Такое "сквазное" кафе удобно тем, что всегда можно забежать, взять с собой вкусную сдобную булочку с чашкой кофя, или же присесть и позволить времени бежать дальше, уже без вас на некоторое время.
Уличное кафе "TullY's"
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-05-15 00:30:54
----------домик ХонКи
ЮнХва приперся даже раньше назначенного в сообщении времени. Неловко переминаясь с ноги на ногу,Джун оценивал каждую миловидную девушку, пытаясь понять кто же его пригласил. А вдруг она не красивая? Или может это вообще старуха? Сомнения начали мучить парня. Или извращенка? И чем я думал?
Джун обхватил голову руками, пытаясь себя успокоить. Там что-то говорилось о письме, - вспомнил он. Хотя не важно…Не счет же за коммунальные услуги она мне принесет? Может любовное письмо? О, да!
Я жду прекрасную девушку. Она будет сексуальна и мила. Ее волосы будут развиваться от ветра, а еще она все время будет говорить как сильно она любит меня и мою музыку. – счастливая улыбка снова вернулась на лицо лидера сиэнов. Да, и она каждый раз будет называть меня так нежно «Оппа»…
Поделиться32010-05-16 00:27:09
<---- Домик Хиро и Юно
Хиро очень торопился на встречу, он даже толком не знал, опаздывает или едет раньше положенного. Ох, точно, цветы... Заскочив в первый попавшийся по пути цветочный магазин, Хиро купил красивую белую розу на длинной ножке, аляповатые букеты он не очень любил, да и не факт, что в данной ситуации они будут к месту. Да, это точно тот самый проект. Хиро уверенной походкой шел к кафе, крепко сжимая в руке колючий стебель цветка. Рассуждения в его голове были самые разнообразные. Наверное, она будет шикарна. На этом острове в принципе не могут быть не шикарные девушки...с другой стороны, существует опасная группа богатых старушек... ДжеДжун взволнованно сглотнул, стараясь успокоиться, ибо вывеска кафе была уже в нескольких метрах.
Ну, с богом. Парень открыл дверь, снял с лица крупные солнцезащитные очки и с совершенно серьезным, солидным и весьма соблазнительным для женских сердец видом прошел к свободному столику. Его отрешенность и некая хладнокровность всегда играли ему на руку в сердечных делах. Где же она? Цепким взглядом Хиро скользил по всем девушкам, но никак не мог понять, которую из них приготовила ему судьба. Увидев симпатичного парня с мечтательной улыбкой на лице, Ким сдержанно улыбнулся. Какой беззаботный и счастливый. Мне бы только ее увидеть...и волнение отступит. Затем парня как будто осенило, он задумчиво положил розу на стол. Письмо! Нужно немного подождать.
Поделиться42010-05-18 23:30:23
День сменился вечером, а значит кафе должно скоро закрыться, но это не мешало поситителем приходить друг за другом. Всех новых клиентов обслуживала одна, но очень проворная девушка, в весьма простой рабочей форме: джинсовые бриджи до колена, шлёпки, белая рубашка и сверху коричневый фартук. Разумеется волосы были собраны в хвост. Открытая и добрая улыбка целый день, и даже не скажешь что устала. Девушка внимательно смотрела на каждого посетителя и ровно так же всех приветствовала. Когда в кафе оказалось два очень симпатичных мужчины, которые явно привлекали к себе внимание, она облегчённо вздохнула, будто их и ждала весь день. Извенившись перед очередным посетителем, она неловко улыбнулась, схватила два чёрных конверта, которые лежали в тетради возле кассы и подошла сначала к мужчине с цветами. Слегка покланившись она вручила симпатичному парню один из конвертов, после подошла к тому, что сидел за столиком и внимательно присматривался к каждой девушки, конверт был благополучно оставлен на столе. Девушка не тратя времяни вернулась на своё рабочее место выполняя последнии заказы.
В конвертах находились для каждого по письмо и фотографии. В конвертеЮнХва была фотография ДжеДжуна, а в конверте ДжеДжуна, соотвественно фотография ЮнХва.
ЮнХва:
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашим «женихом», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
ДжеДжун:
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашей «невестой», с которой Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Поделиться52010-05-19 23:55:09
С непониманием проводив официанту взглядом, ЮнХва пристально уставился на конверт, пытаясь наугад понять что там. Это она мне звонила? Она пригласила?
-Простите…- он попытался ее позвать, но ничего не вышло. Что за шпионские игры? В конверте оказалась фотография …Хиро…если не ошибаюсь – спутать этого парня было достаточно сложно – изящный, своей миловидностью больше подобный на девчонку, он регулярно мелькал на экране и в прессе.
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомьтесь с Вашим «женихом», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Джун бесполезно вчитывался в текст письма, пытаясь понять суть, но странные слова никак не хотели складываться в что-то доступное.
- Может меня с кем-то спутали? Произошла какая-то ошибка…Но имя на конверте мое- он оглянулся, в поисках девушки, но вместо этого случайно заметил человека с фото…Что здесь делает Хиро? Это не может быть совпадением. Хиро тоже что-то изучал…что то ужасно похожее на его собственное письмо…ЮнХва еще раз сверился с письмом, и устало вздохнув подсел за столик к парню. На столе лежала белая роза…Тоже на свидалку собирался?
- Простите, но кажется тут произошло какое-то недоразумение. – он протянул свою фотографию и письмо…- вы знаете что здесь происходит?
Поделиться62010-05-20 14:55:03
Хиро кивнул милой официантке, оставившей на столике интригующее письмо с его именем. Осталось только открыть конверт и все, апогей приближался, волнение накатывало с новой силой. Не сказать, что Хиро перенервничал, но предвкушал встречу с девушкой он достаточно яро. ну что ж, посмотрим...
Хиро неторопливо открыл конверт и бегло прочитал текст письма. Затем на глаза ему попалась фотография. Увидев знакомое лицо, Хиро резко поднял голову и устремил полный изумления взгляд на парня за соседним столиком, в руках оного был точно такой же конверт, как и у Кима. Что за глупые шутки?
Чуть нахмурив брови, Хиро еще раз перечитал письмо. На ошибку не похоже...безумие. Закрыв лицо рукой, ДжеДжун тихо засмеялся. А я ему еще и розу принес, чудесно. Потрясающая у меня невеста. Организаторы поражают своей изобретательностью. Вздохнув, он отложил конверт в сторону, оставив на столике только фотографию. Поверх нее он положил розу.
Хиро уже не был удивлен, ему было смешно, обидно и просто странно. Вскоре "невеста" появилась за столиком "жениха".
- Откуда? Я бы тоже хотел кое-что узнать. - Он улыбнулся уголками губ и кивнул на фотографию из своего конверта. - Кажется, Вы моя "невеста"... Не похоже, чтобы это была ошибка.
Дже пожал плечами, с любопытством он смотрел на ЮнХва. Пока он совершенно не знал этого человека напротив, но все равно старался быть дружелюбнее. Он знал, что не всегда производит хорошее первое впечатление, но очень хотел, чтобы сейчас было наоборот.
Поделиться72010-05-20 23:01:43
Кажется, Вы моя "невеста"... Не похоже, чтобы это была ошибка.
- Невеста? - Джун немного раздраженно нахмурился. - И вы утверждаете что нет никакой ошибки? - он саркастически улыбнулся и хлопнул ладошкой по столу.
- Давайте попробуем так. Я пришел сюда, так как мне прислали сообщение. Пригласили на встречу. - ЮнХва вспомнил о своей недавней фантазии о блондинке. - Я ожидал встретить здесь прекрасную красотку, с которой мы бы счастливо провели сегодняшний день. А может и не только. - многозначительная пауза. -Но в кафе меня ожидает конверт с вашим фото, и вы, утверждающий что я несомненно ваша невеста.- он кривовато ухмыльнулся. - Мне конечно лестно, что вы определили меня своей избранницей, но согласитесь, все это как то странно.
Глаза ЮнХва невольно опустились на розу поверх конверта. Он тоже ожидал девушку...Тоже шел на свидалку. Вон как приоделся для встречи...Хотя я тоже не отстал в этом. Или может он таки гей? Парень невольно помотал головой, отгоняя подобные мысли. Не стоит делать поспешных выводов...
- Так как, может подскажите, чего я пропустил во всей этой истории? - и он улыбнулся стараясь быть дружелюбным, стараясь скрыть раздражение и неловкость
Поделиться82010-05-20 23:39:45
- Все слишком продуманно, так что на ошибку это не похоже. Разве что чья-то злая шутка. - Хиро старался не показывать, что все эти раздосадованные речи парня его порядком нервируют. Особо дружелюбным он теперь быть просто не мог, но развивать конфликтную ситуацию тоже не собирался.
- Не я определил, - Хиро поднял па парня чуть нахмуренный взгляд. - Но я ожидал совершенно того же. Разве я похож на человека, который будет тащить цветы для незнакомого парня?..
Сто процентов в какой-то момент он подумал... что я такой. Кошмар. Хиро взял в руку розу и принялся по-садистски медленно открывать лепестки по одному. Он аккуратно складывал их на столик перед собой, ибо было совершенно ясно, что цветок ему больше не понадобится.
Нужно попытаться его понять. Он чувствует то же, что и я. Хиро оставил ощипанный цветок в покое и взял лепесток, преподнеся его к своему носу. Аромат розы был как и ожидалось безумно приятным. Такая вот мелочь заставила его слабо улыбнуться парню напротив, все меньше сил требовалось, чтобы подавить свое раздражение.
- Я? - Хиро разжал пальцы и лепесток приземлился на стол. - Не пойму, с чего ты взял, что я знаю больше тебя? Я точно такой же "пострадавший" тут. Да и вообще, успокойся, неужели без этого проекта девушку себе не найдешь?
Ким заговорщицки подмигнул, наклонившись в сторону ЮнХва. Затем он отклонился на спинку стула, улыбнулс яи подозвал официантку.
- Будешь что-нибудь? - Дже с интересом посмотрел парню в лицо.
Поделиться92010-05-21 01:02:25
Разве я похож на человека, который будет тащить цветы для незнакомого парня?..
ЮнХва невольно подавился, закашлялся. Он прямо читает мои мысли.... Ответная улыбка вышла виноватой и застенчивой. С ним нужно быть осторожней, и не думать о всякой фигне.
Наблюдая за издевательством над цветком,ЮнХва с подозрением решил что его собеседник садист в душе...И лучше его не злить...а то как цветочек, ощипает....
-Лучше бы девушке подарил, - буркнул он негромко, успевая по пути одарить проходящую мимо милашку широкой улыбкой и подмигиванием. ЮнХва не был бабником, нет, он был скорее нарциссом и ему льстило внимание хорошеньких красоток.
Да и вообще, успокойся, неужели без этого проекта девушку себе не найдешь?
Как мило, он совсем плохо обо мне думает. Ну и ладно, я о нем тоже думаю всякое...Пора с этим завязывать.
Джун зарылся рукой в волосы, пытаясь осмыслить всю ситуацию.
- Проект значит? - заказав себе еще стакан колы, он позволил себе развалиться на стуле.
- Нельзя ли освежить мою память и рассказать о проекте еще раз, а то на сколько я помню в моем расписание не было ни одного, - Не могли же мне устроить "нежданчик"? или могли? А если могли, то на сколько все страшно?
Он старше меня, не к месту вспомнил Джун. Хен, выходит.... Но как-то не очень удобно воспринимать его старшим... Такой изящный, интересно, каково это быть таким как он? - его глаза непроизвольно сузились, оценивая тонкие запястья парня, нежные черты. Дураак, не о том думаю... Он вздохнул и попытался внимательно слушать собеседника, не отвлекаясь на свои мысли.
Поделиться102010-05-22 00:06:09
Хиро передал официантке меню, тыкнув пальцем в какое-то очередное кулинарное изощрение над кофе. Увидев милую виноватую улыбку парня, музыкант внутренне просиял. Ну вот, все не так уж плохо. Главное чтобы он не решил, что я злодей.
- Всегда успею. - Дже оглянулся по сторонам. - Тут нет такой, которой я бы хотел его подарить. Тем более он предназначался тебе, надеюсь ты мне простишь этот секундный порыв.
Хиро имел ввиду жестокое раздирание розы на составные части. Он бережно пододвинул цветок на другой край стола, подальше от впечатлительного паренька напротив.
- Как, ты не в курсе? - Ким от души удивился, зато теперь негодование ЮнХва казалось более обоснованным. - Что ж ты делаешь тут? Пришла заветная смска?
Несмотря на все понимание проблемы, парень позабавился сложившейся ситуации. Злорадствовать он не любил, но сейчас было весело, но вся веселость выразилась только в кроткой милой улыбке на губах.
- На самом деле все просто. - Ким кивнул официантке, принесшей его напиток. Сделав небольшой глоток, он продолжил. - По желанию посетители острова заносятся в список и компьютером распределяются оп парам. Вроде так. Кажется, в нашем случае техника дала сбой.
Хиро коротко засмеялся, прикрыв ладонью губы. Затем он поймал на себе взгляд парня и чуть приподнял брови. У меня что-то с лицом не так? Или куда он смотрит?.. Хиро так же как и ЮнХва сузил глаза и пристально посмотрел на него.
- Короче говоря, в парах жених и невеста. Они должны очень много времени проводить вместе... - Хиро говорил медленно, как будто сам вдумался в смысл этих слов впервые. Собственно, осознание их общего будущего действительно появилось только сейчас. По крайней мере, он симпатичный... - мелькнуло в голове у Кима. Относительно характера ЮнХва он не знал ничего.
Поделиться112010-05-23 19:14:21
-Очередное извращенство, - презрительно скривившись пробурчал Джун, выражая свое мнение о проекте, -хотя фанаты такое кажется любят...- менеджер успешно игнорировал его звонки, и лишь прислал слезливую смс на тему "мы рассчитываем на тебя" и "поблагодаришь меня позже". Очаровательно, просто очаровательно. Руки парня непроизвольно сжались в кулаки, однако он с усилием заставил себя расслабиться.
- Жених, невеста...но как это может касаться нас? - ЮнХва задумчиво грыз трубочку от стакана с колой. Потом вспомнил о своем письме, перечитал еще раз. Вдумался.
А почему я невеста? - и хотя он пытался звучать спокойно и безразлично, на последнем слове его голос сорвался на нервный смех.
- Кажется я как-то слабо тяну на девушку, - Хиро то лучше подошел бы на эту роль. Однако, он не выразил это в слух.
Поерзавшись на стуле, ЮнХва уточнил:
- Значит, мы будем часто видится в ближайшее время, хен? - ЮнХва замер, пытаясь привыкнуть к этому обращению. Оно резало слух и почему-то заставляло чувствовать себя неловко. Как-то оно будет, работать с ним? Джун пытался не сильно пялиться на собеседника, однако учитывая что он думал о нем, его глаза невольно возвращались обратно.
- Я так хотел насладиться отдыхом в своем бунгало...- он рассеяно перевел взгляд на других посетителей. - В любом случае, я постараюсь хорошо справиться со своей частью обязанностей. - Буду примерной женой, ога, иронически подумал про себя ЮнХва. Надеюсь он не уловил двусмысленности фразы.
Поделиться122010-05-25 15:08:15
- Это их дело. - Хиро, спокойно относящийся ко всем видам фанатских фантазий по поводу его и группы, только пожал плечами. ЮнХва казался все более недовольным ситуацией, а Хиро никак не мог понять, в чем тут его вина. Не я нарек его невестой...да и вообще, тоже мне трагедия, будто он от того, что стал типа "невестой", хоть как-то изменится или что-то потеряет... Хиро поджал губы и сделал большой глоток кофе, выслушивая недовольны реплики парня. Успокоить бы его как-нибудь...слишком он потерянным выглядит. Дже вздохнул и выдавил на лицо слабую улыбку.
- Ну не мне же быть невестой. - Сказал Хиро, как само собой разумеющееся. Только потом его осенило, что в группе он имеет титул "мамы", а по мнению фанатов является почти "женой" Юно. Черт...наверное он теперь думает, что это я должен быть "невестой". Ну-ну...зато организаторы проект решили, что я более на роль мужа подхожу, хоть какой-то позитив. Самодовольно усмехнувшись, Хиро моментально повеселел и наклонился к ЮнХва поближе.
- Не просто часто. - Вид Кима был хитрым, но сквозь всю его хитрость пробивалось смущение. Обращение ЮнХва приятно удивило, так что Хиро улыбнулся... скромно, мило, смущенно, как он любит.- Вообще-то, нам выделен отдельный домик.
Ким чувствовал себя вестником дурных новостей. ЮнХва мечтает о симпатичной девушке - появляется никому ненужная кандидатура Дже, ЮнХва мечтает о спокойном отдыхе в своем жилище - Дже говорит, что им нужно жить вместе в другом доме. Должно быть, он меня уже тихо ненавидит. Хиро в свою очередь с любопытством смотрел на парня напротив, не замечая взаимности этого действия.
- Я тоже постараюсь. - С серьезным видом Хиро кивнул новоиспеченной "невесте" и улыбнулся. - Надеюсь, твое отношение ко мне не будет заведомо отрицательным. Я правда не знал, что все так выйдет.
Дже виновато опустил глаза, вздохнул и с сожалением посмотрел на остатки розы.
Поделиться132010-05-26 19:27:34
- Домик? На двоих? – ЮнХва невольно подавился и громко закашлялся. – Там наверняка камеры будут…даже в туалете, как это обожают создатели.
Он пытался не сильно злиться, ведь все равно уже ничего не поменяешь, однако разочарование ясно читалось у него на лице.
Проводить время вместе - это одно, но жить…Джуну вдруг почему-то стало жарко… Он глубоко вздохнул, приводя мысли в порядок.
- Честно говоря, у меня нет опыта в подобных проектах, потому я рассчитываю на помощь хена, - в этот раз обращение далось проще. Он слегка склонил голову, выражая свое уважение собеседнику. На глаза попалась несчастная роза.. Он не тянет на извращенца-садиста…и беспокоиться не стоит. Или стоит? О нем пишут всякое, как впрочем, и обо мне. Но с другой стороны, в нашей сфере полно всяких психов….Парень про себя застонал – Вот вплип ведь!
- И, надеюсь, хен простит мне отсутствие энтузиазма, просто новость меня застала врасплох. – мягко сказано…становлюсь дипломатом.
- Обещаю не водить парней домой, - Джун попытался примерить на себя образ «невесты». – И быть верной «подругой», - его лицо осветила шаловливая мальчишеская улыбка которую тут же изменило испуганное выражение
- Меня ведь не заставят одевать женскую одежду? – округлившиеся глаза четко показывали ЧТО он думает по этому поводу. – Ведь не заставят? – он просительно заглянул Хиро в глаза, ища поддержку. При этом какая-то часть мозга отметила, что сидящий на против него парень симпатичней большинства девушек в кафешке…Да уж, угораздило ему таким родиться….
ЮнХва беспомощно опустил глаза, пытаясь отогнать свои странные мысли. На столе, предательски привлекая к себе внимание, лежали конверты от создателей проекта.
- Улица …, - забубнил он, читая в голос адрес, который заметил почему-то только сейчас…, - место совместного проживания пары…
- Кажется, теперь мы знаем где наше «гнездышко» - от этой фразы в нутрии все содрогнулось. Что-то меня сегодня тянет на всякие глупые шутки… Хиро еще не так поймет…
- Как на счет съездить посмотреть что там? – его бархатный голос звучал задумчиво и слегка отрешенно. А потом забрать вещи от ХонКи…
- И надеюсь там не будет собаки, - как то не к мест ляпнул он, в ответ на свои мысли
Поделиться142010-05-27 20:52:48
- Насчет камер не знаю, наверное, будут. - Хиро уже привык к парню напротив, и ему становилось немного грустно от его столь отрицательной реакции практически на все происходящее. Какой вредный. Но все равно было в ЮнХва что-то, что вызывало в Дже необыкновенное количество положительных чувств. Он полагается на меня...ох, будто я что-то могу сделать, чтобы облегчить нашу участь. Тяжело вздохнув вслед за своим партнером по проекту, Хиро вновь ободряюще улыбнулся. В нем даже шевельнулась его любимая привычка обнимать всех и вся, но он себя сдержал.
- Я сделаю все, что в моих силах. - Хиро ответил парню почтительным кивком и улыбнулся шире и свободней. Напряжение между ними становилось слабее, но все равно по лицу ЮнХва было видно, что его гнетут какие-то тяжкие думы. - Ты расслабься, успокойся, если что, поступай как тебе удобней. Думаю, ты найдешь способ проводить побольше времени с тем, с кем привык.
Ким действительно беспокоился о Джун. Он кажется таким расстроенным...а ведь я не был бы против побыть с ним подольше. Затем Хиро был совершенно очарован тем, что начал делать его невест. Он от души захохотал на его серьезные реплики. Но ужас, появившийся в глазах ЮнХва из-за мыслей о женской одежде, был настолько натурален, что Дже перестал веселиться.
- Не переживай, дорогая. - Хиро сдержал ехидный смешок, подмигнул парню. Ох, как он на меня смотрит... нет, однажды, я его обязательно обниму. Я бы и сейчас обнял, но слишком много лишних людей... Но этот взгляд... Оглянувшись по сторонам, Ким решил, что они с ЮнХва не являются объектом слежения кого-либо, поэтому, смущенно улыбнувшись, положил руку поверх его. Неет...что он подумает обо мне? Я же не извращенец какой-нибудь. Но может ему сейчас так нужна моя поддержка...но, черт возьми, что он себе там понапридумывает? Хиро медленно и неловко убрал свою ладонь с кисти ЮнХва и тоже посмотрел на конверты.
- Конечно, поехали. - Хиро улыбнулся на сарказм парня и поднялся с места, оставляя на столе купюру, с излишками покрывающую сумму, на которую они сделали заказ. Жених платит. - Беззлобно подумал Ким, едва заметно улыбнувшись. Он подошел к Джуну, положил руку на его плечо и кивнул в сторону выхода. - Там как раз стоит такси, пойдем скорее.
----> House#9 [Hero JaeJoong||Jung Yong Hwa]
Поделиться152010-05-28 22:35:44
Прикосновение Хиро было очень неожиданным.
Извращенец…была первая мысль. Или просто хорошо вживается в роль жениха….вторая мысль была более рассудительная…вот что значит у человека больше опыта…я бы так не смог…Джун уважительно покосился на парня. Будем брать пример. А все-таки зря они меня сделали невестой - играть с ним жениха было бы не так уж и сложно.
Жест с оплатой их счета заставил ЮнХву недовольно нахмуриться. Привыкай к роли. За невест нормально платить…нормально…одернул он себя. И почему девушкам это так нравиться? Чувствуешь себя беспомощным и немножко униженным. В такси заплачу я. Он заставил себя улыбнуться в ответ на слова парня . Игра игрой но не хочу быть ему ничем обязан. По крайней мере, не в финансовом плане – хватит того, что он будет вынужден подстраиваться под мою неопытность. Плюс мой характер не сахар, - он бессознательно мял в руке конверт, слишком поглощенный своими размышлениями.
Где-то далеко мелькнула полоска синего моря.
- Завтра нужно будет поплавать, - он мечтательно проводил ее взглядом, садясь в такси за «женихом» и радостно улыбнулся, предвкушая, как сможет расслабиться в воде. Возможно, я зря паникую и мы хорошо проведем время вместе. Как никак это шикарный остров, тут все создано для отдыха. А проект…просто легкая неприятность, которую нужно максимально использовать себе на пользу. Да, все именно так. Он наконец-то испытал облегчение и уже спокойно откинулся на спинку сидения такси.
------- House 9
Поделиться162010-07-06 21:02:11
------> Пляж
И все-таки, черт, Джин был умен. Постоянно припугивая ее подбрасываниями, он заставлял Эрику сидеть спокойно. Но та все-таки слишком любила все новое и слишком была сейчас как-то..ну, почти счастлива. Она почти всегда была счастлива, если не происходило что-то действительно плохое. А просто так портить себе настроение придуманными проблемами девушка не любила. Не была меланхоликом и все тут. Так вот, когда человек счастлив, просто невозможно усидеть на месте. Тода сейчас тоже совсем не могла спокойно находиться на его руках и все время крутилась-вертелась, рассматривая окрестности. Любой другой человек давно бы бросил ее где-нибудь по дороге, устав от вечных ерзаний, но Аканиши был не просто умен, а еще и ангельски терпелив. По крайней мере другую версию, где про то, что "этикет", актриса принимать не хотела.
- И правда, ты просто само совершенство. - согласилась она, увидев наконец в поле зрения кафе. Которое сам парень, скорее всего, заметил уже давно, но партизански молчал, а Эрика в силу своего положения рассмотреть его не могла. - Так, ладно, приехали. Отпусти уже, думаю, пару шагов я и сама смогу пройти. - улыбнулась девушка, уже не в силах подавить желания попробовать наступить на ногу. Почему-то стало казаться, что болеть она перестала, и вообще, все отлично, никаких растяжений, ушибов и всего в таком же роде. Естественно, о том, что это потому, что Тода уже давно почти ею не двигала, даже как-то не подумалось.
Но даже если бы нога болела, все-таки это будет не совсем правильно, если она позволит Аканиши донести себя аж до стула. Во-первых, она ставит в неудобное положение себя, а во-вторых, скорее всего, и певца тоже.
Поделиться172010-07-07 15:03:08
------> Пляж
- И правда, ты просто само совершенство.
Как же не испытать гордость, когда такая прекрасная девушка говорит такое? А Аканиши всегда был падок на комплименты, особенно, когда их говорят таким нежным и восторженным голосом. Что поделаешь, от тщеславия так просто не избавишься, так что он чуть не светился от удовольствия. Между тем, за перебрасыванием комплиментам и шутками, они достигли кафе: ничего шикарного, но мило и кажется, кухня работает в такую рань, так что даже можно было надеяться на что-нибудь свежее.
Похоже Эрика чувствовала себя намного лучше:
Отпусти уже, думаю, пару шагов я и сама смогу пройти.
Джин сначала хотел ответить решительным отказом, и распахнув дверь пинком, внести свою ношу и усадить на стул, но передумал. Наверно, стоит ей попробовать пройтись, а заодно можно будет оценить полученную травму. Не то, чтобы Джин был великим врачом, но кто из них в джуниорах не подворачивал ногу на бесконечных тренировках? А учителя были такими, что заставляли танцевать даже с опухшей ногой. Вряд ли Эрика пережила нечто подобное, поэтому ей следовало быть аккуратнее. Джин бережно опустил ее на землю и выжидательно замер у двери, ожидая, когда она войдет в кафе:
- Только осторожнее, - предупредил он, - а то жалко: такие красивые ноги!
Он сегодня прямо-таки сыплет комплиментами!
Поделиться182010-07-07 22:27:12
Эрика победоносно улыбнулась, когда ее опустили на землю. Конечно, вряд ли можно считать что-то победой, когда ни ссоры, ни спора не было, но девушка все равно чувствовала себя победительницей, которая теперь в силах передвигаться сама, а не на руках у кого-то.
- Только осторожнее, а то жалко: такие красивые ноги!
- Аканиши, я смотрю, ты сегодня слишком уж добрый. Случилось что? - она чуть постояла на месте, разминая ногу и вообще привыкая. Джин, конечно, был истинным джентельменом по натуре своей, но столько комплиментов за такой короткий промежуток времени было слишком даже для него. Хотя это очень приятно. И льстит. - И вообще, что у тебя там нового в жизни? Я давно уже тебя не видела. - актриса улыбнулась, делая первый шаг по направлению к дверям.
Боль в ноге чувствовалась, снова начиная пульсировать, но была уже не такой сильной и терпеть ее Тода бы смогла. Пусть конечно многие считают, что слабый пол на то и слабый пол, что боли переносить не может, но Эрика тоже была профессии такого характера, где выдержка требуется. Съемочные дни забирали все силы, но зато тренировали и подготавливали к таким вот случаям. Девушка, уже улавливая, как наступать не следует и как лучше вообще ставить ногу, без проблем добралась до спутника и игриво, чуть поддразнивая, наверное, высунула кончик языка.
- Я же говорила, что и сама могу дойти. - настроение было таким, что инфантильнее некуда. Детское, чуть романтичное - она бы не отказалась сейчас так пробежаться по берегу моря, в развевающейся юбке/платье и чтобы еще ветерок так удобно и красиво раздувал волосы. А то, что бегать по песку ее безумно раздражает, а если вдруг еще ветер изменит направление и волосы будут не совсем удобно лезть в лицо - реалии, о которых вспоминать не стоит.
Эрика огляделась, выбирая подходящий и наиболее милый столик, и направилась к нему, для верности придерживая Джина за рукав. Точнее было бы сказать, держась, но придерживая - звучит убедительнее.
Поделиться192010-07-14 15:21:07
- Аканиши, я смотрю, ты сегодня слишком уж добрый. Случилось что?
Джин только загадочно усмехнулся в ответ - ну и что из того, что у него просто хорошее настроение? Может же он отпустить прелестной девушке пару комплиментов? Хотя, он вообще-то никогда не скупился на красивые слова в общении с противоположным полом. Но, только если девушка ему нравилась.
Эрика шла, с силой вцепившись ему в руку, так что Джину приходилось замедлять шаг и внимательно следить, чтобы она не оступилась.
"Сама дойдешь? Ну-ну..."
Усадив ее за столик, он вызвал официанта и сделал заказ:
- Ты ведь не против? - обворожительно улыбнулся он, словно извиняясь, что сделал выбор за нее. Решив ограничиться чем-нибудь более традиционным, вряд ли девушке понравится быстрая еда, к который он привык.
- И вообще, что у тебя там нового в жизни?
Вот теперь, когда они ждут свой ранний завтрак, можно расслабиться и поговорить.
- Ты же знаешь, что у меня солоконы, - отмахнувшись, Джин не смог сдержать улыбки от воспоминания о набитом фанатками зале и их восторженным крикам, - вот решил набраться сил перед новым проектом.
Об истинной причине своего прибытия на остров Эрике было знать совершенно не обязательно, поэтому он поспешил перевести тему:
- Ты уверена, что твоей ноге не нужен врач? А то весь отдых пойдет насмарку.
Если бы его видел Рё, он бы долго хохотал и приговаривал, что Джин решил соблазнить очередную красавицу. Но сейчас его тут не было, поэтому Джин мог совершенно спокойно вести себя так как хотелось.
Поделиться202010-07-14 22:07:09
Эрика уселась за столик и огляделась, пока спутник делал заказ. В общем, в еде она была не придирчива, так что сойдет что угодно..то есть, почти что угодно. Но в том, что заказал Джин ничего плохого девушка не видела и поэтому совершенно не возражала. Изучение обстановки показало, что кафе очень даже такое миленькое, в ее вкусе, и это лишь еще больше подняло настроение актрисы. Даже если она ехала сюда не возлагая особых надежд, начала отдыха говорило, что, может быть, время проведенное на этом острове будет очень даже хорошим. Давненько Тода так не отдыхала, забыв обо всем: ведь большее, чего она удостаивалась во время работы - почти здоровый сон. И то - только почти.
- Нет, не против. - качнула головой она, наконец перестав вертеться и посмотрев на Аканиши. - Новый проект? Занятой ты человек. Я уже устала все время слышать о твоих новых песнях, клипах и ролях. - Эрика засмеялась. На самом деле она совсем от них, естественно, не устала, а даже очень часто слушала или смотрела. Как бы там ни было, девушка с уверенностью могла сказать, что в данный момент у нее на плеере есть несколько песен Джина.
- Ты уверена, что твоей ноге не нужен врач? А то весь отдых пойдет насмарку.
Актриса с сомнением покосилась вниз, на свою ногу. Сейчас она о себе знать не давала, но Тода уже на собственном опыте убедилась, что стоит ей хоть немного пошевелиться и боль начнется. Но..аа, как не хотелось идти к врачу.
- Какой уж у меня отдых. Иногда получается с кем-то выбраться вроде тебя, а так..дома лежу. И не думаю, что здесь эта традиция претерпит изменения. - Эрика решила не говорить как-то о ноге. Не любила она врачей. Да и..да и вообще, вдруг к ним каждый день ходить придется. Это же сколько мороки. Она даже наморщила носик от своих мыслей, но отвлеклась на подошедшего с заказом официанта.
Поделиться212010-07-15 01:01:28
Джин полностью сосредоточился на педании французской булочки - милая его сердцу европейская еда всегда заставляла концентрироваться только на ней, не отвлекаясь на какие-нибудь банальности в виде рассвета или постепенно выбирающихся на улицы людей.
Пока он дожевывал нынешний предмет свое страсти - есть Джин хотел почти всегда, - Эрика закончила осмотр кафе и повернулась в его сторону.
- Занятой ты человек. Я уже устала все время слышать о твоих новых песнях, клипах и ролях.
Джин не смог совладеть со своим лицом, которое возмущенно вытянулось при тих словах. Само собой, это была шутка, только вот он никогда не думал, что кому-то могут надоесть его великолепные песни, в которые он вкладывал чуть ли не всю душу. С одной стороны, нужно было просто посмеяться - в словах девушки был скорее комплимент его бешеной популярности, но Джин никогда толком не умел скрывать эмоции. Хотя и попытался это сделать, как обычно шмыгнув носом. Усугубляло ситуацию то, что Эрика проигнорировала его вопрос.
а так..дома лежу. И не думаю, что здесь эта традиция претерпит изменения.
Джин не очень понимал такой образ жизни - ему больше нравилось проводить ночи напролет в клубах, чем прозябать на диване. Исключение он делал только тогда, когда хотел написать песню. Но все равно, больше нескольких часов в одном положении у него пробыть не получалось. Однако, эта фраза разрядила обстановку:
- Сказала бы раньше, я бы тебя вытащил куда-нибудь, - пожал плечами Джин, улыбаясь. Их разговор был прерван официантом, который принес заказ, и Джин не преминул снова наброситься на еду: салат Коямы был плохим подспорьем для его все еще растущего организма.
- Так что, - продолжил он, проглотив первый кусок, - ты и на острове собираешься быть затворницей?
Поделиться222010-07-15 16:07:44
Эрика даже почувствовала укол совести, когда Джин обиженно так замялся в ответ на ее шуточный отклик о его творчестве. Самолюбие, видимо, было уязвлено. Девушка покачала головой, беря в руку вилку и тоже приступая к еде.
- Аканиши, не обижайся! Все знают, что твои песни шикарны, а танцы сводят фанаток с ума. - она подмигнула, отправляя в рот первый маленький кусочек. Как оказалось, не только обстановка, но и еда в этом кафе была очень хорошей. Или, может быть, дело в том, что ее спутник заказал довольно вкусное блюдо. - I can tell you want me too and every time I think of you. That luscions drink your lips produce, I can taste that sweet love juice~.. - вспомнив кое-что, пропела Тода несколько строчек из песни Джина и улыбнулась. - Вот эта действительно отличная песня, нэ? - засмеялась она, показывая полную осведомленность в его творчестве. LoveJuice девушка обожала. Только этот парень мог совершенно невинным голоском петь о таком.
- Сказала бы раньше, я бы тебя вытащил куда-нибудь.
Эрика что-то невразумительно промычала в ответ и, отчаявшись, просто укоризненно посмотрела, так как рот был занят следующим кусочком. Это можно было расшифровать как что-то вроде "Перестань так по-рыцарски себя вести" или "Не зарекайся, Джин, ой не зарекайся" или вовсе "Не надо мне такого счастья". Вечно гуляющий певец всегда ставил ее в тупик. Иногда она даже задавалась вопросом, что он такое употребляет, что все время на ногах.
- Так что ты и на острове собираешься быть затворницей?
- Не нравится мне слово затворница.. - уклончиво пробормотала актриса, чуть помолчав. - Буду стараться весело проводить время, но кто знает как получится.. - наконец она задумчиво ответила на вопрос. Скорее всего, так и будет. Тода и сама не шибко-то любила валяться дома, просто так получалось, все силы уходили на работу. А тут, на острове..На острове она и будет выяснять, на самом ли деле такая ленивая или может и веселиться, когда захочет. Но от того, найдется ли компания, конечно все тоже зависело.
Поделиться232010-07-19 12:20:20
Похоже, Джин все-таки не смог спрятать эмоции, потому что девушка поспешила загладить свою вину. LoveJuice он писал довольно давно, но гордился и песней и постановкой номера, потому что почти все делал сам. Так что даже смутился, как обычно становясь при этом чуть более развязным чем обычно. Развалившись на сиденье, он вальяжно махнул рукой, демонстративно показывая, что комплимент воспринял как должное. Тут же не удержавшийся и весело фыркнув, так глупо казалось претворяться перед той, которая, казалось, видела его насквозь.
Чувство юмора Эрики могло бы соревноваться с весьма необычным чувством юмора Ре, наверно, все в Канджани им обладали в той или иной степени, а девушка переняла это у Шинго. Жаль, что они расстались, такая парочка была! Джин видел их два-три раза на вечеринках - ну голубки голубками.
И, раз уж он вспомнил об этом, задал интересующий его вопрос:
- Как твой новый бойфренд?
Похоже, что девушка нашла человека, который больше разделял страсть к тихому сидению дома.
- Или, -он хитро прищурился, - ты решила отдохнуть и от него тоже?
- Буду стараться весело проводить время, но кто знает как получится..
И Джин решил сделать очередной широкий жест, сегодня он был что-то особенно щедрым:
- Тогда я приглашаю тебя куда-нибудь, когда твоя нога придет в норму. Что ты предпочитаешь: ужин в ресторане или ночной клуб? - сам бы Джин конечно предпочел клуб, но если уж начал вести себя как джентльмен, почему бы не довести дело до конца? Тем более, его плохое настроение улетучилось, оставляя приятную расслабленность. Кто бы мог подумать, что еще час назад он собирался оббегать весь остров.
Поделиться242010-07-19 22:16:47
Девушка довольно так аппетитно уже поглощала импровизированный завтрак. Все-таки долгое путешествие на самолете, а затем и прогулка до пляжа забрали много сил, не говоря уже о больной ноге. Любому организму - тем более больному и, хотелось бы сказать, растущему, но к сожалению давно не растущему - требовалось подкрепление. Этим подкреплением Эрика сейчас и занималась, удовлетворенно рассматривая повеселевшего Джина. Эх, мужчины, мужчины..
Так вот. Мирненько поедала бы актриса вкусное блюдо и дальше, если бы вдруг не прервавший размеренный обмен веществ вопрос Аканиши.
- Как твой новый бойфренд?
Тода поперхнулась и справилась лишь общими усилиями собственного достоинства, которое яро не желало вообще затрагивать эту тему, а если затрагивать - то хотя бы сохраняя гордость, и стакана воды, который, слава Богу, оказался под рукой.
- Или ты решила отдохнуть и от него тоже?
Было бы от кого отдыхать..
- Ты таким образом хочешь сохранить мою фигуру и предостеречь от поедания большого количества еды, а?.. - Эрика наконец свободно вздохнула и не стала укорять собеседника, надеясь на то, что у Джина еще сохранились остатки совести, и они догадаются сами долго и нудно объяснять, что с такими вопросами лучше не лезть, тем более к ней, тем более, когда она ест. - Не получаются у меня долгие и серьезные отношения. Все какое-то сезонное, мимолетное. Был там один после Шинго.. - девушка весело усмехнулась, понимая, что именно его припомнил певец. -..Но был да сплыл. А у тебя как на личном фронте? - о, этот коварный слабый пол. Про личную жизнь Аканиши она кое-что знала, кое-что в общих чертах ускользающее, но..
А вот о том, куда можно пойти: в клуб или ресторан, стоило порассуждать. Конечно, если бы это был рядовой случай, Тода уверенно ответила бы "Ресторан", однако тут надо было подумать. Остров, благосклонно к ней относящийся король любых ночных клубов и желание-возможность развеяться. Эрика давно уже не бывала в таких местах, поэтому можно было и попробовать, в общем-то.
- Когда нога придет в норму, я предпочитаю ночной клуб. С условием, конечно, что ты не будешь меня спаивать. - задумчиво ответила она. Приятно провести ночь - это да, а вот с алкоголем у девушки были не дружественные отношения.
Поделиться252010-07-19 22:52:14
Приятно встретить девушку, которая не будет задумчиво тыкать в тарелке вилкой и спрашивать, сколько калорий в том или ином блюде. Да что там девушку, если тут...в некоторых...приходится силой иногда еду запихивать, а то ведь худой, как скелет...Так, стоп, вот об этом не надо.
Вполне невинный вопрос Джина вызвал довольно бурную реакцию: Джин даже подумал, не встать ли и не постучать девушке по спине, как она подняла голову и ехидно так спросила:
- Ты таким образом хочешь сохранить мою фигуру и предостеречь от поедания большого количества еды, а?
Джин чуть не поперхнулся воздухом от смеха и решил подыграть, хитро прищурившись:
- Конечно, не могу я позволить испортить такую фигуру!
Тон Эрики показал ясно, что с подобными вопросами лезть не стоит, и Джин решил не оправдывать свое прозвище и не лезть человеку в душу, если он сам не хочет рассказывать. Тем более, что убеждать девушку вернуться к Шинго, кажется, было плохой идеей. Поэтому он ограничился вежливым мычанием и сочувственно кивнул.
"Не ты одна такая..."
А у тебя как на личном фронте?
А вот теперь настал черед Джина поперхнуться. Пока он натужно кашлял, пытаясь вздохнуть, в голове проскакивали лихорадочные мысли - ведь не объяснишь ей, что у него проблема. Одна большая проблема с такими красивыми глазами и гхм...которая, кстати, сейчас пропадает неизвестно где.
Прокашлявшись, он постарался сделать совершенно невинный вид, что было не так-то просто, потому что взгляд никак не желал останавливаться, концентрируясь на чем угодно, но только не на девушке. В итоге, он только передернул плечами и сипло выдал:
- Никак.
Что было чистейшей правдой.
- Когда нога придет в норму, я предпочитаю ночной клуб. С условием, конечно, что ты не будешь меня спаивать
Неожиданный ответ. Скорее, неожиданно приятный, поэтому он мог и потерпеть без спаивания:
- Торжественно обещаю, что буду следить лично, чтобы ты не напилась! - расхохотался он, салютуя чашкой с чаем, - проблема только в твоей ноге.
Поделиться262010-07-20 15:55:12
Когда задают вопрос о чем-то общем, то всегда следует ждать ответного. Тот же самый банальный "Как дела?" подразумевает со стороны собеседника "А у тебя?"..Однако ж, видимо, Джин об этом совершенно не подумал. Подперев щечку рукой, Эрика сочувственно наблюдала за его попытками, как и у нее самой несколько минут назад, восстановить дыхание. Наверное, стоило помочь: постучать по спине или, хотя бы, подсунуть воду, но она об этом даже не подумала. Впрочем, как и всегда. Но помощь в этом случае все равно должна была быть глобальнее, чем стакан воды. Проблемы в личной жизни - проблемы извечные, нескончаемые и порядком надоедающие.
Парень, естественно, что-то скрывал, но лезть в его жизнь девушка не собиралась. Предельно вежливое любопытство, ограниченное рамками - залог сохранения собственных тайн, секретов, или если их нет, то просто потайных чувств. Никак - так никак, даже если бы Тода могла поручиться, что "кто-то ведь видел, как ты выходил вчера из отеля под ручку с красивой девушкой!" Хотя, насчет этого она поручиться не могла, разве что самый распространенный пейринг среди фанатов Акаме ей покоя не давал. Точнее говоря, относительно глобального потепления, к которому она вообще никак не относилась - не давал.
- Надеюсь, оба мы найдем свое..предположим, счастье! - как можно увереннее кивнула актриса и своим кивком будто отрезала всю нить бесед на такие опасные темы. И хорошо, что предусмотрительно не стала развивать этот разговор, потому что планы насчет приятного времяпрепровождения намного больше веселили и успокаивали. Только что кашлявший Аканиши смеялся, причем смеялся настолько заразительно, что даже Эрика не смогла удержаться и тоже фыркнула.
- Торжественно обещаю, что буду следить лично, чтобы ты не напилась! Проблема только в твоей ноге.
Ох, эта нога.. Похоже, все же придется поехать к врачу. Или..или, вроде бы, где-то она слышала про вызовы на дом?..
- Буду стараться, чтобы проблема как можно быстрее исчезла. - ответно подняла свою чашку с чаем Тода. - Ты только там сам не напейся, пока за мной следить будешь. - не съязвить она не могла. Привычки - второе "Я".