о1 Имя/Фамилия :
Nishikido Ryo
Нишикидо Рё
о2 Возраст :
(3.11.1984)
25 лет.
о3 Внешность :
Рост всего лишь 170 см, не много, правда? И вес 53 кг. Этот парень действительно худой. Нет, не дистрофически, кости не выпирают, но посмотрев на него сразу приходят мысли о том, что его вообще не кормят. Ни малейшего подозрения на мускулы.
Раньше Рё красил свои волосы в различные цвета, чаще всего в светлые оттенки, но очень скоро понял, что ему ближе его натуральный черный цвет. Редко экспериментирует со стрижками, волосы всегда не слишком длинные, а челка чаще всего косая. Иногда у Рё завитые волосы.
Треугольная форма лица, чуть выпирающие скулы. Кожа не бледная, не молочного оттенка, как многие представляют себе азиат. Она более смугловатая с едва заметным загаром. Нишикидо любит высмеивать свой большой нос, но до сих пор так и не понятно, гордость это или комплекс? Из отличительных черт есть родинка под губой. Сами губы, хоть бледноватые, довольно сочные, пухловатые, а улыбка белоснежная и широкая. Карие глаза всегда кажутся задорными. В поведении можно заметить привычку облизывать губы или проводить по ним пальцами, а так же складывать руки на груди.
Из одежды носит то, что комфортно, предпочитает классику. Но и в спортивной одежде будет смотреться не плохо.
о4 Характер :
"...Ты постоянно ищешь извинения, это одна из черт твоего характера, я прав?...
...Меня шокировал твой номер в гостинице. То количество одежды, которую ты привез с собой из Осаки, было невероятным. Например, обувь, я обычно беру две пары, включаю ту, что на мне... в отличие от Рё, у которого целый ряд! Так утонченно... И вся твоя одежда была аккуратно развешана. Насмотревшись такого, кажется, что Рё чистюля и аккуратист...
...И хотя Рё говорит 'гадости', но в нем есть и мягкость, которая мне нравится...
...Вообще-то сам я редком становлюсь предметом насмешек. Но когда я общаюсь с Рё, то он всегда выводит меня из себя. Помню, мы как-то были в раздевалке, он задал мне вопрос, а когда я собирался ответить, он сказал: «Кто тебя спрашивает?»..." (с) Каменаши Казуя.[/i]
Сложный, острый на язык, язвительный, имеющий свое мнение на все, непонятный, сильный. Его характер очень сложный, и с Рё тяжело ужиться. Он как букет полевых цветов, среди которых могут оказаться колючки. И разные люди смотрят на парня по-разному. Некоторые обращают внимание на "цветы", ну а некоторые на "колючки"...
В детстве Нишикидо был очень эмоциональным ребенком, но сейчас он более сдержан. Рё был очень буйным, но многого боялся, например, кататься на лошади. Но от того, кем он был в детстве, осталась лишь милая широкая улыбка и пронзительный дъявольский взгляд. И это адское сочетание на его лице бывает очень часто - когда Рё злится. Парень очень вспыльчив, его настроение и эмоции быстро меняются, но это не слишком бурно меняет его поведение, зато по его мимике можно прочесть все, что Рё чувствует.
Он неуступчив по отношению к неприятелям. Очень груб к ним, язвителен. Хотя таким он иногда бывает и с друзьями, но такой "обмен колкостями" уже вошло в привычку, и все это понимают.
О себе же Рё говорит, что не все видят его таким, какой он есть. Хоть он не редко злится, язвит, нахально себя ведет, он все же очень добрый парень. Есть такие мелочи, за которыми он следит. Например, Рё уступает место пожилым людям, правда вместо "Садитесь, пожалуйста" застенчивый Нишикидо просто молча встает. Или, например, Нишикидо старается не говорить по телефону в поездах, так как считает его не приличным. Есть такие же мелочи, например как, извинения. Особенно по отношению к девушкам. Если будет мелкая ссора, и даже если Рё будет прав, он все равно попросит прощения.
Нишикидо любит учиться и работать. Когда у него много свободного времени, что он начинает думать о ненужных вещах, которые бы не хотелось вспоминать. Тогда появляется ощущение, что он сам себя душит... И хоть Рё любит выкладываться на все сто, на работе он только и думает о отдыхе и еде. Ведь сытый Рё - добрый Рё. А голодного лучше не встречать. Он очень уверенный в себе человек, несмотря на то, что часто смущается. Он решил заявить миру о себе и показать, на что способен. Целеустремленный, гордый. Реалист, не верит в Бога, в удачу или предсказания. Живет с улыбкой на лице, даже если плохо, даже если злится. Романтичен, творческий человек. Все-таки певец и актер, а в прошлом еще и танцор.
Немного нарцистичен и совсем каплю безумен. Гордый, любит тянуть одеяло на себя. Но эгоизмом и манией величия не страдает. Великие люди вообще этим не страдают. Тем не менее любит компании, особенно быть в центре этой компании. Поэтому часто шутит, иногдаподкалывает и иногда не очень добро. В прочем, друзья привыкли. А друзьям Нишикидо очень предан, за что те его и любят.
Очень любвиобильный, соблазняющий и влюбчивый. Но по-настоящему никогда не любил...
"Сейчас столько видов этой любви, что я уже даже не знаю, что это..." (с)
В отношениях всегда берет на себя доминирующую, активную часть. Иногда даже может шокировать своей активностью. Ну и еще один казус - дух противоречия. На все имеет свое неоспоримое мнение. Иногда даже высказывается специально так, чтобы поспорить с человеком. И вообще любит споры.
о5 Биография :
Осака. В один прекрасный день в одной из японских семей родился мальчик, которого назвали Нишикидо Рё. Тогда еще никто даже не предполагал, кем станет это маленькое чудо... В семье Рё был не первым сыном. У него было три старших брата, а в последствии и младшая сестра. Так что семейная жизнь была очень веселая и буйная. И хоть часто у Рё с братьями были ссоры или они в очередной раз что-то не делили, парень никогда не чувствовал себя одиноким.
Рё было двенадцать лет, когда он зашагал по лестнице в шоу-бизнес, хотя задумывался об этом парень еще раньше. Просто его привлекала большая сцена и зрители, что смотрят, аплодируют, радуются. И именно тогда Нишикидо вступил в ряд талантливых ребят в Johnny’s Entertainment. Он смог почти без проблем туда попасть. Все-таки Рё с малых лет пел и танцевал, да и вообще был очень способным и талантливым ребенком. В Johnny Jimusho он поначалу лишь танцевал, но вскоре стал и петь, завоевывая все больше поклонников, становясь более популярным. Рё стал сниматься в различных фильмах и дорамах, но на первое время лишь актером второго плана. Однако парень был доволен таким началом и старался, чтобы добиться большего.
В 2004 году Рё дебютировал с группами Kanjani8 и NewS. Да, он участвовал сразу в двух группах, работал на два фронта. По началу было чертовски тяжело со всем справляться, но парень постепенно привык к нагрузкам, хотя до сих пор заводится из-за того, что ему дают мало поесть. Иногда доходило до того, что Рё удавалось поесть лишь два раза в день, и обычно в такие дни он бывал в плохом расположении духа.
В общем, жизнь Рё кипела. Ему никогда не было скучно, всегда находилась какая-то работа. Ну и конечно же было много приятного... Достаточно лишь снова пересмотреть клип Kanjani8 "Wahaha!", чтобы вспомнить, как было весело снимать этот бред... Да и вообще с ребятами из Канджани Нишикидо всегда весело проводил время. Правда иногда немного напрягало, что те любили его всяческими разными способами будить, да еще и снимать его сонного на камеру...
Рё продолжал сниматься в дорамах, за что получил награду за лучшего актера второго плана. Конечно же парень хотел большего, но для этого нужно было еще больше стараться.
Но вместе со всем хорошим бывает и плохое, как, например, случившийся год назад дорожный инцидент. Рё стал виновником дорожной аварии на токийской скоростной дороге. Он ехал в своей машине по хайвею в городе, где столкнулся с другим автомобилем на углу Роппонги. Эта машина столкнулась с ехавшим впереди. 60-летняя женщина в среднем автомобиле получила небольшие ушибы шеи и лежала в больнице. Рё приходил к пострадавшей с извинениями, да и просто проверить, как себя чувствует женщина. Из-за этого Нишикидо был строго наказан начальством, и тому на какое-то время пришлось забыть, что такое автомобиль. Вот только это какое-то время длиться уже очень долго, и сейчас Рё все так же не может позволить себе сесть за руль, да и начальство из Джонис тоже.
Буквально недавно Нишикидо решил отдохнуть, взял отпуск и уехал расслабиться на остров.
Каждый день\через день