Не большой цветочный магзин в центре города. В нём работает весёлый, упитанный мужчина в возрасте. Он всегда поможет и посоветует. Тут кстати, так же можно приобрести бутылку какого-то действительно стоящего и вкусного алкоголя, скажем там, вино, шампанское..
Цветочный магазин "Poulbot"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-10 23:11:13
Интересно, кто из этих знаменитых тёлочек удостоиться быть со мной? Вот такая эгоистичная мысль была в голове Мияви, пока тот уверенно шел по вечерней улице центра.. острова. Он шел подняв голову немного вверх, сунув руки в карманы и высматривая цветочный магазин. Улицу украшали вывески, двери в ресторанчики, мимо проходящие знакомые ,и не очень, но во всем этом изобилии было трудно найти то, что нужно было Ишихаре. На самом деле сказать, что он был уж очень сосредоточен на поисках нельзя. Его голова была забита рисованием образа грудастой японочки, с длинными милироваными волосами, упругой задницей и сладким голосом. Он уже даже представлял, как тихими вечерами будет лежать с ней на кровати, слушать море, гладить по волосам, а она посмотрит ему в глаза и своим голосочком шепнет ему на ушко "Возьми меня". Хихиканье со стороны разбудило парня от его короткого сна и только сейчас он понял, что все это время шел с открытым ртом и поднятой головой. Он остановился и вытер слюну с подбородка. Осмотревшись по сторонам, убедившись, что поблизости больше нет никаких хихикающих женщин и можно идти дальше, парень попытался высмотреть цветочный магазин. Он подумал, что стоит искать не по вывескам, а по товару - цветам! Мив пошел дальше и уже через несколько метров он увидел то, что искал. Цветы словно звали его и его кошелек к себе. Точно мне это надо? Недовольно подумал певец, но все же подошел к прилавку. В дверях стоял упитанный мужчина, встретивший певца хохотом, на что тот улыбнулся. Мужичок оказался очень приветливым и веселым дядей.
- Молодой человек! Вы, наверное, ищите букет для вашей девушки, я прав? - немного громко сказал продавец, а Мив сделал вид, что не оглох.
- Да, как-то так.. Можно мне вот эти цветы. - парень высунул руку из кармана и указал на красивые пышные красные розы. Они выглядели очень свежими и сразу привлекли внимание певца, и если учесть то, что это его любимые цветы, то сомнений в их приобретении нет. Мияви на пальцах показал 6 и продавец достал из огромного букета ровно шесть красных роз.
- Пойдет? - спросил продавец, а гитарист ему кивнул в знак согласия. Собеседники зашли во внутрь магазина. Повеяло запахом свежих растений, влажность в воздухе явно повысилась, но атмосфера была приятной. Пока Мияви разглядывал темную комнатку, продавец тем временем украшал и упаковывал его букет.
- Прошу! - громко крикнул он, протягивай Такамасе завернутый букет. Певец достал кошелек и расплатился с ним. Попрощавшись с дядечкой, гитарист вышел на улицу и по старой привычке посмотрел направо и налево. Надеюсь пойдет.. Подумал Мив, осмотрев обернутый в бумагу букет в своих руках. Пожав плечами , он побежал на пляж, который должен быть не так далеко от сюда. В уме он все ещё вырисовывал образ своей "супруги" и надеялся на чудо.
--> Пляж