Милое и уютное круглосуточное кафе, в котором всегда можно посидеть, перекусить, переждать ночь или день, в общем очень удобное место в очень приятных тонах, и с тихой и красивой джазовой музыкой, которая никогда не мешает.
Кафе "HIPPO"
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-05-18 16:24:03
Жилище Кея ------->
В кафе было пусто, только приятная женщина появилась из-за двери, когда он вошел. На вопрос: " не желаете ли что-нибудь заказать?" Джин попросил только чашку чая - в аптеку он заехать не успел и лекарства не купил, а значит, с едой следует быть осторожнее. Поэтому он устроился в углу, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания, откинулся на спинку мягкого стула и устало прикрыл глаза. Может, Кояма и Каме были правы, и следовало поспать, а не шататься по неизвестным местам в таком состоянии, да еще и в одиночестве? Джин достал телефон, еще раз прочитал сообщение, но все равно ничего не понял. "Молодожены? Вот влип, дадут какую-нибудь модель, с которой придется неразлучно быть вместе. Какой уж тут отдых? Нет, смотря какая модель, конечно. Надеюсь, это будет длинноногая красотка с большими...глазами. И лучше блондинка"
Джин предавался мечтам, неторопливо попивая чай, но потом решил, что все равно откажется - он не за этим приехал на остров...В памяти как назло всплыл момент: его голова прижата в животу Каме, а пальцы того зарылись ему в волосы. Помотав головой, потому что нельзя вспоминать такие вещи на людях и прогоняя румянец со щек, Джин сделал очередной глоток чая и вздохнул - ему нужно было возвращаться, пока кто-нибудь не заметил его отсутствия и не задал взбучку. Только он поднялся, собираясь расплатиться с хозяйкой, как дверь в кафе открылась, впуская внутрь человека.
Поделиться32010-05-18 19:54:22
Жилище Кея ------->
Кей изрядно задержался по дороге в кафе. В последнюю минуту он вспомнил, что в сообщении говорилось о цветах. Кояма считал это глупостью. Сам он относился к ним не то чтобы прохладно, но равнодушно и всегда считал немного банальным дарить цветы ну...в конце концов девушки любят такие подарки...в качестве извинения за быстрое сбегание вполне сойдет . А раз букет нужен в качестве извинения, значит он должен быть просто потрясающе красивым, а что отсюда следует? правильно...не банальный выбор с витрины, а услуги хорошего флориста. Кей знать здесь флористов не мог, а потому доверился таксисту, отвезшего его к лучшему цветочному в городе. Судя по готовым букетам водитель не соврал. Это заняло где-то с полчаса, но результат того стоил. Букет из нежно розовых бутонов смотрелся просто великолепно. А немного подумав и пошарив взглядом по магазину ньюсовец наткнулся на ооочень заинтересовавшую его вещь - четко определяющую отношения, которые он ищет - бегония - символ дружбы хммм интересно, а девушка с юмором отнесется, если я подарю ей еще и горшок с цветком..а плевать, если что себе заберу не долго сомневаясь поюнул на все парень. Быстро расплатившись он сел в такси и в этот раз уже направился непосредственно по адресы. Взяв в руки пакет и букет, джоннис толкнул дверь....Первое что, а точнее кого он увидел был....Джин, собственной зеленоватой персоной с явно написанной на лице усталости. Кояма, по жизни очень спокойный и уравновешенный человек, недобро сощурил глаза и на лице заиграла зловещая улыбка.
Джииин....какая встреча едк произнес он, оттесняя каттуновца назад к столику и вынуждая упасть назад на стул. а я вот слышал....даже не припомню от кого....что ты у нас заболел.... секундное молчание и вежливость отброшена в сторону. Какого черта ты тут делаешь? хочешь чтобы в этот раз пришлось вызывать скорую, а Каме распял нас обоих???? где твои мозги Аканиши! Кейчиро отчитывал парня как нашкодившего ребенка - сказывалась многолетняя привычка.
Поделиться42010-05-18 23:45:31
В это время в кафе «Hippo» всегда очень много посетителей либо очень молодых, либо наоборот, различных старичков, которые чаще всего тусуются группами обсуждая какую-то передачу или воспоминания, которые уже потеряли свою чёткость. Обслуживающим персоналом были в основном девушки, примерно всего 3 или даже 4, и за каждой не уследишь, то они в один момент исчезают на кухню, или наоборот застревают у касс или же в другую секунду уже обслуживают очередного посетителя. Таким вот образом одна из официанток выполнила заказа мужчины, весьма болезненного вида, и подошла к другой официантки, что-то шепнув ей на ухо. Вторая в последствии стала находится в основном в зале и часто посматривать на дверь. Когда в заведении появился парень с пакетом и цветами, и видно прошёл своему знакомому, чей вид не мог вызвать сопереживания и чувства заботы. Когда оба парня уже сидели и достаточно беззаботно болтали, одна из официанток вышли из кухни неся в руках два фиолетовых конверта. Она подошла к девушке, которая работала некотрое время только в зале и посматривала на дверь. Вручила ей конверты, и вторая в свою очередь, целенаправленно направилась к столику двух мужчин, по речи, как оказалось к японцам. Неловко улыбнувшись, за то что она их, возможно, перебивает, протянула на столик к каждому по конверту и снова удалилась, дальше к своей работе.
В конвертах находились для каждого по письмо и фотографии. В конвертеДжина была фотография Кейчиро, а в конверте Кейчиро, соотвественно фотография Джина.
Джин:
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашим «женихом», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Кейчиро:
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашей «невестой», с которой Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Поделиться52010-05-19 14:45:00
Джин первый раз видел Кояму таким злым. Не то, чтобы они до этого близко общались, но это уже было опасно. Кейчиро теснил его к стулу, на который Аканиши снова рухнул, вжимаясь в спинку и нависал над ним с улыбкой больше идущей голодному крокодилу, чем популярному певцу. А букет цветов добавлял законченности образу.
- Какого черта ты тут делаешь? хочешь чтобы в этот раз пришлось вызывать скорую, а Каме распял нас обоих????
При упоминание Казуи, Джин подавил желание залезть под стол, стоило только представить того в гневе. Можно было конечно включить свое обычное нахальное поведение Баканиши, но он сомневался, что в подобном случае это его спасет. Поэтому Джин молча достал телефон и открыл пришедшую ему смс и ткнул Кояме в нос:
- Я решил выяснить что происходит!
"Потому что если я скажу, что вышел подышать свежим воздухом или поехал в аптеку, ты мне не поверишь".
Когда тот уже был готов разразиться очередной гневной тирадой, возле них возникла миловидная официантка, взявшаяся просто неоткуда. Она сочувственно взглянула на Джина и вручила им два конверта, чтобы потом совершенно спокойно удалиться обратно.
Джин никогда не любил загадки и секреты, поэтому, чтобы по возможности избежать грядущей взбучки, он немедленно разорвал конверт и уставился в содержимое:
Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашим «женихом», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.
"Чтооо???" Открывая рот, как рыба вытащенная на берег, он вытряхнул их конверта фотографию, на которой оказался Кояма. Джин зажмурился, надеясь, что это все галлюцинация, но открыв глаза, обнаружил, что лицо на фотографии не изменилось.
- Эээээ... - промямлил Джин, в ужасе стукаясь лбом о гладкую поверхность столика - жених значит, да?
Он сейчас пойдет и утопится! Что же делать теперь?!
Отредактировано Akanishi Jin (2010-05-19 14:46:29)
Поделиться62010-05-19 15:00:54
При упоминании о Казуе, Джин сразу изменился в лице. Похоже именно эта угроза произвела на него наибольшее впечатление. Сразу вспомнилось странное поведение этих двоих что-то между ними есть странное... впрочем, личная жизнь каттуновцев, Кея не касалась. Ему хватало того, что он как мамаша пекся об одногруппниках в том числе и все всегда знал об их встречах-раставаниях. - Я решил выяснить что происходит! Кей недовольно покачал головой, отводя от своего носа телефон. Джин думал непонятно чем - в таком так сказать расположении телефона что-либо прочесть было просто нереально. и что? не аргумент, Аканиши... немного успокаиваясь и с беспокойством всматриваясь в лицо джонниса обронил ньюсовец. Ему бледность Джина совсем не понравилась. Он уже хотел сказать что-то нелестное дублем два, присев при этом напротив, когда подошла миловидная официантка и они стали обладателями двух конвертов - по одному на ....кхм лицо.
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашей «невестой», с которой Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.» Кей в шоковом состоянии уставился на выпавшее из конверта фото...Аканиши Джин... без сомнения именно его наглая улыбочка застыла на фотографии ну или его точного близнеца...ага...сам то в это веришь? отозвался внутренний голос.
жених значит, да? Кояма поднял глаза и успел увидеть как айдол Японии стукается в отчаенье головой об стол Джин - невеста... растерянное бормотание явно выдавало мнение Коямы о такой вероятности. Представить Джина женихом можно, но невестой...невозможно, хотя...хитрая улыбка вероятно подтвердила самые страшные опасения Аканиши теперь я то за тобой точно присмотрю...герой камикадзе! жить то им теперь полагалось вместе ах да...тебе привстав и решив для разнообразия немного подурачиться, Кей встал на одно колено и вручил....горшок с бегоние, пока "невеста" растеряно хлопала глаза вертя в руках сей предмет, перед каттуновцем еще лег и букет.
Поделиться72010-05-19 15:24:15
Никогда не смейте даже думать о том, что Аканиши Джин похож на девушку. И тем более, не вздумайте произнести это вслух. Потому что он при это моментально взрывается, как случилось и в этот раз.
Джин - невеста...
Баканиши вскочил и зарычал:
- Только попробуй еще раз произнести это слово!
И плевать что Кояма был немного выше, зато Джин шире в плечах и сильнее. Да он его!!! Но усталость есть усталось, да и меньше всего Джину хотелось сейчас ссориться. Поэтому, на фразу он только махнул рукой.
"Ну да, присмотр! Лечить меня будешь и пылинки сдувать? Стоп, это что же получается, мне и жить с ним нужно и ходить везде?!"
Но вот когда Кояма с хитрющей улыбкой и лисьим прищуром глаз опустился перед ним на одно колено и отдал горшок с каким-то цветком, Джин никогда не затруднял себя запоминанием названий - зачем, если все знают, что девушки любят розы - подари ей охапку, и дело в шляпе. Поэтому он только удивленно потыкал в горшок пальцем и фыркнул от смеха:
- Это ты собрался девушке дарить, если бы он тут была? Да, Кояма, сочувствую ей.
Но вот когда на стол перед ним лег воздушный букет нежно-розового цвета, явно предназначенный девушке, Джин возмутился. "Это еще что такое? И как я с этим пойду?" Представив, как они с Кейчиро за ручку идут по улице, обмениваются счастливыми улыбками, а он сам с легким румянцем прижимает к себе букет, Джину тут же стало плохо.
"Ах так! Ну погоди..."
И он решил применить безотказное средство: откинулся на спинку стула, слегка развалившись и закинув ногу за ногу с кошачьей грацией и слегка опустив ресницы посмотрел на Кояму тем самым призывным взглядом, которым на концертах сводил с ума фанаток. Понаслаждавшись выражением его лица, он встал и открыто улыбнулся:
- Цветок оставляю себе - он мне нравится, а вот цветы принять не могу. Давай их кому-нибудь другому подарим?
Поделиться82010-05-19 15:39:10
Кей только возмущенно фыркнул, вставая на ноги. - Это ты собрался девушке дарить, если бы он тут была? Да, Кояма, сочувствую ей. Кояме было глубоко все равно, что и кто там думает о том как он поступал. Он был тем кем был, и уже вышел из того возраста, когда формируется линия поведения. Что поделать, так сложилось. Бегония символ чистой дружбы, я не собирался продолжать участвовать в этом цирке на секунду замерев, Кояма посмотрел в лицо невеста и губы сами растянулись в легкую улыбку при воспоминании о реакции Аканиши на эту самую "невесту". как не назови, а суть не меняется....ох счастливой семейной жизни, Кей! ребята бы обхохотались
но теперь я передумал, так что с помолвкой нас или как там это называется.
А вот дальше уже пошли явно нечестные приемы - оттренированный в течении нескольких лет хитрый прищур темных глаз, сводящая с ума не только девушек, но и парней улыбка, поза довольного и расслабленного кота, мгновенно заставили Кея немного растеряться и вспомнить ху из ху. Не то, чтобы он как то иначе относился к Джину и робел перед ним, но...Джин всегда был более напористым и более ярким, а Кей - добродушным и шутником.
Чем тебе цветы то не понравились? обида в голосе все же проскочила, хотя если бы Джин что-то сказал против бегонии, Кояма бы обиделся уже всерьез. Уже упоминалось, что он равнодушен к цветам, но это не относится к комнатным - их он обожал и лелеял. и кому мы их подарим? в голову пришла мысль схожая с мыслями каттуновца, хотя ньюсовец об этом не догадывался. Только вот тут букет нес Кей и ярко представлялось его довольное лицо и идущий рядом Джин, и взгляды прохожих... подарим, точно
кстати, а где мы будем жить? вроде как "молодожены" живут вместе?
Поделиться92010-05-19 17:50:20
Бегония символ чистой дружбы, я не собирался продолжать участвовать в этом цирке.
- Значит, бегония, да? - Джин поднял цветок к свету улыбаясь совершенно по-детски, - только тебе нужно имя. Я его тебе придумаю..., - ворковал он, поглаживая растение по плотным зеленым листьям.
Он бы мог делать это еще долго, но вот Кояма решил сострить. Весьма неудачно, потому что Джину не нравилась эта идея с молодоженами. Ему даже это слово категорически не нравилось.
но теперь я передумал, так что с помолвкой нас или как там это называется.
Если бы Джин что-то ел, он бы тут же поперхнулся и умер, это было бы лучше - быстрая и милосердная смерть, чем подобные мучения. Поэтому, он нежно отставил свой новообретенный цветок в сторону и сурово сказал:
- Значит так, я уже сказал, мне не нравятся слова типа "молодожены", "Невеста", "помолвка" и тому подобное! И мне вообще не нравится этот фарс - это подозрительно. И я вообще ничего не понимаю. И да, цветы...
Джин взял букет и направился к той девушке, что принесла им конверты. Галантно поклонившись и ослепительно улыбаясь он попытался выяснить хоть что-нибудь о письмах и условиях шоу, но так и ничего не добился. Вручив покрасневшей от такого натиска девушке цветы, он с видимым облегчением вернулся обратно.
- кстати, а где мы будем жить? вроде как "молодожены" живут вместе?
Джин только передернул плечами. Его не очень-то прельщала перспектива жить вместе с Коямой, он бы предпочел жить с Каме... Мысль пришла так внезапно, что Джин вскочил, опрокинув стул.
"Каме!!! Он же тоже подписался на эту программу, а это значит...значит.."
Расширившимися от ужаса зрачками Аканиши уставился на Кейчиро и хрипло прошептал:
- Куда уехал Каме?
Нужно сделать что-нибудь, пока не случилось непоправимое...
Поделиться102010-05-20 11:31:15
Кей только головой покивал с таинственной улыбкой на все возмущения Аканиши и впрямь ребенок еще совсем...капризный, самоуверенный, самовлюбленный ребенок. Внезапная вспышка, откинутый в сторону стул, зашатавшийся Джин - вот это уже по настоящему напугало Кея. Он испуганно вскочил, подхватывая побледневшего каттуновца и почти силой усаживая его на другой стул, стоящий у столика. Сидеть! возможно резче чем следовало приказал! именно приказал он, сурово посмотрев на приятеля. - Куда уехал Каме? и столько паники было в голосе Джина, что Кояма его невольно пожалел. Во-первых, успокойся присев на корточки перед парнем, Кей сжал его ладони и посмотрел в глаза во-вторых, ни ты, ни я не знаем куда он уехал, судя по всему у всех здесь разные места встречи... к тому же даже если бы они знали вряд ли бы это помогло - они не знали здешней местности, а Казуя уехал раньше их обоих - все что могло случиться, уже случилось. В третьих.. ньюсовец некоторое время сомневался говорить ли Аканиши это, но все же решился в-третьих, ты действительно хочешь, чтобы все окружающие были в курсе твоих чувств к нему, а также были свидетелями твоего поведения? хотя в четвертых, мне кажется у Каме те же чувства по отношению к тебе...хотя...нет, не буду говорить...насчет него я не уверен...там может быть и дружба.... Привстав, Кей погладил Джина по голове. и успокойся, я не собираюсь тебя доставать пока будем вместе жить, приставать не буду, ограничивать особо тоже, да и лезть в личную жизнь не собираюсь а вот насчет последнего сомневаюсь...ведь обязательно суну нос, если увижу что тебе плохо но знать о таких деталях Аканиши сейчас не обязательно. Кей взял в руки конверт, решив еще раз проверить ничего ли он не упустил - выяснилось - упустил - на конверте был написан адрес их проживания. тебе надо отдохнуть
Поделиться112010-05-20 13:10:48
Бежать спасать Каме от неведомой судьбы ему не дали. Кояма рявкнул так, что Джин вынужден был снова упасть на стул и прикрыть глаза, стараясь сосредоточиться на его голосе - ровном и успокаивающем и на прохладных руках, которые в беспокойстве сжимали его запястья. Действительно, нужно успокоиться: он не может бегать по всему острову в поисках Каме. Это будет выглядеть глупо, а глупо выглядеть Аканиши не любил. И не любил, когда ему читали нотации, как ребенку. Он делает что хочет! возьмет сейчас выйдет на берег и будет вопить. Но тут какая-то фраза Коямы привлекла его внимание, заставив распахнуть в изумлении глаза:
- ты действительно хочешь, чтобы все окружающие были в курсе твоих чувств к нему, а также были свидетелями твоего поведения?
От этих слов Джин покраснел, как помидор, потом побелел, потом ему все-таки удалось придать лицу его обычный цвет, хотя уши горели. От стыда, что он был таким неосторожным идиотом, хотя всегда тщательно следил за своими поступками в этом плане. Ведь никто же раньше не догадался...
"Это все этот остров виноват. Нет! Это проклятая морская болезнь - из-за нее у меня что-то с головой!!!"
Джин выдернул руки, вскочил и принялся расхаживать вокруг Кейчиро:
- Что за чушь ты несешь? Какие чувства? я просто беспокоюсь, что он вляпается в какую-нибудь историю!
Он старался, чтобы его голос звучал убедительно, подбирая самые логичные, на его взгляд аргументы. И для пущей весомости пристально посмотрел Кояме, который все еще сидел на корточках в глаза своим самым честным взглядом. Тот молча встал, потрепал Джина по голове, отчего он обиженно засопел - обращается как с ребенком! - и показал Аканиши адрес.
- тебе надо отдохнуть
Джин действительно устал, он был очень голоден и хотел спать, но упрямство просто не позволяло пустить все на самотек:
- Все равно я не согласен, - пробубнил он, - и иду на это только потому что мне любопытно, кто это решил сыграть с нами такую глупую шутку!
И уже громче:
- Слышишь? я не участвую! я просто хочу выяснить!
И ухватив Кояму за плечо потащил к такси, которое все еще ждало его на улице. Практически упав на сидение, он мгновенно погрузился в сон.
-----> House №10
Отредактировано Akanishi Jin (2010-05-20 14:19:16)
Поделиться122010-05-20 14:14:37
Наблюдать за Джином было бы весело, если бы не было так грустно. Старый психологический трюк - чем острее и быстрее человек начинает отрицать утверждение и пытается доказать обратное, тем более явным становится, что вы угадали. Именно поэтому, Кей сейчас не верил ни единому слову Аканиши. Он слегка снисходительно посмотрел на Джина и покачал головой. ну и что он мне лапшу на уши вешает....будто я его собирался осуждать... . То что ньюсовец ни капли не повреил во все эти завернения читалось у него на лбы крыпным шрифтом, разве что неоновой подсветки не хватало, а так все очень даже гармонично присутствовало.
- Слышишь? я не участвую! я просто хочу выяснить!
да я вроде как и не требую идти со мной к алтарю и любить меня вечно. фыркнул Кояма и едва не вскрикнул, когда каттуновец резко дернул его за руку и потащил на улицу. эй, я тебе что, мешок с картошкой? нахал-приятель мог бы и словами предложить уйти, а не обращаться с Кеем как с безвольной куклой. Впрочем...я его довел своим отношением да, Кей был способен задолбать заботой не только младших, но и старших, а они с Аканиши были ровесниками. Бесить такое отношение Джина должно было неописуемо.
В такси они оба сели на заднее сидение и назвали адрес их "совместного" дома. Такси тронулось, а Джин, прислонившись к стеклу мгновенно отрубился, Кояма притянул его к себе, чтобы шишек не набил и стал смотреть в окно.
-----> House №10
Поделиться132010-06-23 00:46:39
Благодаря Урупону две «газеты» ввалились в это чудное место ну очень громко. Парень, на самом деле, корил себя за неприличное поведение, но они же приехали отдыхать.
Они уселись за уютный столик, обставившись сумками и любимой гитарой, Уру с любопытством разглядывал помещение и сам не заметил, как закурил. Пепельницы на столе не наблюдалось и перед тем, как официант успел открыть рот, гитарист поинтересовался животрепещущим вопросом.
Кою заказал чашку кофе, для начала, откинулся на спинку кресла и начала сверлить пальцем дырочку в боку друга. Скора здесь будет бо-бо – мысленно хихикал Такашима. Нельзя сказать, что он не любил Аоя, просто это была своеобразная любовь. Только такая Утка как Уру мог ее испытывать.
- С чего начнем отмечание? Только не с пива! Я его уже видеть не могу… - жалобно простонал парень и расплылся по столу. Он немного повернул голову к Юи и с интересом начал рассматривать его лицо.
Поделиться142010-06-23 12:39:56
Приехав на место, Ао заплатил таксисту и участники группы буквально вломились в кафе. Обычно после каждого концерта они ехали в какой нибудь ресторан или кафе, что бы отметить такое мероприятие, как "удачно сыгранный концерт". В этот раз праздновать остались только Аой и Уруха. – Такое впечатление, буд-то эти два гада специально нас вдвоем оставили. – Немного сердито вздохнув, Юу уселся поудобнее на стул, и так же откинулся на спинку. Перед тем как официант хотел принять заказ, лид-гитарист полез сверлить пальцем дырки к Шираяме. – Всегда было интересно, почему я..? Крики о помощи здесь не помогут. Пора бы уже смириться. Ладно. – вынеся сам себе приговор, Аой сделал заказ,
– Вина пожалуйста. Полусладкого. И чего нибудь пожевать. – Отправив работника кафе исполнять заказ, Ши повернул свою голову к Урухе
– Я ответил на твой вопрос? Не хочешь пива, выпьем вина. Водку я не люблю. Особенно после того концерта на Окинаве.. Хмм... – Вспомнив очередную выходку своего друга... – Так... Ну, не молчать же нам.
– Ваш заказ. – Благодарю. – Вежливо отправив официанта, Аой разлил вино по бокалам и от небольшого голода, съел кусочек сыра с оливками – Ммм.. Едаа.. Хоть какая то. – Мысленно поиздевался над собой – Сильный дождь...
– Уруха, а ты доедешь к себе домой? Ты же живешь на другом конце Токио. – Мда. Не повезло ему. Долговато будет ехать. А если еще и выпьет, то вырубится, и таксист его опять ограбит. Хм.
Отредактировано Aoi (2010-06-23 12:41:23)
Поделиться152010-06-23 22:34:49
– Уруха, а ты доедешь к себе домой? Ты же живешь на другом конце Токио.
От новости, что Уру придется возвращаться в Джапу, бедный гитарист поперхнулся дымом. Он ошарашено посмотрел на друга.
- Какой конец Токио? Мы на острове! Что ты пил всю дорогу?! И кто сказал, что я поеду к себе? Я поеду к тебе и буду спать на твоей кровати, в то время как ты будешь спать на полу рядом, как это обычно бывает! – улыбаясь протараторил Кою. Он знал, что это всегда белило Юи, но маленьким слабостям надо уступать.
С ехидной улыбкой Уру потушил остатки сигареты в пепельнице и поднял свое вино.
- Кампай! – гитарист приподнял стакан и улыбнулся Аою. – За приезд! – Такашима пригубил вино и с загадочной улыбкой уставился куда-то в потолок. Можно было подумать, что у него иметься коварный план, но это было совсем не то. Просто Кою был неимоверно доволен. Чем? Да какая логика у блондинки?
- Ну так что? Едем к тебе? – Уру повернулся к сокамернику.
Вот он устал весь такой измученный после дороги, а я не хочу оставаться наедине с гитарой! Хотя, иногда, только она может меня понять. – Кою немного шмыгнул носом. Да, такие чувства к гитаре.
- Давай, Ао, соглашайся. Выпьем текилы, нэ? – урупон скорчил из себя пуську.
Если он не оценит моих стараний, то я точно обижусь. – в голове лид-гитариста явно просыпалась блондинка.
Отредактировано Uruha (2010-06-23 22:55:27)
Поделиться162010-06-23 23:14:33
- Какой конец Токио? Мы на острове! Что ты пил всю дорогу?! И кто сказал, что я поеду к себе? Я поеду к тебе и буду спать на твоей кровати, в то время как ты будешь спать на полу рядом, как это обычно бывает!
- На острове..? – Удивленно задумался парень, уставившись в одну точку.
- Ну ладно... Ко мне так ко мне. Только не спаивай. – После последних слов, Аой выпил свой бокал.
– Как я хочу спать... Эти перелеты меня выматывают. – Откинувшись снова на спинку стула, Шираяма расслабился,
– Еще бы поужинать... - Ну так что? Едем к тебе?
– Хорошо... Поехали. – В очередной раз вздохнув заказал тэкилы, по просьбе товарища и себе большую порцию супа на кокосовом молоке и сэндвич. Не очень хорошее сочетание продуктов, но всё же...
– Уруха, если я напьюсь, ты же понимаешь, что тебе прийдется тащить меня и эти все вещи ко мне... – Коварно выдавив улыбку. Как раз принесли заказ. На удивление сильно быстро. Но Ао это не волновало, он есть хотел хД. – Мммм... – Жуя сэндвич бурчал довольно под нос. Налив себе и Кою тэкилы, выпил залпом.
– Ой... Моя голова... – Через пару секунд Юу схватился одной рукой за голову. Парень всегда пьянел быстро. – Всё... Поехали домой... – Пока Шираяма еще соображал, он дал указания крашеной блондинке
Поделиться172010-06-23 23:40:18
– Уруха, если я напьюсь, ты же понимаешь, что тебе прийдется тащить меня и эти все вещи ко мне...
- Радуйся что не за рулем, баааака! - протянул Уру прямо на ухо друга.
Аой быстро поел, и они выползли на улицу. Такашима прихватил бутылку текилы с собой, в конце концов, Аой за нее уже заплатил. Из помещения они выходили так же громко, как и входили. Официанты провели парочку весьма странными взглядами.
Такашима повис на шее у Ао, предвкушая веселый вечер.
- Не дуйся, Юи, а то лопнешь. – улыбка не на минуту не покидала лица гитариста. – О! Такси! Такси! – Уру заприметил желаемый вид транспорта и побежал его тормозить. Договорившись с таксистом, Кою, активной жестикуляцией, позвал Аоя, после чего, эти двое, впихнулись в желтое средство передвижения и отправились к Широяме.
--->>Квартира Аоя
Поделиться182010-07-05 12:42:36
/аэропорт/
Ох, как же здесь хорошо... Миура медленно высматривал из машины, в которой ехал в кафе. Вид, открывающийся даже с окошка машины, был неплохо, что же ожидает его на самой территории отдыха. Он уже представлял себе, как залезет в прохладную воду, нагревающуюся лишь от солнечного света, и притихнет, засыпая. Да, вот оно блаженство, не обязывающее ни к каким действиям.
- На месте, - таксист вернул его в реальность, указывая рукой в неизвестном пока Харуме направлении, - вот кафе, там вкусно кормят, - мужчина улыбнулся, видимо вспоминая что-то из меню этого кафе. Хару было без разницы, что он там вспоминает и что у того на уме.
- Спасибо, - только поблагодарив, он отдал деньги за поездку, и вышел из машины на свежий воздух, отчего легкие заработали с новой силой. Надо было сразу ехать на пляж или в бассейн. Он никак не мог определиться, чего хочет. В замешательство его заводили все новые и новые места, в которых он хотел побывать. Но пользы его шатания не принесут, поэтому нужно выпить чего-нибудь тонизирующего и пойти дальше.
Интересно, здесь есть кто-нибудь из знакомых? Миура как-то не задумывался о таком, но зайдя внутрь уютного заведения, решил, что все сейчас заняты на съемках. И даже лучше, если он никого не повстречает. Отдыхать для этого и едут. Чтобы отдыхать и не видеть тех лиц, которыми заполнена твоя жизнь.
Улыбнувшись своим мыслям, которые были далеки от всеобщего понимания, Миура присел у окна, подзывая официанта. Он не смотрел в меню, сразу заказав зеленый чай и сладкое. Особо есть не хотелось, но и недовольства желудка он не мог выслушивать.
Поделиться192010-07-11 08:25:45
|Аеропорт|
Пройдя добрых половину улицы, засунув руки в карманы, Ясу таки надел очки, потому как так было немного привычнее. В целом остров его конечно порадовал, но врожденная пакостность была как то сильно не к стати, и постоянно то пальма не там росла, то угол дома построили ну явно не похожим на угол. Это конечно же были мелочи, просто кое-кто боялся себе признакться что ему тут понравилось чуть более чем сильно.
Так вот.. пройдя чуть больше половины улицы, Ясу лицезрел табличку с милой надписью "HIPPO". По сколько есть ему хотелось все больше, а иди куда-то еще - все меньше, он решил воспользоваться данной возможностью и посетить собственно говоря кафе, которое должно было его накормить и "обогреть" теплотой своего обслуживания.
Зайдя в помещение, Ясу выбрал один из самых дальних столиков, дождался пока придет официантка, вполне спокойно изучая меню. Однако мысли его занимал вопрос как он ей пояснит чего он хочет то.. тыкнуть пальцем?.. просто шепотом она явно не услышит, так как кафе попалось не из самых тихих.
- Здравствуйте. Мы приветствуем вас в Кафе HIPPO, Что будете заказывать?.. - спросила милого вида официантка, лучезарно улыбаясь. Ясу задумался, взял салфетку, вытащил из кармана куртки ручку, быстро написал ей заказ и вручил девушке, не забыв однако еще дописать внизу извинение и благодарность за понимание. Официантка улыбнулась и отошла. а еще минут через 20 Ясу уже спокойно кушал именно то, что он заказал, радуясь таки теплу обслуживания в этом кафе.
Поделиться202010-07-11 18:09:01
Медленно ковыряясь в тарелке с пирожным, названия которого он не запомнил, Миура наблюдал за жизнью, протекающей по ту сторону окна.
Что ему здесь нравилось - достаточно меньшее количество людей, чем в собственном городе. Следовательно, мало шума и посторонних звуков. Просто рай для тех, кто постоянно передвигается на машине и не знает, куда деться, чтобы скрыться от пытливых глаз. А ты будто бы знаешь..., - последовал ироничный смешок изнутри и Миура сам того не замечая, весело улыбнулся своему отражению в окне, частично освещенному солнечными лучами. Однако, улыбка быстро сменилась легким удивлением и его радость сменилась на озадачивание.
Не знал, что так быстро встречу здесь кого-нибудь, - Миура сидел лицом к входной двери и мог видеть всех тех, кто заходил или выходил. Но те, кого он видел до этого человека, были ему неизвестны и к счастью незнакомы. Проводив взглядом мужчину среднего возраста, который уселся спиной к нему, Хару сделал глоток чая и продолжил мучить пирожное, которое никак не удавалось запихнуть в себя. Он пытался сконцентрироваться на чем-то простом, но с каждой минутой понимал, что не может успокоиться, пока не поздоровается с Ясунори Хаяши. Хоть они и были почти незнакомы, но Миура не мог просто так игнорировать этот факт. Понимая, что ведет себя совсем не так, как свойственно ему, Харума недовольно хмыкнул и отодвинул стул назад, поднимаясь с него.
Ладно, поздороваюсь. Иначе моя совесть совсем не даст покоя.
- Здравствуйте, - Миура оказался перед столиком, за которым сидел Хаяши-сан, низко поклонившись и простояв так две или три секунды, медленно выровнял корпус.
Поделиться212010-07-11 21:42:11
Когда первое блюдо уже заканчивалось, благодаря недюжинным усилиям Ясу, к столику, за которым он сидел, кто-то подошел и склонилдся в приветствии.
- Здравствуйте - прозвучало не очень громко над головой Хаяши. Имнно эти слова, сказанные на японском и заставили Ясу оторваться от поглощения пищи, застыв с палочками во рту. Медленно подняв голову, Ясу уставился на молодого человека, лицо которого ему было знакомо. Судя по тому, что парень поздоровался с ним - они были знакомы и их явно знакомили и представляли друг дуруг..вот тоглько память Ясу на сей счет хранила много милионные чековые книжки - в смысле молчала как партизан, у которого уводят последнюю корову.
Чуть склонив голову в ответе на приветствие, Вишенка наконец отложил палочки в сторону и чуть приподнялся, приглашая присесть за свой столик. Ему было ужасно неловко, что он не может сказать хоть что-то адекватное, но даже не надеялся на то, что парень поймет. Ведь случай с последней операцией решили не оглашать в прессе.
Ками-сама...Не думал что встречу здесь ког7о-то спустя минут 40 по прибытию..или сколько я уже на этом острове...
Быстро завозившись в карманах, Ясу достал мягкую ручку и написал на салфетке несколько иероглифов, которые объясняли его молчаливость, и извинения за принесенный дискомфорт, если таковой был. Вокалист двух групп слегка улыбнулся, ожидая пока его знакомый присядет и напомнит свое имя и обстоятельства знакомства.. хотя таковые конечно же хранила память Ясу..но как уже было сказано выше - она на этот счет хранила суровое молчание.
Поделиться222010-07-11 23:48:15
Сначала на лице сидящего отразилось недопонимание, как будто он пытался что-то вспомнить. Миуре было неприятно, что его имя просто-напросто мог кто-то забыть, но это сейчас было не столь важно. Важнее, например,то, что он все еще стоял перед столиком, не зная сесть или уйти к своему. Зеленый чай уже остыл..., - горько подумав о любимом напитке, он кидал недолгие взгляды на старшего по возрасту. Пытаясь припомнить, сколько же ему лет и на сколько он старше Миуры, он поглядывал на Ясунори Хаяши, заодно припоминая, где они впервые познакомились.
Не помню. Не могу вспомнить. Не хочу даже!, - мысленно отбросив мысль, чтобы все-таки припомнить, Миура только знал, что не хочет думать сейчас. Да и к чему, если я даже напомню ему, - он снова бросил взгляд на сидящего, - он меня не узнает. Махнув на это, Харума продолжал стоять на одном месте, уже чувствуя на себе подозрительные взоры окружающих. Ну да, теперь я еще и посмешище. Этот факт не огорчил его, наоборот, рассмешил. Тут сидящий привстал в места, ничего не говоря и Миура расценил этот жест, как приглашение к столу.
- Спасибо, - он слегка улыбнулся и быстренько уселся напротив.
Наконец, мужчина начал действовать, доставая при этом...ручку? Миура не понимал, почему он просто не в силах заговорить. Определенно, подходить не стоило, но теперь деваться было некуда и он терпеливо дожидался момента разъяснения. Протянутая салфетка, исписанная меньше, чем наполовину, давала понять, что он болен и не может говорить. Что ж, это успокаивало. А-то Миура начал подозревать нежелание беседовать.
Простудился он или просто охрип - было неважно, что Миура и огласил.
- Всё нормально. Вы не должны извиняться, - он попробовал улыбнуться, но получилось слабо. Эта сцена напоминала ему эпизод из комедийного фильма для болванов. О чем говорить с тем, кто даже не может поддержать беседу? И тот, кто не знает, кто ты...
- Кстати,если вы еще не вспомнили меня. Миура Харума, - он решил, что от упоминания своего имени ничего не изменится.
- Можно зеленый чай? - он обернулся к официанту, пробегающему рядом.
Поделиться232010-07-12 02:07:12
Пока Ясунори отчаянно соображал что же ему все таки делать, молодой человек перед ним ощущал явный и конкретный дискомфорт. Хоелось побыстрее усесться на место с извинениями перед "населением" кафе и местными аборигенами, но это скорее уже входило в люкс программу сегодняшнего вечера.
- Спасибо, - тем временем, молодой человек присел и прочел записку, переданную ему. Реакция парня была более чем положительна, хотя и неопределенное замешательство в его глазах не могло быть скрытым. Да и правда..как разговаривать с человеком которому говорить можно ну очень мало и вообще не рекомендуется?..
- Всё нормально. Вы не должны извиняться, - парень слегка улыбнулся, продолжая, - кстати, если вы еще не вспомнили меня. Миура Харума.
И тут до Ясу дошло и где он его видел и кто их познакомил..вобщем много чего дошло. Повинуясь своей привычке, Хаяши щелкнул пальцами и улыбнулся в знак того что до него наконец дошло.. было ясно что представляться в ответ не стоит - его и так знают и помнят, - иначе бы врядли подошли.
- Можно зеленый чай? - сказал Миура проходившему мимо официанту. Пользуясь моментом Ясу на пальцах показал "Два" и снова перевел взгляд на знакомого, подпирая голову одной рукой, пока на внеочередной салфетке быстро порхали новые иероглифы. Через три минуты Ясу протянул парню новую записку:
"Приятно тебя здесь увидеть. Хоть одно знакомое лицо!
Какими судьбами?.. Что тебя сюда привело?.. Программа или просто отдых?
ПС. Может выпьем чай и пойдем прогуляемся куда-нибудь в более тихое место?.. Постоянно писать - не выход, а говорить я могу только шепотом. В кафе ты врядли услышишь хоть слово."
Поделиться242010-07-13 10:57:36
Не думал, что подойду вообще. Но больше всего он не ожидал от себя такой терпеливости.
Миура редко был терпелив в жизни. Только на съемочной площадке все знали, что он готов кадр за кадром отыгрывать, пока не будет безупречного результата. Только во время этого процесса он был готов ждать, ждать и ждать, зная, что за ожидание его вознаградят. И так оно и было.
В жизни же...все было иначе. Никаких наград, никаких похвал и похлопываний по плечу. Жизнь была другой, предпочитая за правду и хорошее дело обливать грязью и втаптывать в нее же. Поэтому Миура и любил свое дело. Там все было честнее.
Наконец, Ясунори предложил ему присесть, сделав при этом только жест и никаких слов. Что он делает здесь один? Зная доходы этого человека можно было предположить, что рядом с ним будет хотя бы один представитель охраны или менеджер, к примеру. Но раз он находился в одночестве, Миура не решил спрашивать, зная, что это бестактно. Ах,да, бестактность была еще одним его отрицательным качеством, на что его друзья вечно обращали внимание.
Усевшись с превеликой радостью, потому что окружающие люди уже начали глазеть на него, истукана, Миура увидел, как сидящий напротив тоже заказывает чай, причем молчаливо.
"Приятно тебя здесь увидеть. Хоть одно знакомое лицо!
Какими судьбами?.. Что тебя сюда привело?.. Программа или просто отдых?
Он вспомнил, какая была война в офисе у менеджера, который не хотел отпускать его во время заполненного графика.
- Я захотел отдохнуть и вот я здесь, - он позволил себе улыбнуться и получив от официанта чай, поблагодарил его, бросая в чашку сахар.
- А вы? - он посмотрел на Ясунори, - надолго здесь? И что планируете здесь получить? - он подумал о том, что ему надоело сидеть в помещении. Хочу на побережье.
Заметив, что зеленый чай в чашке закончился, он не дожидаясь ответа,а вернее записки собеседника, продолжил.
- Если вам нечего делать-составите компанию на прогулке?
Поделиться252010-07-14 03:59:59
- Я захотел отдохнуть и вот я здесь - сказал парень, взяв свою чашку чая и бросив в нее сахар, чем несказанно удивил Хаяши. Ясу привык что зеленый чай пьют без сахара, но на цвет и вкус, как гвоорится, карандаши разные, поэтому тут каждый был волен поступать как ему заблагоразумится.
Получив свой чай, Ясу чуть склонил голову с благодарственным жестом, уповая на знание японских манер в этих местах. Похоже манеры все таки знали, поэтому улыбнулись и пожелали приятного чаепития, чем вызвали у Ясунори Хаяши милую улыбку. Пока происходил сей не хитрый обмен любезностями, Харума уже успел прочесть записку и теперь над чем-то думал. Когда люди на долго задумывались о чем-то, это означало что-то из следующих вариантов: либо они думают как бы послать потактичнее, либо они думают что вообще спросили, лио они думают что ты идиот и возвращаются к первому варианту, - потому как если человек знает ответ на поставленный вопрос - он отвечает сразу.
- А вы? - Харума посмотрел на Ясу, - надолго здесь? И что планируете здесь получить?
Пока Ясу спокойно писал ответ на внеочередной салфетке, актер уже успел допить свой чай и выдал следующее предложение, которое вызвало у Ясу практически счастливую улыбку:
- Если вам нечего делать-составите компанию на прогулке?
Собственно полагаясь на этот вопрос он и построил далнейшую поэму своих мыслей:
"Я приехал на релаксацию..или рекреацию..короче говоря меня сюда отправили восстанавливаться после операции. Поэтому я даже не знаю сколько я тут пробуду.. скорее всего месяц. Примерно столько мне понадобилось в прошлый раз.
Что касается вопроса о получении чего-то..наверное долгожданный отдых. Работать на 2 группы с каждым годом становится все сложнее и сложнее, поэтому вот такой вот у меня отпуск..как бы вынужденный и вроде залуженный.
На счет прогуляться - я только за. Куда?"
Протянув записку Харуме, Ясу начал пить уже подостывший чай, смотря куда-то за окно, пытаясь определить состояние погоды и температуру воздуха на глаз: по проходящим мимо редким местным жителям, которые, к счастью, достаточно щепетильно относились к своему здоровью..о чем судили легкие куртки накинутые поверх футболок, и длинные закрытые юбки или штаны у девушек, которые летом, - а особенно на островах - любили носить юбки..или пояса с купальниками наперевес.
Собственно одеяния прохожих и позволили сделать выводы что на улице не очень холодно и не очень тепло..а еще наблюдательный Ясунори взял на заметку состояние светового дня.
Смеркалось.
Отредактировано Yasunori Hayashi (2010-07-14 04:03:03)
Поделиться262010-07-14 16:05:22
Кажется, я болен... Эта мысль вызвала горькую усмешку у Миуры, не ожидая от себя таких слов. Сходить за компанию. Когда он такое предлагал??? Да никогда в жизни! И все же думая, что болен из-за перелета и акклиматизации, Миура продолжал наблюдать за тем, как легко двигается рука Ясунори, надписывающая на салфетке иероглифы.
Быстро получив через стол тонкую бумажку, Миура начал вчитываться в слова, медленно понимая, что они здесь почти по одному и тому же поводу. Хотя тут большинство приезжих с одной целью - отдыхать.
Так, куда бы пойти дальше? Харума ненадолго задумался, всеми мыслями окунувшись в свои желания,в то время как его взгляд блуждал по улице за окном. Он не хотел есть,только посидеть в тишине. Не хотелось шумных улиц и множества людей, только насладиться спокойствием. Знаю!
Он подозвал официанта и заплатил счет, предъявленный по стандартам курортного кафе. Затем посмотрел на мужчину, который всматривался туда же,куда и Миура ранее. Интересно,как это-не говорить сутками?
- Я тут подумал, что идеальным местом может быть набережная, - у него с собой была карта острова, на случай, если заблудится. Кажется, их выдавали в туристическом агентстве. Пока летел в самолете,успел просмотреть ее и точно видел там заголовок с набережной.
- Идемте, - он поднялся и оглядевшись по сторонам, что входило в привычку, направился к выходу. Идти пешком было недолго,и Миура решил, что во время дороги подумает о том, что делать дальше.
/набережная/
Отредактировано Miura Haruma (2010-07-14 21:39:41)
Поделиться272010-07-14 23:32:43
Ясу смотрел на улицу, пытаясь понять как именно день перетекает в вечер и ночь. Нет. С Астрономией у него было все в порядке, как и с мозгами, Ясу просто пытался понять как меняется настроение людей в это перетечение и чем это вызвано.
Кто-то радовался и пускался практически во все тяжкие, кто-то - наоборот, осторожничал, пытаясь сделать все правильно..все как учила мама, папа, дяд, тетя, сват, брат, соседка со второго этажа когда ему было пять лет, бабушка ну и так далее пока не закончатся все те семейные и родственные титулы, котороми был через чур переполнен язык каждой страны. Лично для певца были важны только его мать и сестра, с которыми он жил до сих пор - после смерти отца. По крайней мере так он был уверен что они в безопасности и благосостоянии, а не в какой нибудь трущобе или еще что.
От подобных воспоминаний и мыслей Ясу передернуло. Он хотел было продолжить дальше логическую цепочку, думая что молчание, в каком то смысле облагораживает мысли..дает пространство для разного рода анализа существования мира.. но из этих мыслей его, зависшего где то в пространствах стратосферы, выднернул голос актера:
- Я тут подумал, что идеальным местом может быть набережная
Ясу всего лишь улыбнулся и кивнул в ответ, подозвав официанта и расплатившись по своему счету, пока Харума встал и, оглядываясь, пошел к выходу.
Наверное у актеров это входит в привычку.. как и у нас..хотя все мы люди публичные..нас легко судить...и еще легче осуждать и приписывать нам разные нехорошие мысли и действия.. - думал Ясу, - в особенности когда два мужчины выходят из одного ресторана и направляются на набережную.
Поднявшись со своего места Хаяши последовал за молодым человеком, так как сам толком не знал острова, а карту, которую ему выдали на борту самолета, вообще потерял где то в аеропорту.
|Набережная|