Нино улыбнулся, услышав то, что смог хоть немного осчастливить Кояму. На душе стало так тепло от этих мыслей, и, действительно Нино ощутил себя рядом с Кеем слишком счастливым. “И зачем искать счастья, когда оно в любимом человеке”, - подумал Казунари, всё так же счастливо улыбаясь.
- тебя...всего...и душой...и телом, - ответ, который просто переломил всю жизнь. Нет, его нельзя было назвать точкой, про которую говорят: жизнь до и после. Такой точкой вообще были скорее не слова, а момент. Тот, когда Нино запретил себе думать о том, что Кей чужой, и что его прикосновения ему не приятны. Он отвечал на поцелуй, не менее страстно, стараясь раствориться во всех ощущениях, которые он испытывал. Волнение, любовь, возбуждение, немного страха, и огромное, бесконечное счастье.
- Ты сделал меня самым счастливым, - прошептал Нино, разрывая поцелуй, что бы хоть немного вдохнуть воздуха. Как дышать он видимо разучился, ну или просто не думал о таких мелочах, целуясь с Коямой.
Дом Нино
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312010-07-25 21:56:45
Поделиться322010-07-27 07:39:38
- Ты сделал меня самым счастливым Кей тихонько рассмеялся, ласково глядя на парня вот уж не думал, что смогу...сделать кого-то счастливым своим признанием Кояме катастрофически не везло в любви. Или чувства оказывались безответными, или с ним были только из-за его популярности, или через пару дней любимый осознавал, что их связывает только дружба, но так было почти всегда и сейчас Кей боялся, что стоит ему закрыть глаза и все это исчезнет. Глупо, но это было так обещай не исчезать? проводя ладонью по щеке парня попросил Кояма. Странно, но потерять Нино.....было бы еще больнее, чем кого-либо другого, одна мысль об этом пугала может потому что я успел его по настоящему полюбить? но....когда?
так значит ты даешь мне разрешение....действовать дальше? лукавые огоньки заиграли в глазах ньюсовца, когда он чуть наклонившись поцеловал шею Нино, так и не дождавшись ответа. Пожалуй он просто решил...рискнуть. я же не могу вечно....всего бояться:? Кею хотелось, безумно хотелось поверить, что в этот раз все это не прекратится как сон