твой гель?
Парень улыбнулся и достал его из тумбочки вместе с мягкой мочалкой. Встав под воду рядом с барабанщиком, Дже легко коснулся его губ своими, притянув того к себе.
- Вообще то я подумал что у тебя классная попка....А на пляж я тебя еще раз затащу...там красиво. Просто я возьму с собой плед. Как тебе такая идея?.. - Дже вылил немного геля на мочалку и начал аккуратно растирать спину барабанщику, легко целуя того за ушком, - а Мика...не думаю что у вас что-нибудь получится...хотя зарекаться я не буду. Ты же мальчиков любишь...
Отредактировано Lee JaeJin (2010-06-20 13:00:37)
Поделиться1072010-06-20 13:18:37
Дже легко коснулся губ Мина своими, притянув того к себе.
- Вообще то я подумал что у тебя классная попка....
- Ооооох, - Мин охнул, прикрывая свою попу руками.
- А на пляж я тебя еще раз затащу...там красиво. Просто я возьму с собой плед. Как тебе такая идея?.. - Дже вылил немного геля на мочалку и начал аккуратно растирать спину барабанщику, легко целуя того за ушком
- Ммммм, даже не знаю... Мы ведь поедем завтра в эту гостиницу, или что там? Иначе меня менеджер-хён в порошок сотрёт...
Мин почувствовал нежные руки Дже на своей спине и улыбнулся. Гель пахнул действительно очень здорово. Мин откинул голову назад, прислоняясь спиной к Дже.
- а Мика...не думаю что у вас что-нибудь получится...хотя зарекаться я не буду. Ты же мальчиков любишь...
- Нууууу, - Мин отстранился и повернулся лицом к басисту, - Кстати, теперь понятно, почему у меня раньше с девушками ничего не получалось. , - Мин понял глаза на Дже, - но ты мне в этом поможешь... у тебя был опыт с девушками, - но интерес взял своё, - и с парнями?
Поделиться1082010-06-20 13:31:25
- Ммммм, даже не знаю... Мы ведь поедем завтра в эту гостиницу, или что там? Иначе меня менеджер-хён в порошок сотрёт... - ответил Мин на предложение с пляжем.
- Сколько ж вам раз повторять..домики..отдельные домики..в которых кое где стоят камеры.
Мин прислонился спиной к Дже и тот улыбнулся, теперь растирая грудь и живот барабанщика мочалкой, легко улыбаясь - так хорошо и просто было в этот момент. Никаких мыслей в голове, никаких обязанностей за спиной..просто дорогой человек в душе рядышком и все.
Мин повернулся лицом к Дже, чем слегка его озадачил:
- Нууууу... Кстати, теперь понятно, почему у меня раньше с девушками ничего не получалось. - Мин поднял глаза на Дже, - но ты мне в этом поможешь... у тебя был опыт с девушками и с парнями?
Дже отвел глаза в сторону и снова обнял барабанщика, растирая руки и бедра парня.
- Нууу......вообще то....... я толком и не целовался раньше... так..было пару раз..с Хоней в щечку. - Дже засмеялся, - а с девушками....один раз меня чмокнули в губы. Вот и весь опыт...хотя наш МинХван - барабанщик..даже с девушками..да и вообще еще не целовался...
Поделиться1092010-06-20 16:28:07
Мин слушал ДжеДжина и улыбался.
- Нууу......вообще то....... я толком и не целовался раньше... так..было пару раз..с Хоней в щечку. А с девушками....один раз меня чмокнули в губы. Вот и весь опыт...хотя наш МинХван - барабанщик..даже с девушками..да и вообще еще не целовался...
- Знаааааачит, - Мин поднял указательный палец вверх, - я самый-самый опытный... Я уже целовался с девушками и даже не один раз, - Мин отобрал у Дже мочалку и повернул парня к себе спиной, - Мы в игру играли, - добавил барабанщик, натирая спину и ягодицы Дже.
- Знаешь, - через какое-то время опять заговорил Мин, - я что-то проголодался. А ты нет?
Поделиться1102010-06-20 19:19:00
- Знаааааачит, - Мин поднял указательный палец вверх, - я самый-самый опытный... Я уже целовался с девушками и даже не один раз, - Мин отобрал у Дже мочалку и повернул парня к себе спиной, - Мы в игру играли, - добавил барабанщик, натирая спину и ягодицы Дже.
Столько в этом было приятного, что басист расслабился и даже закатил глаза от удовольствия.
- Ага...правда какая разница - мне как то до сих пор не сильно понятно.
- Знаешь, - через какое-то время опять заговорил Мин, - я что-то проголодался. А ты нет?
Дже осторожно повернулся и поцеловал барабанщика в губы, отбирая у него мочалку.
- Вот докупаемся и я приготовлю чего-нибудь..идет?.. Ты чего хочешь?.. Я хорошо готовлю, спасибо старшей сестренке, поэтому ты можешь заказать практически все что угодно.
Поделиться1112010-06-20 19:35:45
- Ага...правда какая разница - мне как то до сих пор не сильно понятно.
Мин нахмурился.
- Ты это о чём?
- Вот докупаемся и я приготовлю чего-нибудь..идет?.. Ты чего хочешь?.. Я хорошо готовлю, спасибо старшей сестренке, поэтому ты можешь заказать практически все что угодно
- Мммммм, - Мин задумался, подставляя голову под душ, - я хочу чего-то сытного, но лёгкого... например блинчиков с мороженым и джемом... клубничным, - размышлял барабанщик, ополаскивая своё тело.
Мин переступил бортик ванной и потянулся за полотенцем. Вытирая тело, он продолжал размышлять над тем, что ещё можно перекусить, - или сладкие роллы, это я сам могу приготовить. А ещё, - Мин резко выпрямился, глядя щенячьими глазами на басиста. - Я хочу конжутного мороженого
Мин подал руку Дже, что бы тот без последствий выполз из ванной (учитывая его падение тогда на кухне) и обернул парня большим мягким полотенцем. Вытерев Дже, Мин одел полюбившийся ему халат и вышел из ванной, направляясь на кухню.
- А чем мне заняться, а то я неуютно себя чувствую. Ты готовишь уже третий раз, прямо как жонушка, - Мин хихикнул, - так что... давай помогу....
Поделиться1122010-06-23 03:15:43
- Ты это о чём? Мммммм, - Мин задумался, подставляя голову под душ, - я хочу чего-то сытного, но лёгкого... например блинчиков с мороженым и джемом... клубничным, - говорил МинЮк, ополаскиваясь. Потом он вышел из ванны и продолжил заказ еды, пока Дже подставил лицо под струи воды, наслаждаясь тем легким теплом, которое так до дрожи напоминало о недавних прикосновениях барабанщика.
- или сладкие роллы, это я сам могу приготовить. А ещё, я хочу конжутного мороженого - Дже наконец доополаскивал тело и глянул на Мина, чуть улыбаясь.
такой забавный...такой милый и ласковый...
Мин подал лапку Дже и тот без приключений выбрался из ванны на скользкий пол. Пока барабанщик его оборачивал в мягкое полотенце и вытирал, Дже приспокойненько ловил пальцами прядки его мокрых волос и чуть улыбался, понимая что теперь он будет ревновать барабанщика к каждому столбу или кусту..
или кокосу.. - услужливо подсказало сознание, пока МинЮк натягивал на себя халат, направляясь к выходу. Дже же по старинке, обернул полотенце вокруг бедер, чтобы было прохладнее и последовал за ним, слушая его пожелания и пытаясь их запомнить.
- А чем мне заняться, а то я неуютно себя чувствую. Ты готовишь уже третий раз, прямо как жонушка, - Мин хихикнул, - так что... давай помогу....
- Окей..тогда займись роллами и потрошением холодильника на предмет сладкого...а я пока займусь блинчиками с джемом..потому что мороженое можно положить только сверху....а еще лучше если мы сделаем чего-нить сытного...потому как энергии ы потратили... - Дже смутился, вспомнив как именно они потратили энергию, - ну в общем много.
Чмокнув МинЮка в щеку, Дже ненадолго скрылся в спальне, где натянул чистое нижнее белье и пижамные штанишки бежевых оттенков с утятами. Вернувшись через пару мгновений, басист уже рылся в ящичках в поиске муки, масла, сахара, джема и прочих составляющих для блинчиков.
Поделиться1132010-06-24 01:35:21
...потому как энергии мы потратили... - Дже смутился, - ну в общем много.
Мин закрыл холодильник, который успел вскрыть и даже наполовину изучить, и слушая ДжеДжина, хитро улыбнулся.
О чём это он сейчас подумал? И не стыдно ему о таком думать, ммм? Мин иронизировал даже в собственных мыслях.
Он подошёл к ДжеДжину сзади, обнимая его за талию.
- А может, ну его всё нафиг и просто скажем себе всё из ресторана? - барабанщик провёл руками по обнажённой груди ДжеДжина, задевая его соски. Может, у парней тоже чувствительные? У меня вот чувствительные...
- А сами завалимся на кровать и будем смотреть какие-нибудь фильмы, которые таким хорошим ребятам как мы, привычнее смотреть в одиночестве, что скажешь?
Мин провёл языком за ухом Дже. На него вдруг напало новое влечение к Дже. Но уже осознанное, совершенно другое, более сильное.
Поделиться1142010-07-07 01:39:42
Барабанщик закрыл холодильник и подошел к Дже, обнимая того за талию сзади.
- А может, ну его всё нафиг и просто скажем себе всё из ресторана? - Мин провел руками по обнаженной груди Дже, задев соски и по телу басиста прошлась легкая дрожь, разносившая волны легкого удовольствия по всему телу. На щеки быстро нахлынул румянец, а в памяти всплыла недавняя близость, что, собственно вогнало Дже в краску еще больше и он стал похож на красную помидорку.
- А сами завалимся на кровать и будем смотреть какие-нибудь фильмы, которые таким хорошим ребятам как мы, привычнее смотреть в одиночестве, что скажешь? - сказав это, парень провел языком за ухом Дже, чем еще больше вогнал его в оцепенение от происходящего. Все как то резко показалось таким нереальным..будто сон, который сейчас вот-вот разрушиться.. Будто он, Дже, днем прибыл..его немного укачало..он увидел какого-то парня и в его мозгах осело его личико..тело..а он просто пришел домой и лег спать..и пляж..и кровать..и душ ему все это приснилось и на самом деле этого молодого человека звали к примеру Чхве МинДжун....и совсем он не барабанщик и вообще он никак не связан с родом деятельности басиста.
Парень резко зажмурился и снова открыл глаза. Нет..он все так же стоял на этой же кухне..пытаясь негнущимися пальцами чего-то приготовить, пока МинЮк обнимал его сзади, прижимаясь к нему горячим телом.
- Хорошо..что ты предлагаешь посмотреть?.. - Дже улыбнулся..но как то грустно.
ведь ничего хорошего не может длиться вечно..правда же?.. Сейчас Мин рядом..но кто знает что будет утром..
не думай..просто не думай сейчас о том что будет завтра..не стоит, мальчик.. не нужно..не думай..понимаешь..нельзя...а то будет больно..да он тебе понравился..да..но что ты ему дашь?.. по сути - ничего..что он тебе даст?.. сказку?.. пхах..и что потом?.. осколки кривого зеркала которые летят на тебя?.. осколки разбивающейся мечты, которые ранят сильнее чем любой меч на свете и проникают глубоко под кожу прямо в сердце, оставляя на нем сотни тысяч мелких порезов, заставляя его сжиматься и разрываться каждый раз когда ты видишь чью то другую сказку еще долгое время, когда уже мелкие осколки просто лежат на полу?.. что..я не прав, скажешь?.. это все иллюзия...иллюзия не живет долго...поэтому расслабься..сейчас просто расслабься и будь..просто будь..будь собой Басистом Дже..который понравился МинЮку..давай..ты можешь, котенок..
давай..возьми себя в руки, прикрой глаза, повернись, улыбнись ему и вперед смотреть какую-нибудь фигню, лежа рядом и пожевывая попкорн...не думай Дже. просто не думай.
Мозг понимал одно..и сейчас ему нужно было подчиниться..поэтому Дже чуть заметно вздохнул, прикрыл глаза, повернулся в руках барабанщика и легко коснулся губ парня своими на пару секунд.
- Пошли смотреть что-нибудь...только возьму поп корн...а ты пока выбери фильм..идет?.. - Дже искренне улыбнулся, опустил руки и пошел брать две больших миски и чего-то пожевать во время просмотра..потому что когда смотришь какую-то фигню, - хочется жевать.
Поделиться1152010-07-07 15:53:22
Мин заглянул в глаза Дже и как-то напрягся. что-то в них было болезненное, холодное, где-то очень глубоко. Оно было очень глубоко, но оно было настолько реальным, что Мину захотелось наброситься на басиста и вырвать это из него, будто какогой-то инородной паразит поселился в теле его Дже. Моего Дже, - уверенно сказал себе Мин, ещё раз прижав парня к себе - живёшь с людьми под одной крышей, питаешься из одной тарелки, делишь радости и горсети, будто одна семья, а потом появляется кто-то, за чью улыбку хочется отречься от самого себя. Хочется сделать всё, что бы его озорная улыбка с лёгким прищуром никогда не сходила с его лица.
- Я даже не представляю что... - пробормотал Мин, когда басист отошёл от него. Барабанщик вышел из кухни в коридор и вернулся в спальню. Один взгляд на кровать заставил всё его тело напрячься. Мин смущённо улыбнулся и расправил простыни, затем накрыл кровать одеялом и подошёл к полке с дисками.
- Дже... я не знаю что... - Мин сел на край кровати и взял в руки пульт. По телевизору в такое время мало что можно было найти. А если что и можно было, то смотреть это уже не стоило. Например, спаривающиеся муравьи. Мин поджал губы, прислушиваясь к голосу диктора. Тот рассказывал про семейный уклад у муравьёв и мину было уже всё равно. Он уставился в телек с умным видом, нахмурив брови.
Поделиться1162010-07-08 00:54:19
- Я даже не представляю что... - пробормотал Мин, когда басист отошёл от него. Он как-то испуганно смотрел на Дже и это тоже по-своему пугало.
Пока Дже исследовал кухню в поисках собственно пожевать, он обнаружил кучу всякой фигни, которая могла послужить для всего чего угодно - начиная от полноценного приготовления торта, заканчивая кулинарными шедеврами поваров Средиземноморья, но сейчас как то готовить не хотелось - да и зачем? Услышав, как в спальне включился телевизор, басист улыбнулся - Мин ничего не заметил...или ему просто хотелось чтобы Мин ничего не заметил.
Иллюзия, мой мальчик..иллюзия, - не унималось сознание. - Да иди ты..это ты сейчас одна сплошная иллюзия в моей голове..катился бы ты колбаской, милый круглый лидер! - в тон ему ответил ДжеДжин и твердой поступью восьмидесятилетнего самурая в отставке двинулся к телефону, чтбы заказать чего-нибудь на пожевать.
- Здравствуйте девушка.. я хотел бы сделать заказ..наверное вечернее меню..ммм...давайте три блюда..выпить?.. не знаю даже..а что вы предлагаете?.. хорошо..пусть будет на ваш выбор. И не переборщите со специями!.. мой.. - Дже запнулся, подумав "Мой Мин наверное относится к ним не очень хорошо....", но сказать это он не решился, поэтому нагло соврал что-то про желудок, указал адрес и пошел дальше выполнять квест по поиску печенек, семечек и прочих мелких и не полезных элементов пищи.
Минут через 10 напряженных поисков, Дже обнаружил еще много интересных вещей, однако решил остановить свой выбор на шоколадных хлопьях с молоком. Но уже через три минуты, Дже нес в комнату килограмма два печенек с разными вкусами...потому как простыни и так досталось..а еще и кровать пачкать не очень то хотелось..крошки вымести гораздо легче, чем выстирать диван от разводов молока.
- Мин..ты что-нибудь нашел...? - спросил Дже, заходя в комнату и ставя две миски на пол возле кровати, уставившись в экран, - кроме безусловно увлекательной семейной жизни муравьев?..
Дже перевел взгляд на строящего весьма умную квадратную мордашку МинЮка и засмеялся, представив какой же сложный мыслительный процесс сейчас идет у парня в голове. Басист подошел к полке с дисками и не глядя выбрал какую-то комедию из трех десятков новинок, имеющихся на полке.
- Давай посмотрим это..вроде комедия..про двух ребят, застрявших...ээ..где?!.. в общем тебе понравится.. - сказал парень, думая с кого же писали фильм. Потому как эта история была о двух парнях, застрявших на одном острове с девушкой, которая требовала всех удобств и так далее.
Странный сюжет конечно..но чтоподелаешь..если я буду вчитываться я врядли найду чего-нибудь подходящее...
Отредактировано Lee JaeJin (2010-07-08 00:54:46)
Поделиться1172010-07-17 22:43:23
- нет, ну ты только подумай, как умело они приспособились к жизни, - восхищался Мин. Вообще, это было в его стиле, восхищаться тому, что все остальные знают или не предают значения. Мин был впечатлительным и увлекающимся с детства. А ещё он умел удивляться одному и тому же факту несколько раз.
Дже же, наверное, не разделял его особенностей и смело напрвился к полке. Выбрав какой-то фильм, поставил его в двд. Мин всё ещё прибывал в чудесном мире муравьёв и ни до чего ему не было дело. Общаясь мысленно сам с собой и прокручивая в голове какие-то слова лидера, Мин пожимал плечами, склонял голову и удивлялся. Переползая подальше на кровати, он задел ногой тарелку с печеньками и очнулся, глянув на то, куда чудом не наступил. Печенье осталось в тарелке, да и тарелка не пострадала.
- Печееееньки, - радостно воскликнул Мин, поднимая тарелки себе на колени и выбирая какое-нибудь повкуснее, - как ты узнал? Я так люблю сладкое...
Минюк забрался на кровать с ногами, усаживаясь поудобнее и взял одну миску на руки.
- А который сейчас час? Что-то менеджер даже не чешится, потерял меня и радуется, наверное, - Мин рассмеялся с собственных слов. Да уж, он умел доставлять хлопот менеджеру.
Едва он успел договорить эту фразу, как его телефон завибрировал. Лёгок на помине - подумал Мин и потянулся за телефоном, едва не выронив печенье.
Прочитав смс, он ахнул... Хёна, ведь именно он должен был встретить его сегодня. Чёрт возьми, чёрт возьми, что же делать, - парень озадаченно посмотрел на Дже и закусил губу.
- Мне надо уйти, - неуверенно проговорил он, даже не представляя, как Дже может отреагировать на это. Это было странно и очень некрасиво. но оставить лидера в аэропорту он тоже не мог.
Не дожидаясь ответа Дже, Мин убежал переодеваться. Натягивая футболку он думал о том, что может стоит взять ДжеДжина с собой, и как он его представит ребятам? Вот, в постели с врагом. Мин мотнул головой, натягивая футболку и принялся за джинсы.
Он вызвал такси по номеру, что нашёлся в одной их брошюр, валяющихся на сумке и ему сказали, что такси будет через несколько минут по адресу.
Повернувшись к Дже, Мин замер на секунду. Ему стало страшно. Безумно не хотелось отрываться от него ни на миг, разговаривать, смеяться, спать рядом с ним - было бы здорово. Но сейчас он не мог себе этого позволить.
- Если можно, я зайду как-нибудь в гости, - опустив голову спросил Мин и тут же спохватился, - вот, - он вытащил из своей сумки ручку и написал на одной из брошюр свой номер.
- Звони в любое время, - он хотел поцеловать Дже, но побоялся, что уже не сможет оторваться.
И проскочив мимо него вместе с сумкой, быстро зашагал к выходу, что бы не успеть передумать. он выпал из жизни в рай почти на сутки.
Закрыв за собой дверь как можно тише, Мин сел в машину и попросил как можно быстрее отвезти его в аэропорт.
-------) Аэропорт
Отредактировано Kang Min Hyuk (2010-07-24 23:02:00)
Поделиться1182010-07-27 02:42:43
- Нет, ну ты только подумай, как умело они приспособились к жизни, - восхищался Мин, сидя на кровати после просмотра программы с муравьями. Сейчас он до жути был похож на ребенка, не смотря на то, что скорее всего он был старше Дже..пусть не на много, но старше. На какой-то там год...
От осознания данного факта, Дже мысленно схватился аз голову. Только что..вот на этой вот постели он занимался непристойным и неподобающим для парня делом с человеком который старше него..более того..он был еще и активом!..
Дошло наконец брат-ты-мой-сват!.. - отозвалось сознание, - а я тебя предупреждал!.. Предупреждал же, а ты то мне не верил..вот ну и кто ты после этого?.. гомосек!.. Хотя с девушками то ты вообще ни-ни...может ты би..?.. Срочно ищи себе девушку, парень..а то так и останешься..гомосеком..и мне все равно что ты не против!.. Я детей хочу!.. Я хочу жить в их головах и сердцах, Дже!.. Не меньше трех детей, уяснил?..
Переползая куда-то на кровати, Мин задел ногой тарелку с печеньками и очнулся, глянув на то, куда чудом не наступил. Печенье осталось в тарелке, да и тарелка не пострадала, чему конечно же Дже был безумно рад и даже чмокнул барабанщика в щеку, легко улыбаясь. По двд уже начался какой то фильм, пока у них на кровати еще шла легкая возня.
- Печееееньки, - радостно воскликнул Мин, поднимая тарелку себе на колени и выбирая печенье, - как ты узнал? Я так люблю сладкое...
- Я тоже люблю сладкое!.. - засмеялся басист, усаживаясь на кровать и тоже выбирая себе печеньку, но уже шоколадненькую, - да что еще кушать под фильм?.. только печеньки!.. вот мое решение!
Минюк забрался на кровать с ногами, усаживаясь поудобнее и взял одну миску на руки. Басист быстренько поспешил переместиться к барабанщику, мысленно затыкая руками и ногами рот своему вредному подсознанию-колобку, которое верещало что-то про неправильные наклонности, детей и общую неприличность ситуации.
- А который сейчас час? Что-то менеджер даже не чешется, потерял меня и радуется, наверное, - Мин рассмеялся с собственных слов.
- Ну..под утро..где-то три часа ночи...скоро будет рассвет..встретишь его со мной?... - стал гадать Дже, когда тут внезапно начал вибрировать телефон МинЮка. Тот потянулся за телефоном и Дже тактично отвернулся, рассматривая ветки за окном, чтобы не прочитать случайно чужое смс. Все-таки личное дело каждого...
В ожидании он встал с кровати и подошел к шкафу, чтобы достать себе рубашку на утро и штаны.
- Мне надо уйти, - словно гром среди ясного неба тихий и неуверенный голос МинЮка разнесся по комнате. Дже так и застыл, стоя возле шкафа, глядя куда-то невидящими глазами..
Не дожидаясь ответа Дже, Мин убежал переодеваться.
Ну вот тебе, малыш..вот тебе пощечина...Вот тебе..так и надо..хотя нет..надо было раньше..чтоб сразу..чтоы без всякого душа..чтобы ты почувствовал себя еще гаже... - повторяло сознание, пока Дже собирал в себе силы чтобы не осесть на пол от шока и боли, ворвавшихся в его сердце.
Повернувшись к Дже, Мин замер на секунду. Дже все так же невидящими глазами смотрел куда-то перед собой.
Нет...скажите мне что это неправда..что он сейчас сидит на кровати и ест печенье..что я сейчас подойду и он будет там..и не будет никуда ехать...пожалуйста... - тихо молил Дже про себя. Он знал что это не правда..но просто не мог по другому..ему было страшно и больно.
- Если можно, я зайду как-нибудь в гости, - опустив голову спросил Мин и тут же достал брошурку, ручку и что-то быстро написал, - вот.Звони в любое время.
И проскочив мимо басиста вместе с сумкой, Мин быстро зашагал к выходу, оставляя басиста один на один с собственным сознанием, мыслями и разочарованием.
За МинЮком закрылась дверь и послышался легкий рев мотора и Дже понял что Мина больше нет. Он ушел. Уехал. По делам. Больше нет человека для которого стоило быть сильным сейчас..и смелым..и он может делать все что угодно..поэтому он просто упал на колени и заплакал, закрыв лицо руками, пытаясь не слушать того что говорил ему лидер-колобок в голове и что говорило собственное тело.
До рассвета оставалось два часа.
А по двд по прежнему шла какая то комедия...
Поделиться1192010-11-20 02:01:07
Мин только сел в такси, включил музыку и в уши полилась приятная, знакомая музыка. И он подумал о Дже, столько всего изменилось за это короткое время. Он слушал Don`t cry 4 me Argentina и улыбался. Ему стало интересно, а нравится ли ДжеДжину эта песня, а какая музыка ему вообще нравится? И этот вопрос сейчас стал настолько важен, что Мин достал телефон и стал дозваниваться до своих одногруппников. Трубку взял ДжонШин. Его голос был заспанным.
- Дуй в аэропорт, ДжонХён пиехал, встретить его... а я? Я не могу, нет, никак не могу... - МинЮк сбросил и отключил телефон.
- Отвезите меня, пожалуйста, обратно, - обратился он к водителю совсем тихо и неуверенно.
- Что, простите?
- Что я делаю? Отвезите меня назад
Водитель кивнул и при первой же возможности развернул машину. Мин расплатился, вышел из машины и достал сумку. Водитель улыбнулся и сказал, что это правильный выбор. Наверное, он подумал, что Мин собрался уехать с острова, но парень понял по своему.
Он постучал в дверь и долго ждал у порога, ожидая когда она откроется.
Поделиться1202010-11-21 18:52:53
Не известно откуда, но Дже нашел в себе силы встать, вытереть слезы и подойти к двери. В голове была тишина. Никто ничего не говорил. Пустота и тишина - как и во всем доме. Парень шел через комнаты и ничего не видел: ни того какими мягкими были диваны, ни легкого беспорядка на обеденном столе, ни даже того, что было видно сквозь окна. Ему было все равно. Он просто шел открывать дверь.
В глубине души он надеялся что на острове появился какой то серийный убийца и он решил зайти к нему на чай. Дже отдался бы в его руки с удовольствием - чтобы его убили и он больше не чувствовал пожирающей изнутри боли. Уже совсем возле входной двери, парень поднял красные глаза и оглядел комнату. После того как ушел Мин все словно потеряло цвет. Раньше комнаты излучали свет и тепло, а тепеь они были такими же серыми, как и сотни десятков других нежилых комнат на этом острове.
Еще раз вытерев мокрые следы от слез под глазами, Дже подошел к двери и, смотря в пол, все еще надеясь что это убийца или менеджер, что грозило одинаковой смертью, открыл, ожидая выстрела или ора на всю улицу рано утром.
- Кто там?.. - тихо спросил басист все еще не поднимая глаз.