Небольшой домик, на втором этаже которого расположена терраса. К ней ведет витая лестница. Там, наверху, открывается отличный вид на океан. Во дворике есть бассейн.
Спальня выдержанна в бежевых тонах. Стена у изголовья кровати отделана деревом темно-коричневого цвета. Низкая кровать занимает пол комнаты.
Небольшая компактная кухня, выполненная в теплых тонах.
В ванной есть современное джакузи и душевая кабинка, спрятанная за зеркальным стеклом. Белый цвет ванной комнаты и элементы черной плитки отлично сочетаются между собой и создают четкость линий и гармонию пространства самой ванной комнаты.
И гостиная в светлом цвете, большую часть которой занимают мягкие диваны.
Дом Ямапи
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12010-05-06 03:58:25
Поделиться22010-05-06 12:32:51
==> Аэропорт
Расплатившись с таксистом, Ямашита вылез из машины. Он дождался, когда ему отдадут чемодан, и сразу же направился к дому, желая поскорей оказаться в нем. Минуя дворик, Ямапи не мог не обратить внимание на бассейн.
Как удобно. Надеюсь, скоро будет возможность познакомиться с ним поближе.
Если бы не дождь, быть может, он бы еще немного задержался и позволил себе осмотреть снаружи свое будущее жилище. Оказавшись внутри дома, Пи прошел в спальню и бросил свою ношу на кровать, попутно рассматривая саму комнату, которая была именно такой, какую бы хотел он. Большую часть комнаты занимала кровать, это сразу бросалось в глаза.
- Черт, даже и не хочется ничего делать...
Еще раз пробежавшись быстрым взглядом по комнате, Томохиса решил разобраться с вещами попозже, и, перед тем как отправить чемодан в дальний угол, извлек из него любимую футболку и домашние штаны. Так как было очень лень, Пи решил быстро ополоснуться и лечь спать. О последнем он мечтал все последнее время.
Теплый душ помог расслабиться уставшему телу. Позволив себе наслаждаться им немного дольше, чем собирался ранее, Пи выключил воду и вышел из кабинки, сразу же повязав полотенце вокруг бедер и направляясь в спальню. В доме было уютно. Ямашита подумал о том, что это лучший вариант, врядли другой бы так же ему понравился.
Быстро одев все что было приготовлено, он забрался под одеяло и блаженно улыбнулся.
Нужно бы завтра с утра отправиться в магазин за продуктами. - Последнее о чем успел подумать Ямашита, перед тем как отправиться в царство Морфея.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-06 12:42:32)
Поделиться32010-05-10 22:22:46
Доброго вечера Всем.
Обращаю Ваше внимание на то, что на острове время приблизилось к вечеру, и наступили очередные изменения в природе, о них Вы можете узнать в объявлении.
Кстати, те кто принимают участия в квесте, проверьте свои телефоны.
Благодарю за внимание.
Поделиться42010-05-12 08:33:39
Порой ему снились довольно странные сны. Вот и сейчас был как раз такой случай.
Вроде ничего особенного, типичная репетиция, каких было много и будет не меньше. Во время перерыва, Тего и Массу как обычно дурачились. Кояма крутился вокруг неважно чувствующего себя Шиге. Рё - хмурый и недовольный, сверлил взглядом экран телефона. Не долго думая, Пи подсел к нему и положил руку на плечо.
- Что-то случилось?
Нишикидо не испытал особой радости по поводу появления друга и, тем более, его интереса. Во всяком случае, так ему показалось. Но Томохиса, как мамочка всей группы "NEWS" не мог бросить своего ребенка в беде. Тем более, это же был Рё.
- Выкладывай. Ты же знаешь, что можешь на меня положиться.
На удивление Ямапи, настроение Рё резко изменилось. Он напрягся и стал каким-то... смущенным? Пи не понимал что происходит с другом и поэтому, сжав сильней пальцами его плечо, придвинулся ближе.
- Рё, не молчи. Ты меня пугаешь.
И в этот момент Нишикидо, кажется, собрав всю волю в кулак, ответил:
- Томо, я не знаю, как тебе сказать... - Он замялся, а затем решительно посмотрел в глаза Пи. - Я тебя люблю. Ты выйдешь за меня замуж?
И в этот самый момент до сознания Ямашиты донеслась знакомая мелодия. Он открыл глаза и потянулся за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке. Мысли перемешались, и в итоге получилась какая-то каша.
Как там? На новом месте... Приснись жених невесте?
Хрипло рассмеявшись, Пи нащупал рукой чертово изобретение цивилизации и поднес его к лицу, поморщившись от яркого света, но все же сфокусировав взгляд на экране.
Сообщение? Интересно, от кого?
Хотелось снова закрыть глаза и спать, как минимум до утра следующего дня. Но все же любопытство взяло верх, поэтому, кое-как заставив себя приподняться и сесть, Ямапи открыл смс и прочитал его. Затем Пи пару раз удивленно моргнул, продолжая смотреть непонимающим взглядом на телефон.
Почему номер скрыт? К чему такая срочность и таинственность?
Единственное разумное объяснение всему этому было лишь одно - чей-то розыгрыш. Его решил кто-то разыграть. Вот только кто? Хотя, ответ на этот вопрос можно было легко получить. Стоит лишь сделать все, как написано в сообщении.
Пи слез с кровати и прошел в ванную комнату, по пути потягиваясь и поправляя брюки. Приведя себя в порядок, он решил выпить чашечку кофе, чтобы немного взбодриться, а затем одеться и вызвать такси. Все равно сам он не сможет найти нужный адрес. Несмотря на все попытки Ямапи не думать о приснившимся, он невольно раз за разом возвращался к этому. Почему именно Рё? Неужели это стало уже проблемой? Он же пообещал себе, что перестанет думать о Нишикидо... так. И вообще перестанет о нем думать. Или хотя бы будет делать это реже. Просто друг. Хороший. Нет, один из самых близких друзей.
- Так, Пи, успокойся, у тебя дела, некогда размышлять о жизни и ее трудностях!
Дождавшись звонка, в котором сообщалось о прибытии такси, Томохиса вышел из дома и подошел к машине. И только сейчас он заметил, что дождя уже не было. Эта неожиданная новость немного подняла настроение.
Устроившись на заднем сидении, Пи назвал водителю адрес и откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза и погружаясь в собственные мысли.
==> Ресторан "Farfalla".
Поделиться52010-05-25 18:42:36
==> House №10 [Koyama Keiichiro - Akanishi Jin]
Если бы только Рё знал о чувствах, которые испытывает Пи, он бы не говорил таких слов тогда, на кухне Коямы. Ведь одно дело - узнать о сексуальных наклонностях друга, а совсем другое - услышать ужасную правду о нем. О том как на самом деле этот самый друг к тебе относится. Томохиса действительно не хотел, чтобы это помешало их дружбе, поэтому собирался всячески сдерживать себя. И молчать. Все же главное было случайно не проболтаться.
Придется ограничить себя. Нельзя сильно напиваться. Ведь, если я начну приставать к нему... Чем я буду лучше Кея?
Ямашита старался не думать о реакции Нишикидо. О том, каким злым и полным презрения будет его взгляд. Как скривятся губы в подобии ухмылки.
- Знаешь... А ты как-то даже повеселел.
Ямапи удивился словам друга и уловил в них что-то такое, какой-то намек, из-за чего немного растерялся. Но лишь на несколько секунд.
- Просто я рад, что ты нормально воспринял мое признание.
Но дело было не только в этом. Пи отлично помнил, что сказал Рё совсем недавно. И это не давало ему покоя. Не то чтобы Томохиса на что-то надеялся. Но он хотел верить в возможность отношений, более близких чем просто дружеские.
- О, мы на месте. Вот, возьми. - Пи повернулся к Рё и протянул ему связку с ключами, один из которых был от его дома. - Я немного задержусь. На пару минут.
Ямапи отчетливо уловил удивление друга, но попытался не обращать внимание. Проводив взглядом Рё и дождавшись когда тот зайдет в дом, Томо провел рукой по лицу и сделал глубокий вздох.
- Вам не хорошо?
- Нет, все в порядке. - Так же по-английски ответил Пи и, заплатив таксисту, вылез из машины.
Дорогу от такси до дома внимание Пи было снова привлечено бассейном. Как и в прошлый раз.
Если сегодня буду в состоянии, обязательно искупаюсь.
Только сейчас Томохиса задумался насчет выпивки. Кажется, он что-то брал с собой, но что именно и сколько Томо не помнил.
Ксо, нужно было заехать в какой-нибудь магазин.
Оказавшись внутри дома, Пи снял обувь и сразу же направился в спальню, желая проверить содержимое своего чемодан на наличие спиртного.
Поделиться62010-05-25 22:40:46
"Ммм... Пи, что-то я сомневаюсь, что причина твоего повеселения в моей нормальной реакции. Ну и ладно. Главное. что тебе лучше, а на остальное все равно."
Нишикидо очень удивился, когда Ямашита сказал идти ему вперед. "Что такое? Хм..." Удивленно, нахмурившись, Рё внимательно посмотрел на друга, но, не сказав ни слова, все же взял ключи и вышел из машины. "Странно. Ладно, потом спрошу что к чему."
Дом Пи выглядел не слишком большим, и, зайдя внутрь, Рё еще раз в этом убедился. Уютная домашняя обстановка, пусть в другой стране. "Надо будет снять такой же." Первым делом, Нишикидо снял обув, ногой примкнув ее к стене. После этого он прошел внутрь, заходя в гостиную. Первым, что он заметил, были мягкие диваны, на которые так и хотелось плюхнуться, но без разрешения хозяина Нишикидо этого делать не стал. В доме было прохладно, наверняка где-то висел кондиционер или работал вентилятор.
"Где там Пи ходит?" - выглянув и посмотрев на входную дверь, Рё увидел, как Томохиса поднимается на второй этаж.
- Пи! Ключ я оставил в двери. - крикнул, а вернее, просто громко сказал кансаец, лишь чтобы его услышал друг. После Нишикидо все-таки решил усесться а диване, чуть ли не упав на него. Он действительно был очень мягким. "Ммм... Так бы и отрубился здесь..."
Поделиться72010-05-26 11:02:28
- Пи! Ключ я оставил в двери.
Дверь в спальню была открыта, поэтому Томо смог достаточно хорошо расслышать слова друга. Хотя, все равно ничего важного или интересного Рё не сказал. Да и не должен был.
Легко можно было понять, что Нишикидо был напряжен не меньше самого Томохисы. Особенно, если учитывать, что это его видел целующимся с другим парнем, к слову - тоже одногруппником и другом, лучший друг. Хотя, объяснение той ситуации было простое - пьяный Кояма сам полез к Рё. Но разве от этого становилось легче? По крайней мере, Пи - нет.
Неожиданно Ямашита вспомнил про Сонмина. О том, как быстро покинул его, так ни в чем толком и не разобравшись.
Не красиво получилось.... Может что-то произошло, пока меня не было?
Томохиса полез в карман брюк. Но, стоило достать телефон, как его сразу же осенило. Он вспомнил, что не взял номер телефона "жениха". Свой написал, адрес сфотографировал, а вот спросить номер корейца забыл. Пи надеялся, что свой телефон хотя бы без ошибок написал. Ругаться с новым знакомым, тем более с которым предстоит еще неизвестно сколько жить вместе, не хотелось.
Обнаружив чемодан в углу комнаты, Пи придвинул его к кровати, сам садясь на нее. Насколько он помнил, что-то с собой точно брал. Стараясь как можно аккуратней изучать содержимое, Томо наткнулся на одну из любимых футболок, купленную вместе с Джином не так давно. Быстро расстегнув пуговицы на своей рубашке, он аккуратно сложил ее и положил рядом, сражу же одевая найденную вещь.
Интересно куда я положил конверт? И цветы...
Букет явно остался в ресторане, а вот первое, а точнее - его содержимое, совсем скоро нашлось в заднем кармане брюк. Положив листок и фотографию на прикроватную тумбочку, Пи вернулся к поискам спиртного. Весьма успешным на этот раз, т.к. очень быстро он нащупал что-то холодное. Одну за другой извлекая на свет божий бутылки, Томохиса довольно улыбнулся. Было немного, всего шесть, но это намного лучше чем ничего. Поднявшись с кровати, Пи закрыл чемодан и отправил его обратно, в угол комнаты. С минуту размышляя о тот, как же поступить, он кое-как но все же смог уместить в руках все бутылки и отправился со своей ношей в гостиную, где по его мнению должен был находиться Рё.
Ксо, главное не уронить.
Ямашита старательно настраивал себя на нормальное, адекватное поведение рядом с Нишикидо. Ведь все время, которое сегодня они провели вместе, Томо не то чтобы слишком сильно реагировал на присутствие кансайца, но все же вел себя куда более напряженно и зажато, нежели при том же Сонмине. Хотя ситуация, связанная с последним, была ничуть не менее странной и необычной.
- Он значит тут отдыхает, а я таскаю тяжести. - Обиженно сказал Пи, обходя диван, но по улыбке легко можно было понять, что он шутил. - Это все что я нашел. Надо бы поставить не на долго в холодильник. Поможешь?
Поделиться82010-05-26 15:40:04
"И не скучно же вот так жить одному?.. Пусть и отпуск, пусть пару дней. но я бы свихнулся." - думал Нишикидо, и, пусть он и так же как и Пи поехал один, он все равно бы не собирался либо долго засиживаться на этом острове, либо попросту отдыхать один в доме. Рё бы сразу завел пару знакомств с местными. "Пусть и не знаю английский. Хех... Надо было в школе учиться получше... Ммм... А Томохиса вроде бы ни с кем не познакомился, раз гулял в одиночку."
- Он значит тут отдыхает, а я таскаю тяжести. - шутливо сказал Ямашита, наконец-то вернувшись с шестью бутылками в руках.
- Ого... Ну ты конечно понабрал с собою всякого. Неужели решил смотаться на остров, чтобы уйти в запой? - с точно такой же шутливой интонацией как у Ямапи произнес Нишикидо. - Ты так рванул, тем более не сказав, что у тебя так много алкоголя. Так что сам виноват.
- Это все что я нашел. Надо бы поставить не на долго в холодильник. Поможешь?
- Конечно помогу. Правда ты так сказал... "Это все, что я нашел" - спародировал Пи Нишикидо. - Будто бы шесть бутылок это так мало. - встав с дивана, Нишикидо взял у Ямапи половину бутылок, внимательно рассмотрев каждую. Текила, ром, виски. "Вау... Ну у него и замашки." Посмотрев на бутылки, что были у Ямапи, Ре узнал две бутылки красного вина разных марок и коньяк. "Что-то это меня настораживает... Он же не собирался пить это все в одиночку? Мм... Да еще и ведет себя странно."
- Пи... Слушай, с тобой все в порядке? - с очень серьезным видом спросил Рё. - Я не буду лезть, просто... Если что, ты знаешь, что ты мне можешь рассказать все, что угодно. - с этими словами Нишикидо пошел в сторону кухни и поставил все три бутылки на кухонный стол. - Кстати... Было бы не плохо что-нибудь съесть. - так совсем "тонко" намекнул Рё о том, что хочет есть. "Все-таки я после того, как приехал, кроме апельсинового сока и двух стаканов виски в мой живот ничего и не упало."
Поделиться92010-05-26 17:13:17
- Ого... Ну ты конечно понабрал с собою всякого. Неужели решил смотаться на остров, чтобы уйти в запой?
Задумавшись над словами друга, Пи пытался вспомнить, как вообще так получилось, что все эти бутылки оказались в чемодане. Кажется, изначально он не собирался брать всё. Но не лежать же добру дома без дела. Тем более, Томо не знал на сколько именно покидает Токио.
- Нет, собирался периодически приводить к себе девушек и спаивать, чтобы становились сговорчивей.
Ухмыльнувшись, Ямашита прикусил губу, пытаясь сконцентрировать на бутылках, которые, казалось, так и норовят выскользнуть из рук.
- Конечно помогу. Правда ты так сказал... "Это все, что я нашел" Будто бы шесть бутылок это так мало.
Пи внимательно посмотрел на бутылки, перекочевавшие в руки Нишикидо, а затем и на свои. Как оказалось содержимое многих из них имело довольно не маленький градус.
- О, надо же. Я и сам не ожидал все это увидеть. - Томохиса засмеялся. - Я просто взял все спиртное, какое было в холодильнике. Видимо, потом нужно будет поблагодарить Джина, он частенько у меня что-нибудь такое забывает.
А может убить. Еще не известно чем закончится сегодняшний вечер. Но напиваться определенно не стоит.
- Пи... Слушай, с тобой все в порядке? Я не буду лезть, просто... Если что, ты знаешь, что ты мне можешь рассказать все, что угодно.
Кажется, я где-то уже это слышал...
Старательно изображая удивление, решив на этот раз промолчать, Пи последовал за Рё на кухню, опуская свои бутылки рядом с другими. Он взглядом нашел холодильник и улыбнулся уголками губ.
- Твоя задача - все это убрать. А я пока позвоню в справочную и узнаю номер ближайшей пиццерии.
Не дожидаясь ответа, Пи вышел из кухни и прошел в гостиную. Его взгляд невольно упал на место, где совсем недавно сидел Нишикидо.
Ками-сама, я уже с ума начинаю сходить. Скоро буду тайно "заимствовать" его вещи. Или... может стану сталкером?
Ужаснувшись собственным мыслям, Ямашита набрал номер справочной. После короткого разговора, он сделал еще один звонок, уже в пиццерию, и вернулся на кухню.
- Сказали подождать полчаса. Чем себя займем?
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-26 17:20:52)
Поделиться102010-05-26 18:05:18
"Девушек... Ну-ну... Или парней, нэ?" - свою мысль Нишикдо так и не озвучил, чтобы вдруг не смутить или не задеть друга. Но в любом случае ничего плохого он в виду не имел. Сейчас Рё подумал, а не доведет ли предстоящая пьянка до чего-нибудь плохого? А то, Нишикидо уже принял свою дозу алкоголя на сегодня, что закончилось не совсем успешно. Наверняка, Кей еще спал.
- Я просто взял все спиртное, какое было в холодильнике. Видимо, потом нужно будет поблагодарить Джина, он частенько у меня что-нибудь такое забывает. - последнее Нишикидо не ожидал услышать. Он был ужасным собственником и очень многое к себе ревновал, поэтому и сейчас волна чего-то сладкого, но холодного отдалась по телу.
- Вот как... - протянул Рё, рукой по привычке прикоснувшись к нижней губе и пару раз проведя по ней средним и указательным пальцами. Так всегда и бывало - когда кансаец ревновал, то вел себя немного тише, а в глазах было нечто дьявольское. Причем сам Нишикидо не понимал, почему приревновал Смапи к Джину, а голову посещали странные мысли. "Ну да, конечно... Везде только и пишут о том, какая у вас крепкая дружба... Интересно, а Джин знает, что ты би?" В мыслях Рё хотел кого-нибудь убить.
Пока Ямашита отлучился на телефонный звонок, Рё аккуратно запихивал бутылки в холодильник. "Хм... Правда зачем все это складывать, если мы сейчас что-то из этого выпьем?"
- Сказали подождать полчаса. Чем себя займем? - сказал Томохиса, после телефонного разговора.
- Мм... Можно пока что чуть выпить. - в руках Рё как раз была последняя бутылка вина, что он еще не поставил в холодильник. - Стоп! Ты какую пиццу то заказал? - вдруг очнулся Нишикидо. Ведь этот человек любил вкусно поесть и отличался изысканной извращенностью в кухне. Если что-то было не так, то Рё уже этого не кушал.
Поделиться112010-05-26 19:59:25
- Мм... Можно пока что чуть выпить.
Пи сразу же обратил внимание на бутылку, которую держал Рё в руках. Она была с вином. Как раз то, что нужно. Не сильно крепкое и приятное. Хотя, чаще всего красное вино пьют в романтической обстановке. Эта неожиданно пришедшая на ум мысль слегка смутила Томохису, отчего он почувствовал себя неловко. Поспешив скрыть свое состояние, Пи подошел к холодильнику и открыл его, с притворным интересом рассматривая содержимое, которое состояло лишь из только что убранных бутылок.
- Ксо, дурацкая привычка.
Стараясь выглядеть как можно спокойней, Пи повернулся и улыбнулся другу.
О чем я только думаю? Я, Рё и романтика - не совместимые вещи. Хотя, мечтать не вредно...
- Стоп! Ты какую пиццу то заказал?
Тон, которым Нишикидо начал свою "речь", несколько напугал Ямапи, отчего тот чуть ли не вздрогнул.
- Ну... С морепродуктами. - Честно признался он, уже готовясь к реакции Рё. Сейчас Томо ощущал себя эгоистом, ведь он даже не поинтересовался у друга о его предпочтениях, а, не задумываясь, заказал ту пиццу, которую любил сам. Хотя, все можно было исправить. Позвонить еще раз и заказать другую пиццу. Но ждать, когда очень хочется есть, да и выпить тоже, не очень-то хорошая перспектива.
Отличное начало вечера. Пи, ты молодец.
И почему все так сложно? Будь сейчас перед ним Джин, а не Рё, Пи не стал бы так напрягаться из-за подобного. И уж тем более пытаться оправдываться. Скорее всего Баканиши даже бы и не догадался задать такой же вопрос, какой озвучил только что Рё. Джин неприхотлив в еде. Нет, что-то ужасное и не вкусное, он, естественно, есть не будет, но с удовольствием может поужинать какими-нибудь купленными в магазине и наспех приготовленными полуфабрикатами. Ямапи почти такой же. А вот Рё - нет. И именно из-за допущенной сейчас ошибки Томохиса не знал, что ему делать. Даже возникла небольшая паника, хоть Пи и повторял себе периодически, что Рё - просто друг, поэтому стоит вести себя спокойно, как обычно, как с любым другим другом. Но почему-то это мало помогало.
Да что это за ужас? Веду себя как малолетняя девчонка.
- Слушай, если хочешь, можно заказать еще. - Вопрос прозвучал немного уверенно и тихо.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-26 20:03:37)
Поделиться122010-05-27 14:43:42
Нишикидо едва рассмеялся, посмотрев, как Ямапи залез в пустой холодильник, после чего что-то буркнул. "Да, сам ею страдаю." Нишикидо по привычке чуть облокотился о кухонный стол, внимательно переводя взгляд с пола на Томохису. "Хм... Надо привести себя в порядок. И чего я завелся то?" - на самом деле, если Рё чуть заревновал, даже как к другу, это "чуть" продлиться очень долго.
- Ну... С морепродуктами. Слушай, если хочешь, можно заказать еще. - как-то неуверенно, по мнению Нишикидо, ответил Пи.
- Да нет, нормально. Сойдет. - улыбнувшись, ответил Рё. Что до пиццы, то он любил любую, лишь бы в ней не было фруктов или курицы. Конечно, можно часами возмущаться о том, что курица обычно сухая, а фрукты разваренные и вообще несъедобные, но это лирическое отступление лучше опустить. Тем временем Нишикидо достал из маленького шкафчика, что висел на стене, пару бокалов и понес их вместе с бутылкой вина в гостиную, поставив это все на столик перед диваном. Вернувшись на кухню, Нишикидо остановился перед Томохисой.
- Где у тебя штопор? - спросил Рё. - Или ты сам откроешь?
Поделиться132010-05-27 17:47:33
- Да нет, нормально. Сойдет.
Пи даже и представить себе не мог, что такие простые слова могут настолько обрадовать его. Напряжение и неуверенность мгновенно пропали. Томо хотелось улыбаться, но он сдерживал себя, понимая, что будет выглядеть глупо, ведь причин для этого нет. Для Рё точно нет.
- Вот и отлично! - Ямашита подошел к столу и прислонился к нему, руками опираясь чуть позади себя. - Знаешь, ты сегодня такой добрый. Надо почаще выбираться куда-нибудь. - Уже смеясь, закончил он, наблюдая за тем, как друг выходит из кухни.
Надеюсь, он действительно не обиделся. Хотя, врядли Рё промолчит, если ему что-то не нравится.
Было несколько странно, он вроде как должен был волноваться за Кояму. Вероятно, парень сейчас себя чувствовал как минимум ужасно. Но как не старался, Пи не мог забыть поступок Кейчиро, хоть тот и был пьян и скорее всего не соображал что делает. Да и думать об одногруппнике не было возможности. Особенно рядом с лучшим другом, который, впрочем, и занимал все мысли уже довольно долгое время.
Рё в мыслях. Рё наяву. Слишком много Рё. Как бы не сойти с ума.
Засмеявшись собственным мыслям, Пи уже собирался отправиться следом за Нишикидо, но тот почему-то вернулся.
- Где у тебя штопор? Или ты сам откроешь?
Томо промолчал о том, что заехал в дом только сегодня, и знал где что находится не лучше самого Рё. Прикусив губу, он пытался придумать что-нибудь, непроизвольно разглядывая лицо друга, т.к. тот стоял напротив. На секунду задержав взгляд на губах кансайца, Ямапи поспешно отвернулся и принялся искать штопор.
- Ммм. Он должен быть где-то здесь.
Изучая содержимое полок, Пи облегченно вздохнул, обнаружив нужный предмет в одной из них.
- Ну уж нет. Сегодня ты за главного. - С довольной улыбкой на губах Томохиса протянул другу штопор, а сам ушел в гостиную. Не понятно почему, но ему хотелось сесть именно туда, где раньше сидел Рё. В таком невинном желании он себе не смог отказать. Сидя на диване, Пи откинулся на спинку и прикрыл глаза, прислушиваясь, ожидая услышать шаги с кухни, считая минуты и секунды до появления Рё в гостиной.
Поделиться142010-05-27 18:40:45
- Знаешь, ты сегодня такой добрый. Надо почаще выбираться куда-нибудь.
Нишикидо внимательно посмотрел на Ямапи, даже немного пронзительно и злостно.
- Я? Добрый? Это как понимать? - его голос звучал как обычно, но внутри было обидно. Будто бы Томохиса сказал нечто наподобие "обычно ты ужасный злюка". - Вовсе нет. Я такой, как всегда. - немного тихо сказал Рё, взяв штопор, что наконец-то нашел Ямашита, и следуя за ним в гостиную.
"Хм... Как там Кей? Надеюсь, Джин пришел. Надо было его дождаться, а только потом уходить. Как-то некрасиво." - Нишикидо вспомнил про пьяного одногруппника, что сейчас возможно спал, как убитый в своей комнате. Все-таки было очень некрасиво вот так его бросить, толком ничего не сказав. А Рё ведь к тому же был еще и виновником его состояния. "Что ж... За его приставания... Думаю, мы квиты."
- Хм... Как ты думаешь, как там Кояма? Я вот думаю, может позвонить ему? Или лучше Джину? - спросил Рё в то время, как открывал бутылку вина. Справившись с этой нетрудной задачей, Нишикидо разлил напиток по бокалам, а сам какое-то время задержал свой взгляд на этикетке. Поставив бутылку на стол, Рё присел на диван напротив Ямашиты. "Мда... Ямапи, ты не похож на девушку, чтобы пить с тобой вино."
- Кстати... А что за шоу, о котором ты говорил? Кеё упоминал что-то такое, но я подумал, что это его пьяные бредни. - спросил Нишикидо, взяв бокал и подведя его ко рту, задержавшись, чтобы только едва почувствовать запах, после чего немного отпил. По сравнению с виски, которое Рё мог пить в чистом в виде, да еще и сохранять долгое время рассудок, вино казалось простым соком. "Когда буду уходить, надо не забыть зайти в какой-нибудь магазин."
Поделиться152010-05-27 19:37:15
- Хм... Как ты думаешь, как там Кояма? Я вот думаю, может позвонить ему? Или лучше Джину?
Нишикидо как будто обладал какой-то странной способностью, порой затрагивая темы, о которых совсем не хотелось говорить. Не так давно он интересовался моральным состоянием Томохисы. Пытался что-то выяснить, ведь Пи и правда вел себя странно. Но для того были свои причины, которые Рё знать никак нельзя. И вот сейчас снова. Только услышав знакомое имя, Ямашита непроизвольно напрягся, но внешне остался невозмутимо спокойным.
Что ему этот Кояма? Как будто некому о нем больше волноваться! Наверняка Джин уже вернулся.
Томо сжал пальцами мягкую обивку дивана, пытаясь выместить на ней свою злость.
- Не знаю. Если тебе так хочется, позвони ему. - Немного резко сказал Пи и, взяв свой бокал, за раз опрокинул в себя его содержимое. Только через несколько секунд Томо осознал, насколько глупо он себя повел. Он не любил такие моменты. Когда его действительно что-то выводило из себя или цепляло, Пи становился слишком вспыльчивым и эмоциональным. Он мог наговорить много чего лишнего, что не рискнул бы сказать даже будь сильно выпившим. А все дело было в этой дурацкой ревности. Причем причин для которой практически не было. Рё просто беспокоился за друга, который явно не рассчитал сегодня и выпил больше, чем следовало бы.
Интересно, если бы я напился и полез к нему, Рё был бы так же добр, как с ним? Да уж. О чем я только думаю?...
Немного успокоившись, Пи полез в карман и достал из него телефон. Он очень надеялся, что идея, которая пару секунд назад пришла ему в голову, окажется удачной.
- Давай лучше отправим сообщение? Вдруг он спит. - Благодаря своему актерскому мастерству, Пи без проблем смог улыбнуться, хоть настроение для этого и было не подходящее. - Можно написать, чтобы он позвонил, когда прочтет его.
Вспомнив еще один вопрос Рё, Пи посчитал своим долгом все в подробностях объяснить ему. Хотя, на самом то деле знал мало, очень мало.
- Я сегодня уже упоминал про корейца. Помнишь? Так вот, нас обоих попросили в смс прийти в одно и то же место, а там раздали конверты. В каждом из них были листок с заданием и фотографией пары. - Сделав паузу, Пи задумался. - Точно, чуть не забыл! Обязательно совместное проживание. И сколько будет все это длиться - не известно.
Получается, не одни мы попали в подобную ситуацию... Нужно будет при встрече обрадовать "женишка".
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-27 20:54:05)
Поделиться162010-05-27 21:21:14
Неожиданная резкость в словах Ямашиты немного насторожило Рё. Тот явно вел себя еще более странно, чем было до этого. "Хм... В чем дело? Может это из-за того. что случилось на пляже?"
- Давай лучше отправим сообщение? Вдруг он спит. Можно написать, чтобы он позвонил, когда прочтет его. - голос Ямапи снова стал более добрым.
- Да, я напишу. - кивнул Рё, достав из кармана мобильный и уже набирая текст смс. "Кей? Как ты там? Прости, что оставили тебя одного. Джин пришел? Напиши или позвони, как прочтешь это." Пи, ты бы все же не злился на него за те слова... - Нишикидо подумал, что именно в этом причина плохого настроения Ямашиты. - Если на то пошло, то злись на меня, ведь это все-таки я его "споил". Гомене.
Рё допил содержимое своего бокала, после чего снова налил вино и себе, и Томохисе. Неожиданно раздался дверной звонок, и Нишикидо перевел взгляд в сторону входной двери.
- Должно быть пицца. Я посмотрю. - встав, Рё подошел к двери, за которой действительно стоял курьер из пиццерии. Открыв дверь, Нишикидо улыбнулся, а парень, что привез долгожданный ужин, протянул Рё коробки с пиццей. Вот только курьер, как и ожидалось, говорил по-английски, и Нишикидо не разобрал ни слова. Кое-как объяснив парню в двух-трех словах, что Рё знал по-английски, подождать, Нишикидо снова метнулся в гостиную.
- Ах, да, прости. У меня же только карточка. - намекнув другу, он кивнул в сторону курьера. - Меня напрягает, что здесь мало кто знает японский. Не надо было выезжать из страны. А по поводу шоу... Мм... Интересно. И что за кореец? В смысле какой сам по себе человек? Думаю, было бы интересно попасть в такое же.
Поделиться172010-05-28 12:28:27
- Да, я напишу.
Стараясь проявлять минимум интереса к происходящему, Пи перевел взгляд на свой телефон, как будто ожидая, что ему кто-то позвонит или напишет. Хотя, список людей, знающих этот номер, был весьма коротким. Родители, Тома, а теперь еще и "жених". Свою старую сим-карту Томохиса тоже взял, собираясь время от времени менять местами с нынешней и отвечать на сообщения, чтобы все знали, что он живой.
- Пи, ты бы все же не злился на него за те слова... Если на то пошло, то злись на меня, ведь это все-таки я его "споил". Гомене.
Злиться на тебя? Как будто я могу...
- Не думаю, что он на самом деле так не думает. Просто Кей слишком добрый, чтобы сказать подобное в нормальном состоянии. Но разве это плохо, выкладываться на все сто на работе, которую действительно любишь? Хотя, забудь, не важно.
При виде новой порции спиртного, желудок слабо запротестовал. Нужно было срочно что-нибудь съесть. Стоило Томо подумать об этом, как раздался звонок в дверь.
- Должно быть пицца. Я посмотрю.
Коротко кивнув, Пи посмотрел на телефон Нишикидо, но не поддался искушению - посмотреть что же друг написал Кею.
Чего он так долго? Заплатил и... Стоп, у Рё нет с собой денег.
Вернувшись в этот момент кансаец подтвердил мысли Ямашиты.
- Зря ты так говоришь. Мне кажется, здесь отличные условия для отдыха. Из-за него можно смириться с языковым барьером. - Пи пытался вспомнить Сонмина, а точнее - впечатление, которое тот произвел на него, но, как оказалось, он помнил корейца смутно. - Не знаю, мы сегодня впервые виделись. Скорее всего - певец или актер. Думаю, он так же популярен в Корее, как и мы у себя.
Нехотя поднявшись с дивана, Ямапи подошел к входной двери и открыл ее. Поблагодарив парня за доставку, Томо заплатил ему обговоренную по телефону сумму и вернулся обратно, в гостиную.
- А я вот прилива радости не ощутил. Все же приехал отдыхать, а тут такое. И с цветами явно был перебор. Кто только придумал все это? Единственное в чем мне повезло - "жених" прекрасно говорит по-японски. Иначе я бы сошел с ума, т.к. с корейским не дружу, а английский знаю не достаточно хорошо. - Пи выжидающе посмотрел на друга, а потом перевел взгляд на коробку с пиццей. - Прервемся и поедим?
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-28 12:34:41)
Поделиться182010-06-03 17:11:15
- Не думаю, что он на самом деле так не думает. Просто Кей слишком добрый, чтобы сказать подобное в нормальном состоянии. Но разве это плохо, выкладываться на все сто на работе, которую действительно любишь? Хотя, забудь, не важно.
- Нет не плохо. И мне кажется, ты просто плохого о нем мнении... Расслабься, потом это все уляжется, вы оба забудете. Кей забудет еще быстрее, чем ты. - с легкой полуулыбкой пытался убедить друга Нишикидо. - Не думаю, что он действительно так думает.
Внимательно слушая рассказ о сегодняшнем новом знакомом Пи, Рё скрестил руки где-то между груди и живота, чувствуя, что вот-вот его желудок начнет разговаривать. Уже даже через коробку чувствовался этот прелестный запах свежей пиццы... Нишикидо бы уже давно накинулся бы на нее, если бы Ямапи так не медлил где-то в холле.
- С цветами? Он тебе цветы подарил? - в голосе была слышна насмешка и ирония - Может, твой корейский фан? - усмехнулся Нишикидо, присаживаясь на диван и поставив пиццу на столик.
- Прервемся и поедим? - наконец-то долгожданный вопрос, на который даже отвечать было глупо, достаточно лишь посмотреть на голодные большие глаза Рё.
- Конечно! - открыв одну из коробок пиццы, Нишикидо пододвинул ее Ямапи, а сам принялся открывать вторую. Потрясающий запах радовал сердце и желудок, и Рё уже ел первый кусочек.
- Мм... Вкусно! - с улыбкой, словно довольный кот, протянул Рё. Действительно, перед таким вино может и подождать.
Поделиться192010-06-05 19:09:12
- С цветами? Он тебе цветы подарил? Может, твой корейский фан?
Пи застыл на несколько секунд, прежде чем, смеясь, присесть рядом с другом.
- Ты серьезно? Нет, ты серьезно это сейчас спрашиваешь? - Пи слегка пихнул друга в бок и засмеялся. - Ну, ты даешь, я ведь уже говорил тебе об этом. Совсем недавно.
Томохиса отчетливо расслышал интонацию, с которой кансаец сказал это, посему у него невольно возникло желание "подыграть". Именно этим он и руководствовался в дальнейших действиях и словах.
- А, знаешь... - Пи старался говорить томно с небольшим намеком на возбужденность, одновременно приближая свое лицо к лицу друга. - Он очень... очень даже ничего. Если этот кореец - мой фанат, то почему бы не воспользоваться этим?
Почувствовав чужое дыхание на своих губах, Томо едва сдержался, чтобы не вздрогнуть. И сразу же поспешно отстранился, стараясь выглядеть как можно более спокойным.
Нельзя так близко...
Почему-то наивно надеясь на то, что Нишикидо быть может оставит данную выходку друга без внимания, поспешно включил телевизор, стараясь найти какое-нибудь интересное шоу. Остановившись на какой-то гонке, хотя хотелось бы чего-нибудь менее скучного, Ямапи потянулся к своей коробке и взял кусочек пиццы.
- И правда вкусно. - и продолжил уже с набитым ртом. - Вот видишь, я плохого не выберу!
Поделиться202010-06-07 22:04:16
- А, знаешь... Он очень... очень даже ничего. Если этот кореец - мой фанат, то почему бы не воспользоваться этим? - Ямапи как-то слишком близко пододвинулся к лицу Рё, отчего тот был в жутком негодовании. Но Ямашита определнно стебался, и Нишикидо лишь едва ухмыльнулся.
- Пи! Я уже боюсь с тобой находиться рядом. - в шутку произнес Рё, смеясь - Тебе вино по мозгам дало, нэ?
Нишикидо заметил, как Томошита как-то поспешил отстранится от его лица, но кансаец делал вид, что все в порядке, и шутка Пи удалась, так что просто уплетал свою пиццу, которая бела безумно вкусная и сытная.
- Вот видишь, я плохого не выберу! - с набитым ртом сказал Томо.
- Прожуй сначала, бака. - улыбаясь, сказал Рё. - Хотя лучше домашней кухни ничего нет.
Половина пиццы уже покоилась в животе. И, по правде говоря, славно так покоилась. Нишикидо снова разлил вино, ведь в сухомятку есть не очень приятно, и тут же осушил свой бокал.
- Кстати о корейце... Он будет жить здесь или ты переедешь? - спросил Рё, думая о чем-то вообще постороннем. "М-да... Может, тогда лучше было бы и Казую пригласить на пьянку? И Джина? Нет... Не Джина..." - вспомнив сегодняшнюю фразу Ямапи о Джине, которая ввела Нишикидо в глубочайшую ревность, Рё слегка нахмурился, а внешне это могло показаться так, будто бы он был недоволен тем фактом, что Ямашита должен будет жить вместе с незнакомым парнем... Хотя... Отчасти так оно и было. Если бы фраза Томохисы по поводу того, чтобы приударить за этим "фанатом", была бы сказана всерьез, никому не было бы известно, что бы сделал Нишикидо...
Поделиться212010-06-07 22:37:41
- Пи! Я уже боюсь с тобой находиться рядом.
Только этого не хватало... Мгновенно запаниковал. Но лишь на несколько секунд, т.к. все же успокоил тон, которым говорил Нишикидо. Господи, вот что я за придурок?
На заявление о влиянии выпитого на его поведение, Томохиса лишь хмыкнул и пожал плечами.
- Ну, да, конечно я уже пьян! Ты разве не видишь?! - Пи прикрыл глаза и мило улыбнулся. Непонятно зачем, правда. Видимо, пытаясь изобразить свое нетрезвое состояние, а точнее - странное поведение, вызванное опьянением. - Смотри, начну приставать! - Договорив, не выдержал и засмеялся. Впрочем, в скором времени успокоился и вновь принялся поедать единственную пищу в этом доме.
- Кстати, насчет Баканиши. Не ожидал, что он тоже тут будет. - сделав паузу, Пи улыбнулся. - Хотя, если честно, то что ты на острове - вызывает куда большее удивление. - говорил, не переставая жевать, при этом как-то умудряясь не проронить ни крошки.
- Кстати о корейце... Он будет жить здесь или ты переедешь?
Потянувшись за очередным кусочком, Ямапи задумался. Сонмин до сих пор не связался с ним. Причин могло быть много, но он остановился лишь на двух, считая их более верными. Или он обиделся за неожиданное исчезновение Томохисы. Или же, добравшись до теперь их общего дома, сразу же уснул. Лучше бы второе...
Кинув быстрый взгляд в сторону друга, Пи на несколько секунд показалось, что тому что-то не понравилось. Пи убеждал себя в том, что ему действительно это показалось. Потому что думать о ревнующем его к корейцу Рё было... глупо? Да и неправдоподобно. Томо тряхнул волосами, пытаясь привести мысли в порядок. Или хотя бы часть.
- Я перееду. - Неожиданно для себя, понял, что уже не хочется есть. А вот вино выпил с удовольствием, ощущая после него привычное тепло. - Нам сняли общий дом. - Толи вино и правда подействовало, толи Пи был слишком разговорчивым сегодня, потому что, немного помолчав, добавил. - Что-то мне подсказывает, что кровать там будет одна на двоих... Отличная перспектива.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-06-07 22:39:04)
Поделиться222010-06-07 23:04:42
- Ну, да, конечно я уже пьян! Ты разве не видишь?! Смотри, начну приставать!
- Смотри, как бы не к унитазу. - усмехнулся Нишикидо. Конечно же, он видел, что Ямашита сейчас трезвее трезвых, однако в его голосе был слышен намек, что все же сегодня не стоит напиваться до состояния грязной свиньи. Не любил он это дело. Хотя иногда так и хотелось забыться и... похрюкать?
- Кстати, насчет Баканиши. Не ожидал, что он тоже тут будет. - неожиданно что-то начал Пи. И в этот момент, когда прозвучало торжественное "Баканиши", Нишикидо замер, вцепившись в свой кусок пиццы. Его взгляд стал немного гневным. - Хотя, если честно, то что ты на острове - вызывает куда большее удивление. - однако после последующей фразы, Ре успокоился, продолжив свою трапезу.
- Да ладно тебе... Расслабься уже. Конечно, понимаю, отдохнуть от нас всех тебе навряд ли удасться, но зато кроме меня тут больше никого, а Кояма сейчас наверняка все так же дрыхнет. - с улыбкой проговорил Рё, потянувшись за вином, и снова налив обоим напиток, и в бутылке осталось всего пара капель.
- Что-то мне подсказывает, что кровать там будет одна на двоих... Отличная перспектива.
Нишикидо поперхнулся, когда пил вино. Поспешно поставив бокал на стол, Рё прикрыл рот рукой, откашлявшись.
- Стой... Погоди... Ты что... Действительно хочешь с ним... Ну... э... ну ты понял... - глаза Нишикидо были большие от изумления. Вот только в них снова появился дьявольский огонек, будто бы Рё точно кого-нибудь убьет, если ответ Томохисы его не удовлетворит.
Поделиться232010-06-08 03:58:39
С одной стороны Томохиса, конечно, был рад, что Рё ни о чем не догадывался. С другой же - ему почему-то хотелось изменить мнение Нишикидо насчет его значимости в жизни так называемого друга, т.е. в своей жизни. Ведь уже довольно долгое время Рё является не просто одногруппником или другом, а куда более важным человеком. Пи бы очень хотел относиться к парню, как, например, к Томе, но, чем больше он старался, тем яснее понимал, что это невозможно. Несмотря ни на что, его чувства к Рё оставались неизменными. Ямапи даже и представить себе раньше не мог, что когда-нибудь влюбится в парня. Но факт оставался фактом.
- Да ладно тебе... Расслабься уже. Конечно, понимаю, отдохнуть от нас всех тебе навряд ли удасться, но зато кроме меня тут больше никого, а Кояма сейчас наверняка все так же дрыхнет.
Упоминание Кейчиро Томохиса постарался оставить без внимания. Было бы глупо, слишком глупо, снова как-то неадекватно реагировать на подобные вещи. Пусть его и хотелось убить, закопать, затем выкопать и снова убить. Нет-нет, Пи никогда не был положительно расположен к насилию, но почему-то только такие мысли его посещали, стоило лишь услышать о Кояме. Хотя, он отлично понимал, что все это временно и, возможно уже через пару дней, все наладиться. Или же через неделю. А может быть и чуть больше. Стоит позвонить, когда Рё отлучится куда-нибудь. Или же потом, уже не тут. Да, это более подходящий вариант.
Пи едва успел допить вино, прежде чем Нишикидо заговорил.
- Стой... Погоди... Ты что... Действительно хочешь с ним... Ну... э... ну ты понял...
Не особо удачно закончив, Пи не ожидал настолько острой реакции со стороны кансайца. Конечно, он не совсем точно передал нужную интонацию. Особенно в последних двух словах. Но то как отреагировал Рё... Нет, врядли его это волнует в таком плане. Обычный интерес.
- Ха? - Томо так и замер с слегка приоткрытым ртом. По выражению его лица можно было легко понять, насколько он удивился словам друга. - Вообще-то, у меня даже в мыслях такого не было. - На секунду замялся, подбирая нужные слова, а затем продолжил: - Нет, я, конечно, обратил внимание на его внешность. Но это никак не значит, что я хочу с ним переспать. Думаю, потому что он не... - Пи резко прервался, в данную секунду осознав, что наговорил лишнего. И чего это я разоткровенничался? Да уж... Не хватает еще признания в любви. Тогда бы картина приняла завершенный вид.
- Я схожу за еще одной. - Стараясь не смотреть на друга, Ямашита покинул гостиную.
Только, оказавшись на кухне, позволил себе расслабиться, прислоняясь к стене и прикрывая глаза. Ох и дурак же ты, Томохиса. Баканиши далеко до тебя.
Сделав глубокий вдох, дошел до раковины и сполоснул лицо. Как ни странно - немного помогло. Но ровно до того момента, как снова оказался в одной комнате с Нишикидо.
Пару шагов до дивана, и вот Рё уже снова рядом. Опасная близость. Хорошо, что он не пьян. Хотя, может быть и наоборот.
- Держи. - Что-то на подобии улыбки скользнуло по губам Томохисы, когда тот передавал бутылку с виски.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-06-08 14:37:24)
Поделиться242010-06-29 14:32:24
Рё с поразительным изумлением вытаращился на друга, приняв его слова не за шутку. "Признался, что би, так теперь будешь мне говорить тут о своих предпочтениях в постели?! О, Боже... Я на такое не подписывался..." Нишикидо отвернулся, спрятав лицо в бокале, когда пил из него вино.
- Эээ... Пи... Я конечно все понимаю... Но не слишком ли ты прямолинеен? - Рё даже стало как-то неудобно, он едва смутился острых фраз друга. По крайней мере сейчас тот пошел на кухню, и Нишикидо облегченно вздохнул. "Хм... И чего это я так разволновался? Соберись, тряпка... В конце концов, если мы раньше говорили о девушках, то почему теперь, зная друг о друге больше, не поговорить о парнях? Хотя со стороны это наверняка выглядит либо убого, либо смешно...." Лишь спустя пару секунд Рё наконец понял, что его бокал пуст, и поставил его на стол. Как раз в это время Ямапи подоспел с бутылкой виски, что явно было покрепче какого-то сока под винным прикрытием.
- О! Отлично! - Нишикидо взял бутылку в руки, с гордостью отметив, что Томахиса взял довольно таки приличное виски, после чего открыл бутылку и разлил спиртное по бокалам.
- Пи? У тебя есть сок или кола? А то, боюсь, что то, что произошло с Коямой не пройдет и мимо тебя. - усмехнулся Рё. Сам то он всегда прекрасно знал, сколько ему надо выпить и когда стоит вовремя сказать себе стоп. В прочем... Гулять так гулять! И с этой совершенно безответственной мыслью Нишикидо выпил весь бокал виски, почувствовав, насколько оно все же оказалось крепким... "Ого!.. Что-то это слишком даже для меня..." Перед глазами на мгновение все сбилось, и в голове появился сумбур, но он быстро прошел, так как тепло от алкоголя не стало задерживаться.
Поделиться252010-06-29 14:58:08
Пи был очень рад тому, что решил отлучиться на кухню, т.к. доносившиеся до него слова Нишикидо как бы требовали ответа. Но ничего говорить по этому поводу не хотелось. Поскорей бы закрыли эту тему... Лучше уж о девушках поговорить, как раньше. Томохиса косо посмотрел в сторону друга и про себя горько усмехнулся. Ну, да, конечно, как будто это возможно рядом с ним...
- Пи? У тебя есть сок или кола? А то, боюсь, что то, что произошло с Коямой не пройдет и мимо тебя.
- Смотри сам не напейся. - с ухмылкой ответил и перевел взгляд на бутылку.
Вопрос сам по себе был немного... глупым? Ведь Нишикидо прекрасно знал, что в их распоряжении на данный момент было лишь спиртное. Продуктов и тому подобного в этом доме не имелось. Надо было съездить в магазин, а не спать. Пи вздохнул. Хотя, лучше бы заехали по дороге сюда... Понимая, что сейчас не время для подобного, Томохиса собирался было что-то сказать другу, но вместо этого застыл.
- Эээ... Прям вот так вот?... - Ямашита позволил себе немного пододвинуться к кансайцу. Оказавшись ближе, хмыкнул и помахал перед парнем рукой. - Ау, ты еще со мной?
Не подколоть друга Пи не мог. Это ведь что-то такое, что может позволить себе не каждый по отношению к Рё. И Пи всегда это льстило.
- Хочешь показать, какой ты крутой, да? - Томохиса похлопал по плечу, впрочем, вскоре убрав руку.
Так, чего жду я? Где... он? Найдя взглядом свой бокал, Пи через пару секунд последовал примеру Нишикидо. Поставив бокал обратно, он облизнул губы.
- Только не надо демонстрировать потом какой ты сэкси Осака мэн, Рё.
Вроде бы вина выпили побольше, но по градусу оно явно отставало от виски. Поэтому и действие этих двух напитков было разное. Пи почувствовал, что ему стало веселей.
Поделиться262010-06-29 15:11:37
- Да с тобой я! Просто... Сколько здесь градусов? Обычно в виски сорок, а тут явно больше... - Нишикидо посмотрел на этикетку, но решил не парится по этому поводу. Перевел внимательный взгляд на Томахису, что его подстебывал. Демонстративно надул губы с кирпичной миной на лице.
- А чего показывать? Все и так знают, что я крут. - Нишикидо самодовольно усмехнулся. - Это все из-за того, что я еще днем выпил... - пробубнив, сказал парень, решив, что не стоит особо затрагивать эту тему... А вот другую хотелось бы очень даже пошевелить. "Как-то я все же странно отреагировал на его слова о том корейце..." - Рё просто был озадачен тем, что их дружба с Ямапи может пошатнуться из-за этого недопонимания. Все же Нишикидо не любил откровенничать, а вот Пи делал это с такой глупой легкостью. Но рассуждения кансайца прервала еще одна реплика Томохисы, что не стоит показываться, какой Рё секси Осака мэн, на что сам Нишикидо рассмеялся.
- Да брось, Пи... Ты не раз видел меня голым, тебе уже и доказывать нечего. - ляпнул парень. И ведь действительно. В гримерке, в бассейне на отдыхе, на фотосесиях одногруппники видели друг друга совершенно с разных сторон. Почему-то Нишикидо только сейчас заметил, что обычно в такие моменты Ямашита вел себя как-то странно и неестественно, однако кансаец свел это все на "показалось".
- Так-с... Еще по одной. - сказал Нишикидо, разливая виски в опустевшие бокалы. - За тебя. - сказал он, все-таки нужен был хоть какой-то тост, после чего чокнулся с бокалом Пи, слыша пьянящий звон стекла, и осушил его. Консаец заметил, что вторая доза виски пошла куда легче, чем первая, и к нему вернулось его привычное ощущение как всегда, когда он пьет этот напиток.
Поделиться272010-06-29 15:36:17
- А никто и не говорил, что будет легко. И... я не знаю сколько тут. Говорю же, это запасы Джина. Мне как-то было не интересно рассматривать бутылки, когда собирал чемодан. - Пи немного растерялся, но решил, что особо переживать не из-за чего. Подумаешь, покрепче. Только, как бы это покрепче не ударило в голову. Будет просто супер, если я... Томохиса резко прервал свои мысли. Они явно потекли не в то русло. Думать о подобном не стоило. Во всяком случае сейчас, рядом с Рё.
- Знаешь, ты заметно подрос за последнее время. - проведя пальцами по руке друга, едва ощутимо сжал ее. - Наверное, это Токио на тебя так хорошо действует. - Пи понимал, что начинает нести какой-то бред, да и ведет себя странно, но остановиться почему-то не мог. - Может тебе стоит заменить это "Осака", нэ?
Вроде бы выпил не много... Боже, сделай пожалуйста так, чтобы в меня сейчас ударила молния и я превратился в кучку пепла. Томохиса улыбнулся, но руку не убрал. Это было бы слишком подозрительно, он и так слишком часто на протяжении этого дня словно избегал Рё. Старался быть подальше, боялся прикосновений. Поэтому, чтобы не вызывать ненужные мысли и сомнения у друга, Пи решил пока еще немного, еще чуть-чуть, побыть так. И это было приятно. Но в то же время сложно. Определенно выпивка не способствовала нормальному поведению рядом с Рё. Только вот понимание пришло слишком поздно.
- Пожалуй, я выпью еще. Извини, что нечем разбавить.
Отличная причина, чтобы отпустить его... Пи постарался выглядеть таким же спокойным. Даже снова улыбнулся, искренне надеясь, что прокатит и в этот раз, что Рё не заметит подвоха. Держа в руках бокал, Пи совсем немного и как можно более незаметней отодвинулся.
- О, спасибо. Я буду помнить это до конца своих дней. - произнес в шутливой форме и уже более медленно выпил содержимое своего бокала.
Пока я еще в состоянии. Стоит остановиться.
- Пожалуй, следующая будет последняя. - переводя взгляд с бутылки на бокал, чуть наклонил голову вбок и задумался. - Для гармонии выпьем за тебя. Не против?
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-06-29 15:40:14)
Поделиться282010-06-29 15:46:48
Опять этот Джин... Рё уже казалось, что это имя его преследовало сегодня. Или у него паранойя? Может ему показалось, что Пи только и говорит о нем? И откуда эта ревность и собственичество? Захотелось что-то сделать... Что-то... Что подтверждало бы принадлежность Смапи именно к Нишикидо. "Фу! Ну и виски... Странные мысли... Не думаю, что Пи запал на Аканиши. Никогда в это не поверю... Хотя... Они лучшие друзья..." Вместо того, чтобы успокоится, Нишикидо только еще больше почувствовал, как его одолевает злость.
- Слушай... Сегодня имя Аканиши так и фигурирует в наших разговорах. Я уже ревновать начинаю. Давай просто выпьем и не будем никого вспоминать и мучить икотой, мм? - предложил Нишикидо. Он как всегда был прямолинеен, и не скрыл ревность. По крайней мере Рё ревновал Ямапи как друга. Хотя... Из-за алкоголя кансаец сейчас мало чего соображал.
- Знаешь, ты заметно подрос за последнее время. Наверное, это Токио на тебя так хорошо действует. Может тебе стоит заменить это "Осака", нэ? - на этот бред Томахисы, Нишикидо засмеялся:
- Правда? Не... В Токио и без меня хватает секс-идолов. А кто еще может похвастаться таким званием, как у меня? - Рё ощутил прикосновение чужой руки на своей, но ничего не сделал. Прикосновение показалось ему совершенно обычным, обыденным.
- Как последняя?! Мы же только начали... - воскликнул Рё, видя, как Ямашиту уже плющит от алкоголя. "Ну хотя ладно... А то начинает нести бред, может ему действительно хватит." - Тогда давай на брудершафт! - рассмеялся Нишикидо, сам не понимая. зачем предложил эту глупую затею, как сам обвил руку Ямашиты своею, выпивая содержимое бокала...
Поделиться292010-06-29 16:21:24
Пи неожиданно для себя вспомнил о Кояме. Хотя, наверное, это случилось из-за того, что сейчас выпил и ощущал себя приблизительно так же, как и он недавно. Во всяком случае Томохисе хотелось еще раз прикоснуться к Рё. А может и не раз. И не только прикоснуться...
- Слушай... Сегодня имя Аканиши так и фигурирует в наших разговорах. Я уже ревновать начинаю. Давай просто выпьем и не будем никого вспоминать и мучить икотой, мм?
В любой другой ситуации Пи не обратил бы внимание на слова Рё. Все-таки он и правда в последнее время чаще проводил свое свободное время с Джином, а не с ним. Но дело было далеко не в нежелании Пи видеть Рё. Скорее, наоборот, он слишком хотел этого. Но Нишикидо почти всегда был занят. Ему постоянно приходится разрываться между двумя группами, поэтому времени на себя почти не остается. Пи эгоистично винит во всем другую группу, не News, и втайне ненавидит ее. Так вот сейчас Пи почему-то воспринял эту "ревность", как нечто большее. Но это было слишком желанным, чтобы являться правдой.
- У тебя нет поводов для ревности, Рё... - слова Пи прозвучали странно, но он попытался собраться с мыслями и донести до кансайца одну важную вещь. Правда, постепенно Томо думать становилось заметно сложнее, отчего он запинался и как-то тормозил. - Мы с Джином общались чаще... Ну, в последнее время. Не потому что мне с тобой скучно, а с ним веселее... Черт, т.е. с тобой не скучно и с ним не веселей. Просто дело в том, что у тебя нет свободного времени для меня. И я не смею что-то требовать. А Джин же бака. Даже если у него напряги с работой и есть какие-то проблемы с Джонни, он все равно может легко пойти в клуб и напиться.
Тааак, о чем это я? Ками-сама, что за бред?...
Пи спохватился и добавил:
- Но не будем об этом. Ты прав. - Что-то Пи подсказывало, что врядли его "речи" останутся без внимания. Но он был бы не против поговорить об этом как-нибудь потом. Хотя, все можно было списать на пьяный бред. Пожалуй, это единственное, за что можно сказать спасибо алкоголю.
- Рё, как думаешь, я сойду за секс-идола Токио? - засмеявшись, попытался скрыть отчего-то возникшее смущение и прикусил губу. - Или же все-таки Джин? Или кто-то другой? - Ямашита на автомате сказал имя второго своего лучшего друга, надеясь, что Рё культурно промолчит насчет этого.
- Тогда давай на брудершафт!
Пи показалось, что он ослышался, но чужая рука, так ловко и быстро обвившая его, отмела все сомнения. Чтож, если что я не виноват... Под бешеный стук собственного сердца, Томо за какие-то пару секунд выпил виски и робко, старательно скрывая нетерпение и желание, прикоснулся к губам друга. Но, это стало последней каплей, потому что сразу после этого, Пи без промедленний стал целовать Нишикидо. Кое-как поставив бокал, Томохиса одной рукой обвил шею друга и, придвинувшись ближе, непроизвольно прижался к нему.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-06-29 16:28:52)
Поделиться302010-06-29 16:35:34
- Как это так нет повода?! Ты все время говоришь о нем, словно влюбленная девчонка... - в голосе Нишикидо читалась обида и злость. - Все, закрыли тему... "Черт... Я сказал лишнее... Надо следить за языком. Никогда за ним не следил даже на трезвую голову, но на пьяную то уж надо постараться, ксо..." - даже мысли казались сущим бредом.
- Опять Джин? - напрягся Нишикидо, услышав фразу Ямапи о секс-идоле. Кансаец тяжело вздохнул: - Лично я считаю тебя очень привлекательным... У тебя дофига фанаток в конце концов... И ты еще спрашиваешь такую фигню? Конечно! Претендуй на место секси Токио мэн... - Рё смеялся. - А Джин с его Кат-Тун мне вообще не нравятся... Особенно этот мелкий тихий паренек, все время забываю, как его зовут. - на самом деле Нишикидо отчетливо помнил Уэду Татсую. Просто так его ненавидел и не любил, что даже имя вслух не произносил. Тем не менее, остыв от нахлынувших воспоминаний, Рё продолжал хлестать свое виски, после чего посмотрел на Пи в ожидании поцелуя... Вот черт! И зачем он рискнул на брудершафт?! Опасно ведь... Два пьяных бисексуала, что может быть страшнее?
Нежные губы Нишикидо почувствовал сразу, хотя заметил только через пару секунд, получилось как-то странно... Все же алкоголь взял контроль и над самим Рё. Вот только... Получилось так, что он еще и подтолкнул его на решительные действия и, почти одновременно с Ямапи, Нишикидо впился в его губы страстным поцелуем, полностью теряя смысл того, что сейчас происходит... Не фига себе выпили на брудершафт.
Руки кансайца обнимали спину одногрупника, предварительно поставив пустой бокал на стол, но тот пошатнулся и опрокинулся на бок, чуть покрутившись. Пальцы едва коснулись голой кожи парня, чуть задрав рубашку. И в этот момент Нишикидо почувствовал, какой Ямашита горячий... Вот и предстал случай подчинить его себе... Но неужели Рё так просто возьмет и переспит с другом? И вообще... Что он об этом думает, когда это всего лишь брудершафт? Мда... Звучало неубедительно.