Кофейня "Buzz"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-05-10 23:20:06
----------->>> Аэропорт
К счастью кофейня находилась не так уж далеко от аэропорта, по крайне мере не где-нибудь в центре и не пришлось тащиться на такси сквозь пробки на дорогах, изображая тупого туриста - в случае если согласится на заломленную цену или же портя себе настроения, добиваясь реальной расценки. Ким был скептиком и реалистом, а еще пофигистом, пессимистом, садистом-оптимистом и многое другое, но сейчас все же скептиком. [i]и все же интересно...ждать письмо...хм..невесту?...вроде как невесту...ну не я же невеста хмыкнул Джун, подумав что особенно на невесту он смахивает после гулянки в выходные - слегка заросший и небритый. Впрочем после абсолютно трезвых репетиций он был такой же. Дойдя до кафе, певец открыл двери и шагнул в чуть прохладное помещение. Мгновенно оглушили ароматы кофе я душу продам сейчас за кофе...ох...какой запах... лидер многое был готов простить за хорошее кофе...свежесваренное кофе...сс сводящим с ума ароматом...его на этом не раз ловили, и вот теперь все мысли вылетели из головы а пятая точка уже заняла стульчик у столика в уголке рядом с большим странным цветком, а глаза жадно изучали меню. Заказ был сделан через пять минут, еще через десять язык обжег кофе.
любопытно...кто и как доставит письмо?
Поделиться32010-05-12 00:13:38
--- Дом ХонКи
По дороге ХонКи очень долго думал, какие собственно цветы подарить его будующей "суженой"? Ах как он мечтал о длинноногой красавице, с большими... глазами, красивой фигурой, и восхитительно красивой. Чтоб была она стройна, как веточка сакуры, да и пахла так же, ну тоесть чтоб характером прекрасная была. Да да, ХонКи был мечтателем от слова худо. Он рисовал себе девушку, этакую помесь Хери и Нарши, согласитесь, вышла бы, баба зверь, всмысле прекрасная девушка, которую только на руках носить, ну Хоня бы поносил, поносил...
Цветочки были куплены, да вот только стоит ли упоминать, что цветы Хо не умел дарить. Нет ну он подарит, но есть вероятность того что нос "супруги" станет рыжим, ибо основные цветы в букете былии лилии, ромашки и архидеи, согласитесь адская помесь. Ну чтож поделаешь, ХонКи имел хорошие вкусы на цветы, но не имел её на составление букетов, а ведь этот букетик он сам составил, ну правильно, такая девушка в мечтах...
Хотя сейчас речь идет далеко не о цветочках, мы поговорим о прекрасном, ну может конечно и не совсем прекрасном, как к делу подойти. Бодренькой походкой Хон шевствовал по улицам, наровя в любой момент потеряться, но Хоняж танк, а танки грязи не боятся. Кофейня в конце была найдена...
Хо подтянул штаны, жаль что не трусы, и радостно, колобком, ввалился в помещение. Хм, вам рассказать о чувствах человека заходящего в кафе, ожидающего грандиозной девушке, и вдруг понять, что кафе то практически пустое. Хоть бы одна девушка на развод, все какие то стремные дяденьки, хотя тот что с цветочком в обнимку сидет был вполне себе ничего, Хоня даже знал его, поэтому глаза вновь стали аля я русский, и прописка у меня московская. Крадучись, изредко посматривая на стремных дяденек Хон прополз к столику лидера ss501, просто чтоб поздороваться, а там и кофейку за счет друга попить. Привет, не помешаю? Я только не надолго.- добавил он опосля, уже усаживая зад на стул...
Поделиться42010-05-12 00:50:12
За стойкой, если это можно так назвать, работал мужичёк, лет 40-50, но на лицо очень серьёзный и сварливый дядька, но на самом деле он душа компании и с очень добрым сердцем, и иной раз не против поболтать с посетителем, когда второй не против, да и в кафе народу мало. Стоит ли подметить, что он является одним из лучших баристов, не раз принимал участие в конкурсах, и готовит действительно бесподобные кофейные напитки, самых различных видов. Стоя и протирая стаканы для „Latte“, мужчина поглядывал на дверь, когда она открывалась и кто-то заходил, так сказать приветсвуя посетителя, и когда закрывалась, смотрел чтобы проводить и попрощаться. Когда в кафе зашёл светловолосый парень с цветами, и подсел, как оказалась, к своему знакомому, который пил кофе, мужичёк расплылся в улыбке, положил стакан на столешницу, взял оттуда два розовых конверта, подошол к парням, и лично вручил каждому. После с улыбкой вернулся на своё рабочее место, в этот момент зашёл дедок, подсел к стойке и мужчины стали говорить о чём-то своём на филипинском языке.
В конвертах находились для каждого по письмо и фотографии. В конверте ХонКи была фотография ХёнЧжуна, а в конверте ХёнЧжуна, соотвественно фотография ХонКи.
ХёнЧжун:
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашим «женихом», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
ХонКи:
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашей «невестой», с которой Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Поделиться52010-05-12 06:41:39
Чжун просто едва не подавился кофе, когда в кафе...просочился, а иного слова не подберешь, кумир молодежи, парень от одного взгляда на которого фанатки заходятся в визге и у них массово начинается кровотечение из носа - Ли ХонКи...актер, певец и плюс ко всему, по странному стечению обстоятельств не последний человек в списке знакомых Хена. Пока лидер группы отскребал челюсть со стола мир тесен....мир очень тесен, мир супер тесен ХонКи бочком-бочком пробрался к столу,, мило улыбаясь и стреляя глазками, аля "гадость задуманна" впрочем это чисто субъективный взгляд Чжуна.
Привет, не помешаю? Я только не надолго. Наглость - второе счастье лениво ухмыльнувшись подумал Чжун и лишь кивнул как только ко мне придут придется тебе пересесть...и...привет якобы вспомнив о приличиях добавил Ким и рассмеялся. Ситуация вышла - как сценарий в дораме...еще больше она стала напоминать этот самый сценарий когда к ним подошел мужчина и вручил обоим по письму. Дураком Хен никогда не был, но сейчас верить отказывался.... пока не прочел Познакомтесь с Вашим «женихом», сползание под стол сопровождалось одновременно шипение.... Стоп! резко выдохнул парень вы хотите сказать, что я.....невеста? глаза приняли правильную круглую форму и уже по другому взглянули на приятеля и...кхм...рыжее оружие массового поражения в его руках.
Поделиться62010-05-12 18:10:07
я блондин ТТ
Хо очень понравилась реакция Чжуна. Он был исключительно доволен собой, что он смог так сильно поразить друга своим появлением. Хотя наверное будь он на месте лидера ss, он бы тоже определенно удивился. Не каждый день встречаешь друга там, где встретить как то особо и не ожидалось . Хотя должна быть радость, а этот только чавку на стол уронил, и теперь сидел с весьма пораженной физиономией отлеплял выше замеченную чавку от столешницы. ХонКи похлопал глазками, Ты тоже кого то ждешь?, задумчиво спросил он, уже заказывая себе капучинно. Чесно говоря Хо не слишком любил кофе, скорее даже так, он его совершенно не любил. Хо любил зеленые чаи, с разнообразными добавками, особенно любимым был с лепестками розы, лотоса и кусочками манго. Хотя конечно, кофе тоже приятно, оно несомненно вкусное, но чай у Хо был предпочтительней. Заказ был принесен, а вместе еще и конверт, впрочем конверт принесли еще и собеседнику ХонКи. Нет, он быть может и полнейший критин, он этого не отрицает, но когда происходили такие координатные совпадения Хон уже верил в том что все это не с проста. Конфертик быстро был распечатан, конечно до того как Хоня его открыл он успел поразится цветом конверта отмечая про себя что белый с золотой надписью - новобрачным, выглядел бы трагичней. так вот, распечатан значит конвертик... а что дальше будет уже страшновато рассказывать. ХонКи надолго заткнулся узрев фотографию внутри. Нет он конечно подозревал что оно так и будет, но все таки удивлению его не было придела. Нет он конечно не против пожить пару недель у друга, но еще хрен знает какие там правила. Романтику крутить Хон конечно умел... но не с мужчинами. Конечно, стоит отметить что Хо очень хорошо знаком с понятием "фансервис", но не так же.
Прошло минуты две, быть может, меньше, или же больше, или же меньше. ХонКи поднял глаза на своего нового "невеста", и не долго думая протянул букет. Я уже упоминал что дарить цветы ХонКи не умеет? Можно представить что случилось с носом Чжуна. Я рад встретить тебя, невеста моя.- ради прикола заявил он, ослепительно улыбаясь, думая стоит ли отдавать лидеру ss, обручальное кольцо которое он уже успел приобрести по дороге сюда...
Наверное через пару секунд в мозгу зародилась картина того как ХонКи дарит то самое колечко своей новой «невесте», конечно перед глазами не всплыл образ ХенЧжуна, вновь была красивая дамочка. Стоя на одном колене он дарит ей кольцо, надевает на безымянный палец, предлагая ей руку и сердце, а так же почки и все остальные детали организма. Ну вот представим всю эту картину, согласитесь, вы бы тоже купились.
Хон протянул коробочку с кольцом «невесте», мило улыбаясь, Я искренне верю что мы весело проведем время. А ты?- Чуть склонив голову на бок заявил он… медленно возвращаясь из астрала. Глаза вновь округлились, ибо Хон понял, сделал вручил кольцо другу…. И как он считает сделал ему предложение. Первое действие было, конечно же… нет, Хон не отобрал кольцо, он в ужасе прикрыл подносом все свои жизненно важные органы от возможных ударов.
Поделиться72010-05-14 02:32:55
--------> Порт
Когда такси доехало до нужного места, У Ён быстренько расплатился с водителем и, забрав свой багаж остановился перед входом в кафейню. Оглянув её сверху вниз, потом снизу вверх, одним глазом, а затем и другим, парень пытался понять чем примечательно это место. Нет, ну я конечно понимаю кофейня, но не должна ли она быть более.. более.. как сказать.. бросаться в глаза? Ну да ладно. Чтоб не заставлять ждать, Джан взял в руку свой чемодан и открыв дверь, зашёл внутрь.
Перед ним встала такая картина: ошарашенный Чжун, с букетом в руках и ослепительно улыбающийся ХонКи.
"Ухты.. интересно что меня ждёт. Весело этим двоим будет.."
Вот кого-кого, но этих двоих он тут точно не думал встретить. Да, тут куча всяких знаменитостей, но встретить именно их было, наверное, было большой удачей. Рот на замке конечно же не держался, поэтому кореец сразу же подлетел к эти двоим и радостно воскликнул:
-Хехеей, и вы здесь. Как я рад вас видеть!
На лице сияла довольнейшая улыбка, а глубоко внутри раздирало большое любопытство не только к происходящему, но и к тому, кто же окажется его избранницей.. или избранником.
-А я получил смс, что должен сюда приехать. Ух, жду не дождусь!
Прыгнув на диван, У Ён стал как ребёнок болтать ногами и крутить головой в ожидании "чуда".
Поделиться82010-05-14 11:07:26
Я рад встретить тебя, невеста моя.- Чжун никогда не умел выдерживать торжественности момента, да и не очень любил этого, а иногда и вовсе специально губил на корню весь пафос замечанием не в тему. Но...конкретно сейчас он был не виноват, оглушительный чих был ответом "жениху",плюс б только один, большая часть рыжей пыльцы "отвалилась" от лица аки некачественная штукатурка, а оставшаяся на цветах плавно перетекли на Хонки. Зрелище вышло примилым - два оранжевых человечка в кофейне - хоть билеты продавай. А вот от всего дальнейшего у Хьена возникло стойкое желание....почти вожделение...убить друга. Вот такое милое, простое и незатейлевое желание стать вдовой...пожалуй парень бы так сделал если бы не две вещи, во -первых, наглость явно второе счастье, и во-вторых, не начавший душить смех и желание поизмываться...надевать маски и дурачиться это уже в крови
Я искренне верю что мы весело проведем время. А ты?- Лидер ss с нескрываемым удовольствием смотрел как медленно но верно меняется выражение лица сидевшего рядом друга, взгляд стал кошачьим, с легким прищуром, едва не облизнувшись, он придал лицу побольше восторга и взял в руки коробочку.
ах...какое красивое...это так мило, мммм ох прости...я так смущен...я просто не знаю что сказать изображая тупую блондинку радостно запищал Чжун. Колечко мгновенно было извлеченно и примерено. Размерчик...мдааа...подходил не очень ибо явно было предусмотрено на более тоненькие и изящные женские пальчики разве что на мизинце носить ах, ты же не обидишься если я буду носить его на цепочке, душа моя? цирк продолжался и цепко схватив жениха за руку, и преодалев сопротивление этой самой лапки, певец "благоговейно" коснулся губами ладони. уверен...нам будет ОЧЕНЬ весело. взгляд был многообещающим и отнюдь не всего самого наилучшего. Скорее там сверкали фанатичные огоньки мщения. Впрочем, весело будет точно. В этом Ким уже убедился.
-Хехеей, и вы здесь. Как я рад вас видеть! явление нового человека было громом среди ясного неба. Возникли недобрые предчуствиея, что все это было еще не концом и теперь ждет что-то веселенькое дублем два.
привет, тоже участвуешь в этом бедлами? кхм... рассмеялся Чжун и приветливо кивнул.
Поделиться92010-05-15 01:43:40
Где то рядом с кофейней бегали несколько ребят. Как и все мальчики среднего роста, они наровила разбить мячиком все окресные стекла, желательно чтобы ущерба от этого побольше было. Ребят вообще было не меньше пяти, с первого взгляда и не скажешь сколько лет на самом деле каждому, ибо у каждого было что то глупое во взгляде, детское. Даже не смотря на то что несколько ребят были явно выше других, их детские взгляды выдавали то как юны были обладатели глаз. Мячик укатился к дверям кофейни, куда уже подбегали двое мальчиков чтобы забрать маленький круглый предмет, вот только скосил слегка один. Войдя в кофейню, он внимательно осмотрел окружающих. Слегка крадующейся, даже кошачьей, походной он пересек практически всю кофейню, ради одного полностью занятого столика. В его руках был ярко розовый конверт, такой же как и в руках остальных сидящих за столом, обдилен ярким аксесуаром был лишь один, но парниша исправил ситуацию, вручив письмо третьему, только что пришедшему парню за столиком, паренек ушел, стремительно как пантера. В письме был текст, а так же две фотографии, на которых виднелись лица двух остальных сидящих за столом.
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашим «женихом», и «невестой», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Поделиться102010-05-17 18:56:02
Итак, пока Хон находился в подполье, а если правильнее выражаться то прикрытый подносиком, при чем прикрывал далеко не голову, ибо знал… по ней не ударят, ударят ниже при чем еще и ногой. Главное что в него еще и чихнули. Представим душераздирающую картину… Хонки сидит с недоуменной миной, с подносом у интересных мест, сам уже далеко не на стуле, а на корточках, так же стоит заметить что цвет лица у Хони уже далеко не тот, а весьма красивого цвета пыльцы лилий, зато как красиво сочитается со светлыми волосами… Но главное сейчас несколько другой факт, теперь за столиком сидело три человека, один из которых только что пришел. Его Хоня тоже хорошо знал, даже больше, сильнейше симпатизировал ему, поэтому Хо вначале запнулся, даже подносик убрал, понадеемся конечно что этим жестоко не воспользуются некоторые.
Странно было правда реакция на кольцо Чжуна… Неожиданно, пятой точкой Хоша чувствовал подвох. Да при чем не маленький подвох, а качественный такой, размером 9 на 12, а может быть и больше. нам будет ОЧЕНЬ весело - честно сказать, то Хо уже реально испугался. Да еще этот многообещающий взгляд… Лицо вокалиста приняло вид из раздела - « куда я попал? Засуньте меня обратно… где мои вещи? Что за идиоты меня окружают? Мне страшно и холодно».
УЕна Хо пытался не игнорить, просто тупо пялился на него как удав но весьма хорошенькую мышку, вот только не кровожадно, ибо на губах играла улыбочка, довольная такая.
Повторим что Хоня порой бывает идиотом, придурком, и еще кучей разных страшных слов, но когда письмецо, от внука, получил еще и УЕн, на лице у Хоши появилась такая несчастная кривенькая улыбка…
Поделиться112010-05-17 20:50:15
привет, тоже участвуешь в этом бедлами? кхм...
-Угу.. и вот кто меня только за язык дёрнул согласие дать??? Надеюсь там будет какая нибудь симпатичная девушка. Ох, было бы великолепно. Только вот она сама то где?? Может.. в туалете?
Нет, ну а что вы думали?? Это же У Ён. Он всегда в саму суть дела доезжал самым последним и тупым образом. А бывало такое, что и вообще не въезжал и нужно было объяснять.
Неожиданно в кафе появился мальчик с мячиком, вручивший конверт прямо в руки корейцу и так же быстро скрылся за пределами кофейни.
Прохлопав глазами, уставившись на конверт, до парня наконец дошло, что его нужно открыть. Заторможенная мина на лице у Джана превратилась в восторг и тот, с нетерпением чуть ли не порвал в клочья конверт, но всё же письмо осталось каким то чудом цело. Сначала, тот достал текст и пробежался по нему глазами. Правда, он был так заинтересован происходящим, то не уделил этому никакого внимания, а вот когда певец достал фотографии. Причём не одну, а две, да ещё и не с девушкой, а двумя парнями, то от удивления у него отвисла челюсть и фотографии медленно опустились на пол. Пребывая ещё в неком шоке, тот медленно повернул голову на этих двоих, хлопая ресницами и абсолютно не зная что теперь делать.
Никакого подарка для этих двоих не было, да и для одного тоже. В общем, неожиданность так неожиданность.
Отредактировано Jang Woo Young (2010-05-17 20:51:14)
Поделиться122010-05-18 21:23:08
Похоже тут все поголовно пропустили строчку в договоре на тему "нестандартных пар" ибо все поголовно ждали милую, сексуальную и т.д. и т.п. девушку. Только Чжун похоже несколько был подготовлен к такому повороту событий. Он только не ожидал, что будет "невестой". А теперь с легким злорадством поглядывал на своих собеседников и гадал насколько сильно подфартит У Ену. То есть выпадет ли ему все же девушка, просто задерживающаяся, или же судьба зла. ох, а если вдуматься, какие мы тут обделенные внимание...все ждем девушек с нетерпением. А еще ему нравилось выражение лица жениха. Месть за собственный шок была сладка и приятна на вкус. В кафе вбежал какой-то мальчонка и вот их новый друг стал обладателем миленького конвертика, в нетерпении он его едва не порвал на кусочки, еще секунда и окружающие смогли насладиться шикарным зрелищем - а Ким смог искренне повеселиться, он уже без особого удивления поднял их с Хонки фотки с пола и продемонстрировал "герою портрета" его мордашку.
поздравляю с официальным вступлением в нашу шведскую семью! Обещаем любить и уважать и т.д. и т.п.... ехидство и язвительность в голосе ничем не скрывались ох, мне это нравится все больше и больше
Мне только одно интересно, а кто ты так сказать в нашей семье? жених? невеста? или я ошибся и ты наше внебрачное дитя?? Почему то в голову пришел образ УЕна в слюнявчике, подгузниках и сосочкой. Настроение поднялось еще выше и Хьен просто сполз под стол. вероятно его можно было принять за сумасшедшего, но парню к этому было не привыкать пусть принимают...мои меня иногда за маньяка держат, ничего пережил, и переживу еще не раз
Поделиться132010-05-20 01:04:32
Вам описать чувства которые сейчас были в душе у Хоши, единственное что можно было сказать точно, он был поражен, ему казалось что он пьян и это все его белая горячка. Хотя если так посудить, ничего так горячка то. Рядом с тобой два восхитительных, даже умопомрочительных мачо, да вот только деталь, Хоня был не девкой что бы замечать такие детали. Вот были бы были вместо мачо, страсные девушки, вот то был бы разговор. Правда такая функция как обдумывание своих поступков будет у Хони отключена.
Стоит ли упоминать о том какой был вид лица у вокалиста фто когда УЕну принесли такой же конверт? Я вам рассказывал о способности корейцев при случае косить под европейцев? Так именно этой функцией он и воспользовался. А теперь представьте что случилось с ХонКи когда ему продемонстрировали его фотографию. Нет он не завизжал от страха, он просто побледнел и свалился таки с корточек, не успевая схватиться зубами за край стола, Хоня лишь мило поклацал челюстью в воздуке, пытаясь поймать невидимое нечто. ХонКи очень сильно был поражен, даже больше, от расстройства вокалист даже вставать не захотел. Он просто тупо начал медленно так уползать к выходу, лишь бы подальше от странной парочки, но услышав реплику про шведскую семью решил не торопится, а медленно поднятся и обратно сесть на свое место, на всякий случай цепляясь обоими руками за край стола, поза напоминала – мы летим в далекие края.
Дорогая.- Хонки гаденько улыбнулся своей невесте номер один, кашлянув для официальности. Учти, что если он наш внебрачный сын, то рожал его ты.- Гаденько хихикая заявил он, уже внимательно разглядывая УЕна, пытаясь понять… а может все таки реально ребенок!?!? Нет этого конечно быть не может….
Конечно в каком то плане ХонКи всегда воспринимал все слишком близко к сердцу, даже такой простой факт как невеста в виде парня для него была черезмерно серьезной. Но уже две невесты, и при этом все однополы, было уже слишком. Хотя быть может то все таки ребенок… Крыша Хо решила сделать «аривидерчи», стоит заметить что она таки сделала это, качественно так, не прощаясь, по английски так сказать. Видел бы ХонКи уход блудной, держу пари побежал бы за ней, догнал дал ба тата, и вернул на место, но пропажа была не замечена. Тормоз Хоня от рождения, тормоз, а скорее без тормозов.
Не слишком долго думая, Хоша встал, обошел УЕна, и стал внимательно читать письмо, пытаясь, искренне я вам скажу, не замечать ту половину семьи которая готова была валяться на полу и визжать от смеха, что поделаешь, нервы. Хотя стоит заметить, Хо сейчас был фактически в таком же состоянии без крыши то. Единственный мыслящий был УЕн, но тот впал в состояние астрала, и явно не собирался от туда выходить ближайшие несколько часов.
Да ты не переживай.- отойдя от шока заявил ХонКи, радостно положив руку на плечо друга, который внезапно стал и не другом вовсе, а невестой номер два. Все у нас будет ок. Ты же был бойскаутом? Если да, то вспомни эти прекрасные времена, мы к ним вернемся.- Хихикнув заявил он, усаживая по новой зад на стул, закидывая ногу на ногу, и судя по всему оставаясь единственным здравомыслящим человеком, ибо блудная, нет не попугай, крыша вернулась и встала на место, ибо никого лучше Хо не нашла…
Поделиться142010-05-20 01:36:36
Даже такая обстановка, ситуация с письмом поразила ХонКи в такой шок, что тот своими коленями протёр пол и чуть не оставил пару зубов на столешнице или прикушенные язык. Но когда тот уселся обратно, речь снова зашла о том, кем же в их "шведской" семье будет Ён. Хоть он и любил детей, даже иногда сам на ребёнка походил, но напрочь отказывался "играть его роль". Поэтому, активно закачав головой и, самое любимое, начав жестикулировать руками, будто отмахиваясь от чего-то или очень яро пытаясь показать, что он против, заявил:
-Неееее не не! Вот кого угодно, но не ребёнка. Нет, я конечно понимаю, что я на него похож... иногда... когда опухаю - кашлянул тот и продолжил, -Но лучше не стоит.
"Хах, интересно, а кем же я тогда буду? Мне это начинает даже нравится."
Но видимо по мнению У Ёна он и был на данный момент самым адекватным человеком, потому что даже не смотря на всё это он очень быстро пришёл в себя, в то время, как кореец продолжал находиться в глубоком астрале. Кстати, не в целостности от того, что ему попали вот эти два красивых и обаятельных парня, а потому что это всё случилось очень быстро неожиданно, да и жестоко тупить каждый раз в таких ситуациях было у него, так сказать, "в крови".
Тут что-то плавно опустилось на его плечо, выводя парня из транса. Кинув взгляд на руку, а затем на его владельца, тот стал приходить в себя.
Все у нас будет ок. Ты же был бойскаутом? Если да, то вспомни эти прекрасные времена, мы к ним вернемся.
После этой фразы мозги опять закипели и Джан сразу стал вспоминать был ли он бойскаутом, но, увы, так и не вспомнил. Но решил всё таки промолчать, решив, что так будет правильней. Разве что уже довольную улыбку он сдержать не смог.
Наблюдая за каждым движением вокалиста из фто, У Ён продумывал, или даже гадал, если так будет правильней, что же их всё таки ждёт. Но раз уж его определили как "невесту", то будет явно весело. Прям гарем.. из парней..
-А что я? Я доволен и мне всё нравится, да! - чуть приврал тот, широко улыбаясь.
Хотя он был вполне уверен, что оно приживётся и к этой роли все смогут привыкнуть. Мало ли что их ждёт.. в скором.
Поделиться152010-05-21 06:33:04
Похоже ХонКи решил таки не сбегать с поля боя, а с честью принять уготованную ему судьбу в виде двух прекрасных образцов сексуальности и всего самого совершенного, что только может быть в человеке. Да-да, Чжун всегда отличался излишней скромностью и потому думал об этом с легким смущением. Так, едва заметным. Пожалуй все же нельзя столько смеяться, а то теперь можно было написать книгу о "кругообороте Чжуна в кофейне", ну из того же цикла что кругооборот веществ в природе - больно часто он сползал от смеха под стол, а затем возвращался назад на историческое место или не совсем историческое, но уже пригретый пятой точкой певца стул. Дорогая Чжун резко подовился воздухом и пораженно уставился на "жениха" а он быстро учится, паршивец эдакий с долей уважения подумал Ким и стал ждать продолжения, от которого певец чуть не совершил неожиданный круговорот в виде сальто назад вместе со стулом, хотя со стороны это смотрелось бы просто позорным падением - вместе со стулом или без оной части мебелировки кофейни уже не суть важно. Учти, что если он наш внебрачный сын, то рожал его ты. хотел бы я знать КАК я его рожал
ага...и непорочное зачатие тоже весьма интересная вещь...или я просто чего-то не помню? мысли лидера ss501 завернули куда-то совсем не туда и это было как то не совсем разумно - так ведь и умереть от смеха недолго.
-Неееее не не! Вот кого угодно, но не ребёнка. Нет, я конечно понимаю, что я на него похож... иногда... когда опухаю УЕн не захотел иметь такую сумасшедшую мамочку как Хьен и в принципе...потенциальная "мамочка" не особо обижалась, "рожать" Хьену не улыбалось. А вскоре выяснился факт.... измена.....ХонКи...ты разбил мне сердце...не успели свадьбу сыграть, а у тебя уже вторая невеста...как ты мог? последняя фраза прозвучала с явным надрывом в голосе, а благодаря актерским талантам парня еще и очень натурально и естественно, немногочисленные посетители стали оглядываться на странное трио и взгляды очень сильно различались - кто-то смотрел в шоке и с легким презрение на троицу "не той ориентации", кто-то осуждающе косился на ХонКи, и весьма сочувственно на Чжуна. Играя на публику, парень протянул руки и схватил ладони жениха. чем он лучше меня? скажи мне, прошу? или....или же ты не все мне рассказал? неужели ты той веры, что разрешает иметь несколько жен? мммм, интересно на какой минуте меня стукнут чем-нибудь тяжелым по голове Надо было подключать УЕна, явно заскучавшего в одиночестве. неужели ты не знал, что он несвободен? ангст в чистом виде и неожиданно сухой деловой тон Как делить его будем? четные -нечетные числа?
Поделиться162010-05-24 01:28:43
Повернув голову ХонКи уставился на Чжуна, думая как описать ему процедуры родов. Ну как - как? Ложишься на страшную штуку, ложишь ножки в штуки.- ХонКи усердно показывал руками как те самые "штуки" выглядят. И тужишься, ну всмысле рожаешь.- Конечно умолчим что Хо пренципиально не уточнял каким образом собственно он рожать то будет, но есть понятие "кесарево сечение", поэтому лидер ss таки станет матерью! Но какой же облом, УЕн - невеста, а значит рожать не придется. Только Хо открыл рот ответить УЕну, как на него обрушился словарный поток, ХонКи обтекает... Измена.....ХонКи...ты разбил мне сердце...не успели свадьбу сыграть, а у тебя уже вторая невеста...как ты мог?- вокалист фто усердно открывает рот, не в силах что то сказать, ибо вроде бы программа, а ЧжунХун как то переигрывал... или влюбился подлец такой? Хон стоял с открытым ртом, пораженными глазами, с руками из тематики "плеточки", и меедленно но верно начал сползать под стол... не тут то было, его еще и за руки схватали, и начали причитать на тему измены. Хон не знал что делать, поэтому освободив одну руку, схватался за подносик...
Как делить его будем? четные -нечетные числа? - На голову лидера ss, с характерным "бам" опустился подносик, нет Хоша бил не сильно, бил бы он сильно - Чжун бы уже не лежал, и не сидел бы, он бы уже летал над землей с пробитой головой, ибо Хон богатырь еще тот. Ой....- тупо проговорил Хо допирая что сделал опять что то левое и не в тему....
А мы может домой пойдем, не?- Невинно предложил он, уже отходя в сторону, ибо знает - сейчас получит по самые гланды.
Поделиться172010-05-25 01:49:46
Ну как - как? Ложишься на страшную штуку, ложишь ножки в штуки.
Поверьте, звучало это не то чтобы устрашающе, а ОЧЕНЬ устрашающе, потому что такому парню как Ён, стала лезть в голову всякая чертовщина, причём ужасающая, от которой его аж передёрнуло. Красиво промолчав, кореец беспомощно смотрел то на ХонКи, то но КимХъюна, а в глазах его была вина, будто бы из-за него одного это твориться и вся ссора тоже произошла именно о его вине, хотя в принципе так и есть.
Как делить его будем? четные -нечетные числа?
Как всегда, глаза полезли на лоб и тот стал возражать:
-Не надо его делить! - а потом помолчав, ехидно добавил -Его, я думаю, на всех хватит, ихих.
Ещё пару секунд злорадно похихикав, Джан услышал наконец-то единственное нормальное здесь предложение. Вот только была одна проблема - У Ён и понятия не имел где теперь будет жить. Нет, ну конечно ему обещали шикарную виллу со всеми удобствами и всем прочим, но всё остальное решили сдержать в секрете. К сожалению, на этом день ещё не заканчивается и корейцу ещё предстоит лицезреть ванную в ихнем доме, но это всё потом. А сейчас..
Певец радостно подпрыгнув и чуть ли не повис сзади на Хоне, хитро так посматривая на другого "невеста".
-А я за! надеюсь, вы знаете где это, потому что я - нет. - за чем последовала ослепительная улыбка Капитана Очевидности.
Отредактировано Jang Woo Young (2010-05-26 03:30:29)
Поделиться182010-05-25 21:30:06
Чжун чувствовал, что в общем-то надо бы остановить всё это издевательство, пока дело не закончилось плачевно. Хотя, конечно, за "радостную" перспективу родов, еще и не то следовало сделать с другом. В общем думать, то он думал о завершении этого фарса, другое дело, что заканчивать этот спектакль одного актёра лидер ss совершенно не хотел. Продолжая трясти ХонКи за руку, он не обратил внимания на то, что рука его друга оказалась в опасной близости от подносика. Ким узнал об этом, лишь, когда этот самый подносик опустился ему на голову, причём если все нормальные люди слышали лишь один “бам”, то Хьену показалось, что его голову засунули в колокол или как минимум в пустое ведро и кто-то не шибко умный еще и стучал по нему железной кувалдой. Вообще пока Чжун ещё мог соображать, вспомнились сцены из различных мультиков, и он даже приготовился к тому, что перед глазами начнут плясать хороводы из уточек, сердечек, пингвинов, и тому подобное. Ах да, еще разумеется будут обнимающиеся звездочки и амурчики, занимающиеся всякими пошлостями. Но видимо, проклиная своего будущего жениха, Ким забыл поблагодарить за то, что его ударили, не настолько сильно, что бы увидеть эти милые хороводики. “А жаль”, - подумал с грустью Чжун, и чуть не засмеялся. Но вспомнив, что его только что огрели по голову не чем-нибудь, а "тяжелым подносищем", решил продолжить всю эту комедию. На мгновение взгляд словно застыл, а потом глаза закрылись и Чжун ровно с той скоростью, которая требуется для того, чтобы убедить всех в правдоподобности "потерял сознание", обмякнув на столе и словно случайно, столкнув чашку на пол. На звон разбившегося стакана он уже не среагировал - не положенно это обморочным. “Вот пусть ему совестно будет бить меня! Да как он вообще посмел”, - гневно подумал Чжун, ожидая, когда что же сделает его друг, после такого исхода событий.а со стаканом я погорячился...ладно не разорюсь,. оплачу. Кроме всего прочего, Хьен ожидал своего жениха с еще одной конкретной целью - вытрясти из него души, хорошенько сжав за горло. жаль я не вижу взглядом окружающих...должно быть незабываемо
Поделиться192010-06-08 20:20:34
Пока на Хоне слегка повисели, ЧжунХун потерял сознание... ХонКи тупо уставился на подносик в руке. Не стоит наверное рассказывать какие чувства сейчас были в его голове. Он исттинно чувствовал себя виноватым, пока великий симулятор растекался по столу. Блондинистое создание чуть не разревелось от осознания того, что возможно он убил своего друга. Вокалист фто подбежал к ЧжунХуну, нерешительно теребя его за плечо. Хеен.... Не умирай... А как же наша любовь? А как же наш внебрачный сын? Хеееенаа!!!... Не покидай меня.- Да, ХонКи умел делать из мухи слона, но зато как искренне были его чувства. Если раньше на него смотрели осуждающе, то сейчас люди сидящие в кафейне запасались платочками, ибо сам вид ХонКи заставлял просто навзрыд реветь от умиления и жалости одновременно. ХонКи повернулся и повис на УЕне, намереваясь в любую минуту разреветься. Хеен, ведь я же не убил его, правда? Ведь он будет жить? Хееен, скажи мне. - самым настоящим образом ХонКи истерил, при чем в чувствах не разу не солгал, он реально волновался, боялся и переживал. Он поновой повернулся к лидеру ss, встав перед ним на колени, и усердно пытаясь заглянуть в лицо другу, умудрясь мимоходом порезать руку об разбитую кружку. Хеен, вставааай. Вставай...- причитал он даже не замечая что сам получил намного серьезное ранение...
Поделиться202010-06-10 05:10:56
Сразу произошло столько событий, буквально за пару минут, что, фактически, открыв глаза УЁн увидел перед собой что-то растёкшееся в лужицу по столу. Рассмотрев это "что-то" поближе, до корейца дошло, что это был ни кто иной как второй невест. А куда не посмотри, вокруг него, и слева, и справа, и спереди, даже сзади кружил ХонКи, на лице которого было столько эмоций, сколько не увидишь обычно на лице обычного человека.
А ведь пару секунд назад, этот блондин скакал и размахивал подносом, правда залепило бедному Лиде СС по самое не хочу и прямо в яблочко. Нет, ну все конечно верили, что это не нарочно, что можно было легко подтвердить по самому невинному лицу "виновного".
Вдруг что-то напрыгнуло на Джана и стало вопить:
-Хеен, ведь я же не убил его, правда? Ведь он будет жить? Хееен, скажи мне.
Как рыба, открывая и закрывая рот, певец ещё и отрицательно мотал головой, даже не зная что и сделать. Было столько визгов и оров, что сосредоточиться нельзя было никак, особенно такому человеку как ЭТО чудо.
Не успев спохватиться, ХонКи уже чуть ли не тряс бедного, отключившегося КимХъуна, мало того успев каким-то неведомым образом серьёзного порезать себе руку об осколки разбившейся не так давно чашки.
Это было ещё пол проблемы, потому что самым адекватным остался один УЁн и теперь только на него возложена обязанность привести одного в сознание и успокоить другого. Но вместо того, чтоб адекватно мыслить, тот сам стал нервно махать руками и бегать из одного угла в другой, в поисках чего-то, что могло помочь.
"Да чего тут вообще происходит? Ну смотри у меня! Не придёшь в сознание.. гр!"
Попросив у стойки стакан с водой, Джан быстро подбежал к на вид дохлому Лидеру, выплеснув на него эту несчастную воду. Потом, уже не следя, пришёл ли он в себя, метнулся обратно. К счастью в таких местах по правилам должна храниться аптечка, которую одолжили певцу с радостью, как только поняли что тут происходит. Видимо соображали они так же долго, как и наш Тошио.
Практически проехавшись на коленях к ХонКи, тот быстро достал ватку с антисептиком и, промокнув её, стал стирать стекающую с руки кровь.
-Какой ты.. кровеобильный! Она даже останавливаться не хочет! - пробурчал тот, крепка держа руку, тем самым не давая ему ей дрыгать.
Наконец, остановив "ручеёк", УЁн достал бинт и забинтовал тому руку, а в то самое время драгоценный Невест уже стал приходить в себя.
Отредактировано Jang Woo Young (2010-06-10 05:11:09)
Поделиться212010-06-25 20:45:21
Чжун чуть не умер на самом деле в этом самом кафе за этим самым столиком, но вовсе не от удара по голове. Нет, в уголовном деле могла бы оказаться куда более любопытная причина - подавился смехом и умер в попытке его сдержать. В общем от данного факта наверняка умерло бы еще и не одно поколение полицейских. Тоже от смеха разумеется.
Хеен, вставааай. Вставай...- аааа....прекрати немедленно, Хоя, тебе не роль жениха, тебе роль дитяти давать надо было... плечи лидера ss начали трястись от с трудом сдерживаемого смеха, а к глазам подступали слезы. впрочем...пыл Хена "охладили" как в переносном так и в буквальном смысле. Хорошая порция холодной воды за шиворот и ... Твою! не совсем цензкрно рявкнул парень, подскакивая с места и пытаясь сообразить - дошел ли до такого зверства Хонки или же кто-то еще...этим кем-то оказался второй невест. Первым желанием было убить обоих, вторым, благодетеля с водой, третьим...аааа., черт с вами! взмах руки и обеспокоенный взгляд на жениха, который по ходу дела умудрился порезаться. Но так как УЕн о нем уже позаботился, Чжун вмешиваться не стал.
А в этот момент еще и телефон радостным голосом одногруппников, исполняющих очередную песню, оповестил о прибытии смс. Челюсть лидера неэстетично опустилась вниз, стоило ему увидеть от кого и какого содержания было сообщение. ну нахааааал.....моя школа! хмыкнул Ким,, решив встретить одногруппника хотя бы ради удовольствия надавать по шее, за "попытку образовать на острове филиал группы". Нет, конечно все было не так ужасно, но...но просто хотелось повредничать.
Ммм, слушайте, мне срочно надо уйти стряхнув с волос воду и воспользовавшись полотенцем принесенным официанткой, Чжун привел себя в сомнительный порядок, скептически себя оглядел и снова хмыкнул. в общем платите вы, а я пошел и сделав ручкой, кореец скрылся за дверью.
------->>>Аэропорт