о1 Имя/Фамилия : Narimiya Hiroki /Наримия Хироки. (Хиро)
о2 Возраст : 27 лет
о3 Внешность : Рост - 172
Вес -53
Хироки может выглядеть очень мило, но при этом в его лице проглядывает что-то жестокое, хотя даже непонятно, что именно создаёт такой эффект. Неправильные черты лица, небольшие, но выразительные раскосые глаза, идеально прямой изящный нос, красиво очерченные губы. У него настолько аристократические и филигранные черты лица, что кажется, будто у простого человека таких быть не может. А что же касается его улыбки, то тут и слов не надо. Она просто божественная. Его изюминка, без которой Хиро уже не Хиро. Стоит отметить, что фигура у паренька то что надо. Даже трусы рекламировал, а как вы понимаете, с дряхлым телом, вам этого не позволят.
Некоторые друзья считают, что Хиро чем-то похож на лягушку. Он, впрочем, уверить их в обратном не хочет. На вопрос, каким бы он был животным, Наримия спокойно отвечает: "Я лягушка. Мне говорили, что я напоминаю некоторым людям лягушку".
Одевается парень само собой стильно. В конце концов работа в качестве модели дает свои плоды. Рубашки, джинсы, майки, футболки - повседневная одежда парня. На различные какие-то торжественные встречи надевает костюмы, но честно говоря, недолюбливает их. Прическа Хиро знаменита на всю Японию. Покажите мне парня, который не хотел бы иметь точно такую же? Волосы либо приглажены, либо находятся в рабочем беспорядке. Последнее на голове можно увидеть гораздо чаще.
о4 Характер :
Что можно сказать о Хироки, когда за него все уже сказала сухая наука вкупе с эротикой? Этот парень больше всего напоминает маньяка-психопата. Он способен ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Он из тех парней, который заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь в туалет . Хироки - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить.
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем он - гадина, сам обычно верит во все эти страдания .
Хироки встаёт рано, причем далеко не всегда потому что жаворонок. Он встаёт рано потому что ему надо. Если рано ему случайно вставать не надо, он встаёт поздно. Поздно - это в десять утра. Ну ладно, в одиннадцать. Самый край - в двенадцать, со словами "сколько можно спать". Ему вообще свойственно задавать самому себе и окружающим риторические вопросы. Например, "когда я буду это делать?", "сколько моё безделье может продолжаться?" и "неужели я не понимаю, что...". "Неужели ты меня не понимаешь?" - ключевой вопрос Хироки. Он не понимает, как можно не понимать.
о5 Биография : Родился 14 сентября 1982 в Токио. Когда Наримия был маленьким, его родители развелись, а спустя еще несколько лет умерла мать. Тогда Хиро учился в восьмом классе. С этого момента его с братом воспитывает бабушка. Из-за данного когда матери обещания, он бросает школу, чтобы заняться своей карьерой. Мать Хиро хотела, чтобы он начал серьезно относиться к актерскому мастерству, и мечтала, чтобы сын стал актером.
Впервые Хироки появляется на экране в 2000 году в "Horobikaketa Jinrui, Sono Ai no Honshitsu to wa (Погибающее человечество, В чем сущность Любви?)". Хироки выбрали на пробах в Кана из 3000 актеров. В феврале 2001 дебютирует в фильме "Oboreru Sakana" Toei Production. В 2002 году появляется в телевизионной драме Gokusen в роли Ноды. За очень натуралистичную игру он приобретает большую популярность. В этом же году он был лидером в "Okan wa Uchu wo Shihaisuru" на специальном телевидении Fuji Television Network. В 2003, он снимается в "Azumi", фильме, ставшем кассовым лидером и позволившем показать Хироке все свое мастерство. В 2004, Хироки возвращается и играет в Шекспировской "Oki ni Mesumama (Как вам угодно)" и роль второго плана в TBS драме Orange Days. В следующем году, он звезда TBS сериала "Ima, Ai ni Yukimasu" и снялся в 4 фильмах, включая NANA, продолжении, выпущенном в декабре 2006.
Работая над своей актерской карьерой он проявил себя как законодатель моды. Разработал линию одежды наряду с другими дизайнерскими группами. Осенью 2003 выступил на показе в Токио как модель. Его марка прически (the "Narimiya Cut") произвела фурор среди подростков. Хироки участвовал в более 10 модных показах и на обложках журналов. В 2005 получил премию Crystallized Style Award (presented by Swarovski). Хироки получил массу предложений участвовать в модных показах за границей, которые соответствуют его планам проявить себя за пределами Японии как модели и актера.
С 2008 -по настоящее время его можно увидеть в дорамах Bloody Monday и Bloody Monday 2, как лидера террористов
Отредактировано Narimiya Hiroki (2010-05-08 21:37:51)