о1 Имя/Фамилия :
Lee Jung Shin/ [Ли ЧонЩин]
о2 Возраст :
18/Сентябрь 15, 1991
/«Вырезки из интервью радио-шоу и телепередач. »/
о3 Внешность :
«Radio Show»
-Хей-хей-хей! Это «Music Stars», и сегодня у на с в гостях CNBLUE! Первым к нам в студию входит ЮнХва ,за ним ЧонЩин.(…)Господи, поверить не могу ,что эти ребята рок-исполнители. С их длинными ногами они больше похожи на моделей.(…)
-Здравствуйте,Mc. Untouchable.*смеется* Ваш рост просто поражает. Какой он у вас, 186? О Боже! Вы, наверное, самый высокий в группе. Признаюсь, когда Вы вошли, то казались очень грозным и сдержанным. Но сейчас, глядя на вас, я вижу ваше обаяние во всей красе. У вас очень приятные и мужественные черты лица. Томный взгляд тёмных глаз делает ваш образ загадочным. Быть может, вы носите контактные линзы?*ахаха, в три погибели* И эта таинственная полуулыбка является дополнением к вашему образу Untouchable. Ооо, вы же басист, верно? Девушкам нравятся басисты *это она вам как девушка говорит, вы не подумайте*. Наверное, в этом есть что-то бунтарское. Особенно в этой причёске *критично осматривает, думая, как бы захапать себе скальп*. Скажите, а она случайно не навеяна вашим впечатлением от просмотра дорамы с участием вашего любимого хёна «Ты прекрасен», известную так же, как просто «A.N. Jell»? Просто, глядя на эти волосы до плеч, забранные в небольшой хвост на затылке, приходит ассоциация с одним из главных героев этой дорамы – Хван Тэ Гёном, которого, как мы все знаем играл наш замечательный посол Сеула – Гын Сок.
Вам не сложно играть на басу? Просто, глядя на ваши аристократические, длинные пальцы, я бы никогда не сказала, что вы профессионально занимаетесь этим уже несколько лет.
(…)
Кажется, вы, ребята решили показать в своём имидже общий стиль вашей группы - смешение разных направлений, которое с самого начала кажется интересным, захватывающим и неожиданным.
Спасибо за то, что пришли. Мне было очень приятно с вами работать.
о4 Характер :
«Photosession interview»
-Ну, а теперь, думаю лидер расскажет нам про участников своей группы. С кого начнем?
-Может ЧонЩин? * Чонг Хен и МинХёк смеются, поигрывая бровями*
-Ммм. Что я могу сказать о ЧонЩине? Хотя мы и в одной группе в его поведение до сих пор остается некая доля непонятого. Он начал свою карьеру с нами в Японии и я не видел его до первого выступления в коре ,я знаю что в те дни он на удивление быстро выучил японский язык. Он ответственный и целеустремленный. И хотя он немного ленивый, если берется за какое-то дело подходит в нему ответственно и пытается все докончить в срок и наилучшим образом . Так что я скорее могу сказать что он трудоголик, нежели нет. Несмотря на свою серьезность, он остается «маменькиным сынком». Он очень привязан к своей семье – своей матери и старшему брату. Почти каждый день он связывается с ними по телефону. По – мне, это немного забавно. Возможно это из-за его юного возраста. И хотя он одногодка с нашим ударником,МинХёк, он часто выступает как «мамочка» группы, постоянно переживая за ее участников. Он всегда относится с уважением к старшим. Также, возможно, подобная черта обусловлена А группой крови. Хотя лично я, носитель той же группы, в меньшей степени перенял подобную черту. Он очень стеснительный. Он часто смущается перед камерой. Это всегда заставляет нас с ребятами не в укор ему посмеяться. Хотя ох очень веселый человек, и сам частенько нипрочь повеселится.
о5 Биография :
«Korean Magazine»
ЧонЩин . Как много тайны кроется в этом имени, вы не находите? Что, по большому счёту мы о нём знаем? Родился тогда-то тогда-то, там-то там-то у того-то того-то? Кажется, не очень подробно, верно? Наш журнал решил приоткрыть завесу тайны вокруг этого участника популярной группы C.N. Blue.
Как нам известно, Ли родился и проживает в Южной Корее. В детстве был непорочным, непоседливым ребёнком. Учителя говорили, что он никогда не будет преуспевать в учёбе. И по большому счёту оказались правы. На протяжении всей учёбы ЧонЩин старательно создавал репутацию разгильдяя и лентяя, появляющегося на учёбе, дай Боже раз в месяц, однако, учителям это не мешало считать его милым и хорошим мальчиком. Возможно, подобные «нежные» чувства проявлялись из-за его небольшого роста. Лишь в старшей школе Ли наконец стал быстро расти, перегнав вскоре своих одноклассников. Впрочем, это не удивительно, ведь за год он вырастал где-то на десять сантиметров.
Вот небольшое интервью с басистом C.N. Blue
«- Моим никнеймом в то время было “Yeon-shin-ie”, что переводится как «ланч». МинХёк знает это, поскольку мы с ним учились в одной музыкальной школе. Он, правда, говорит, что встретил меня раньше – в английской школе -, но честно говоря, я не был там таким уж частым гостем, чтобы точно это подтвердить. На самом деле, я хотел заниматься языком, однако для этого нужно много упорства, так что с моей природной ленью отношения у меня с ним не заладились.
- JS действительно неплохо фотографирует. Человек из агенства пригласил его на прослушивание как раз в тот момент, когда он делал какие-то снимки. Верно?
- Да. У меня есть фотоаппарат, который подарил мне брат в средней школе. Но сейчас совершенно нет времени на что-то подобное. Фотосъемки для рекламы, концерты, и конечно же, бесконечные репетиции. Сейчас у меня нет времени даже на то, чтобы купить себе новую сумку *смотрит в камеру* мамочка, пожалуйста, купи мне сумку т__т
День на день не приходится ,когда ленивый ты…
Но я исполню, верно, админские мечты…
Отредактировано Lee Jung Shin (2010-04-19 17:26:40)