Томохиса привык к саркастичному и немного жестокому Рё. А вот с его ревностью сталкивался впервые. Как будто он относится к нему... как к девушке? Хотя, почему сразу, как к девушке? Для Нишикидо ведь не было никакой разницы. Но вся суть была в том, что порывы Рё становились все меньше похожими на дружеские.
После всех слов Рё за сегодняшний вечер, было еще кое-что, что вызывало удивление и немного вводило в ступор - отношение Нишикидо к Аканиши. Пи всегда считал, что Рё и Джин дружат между собой ничуть не хуже, чем он сам с каждым из них. Но Ямашита четко осознавал, что сейчас не время для вопросов на данную тему, т.к. с каждым новым упоминанием Джина, Пи видел, как Рё начинал злиться. Все сильней и сильней. Он немного побаивался последствий, ведь в подобном состоянии кансайца он никогда еще не заставал. Мало ли что может прийти в его уже не трезвую голову? Хотя, с другой стороны Пи было очень интересно. И он втайне хотел еще немного позлить друга. Как говорится - подлить масла в огонь.
Только в итоге это все сошло на нет, когда он оказался в столь интересной и необычной ситуации. Пи даже и мечтать о таком не мог. Рё сам целовал его. И пусть они оба пьяны - это не меняло ничего. Только отчасти прибавляло сомнений. Пи понимал, что поступает так сейчас, не только потому что пьян. Алкоголь, скорее, лишь прибавил ему храбрости и позволил поддаться своим желаниям. В первую очередь он руководствовался чувствами, которые испытывал к Нишикидо. А вот Рё скорее всего был под влиянием пьяного томления и воспринимал Пи как объект для вымещения своей похоти.
Ведь он сказал, что считает меня симпатичным... - На секунду промелькнуло в сознании, после чего мысли окончательно спутались.
Прикосновения губ, о которых мечтал уже черт знает сколько времени, пьянили сильнее виски. Томохиса чувствовал, как с каждой секундой становится все более зависим от них. Но... это было не правильно. И, вероятно, он не один думал так.
Прежде чем кто-то из них захочет остановиться, Пи еще теснее прижался к одногруппнику и, прервав поцелуй, жарко зашептал на влажные и немного припухшие губы:
- Не думай, что это потому что я пьян... - Не воспринимай меня, как Кояму... - Не воспринимай меня, как Кояму... - Я уже давно люблю тебя. - Я... Ты мне уже давно нравишься...
Осознание того, что все же наговорил лишнего, пришло немного позже, с небольшой задержкой, отчего резко стало не по себе. Но обратной дороги не было, поэтому, уже обеими руками обнимая кансайца, вновь поцеловал его. Страстно, пылко, но чувственно. Мысленно уже начинал представлять, как Рё оттолкнет его и... Нет, думать о таком не хотелось. Пусть прекратит это все. Если ему не нравится, если он против, если... Пи запутался, такого поворота событий он не ожидал. Не зря он до последнего сомневался в правильности своего решения - пить вместе с Рё. Наедине...
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-06-30 12:38:43)