Лазурный пляж, который как и днём, так и ночью по своему прекрасен. И по середине пляжа красуется старый домик для спасателей.
Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться22010-05-11 00:37:16
/Начало/
Самолет прибыл на остров без каких-либо задержек и происшествий. Иного и быть не могло, когда за твой перелет отвечала столь высококлассная авиакомпания, а в аэропорту встречала целая толпа журналистов и папарацци. Дорога до пляжа прошла, словно в дымке – восторг, приятное возбуждение и невозможность надивиться происходящему вокруг буквально переполняли парня с кончиков ног до макушки.
Приглашение на остров для Ким Бома было полнейшей неожиданностью – конечно, он уже давно добился определенного статуса звезды, но анонс других гостей данного шоу не мог не заставить понервничать – первый эшелон корейского и японского шоубиза на малюсеньком кусочке земли – сюда могли попасть только избранные из избранных. Это одновременно безумно тешило самолюбие и вызывало нервный мандраж предвкушения. С кем его поселят? Эта загадка не давала покоя парню весь перелет и сейчас продолжала буквально сводить с ума. Девушки – о эти прекрасные и милые создания – он всегда умел находить искусно тонкий и правильный подход в отношениях с ними. С самых пеленок он понял свою власть над слабой половиной человечества – всего лишь одна робкая, но обаятельная улыбка и все девочки из детского сада были готовы повырывать друг другу клочья волос за право хоть на несколько минут оказаться королевой его внимания, всего лишь один потупленный взор и их мамочки сходились во мнении, что невозможно представить себе более милого ребенка. Но сейчас ставки были куда более высоки – любой из возможных вариантов его «невесты» был на несколько ступеней выше его прошлого опыта. Вскружить голову простушке было легче простого, но с красавицами, которые полностью отдавали себе отчет в своих достоинствах, всегда случались проблемы и трудности.
Вечерело, и температура стояла довольно прохладная. Тропический климат напоминал о себе лишь повышенной влажностью, и Бом движением руки расстегнул верхние пуговице на своей футболке, сразу же почувствовав облегчение. За спиной у корейца висел небольшой рюкзак с минимальным походным набором, остальные вещи должны были доставить уже прямо в домик. Большего шмоточника и модника, чем Ким Бом вряд ли можно было представить, поэтому багаж обещал быть весьма и весьма внушительным, но, право, для него лучше было умереть, чем позволить увидеть себя хоть кому-либо в плохой или грязной одежде. Погода также могла быть абсолютно непредсказуемой, и нужно было быть готовым к любым ее сюрпризам.
«Где же все?», - невольно обеспокоено подумал Бом, оглядываясь по сторонам. Стафф абсолютно четко дал указания на счет места сбора, но пока что вокруг не было ни души. «Так и цветы завянут. Вернее цветок». Кореец покосился на темно-красную, почти бардовую розу, которую он все это время продолжал бережно сжимать в руках. Впечатление от грозных шипов скрашивала блестящая золотистая лента, которая кольцами обвивала стебель, у самого бутона завязанная в прелестный бантик. Обманчивая скромность презента была продуманной специально ради маленькой заготовки, которую Ким приготовил для своей таинственной «суженой».
Отредактировано Kim Bum (2010-05-12 00:25:42)
Поделиться32010-05-11 22:51:02
Мияви напевал себе под нос мелодию своей новой песни "Survive", покорившей сердца молодых фанаток, да и казавшейся самому певцу довольно удачной. Мив всегда был очень серьезен к работе и отдавал ей себя целиком, да ещё и с вишенкой на макушке. Иногда дело было даже так , что он не ел несколько дней, пока репетиция не удавалась на 4+! А что бы ещё и на пять.. это страшная история, но все равно все его выступления и действия горячо расцениваются аудиторией. А ещё Мияви привлекает внимание, да.. Особенно своей походкой аля никуя я не вкуреный, ё! Вот и сейчас от него не отрывались глаза молодых персон. Одарив девушек "салютом" он направился дальше на встречу своей горячей пассии.
Букет в его руке ещё не сломался, хотя можно подумать, что это немного странно. На вид Мив - грубый, придурковатый мужик, вечное дитя и шило в жопе. Но на самом деле он очень добрый и нежный.. ну как-то нежный. Но вот ко всяким встречам относиться очень серьезно и ответственно. Не думаю, что помятые и разодранный букет произведет положительное первое впечатление. Он поднял букет к верху и заглянул внутрь, что бы проверить, как там цветы. Свежие розы одарили его приятным запахом только что сорванных цветов. Небольшие капельки воды, создающие эффект росы, все ещё виднелись на некоторых лепестках красных цветов, хотя очевидно, что большая их часть уже давно скатилась по стеблю вниз и впиталась в прочную бумагу. Мияви не видел, что продавец делал с букетом в магазине, но теперь его труды были замечены - небольшие, но и не маленькие, похожие на папоротниковые, листы скрывали стебли роз со срезанными шипами, среди них рвались к верху ещё какие-то растительности, а снизу, как Мив смог заметить, это все было обвязано красной, под тон роз, лентой. Композиция, составленная мужичком, была довольно красива - нежные, но при этом страстные цветки роз, среди дикой почти природы. Красные огоньки хотят преодолеть зеленую преграду и им это пока что удается.
Мияви уже почти подходил к пляжу, до него оставалось, как говорят, рукой подать. Такамаса привстал на носочки, что бы попробовать осмотреться, но ничего не увидел. Вернее не увидел ничего, что могло бы хоть капельку напомнить девушку с сиськами.. ну или девушку. Певец перешагнул , так сказать, порог и ступил с твердого асфальта на твердый песок! Сделав несколько шагов вперед гитарист осмотрелся, но никого, кто мог бы напомнить ему свою "жену" не было. Только работники и какой-то парень. Мияви подошел довольно близко к воде и сел на песок, положив обернутый в бумагу букет рядом. Достав из кармана телефон он убедился, что сообщений новых нет, как ему показалось и стал ждать, смотря на уходящее солнце за горизонт и спокойные волны..
Поделиться42010-05-11 23:38:31
Kim Bum обраите внимание на замечание к вашему посту.
На пляже, буквально, не известно откуда появилась маленькая загорелая девочка с очень длинными, чёрными и распущенными волосами. Сама она внешне была очень симпатичная, одета в лёгкое и простое жёлтое платье и была босиком. В руках она держала что-то плоское голубого цвета. Она сначала немного растерянно огляделась, но как-будто найдя то что она так усердно искала, расплылась в радостной улыбке, и сначала побежала к парню, который сидел у воды с букетом цветов. Подбежав и встав перед парнем, она продолжала широко улыбаться, вручила парню один из голубых конвертов, снова огляделась и побежала в сторону парня, который стоял чуть дальше уже с одной розой. Подбежав к нему, девочка посмотрела на него снизу в верх, вручила конверт, помохала рукой первому после буквально перед носом первого и убежала.
В каждом из конвертах было письмо и фотография. У Мияви была фотография КимБума. А у КимБума, соответсвенно, была фотография Мияви. В письмах было следующие.
КимБуму
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашим «женихом», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Мияви
«Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомтесь с Вашей «невестой», с которой Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени.»
Поделиться52010-05-12 12:20:50
Бом собрался уже было отправиться на поиски хоть каких-либо намеков на следы стафа, как внезапно на пляже показалась еще одна человеческая фигура. Чем больше парень вглядывался в ее очертания, тем больше удивлялся – долговязое худощавое тело никак не могло принадлежать прелестной девушке, но он был рад появлению любой компании – по своей природе общительный и легко сходящийся с людьми Ким очень тяготился этим вынужденным одиночеством. «Наверное, это еще один участник программы. Может он будет в курсе, что здесь вообще происходит?» Кореец уже было собрался подойти к незнакомцу, но его странный внешний вид заставил Бома на мгновение приостановиться: безумная прическа на голове, глаза ярко подведены, невообразимое сочетание шмоток – в консервативном Сеуле встретить такого прохожего было почти невозможно, но, тем не менее, в его принадлежности к субкультуре джей-рока не приходилось сомневаться. «Нет, не может быть! Неужели это Мияви?» Вообще-то сам Бом не был поклонником подобного жанра, но жить в Азии и не знать Такамасу Исихару было невозможно. Талант к музыке был дан ему свыше, а умение эпатировать публику было его призванием. Словом для всех нормальных корейских мамаш Мив был настоящим ночным кошмаром, что еще больше возвеличивало статус кумира в глазах их детей. «Круто, похоже, продюсеры этого шоу явно постарались вылезти из собственных трусов – не думал, что они смогут привлечь и таких неформатных гостей».
Ким Бом так замечтался, что даже не заметил, как к нему подбежала милая маленькая девочка с широкой жизнерадостной улыбкой на губах. Парень не смог удержаться, чтобы не улыбнуться в ответ столь прелестному созданию и послушно взял из ее рук голубой конверт. «Отлично, а то мне уже порядком надоело торчать здесь одному». Краем глаза он отметил, что рокер также получил такое же послание. «Я так нервничаю – даже пальцы немного трясутся. Пусть она будет красива, тогда остальное будет не иметь никакого значения».
Аккуратно достав из конверта содержимое, Бом недоуменно расширил глаза – это была фотокарточка Мияви. Неужели случайно затерялась или девочка что-то перепутала? Перевернув конверт вверх ногами, кореец основательно его потрусил, но на песок выпал лишь небольшой клочок бумаги – очевидно, предписания администраторов.
- Благодарим Вас, что приняли участие в нашей программе. Познакомьтесь с Вашим «женихом», с которым Вы будете вместе жить, и проводить большее количество Вашего времени, - прочитал вслух Ким и все его сомнения окончательно развеялись – как видно тут произошла какая-то нелепая ошибка – кто-то ненароком перепутал адресатов, так что не стоит волноваться. Как видно, он получил конверт какой-то девушки, которая должна была стать в пару с Мивом.
- Коннитива, я вижу вы также получили конверт, - обратился с вежливой улыбкой Бом на японском к Мияви, приблизившись к воде. – Мне по ошибке дали чужой конверт и я не знаю, как решить эту проблему. Возможно, вы поможете, сказав имя вашей пары, чтобы я мог его передать ей? Насколько я понял, меня перепутали именно с ней.
Поделиться62010-05-22 22:21:35
Кафе Ля Флер<---
Нишикидо пропускал мимо ушей абсолютно все, что нес Кояма. Рё вывел его из кафе побыстрее, чтобы тот вдруг не захотел выпить еще ару виски, хотя такая спешка была ни к чему.
- Что-то ты слишком разошелся. Прости, не стоило тебя так ставить перед фактом, чтобы ты выпил со мной. - Рё все же решил включить режим "тактичность".
- Эй, ты куда меня тащишь? - Кейчиро так вцепился в руку Ре, что тот еле сдержал на своем лице спокойный непринужденный вид.
- На свежий воздух. Ты против? - огрызнулся Нишикидо, явно недовольный тем, что согруппник так в него вцепился. - Пусти меня наконец.
Кое-как Нишикидо шел по городу вместе с Кейчиро. Куда он шел? Да он сам не знал, куда. Куда-то хотелось прийти. Но раз не важно куда, то и не важно, куда идти вообще. Однако Рё знал, что в той стороне должен находится пляж. И так оно и было. Через какое-то время перед компанией оказалось просторное бурлящее море с большими волными. Со стороны него дул сильный прохладный воздух, развивая волосы и одежду. Небо над морем было до сих пор беспокойно, но не было ни дождя, ни грозы. "И слава Богу. Мм... Шикарно. Такое потрясающее море. Вот и проветрится."
Поделиться72010-05-22 22:37:25
Кафе Ля Флер<---
Кей вел себя крайне неадекватно все то время, что они шли по городу - вырывался, капризничал, вставал на месте, отчего Ре приходилось тащить его буквально волоком за собой. Девяносто девять процентов из ста - Нишикидо больше пить с Коямой не будет. Один процент остается на то что пить будет., чтобы потом сплавить кому-нибудь другому заботу об одногруппнике. я против...я хотел еще выпить, капризные интонации были наиграны, потому что Кей уже почуствовал запах моря и совсем не был бы против оказаться на пляже, а уж когда убедился, что именно туда они и пришли восторженно округлил глаза и повис на друге. я тебя обожаю!! как здорово! Кей скинул обувь и прежде чем кто-то, а именно Ре успел его остановить, закатал штаны и забежал в воду прохладная!иди сюда!
повернувшись к Нишикидо, Кояма призывно помахал руками, в очередной раз отмечая, как красиво он смотрится сейчас, на почти пустынном пляже, в лучах вечернего солнца. Ты такой красивый! крикнул он и едва не упав, забрызгал всю одежду и выбежал к то ли не успевшему подойти , то ли и вовсе не собирающемуся делать это другу. ты такой красивый уже тише проговорил Кей в самые губы Ре и прикоснулся к ним требовательным поцелуем.
Поделиться82010-05-22 23:27:50
"Куда тебе еще пить... Ох, Кояма... .ксо.... Я теперь буду чувствовать себя виноватым, что споил его "детский" организм." - думал Нишикидо, в то время, как Кей восторгался видом моря. "Да, действительно потрясающий вид."
- Кояма! Отойди от воды! Рр... - крикнул другу Ре, но тот уже зашел по колено. "Там же такие волны. А он еще и не трезвый. Надеюсь, он не будет заходить глубже, его же попросту собьет с ног. И что я буду делать, если с ним что-то случится?! Я даже английский не знаю, чтобы позвать на помощь местных."
- Прохладная!иди сюда! - кричал Кейчиро, но Нишикидо не сдвинулся с места. Было холодно, и подходить к воде не было желания.
- Нет. Возвращайся сюда! Там больше волны! - волновался Рё, строя из себя заботливую мамочку, ну а в это время Кояма опять нес какой-то бред, говоря, какой Нишикидо красивый. Тот, конечно же, и без этих слов это знал, но все же смутился.
- Ты такой красивый! - все говорил Кей, уже подходя к Нишикидо. "Ну наконец-то.. Вот идиот же."
- Прекрати нести чушь, бака. - огрызнулся Нишикидо, но Кояма не унимался. Ты такой красивый. - почти прошептал Кояма, наклоняясь к губам Рё. И тому сначала показалось, что тот просто упадет, но этому идиоту взбрело в голову поцеловать его, да еще и впиться губами так страстно и требовательно.
Легко оттолкнув от себя Кояму, Нишикидо чуть ли не зарычал от злости. - Ты что вообще делаешь?! Совсем с катушек слетел?!
Поделиться92010-05-22 23:53:49
Кей прикрыл глаза наслаждаясь поцелуем, теплыми губами парня, на которых до сих пор сохранился привкус виски, не удержашись он лизнул их, когда последовал толчок и Кояма оказался отброшен в сторону. - Ты что вообще делаешь?! Совсем с катушек слетел?! Кояма потер грудь с недовольным видом, он искренне недоумевал. Почему? здесь же никого нет
Кояма пожал плечами. Его логика была весьма и весьма странной он опять беспокоится о своей репутации? ой, да его тут никто даже не узнает. Мысли о том, что причины могут быть совсем не в этом, джонниса как-то не посещали.
Расслабься... проводя кончиками пальцев по щеке Нишикидо произнес ньюсовец, даже таким невинным жестом умудряясь ласкать, спустившись к шее., словно невзначай ладонь скользнула на затылок, в то время как вторая рука уютно устроилась на талии, приподнимая футболку и прикасаясь к коже. ты сейчас мне очень нравишься...что в этом плохого? а уж горящие нездоровым блеском глаза ясно говорят о том, что их обладатель совсем даже не шутит. Непонятно почему Ре не убил друга на месте, но почему то Кейчиро еще был жив.
Он облизнул внезапно пересохшие губы. почему я раньше не замечал какой он...ммм, сексуальный, красивый...к нему так влечет
Поделиться102010-05-23 02:59:42
==> Ресторан "Farfalla"
Оказавшись на пляже, Пи не смог сдержать восторженного возгласа. Море предстало пред ним во всей своей красе. Немного шумное, неспокойное и, казалось, дикое. Оно завораживало. Поэтому Ямашита на капельки не пожалел, что решил прогуляться именно здесь.
Не плохо было бы привести как-нибудь сюда свою девушку, которую он смог бы найти себе без проблем. Или же... Нет, вариант с Рё он исключал сразу. И главная проблема была не в том, что тому не захочется тащиться в такое время на пляж, т.к. это же черт возьми романтика. Нишикидо не было тут.
Скорее всего он сейчас в Токио. А может в Осаке...
Ямашита не то чтобы не любил Осаку, просто, каждый раз когда Рё уезжал, Пи очень скучал по нему. Казалось бы не так уж и далеко находился он, да и вполне можно было бы обойтись звонком или перепиской по мэйлу. Но только не с Нишикидо. Для Пи все это казалось не настоящим. И голос Рё в трубке телефона звучал иначе.
Погрузившись в собственный мысли, Томохиса непроизвольно пошел вдоль пляжа. В какой-то момент телефон снова ожил, заставив Пи невольно вздрогнуть и сразу же замереть от того, что он увидел. Ему определенно не стоило пить тот хоть и слабый, но все же алкогольный коктейль.
Это не может быть Рё. Это не может быть Кояма и Рё...
Несмотря на это, Пи заметно ускорился и, когда оказался достаточно близко, чтобы все прекрасно разглядеть, остановился. В этот момент он уже жалел о своей прогулке. Хотелось как минимум кого-нибудь ударить. Только вот ни первого, ни второго он тронуть не смог бы. Да и не было у него на то прав. Но все оставлять так как есть, он не собирался.
Думай, Пи, думай! Зачем тебе еще мозги?
Идея с чьим-нибудь избиением никак не выходила из головы. Но это ведь был не выход. Сделав несколько шагов назад, Пи прикрыл глаза и постарался морально успокоиться, а затем вновь двинулся навстречу одногруппникам.
- Йо! Не ожидался здесь кого-нибудь увидеть. - Томо постарался как можно искренней улыбнуться, хоть и не хотелось этого делать сейчас. Он незаметно сжал от злости кулаки, но в остальном оставался внешне спокойным. - Вас тем более.
Поделиться112010-05-23 03:15:47
Нишикидо надеялся, что этот аболтус угомониться с первого предупреждения. Но тот, оказывается, еще и не понял, на кого нарвался... Почему? здесь же никого нет.
- Ксо! Кояма! Причем тут это?! Ты совсем не понимаешь?! - ругался Рё, все больше и больше ошарашенный поведением одногруппника. "Ксо... Он такой из-за алкоголя?.. Я буду вечно проклинать этот день, когда дал ему сделать и глоток виски!"
- Расслабься... - это простое слово звучало для Нишикидо как приговор. "Расслабится? Он издевается надо мной!.." Ре с яростью и злостью смотрел на Кояму, будто готов испепелить того взглядом. Было бы кстати ударить этого бакаяре чем-нибудь тяжелым. Если не призвать к разуму, то хотя бы оглушить, дабы тот потерял сознание.
Сейчас Рё думал о том, как же хорошо, что здесь кроме них больше никого нет, хотя в данный момент лучше бы он беспокоился о самообороне, ведь Кей не собирался так просто успокаиваться и уже обнимал Нишикидо за талию. "Ну что за черт... Кояма!..." - внутри была паника. Если бы вместо Коямы здесь был другой человек, Ре, не задумываясь, вмазал бы ему или просто оттолкнул от себя. Но Кей был другом. Пьяным другом, который, казалось, перепутал своего одногруппника с девушкой, к которой можно так просто пристать.
- Ты сейчас мне очень нравишься...что в этом плохого?
- Кей... - Ре кое-как медленно отстранялся от него. - Ты сейчас просто пья... - не успел парень договорить, как услышал до жути знакомый голос.
- Йо! Не ожидался здесь кого-нибудь увидеть. Вас тем более.
Сначала Нишикидо был просто сбит с толку. Ему даже не верилось, что этот человек может быть здесь. Но, да, Ямашита все-таки как-то попал на этот остров, на этот пляж причем именно в этот момент! Именно в этот злостный момент, когда Кояма пристает к Нишикидо и это так откровенно показано.
"Говоришь... Меня здесь даже никто не узнает? Никогонет? Ну, ну..."
- Пи! - засмеявшись, Ре чуь ли не отскочил от Кейчиро и обнял своего друга, похлопав того по спине. В своих мыслях он был ужасно благодарен ему за то, что он пришел. "Осталось только подождать, пока Кей остынет..."
- А ты что здесь забыл?! - воскликнул Нишикидо. И пусть все это и было очень весело и радостно, его глаза до сих пор был дьявольски-злыми.
Поделиться122010-05-23 09:32:49
Кей совершенно искренне не понимал, что во всем происходящем плохого. Они ведь всегда были друзьями. Они знают друг друга тысячу лет. Ре нравится Кею или я ему не нравлюсь? прикусив губу, Кояма посмотрел в глаза одногруппника. Но в таком состоянии ему было чересчур сложно разобраться в бурлящих там эмоциях недовольство? почему недовольство? что я должен понимать? совсем на ушко проговорил он, обдавая жарким дыханием, не удержавшись прикусил мочку уха, но тут же отстранился. Возможно сработал инстинкт самосохранения, но сейчас джоннис чувствовал, что упускать из виду реакцию Ре все же не стоит, а то грозит вероятно обернуться чем-то совсем неприятным. А еще чрезвычайно расстраивал тот факт, что...Ре отстранялся медленно, но верно он становился все дальше от Кея что он хочет сказать? что я пьян? какое это имеет значение даже если он прав? где то в глубине сознания шевельнулось здравомыслие, но пробиться к логике оно так и не сумело.
- Йо! Не ожидался здесь кого-нибудь увидеть. Вас тем более. Нишикидо обрадовался так словно его только что спасли от неминуемой смерти, ну а Кояма...Кояма застыл обиженно смотря вслед другу уже радостно тискающему Ямапи. На самогоЯмапи Кей посмотрел...пожалуй так смотрят на врага, в любое другое время и в любом другом состоянии Кояма бы уже не менее восторженно обнимал любимого лидера, но сейчас...сейчас он был обижен и оскорблен. Пьяное недовольство затмевало сознание. не знал, что этот остров - филиал агенства сухо бросил ньюсовец и медленно пройдя мимо опять пошел к воде. Кейчиро вс е таки понимал, что его желание, абсолютно нелогичное кого-нибудь сейчас ударить приведет к отвратительным последствиям, но...но вряд ли бы это понимание продержится долго если он сейчас не отвлечется хоть на минуту. Вновь подойдя к море он порадовался чтоо так и не обулся, а то что закатанные по колено штаны успели сползти его волновало меньше всего. Прохлада моря успокаивала и залезть туда было просто кайфом.
Поделиться132010-05-23 23:22:57
Все так же улыбаясь, Томохиса наблюдал за обоими друзьями, старательно делая вид, что ничего подозрительного или странного не заметил.
Просто обнимались. Да, пусть так будет... пока.
Первым, конечно же, отреагировал Нишикидо. Так по-простому подошел и обнял. Почему-то Ямапи захотелось сбросить руку друга с себя или просто оттолкнуть его. Но, противореча своим желаниям, Томо все так же стоял рядом с человеком, которого любит и в то же время ненавидел. По крайней мере сейчас.
- А ты что здесь забыл?!
Пи растерялся. Рё выглядел таким довольным, что в душе у Томохисы не осталось ни капли сомнения в том, что только что произошедшее очень понравилось ему.
Ненавижу... Чертов Нишикидо. Ненавижу!
- Я... - Начал было Пи, но осекся, заметив далеко не радостный взгляд Коямы. - Я был не далеко. Решил прогуляться. - Повернув голову и глядя уже Рё, Ямапи прикусил губу и быстро пробежал по этому месту языком. - Море... просто... красивое...
Я вам случайно не помешал? Вы так хорошо отдыхали вдвоем.
Но озвучить свои мысли было бы глупо, поэтому Пи замолчал, ожидая, что кто-нибудь другой заговорит. В конце концов, это не его сейчас практически застукали... с Шиге или Тего, например. С одной стороны, Томо понимал Кояму. Нишикидо был привлекательным и чертовски сексуальным. А с другой - наоборот, ему не верилось, что Кей мог сделать нечто подобное. Конечно, если только инициатива не исходила со стороны кансайца. Рё невозможно было отказать. Но тут возникал другой вопрос. Хотел ли Нишикидо соблазнить Кояму? Ямашита, на сколько он помнил, ни разу не замечал со стороны лучшего друга каких либо симпатий к представителям мужского пола. Фансервис он не брал в расчет. Там все было не по настоящему. Что прикажут, то и делаешь.
- Не знал, что этот остров - филиал агенства.
Ямапи хотел было ответить, но, видимо, Кея не интересовал ни он ни его ответ, потому как парень направился к морю. В этот момент Пи заметил кое-что весьма интересное.
- Он пьян? - Томохиса вновь повернулся к Рё и кивнул головой в сторону второго одногруппника.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-23 23:26:33)
Поделиться142010-05-23 23:46:28
Томохиса выглядел как-то странно. По крайней мере так показалось Рё. "Может что-то случилось? Он чем-то расстроен?" - спрашивал себя Нишикидо, но ответа просто так не нашлось бы.
- Да я не про это, бака... - едва рассмеявшись, сказал Рё. - Я про то... Как ты вообще оказался здесь? На острове? В прочем... Не важно. Я рад тебя видеть.
"Спасибо, друг... Я тебя просто обожаю... В нужное время в нужном месте. Я даже не представляю, чтобы я сейчас делал, если бы не ты..." - в своих мыслях Рё бесконечно благодарил Ямапи за то, что он вот так появился... Но теперь его волновала еще третья проблема помимо пьянства и домогательств Коямы - это странный вид Пи.
"А море действительно красивое... Если бы я сперва подумал, а потом бы брал парня на слабо, то можно было нормально лицезреть сию природу..."
- Не знал, что этот остров - филиал агенства. - буркнул Кей каким-то пьяным голосом и опять пошел к воде. "Ксо... Кей, твою мать..." - Нишикидо действительно беспокоился за одногруппника. Но тут была загадка, что волновало его больше: сохранность самого Коямы или то, что в случае чего влетит за все именно Рё.
- Он пьян? - спросил Ямапи, кивнув в сторону Коямы.
- Да... Прости, это моя вина... Потом расскажу подробней. - виновато улыбнувшись ответил Рё, чувствуя на душе лишь гармонию и облегчение. "Пи, я тебя расцеловать готов. Так, надо собраться. И поймать Кояму. Рр..."
- Пи? Ты как-то странно выглядишь. Угрюмый, словно не на отдыхе вовсе. Что-то случилось? - спросил Нишикидо, смотря на Ямашиту серьезным пронзительным взглядом, явно говорящим о том, что никаких отмазок типа "ничего серьезного", "ничего" или "забей" Рё принимать не станет.
"Может тоже сходить к воде? Снять обувь... Зайти на мокрый песок, совсем чуть, чтобы лишь вода касалась пальцев. Расслабиться..." - Нишикидо заметил, что даже сейчас, на отдыхе, он чувствует себя довольно напряженно. Все же он так и не смог отдохнуть после тяжелого перелета, а тут еще и Кояма со своими взрослыми шутками. "Надеюсь, он действительно говорил все это не всерьез... Надеюсь, он не следует фразе "что у трезвого на уме, у пьяного на языке"... Ведь... Получится нелепо. Хех... Кояма, я тебе это на всю жизнь запомню."
Поделиться152010-05-24 06:23:11
Кей уже слегка подмерзал и чувствовалось, что Джину теперь еще придется повозится со своим не только похмельным, но и ко всему прочему заболевшим "женишком". он будет просто в восторге...хотя....он мой должник, не приломится скрывать разочарование от которого хочется выть за напускной грубостью даже перд самим собой. Наверное многим это знакомо и не только относительно разочарования, но и многих других чувств.
Кей переодически искоса поглядывал на своих одногруппников, которые мило и непринужденно беседовали - на Нишикиди, который светился как новогодняя елка обвешаннаая гирляндами и от этого хотелось его просто придушить, на Ямапи, который был чем то недоволен. а у него какие причины...он с Ре не встречается....пффф Возникла дурацкая мысль пойти и утопится, но было слишком уж холодно это делать, а потому было отложено на другой раз. Да и страшно это делать с учетом того, чтто Кей плавал из рук вон плохо - на воде держался, но рисковать не стоит. утону еще пришел уже к абсолютно противоположному выводу джоннис. Вроде собирался топиться, но боялся утонуть. В конце концов торчать одиноким столбом в море Кояме надоело и он выполз на берег. Его слегка уже потряхивало от холода, да и одежда была влажной, но это было не важно Кей шел как он считал портить всем праздник. Не стоит кстати считать, что он просто искал какой то плотской утехи, хотя и не без этого. Но еще больше ему в таком состоянии всегда хотелось почувствовать чужое тепло...почуствовать себя нужным, желанным и для этого пьяный мозг выбирал себе понравившуюся, вызывающую симпатию жертву, оказывающуюся поблизости.А Ре всегда выызывал симпатию несмотря на все подколы с его стороны.
как милы мы общаааа...ааа...емся протянул Кейчиро встав напротив друзей. надеюсь ты, Пи без какого нибудь задания на репетиции от агенства? ты же у нас трудоголик ехидства в голосе тоже не занимать. А еще острое чувство того, что он здесь лишний. Совсем совсем ненужный. Кей не любил это чувство, он его боялся, он не хотел его испытывать.
Реее....отвези меня домой жалобно попросил джоннис друга подходя и пока тот пребывал в несколько опешившем состоянии опять коснулся его губ. Уже ни на что не рассчитывая. Простто, чтобы запомнить. Отвезешь? секунду помолчав все же добавил ну или отвезите....
Поделиться162010-05-24 12:40:59
Несмотря на возникшие отрицательные эмоции к Кояме, Томохиса все же поглядывал в его сторону. Не хотелось признавать, но Пи волновался за него.
- Да я не про это, бака... Я про то... Как ты вообще оказался здесь? На острове? В прочем... Не важно. Я рад тебя видеть.
Ямашита коротко улыбнулся в ответ на слова Рё и облегченно вздохнул, ведь рассказывать что-то не было желания.
- Пи? Ты как-то странно выглядишь. Угрюмый, словно не на отдыхе вовсе. Что-то случилось?
Ксо, неужели это так заметно?... Все же хреновый из меня актер.
Нужно было что-то быстро придумать, но как назло ничего на ум не приходило. Вроде бы все было нормально, если не считать неожиданное задание с "женихом" и "невестой" и лицезрение двух обнимающихся совсем не по-дружески друзей. Если первое и можно было бы выдать за причину его напряженности и недовольства, то про второе следовало молчать. Заставив себя успокоиться, Томо в очередной раз кинул быстрый взгляд в сторону Кейчиро.
- Кое-что случилось. Тоже потом расскажу, ладно?
Когда Кояма отошел от воды, стало спокойней. Наверное, лучше бы Нишикидо отвез его к себе, а не на пляж. Мало ли что могло произойти. Не смотря на это, Томохиса отлично понимал, что если с ним Рё, то волноваться не о чем.
- Как милы мы общаааа...ааа...емся. Надеюсь ты, Пи без какого нибудь задания на репетиции от агенства? ты же у нас трудоголик.
Пи, конечно, понимал, друг был весьма не трезв, но он считал, что это не оправдание для подобного поведения. Его раздражало это сильное различие между трезвым Коямой и пьяным. Как будто два совершенно разных человека. Тот Кей ему определенно нравился больше.
Вновь не дожидаясь ответа, Кей потянулся к Рё и поцеловал его. Ямапи резко отвел взгляд. Притворяться, что ничего не заметил уже не имело смысла.
Глупо получилось, не стоило приходить сюда.
Было несколько паршиво, но это, скорее, от осознания того, что даже в пьяном состоянии он не смог бы себе такого позволить. А Кей смог.
Медаль ему за это еще нужно дать.
Пи непроизвольно коснулся пальцами своих губ, но сразу же отдернул руку от лица, немного резко. Снова все внимание было устремленно на Рё, как будто тот был центром вселенной.
Ками-сама, что я тут делаю?...
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-24 12:42:56)
Поделиться172010-05-24 14:52:19
Ямашита выглядел еще более странным. "Какой-то ты скрытный. Хотя... Да, сейчас просто неуместно что-либо рассказывать." - решил Нишикидо уже был готов сорваться, чтобы за шкирку вернуть Кояму, но тот сам решил вернуться назад.
- Как милы мы общаааа...ааа...емся... - протянул Кейчиро, и Рё просто тяжело вздохнул. - Надеюсь ты, Пи без какого нибудь задания на репетиции от агенства? ты же у нас трудоголик. - последующая фраза немного напрягла Нишикидо. Хотелось заткнуть Кею рот, чтобы тот перестал нести всякий бред. Ведь Томохисе и без того судя по всему было плохо, а Кояма еще и усугубляет все своим ехидством.
- Реее....отвези меня домой - жалобно проскулил Кейчиро, после чего поцеловал Рё. "Все... Это последняя капля моего терпения. Что он себе позволяет?! " - не на шутку разозлился Нишикидо, но обижаться или злиться на пьяного было себе дороже. Ре тут же оттолкнул от себя Кея, да еще и подзатыльник тому влепил. Не больно, конечно, но чтобы Кояма хотя бы в подсознании понял, что творит. Ре посмотрел на Пи, который, почему то, отвернулся. "Ксо... Он ставит меня в такое положение перед Ямапи... О чем он думает? А себя? Ксо... Пи, конечно, никому не скажет, но что он может подумать..."
- Отвезешь? ну или отвезите....
- Отвезем. - тяжело вздыхая, ответил Нишикидо. - Только держи себя в руках. За то, что ты себе позволяешь, тебе потом будет очень неприятно. - спокойный добрый голос изменился на холодный и злой, будто как у змеи, которая вот-вот разгрызет кому-то пасть. Не убьет, но ужалит или отравит.
- Пи? Ты же мне поможешь, а то мало ли... - попросил Рё друга и, после короткой фразы, добавил, чтобы вдруг не оказаться не понятым. - А то вдруг что-то случиться. Или я потом не знаю, как доберусь до отеля.
Слова звучали скорее не как вопрос, а как требовательная просьба, так что Томохисе пришлось бы тащиться с ними.
- Идти прямо хотя бы можешь? - тяжело вздохнув, спросил Ре у Коямы, кое-как поддерживая его, приобняв за плечи. Он повел этого несчастного в сторону дороги, оглянувшись на Томохису, не остался ли тот позади. Одновременно Нишикидо достал свой телефон и, включив его, хотел было набрать номер такси... "О, черт..." Ре не знал номера такси, и уж тем более английского, чтобы кое-как объяснить, куда надо подъехать и где они сейчас. Более того, Рё даже не знал, где они именно. Дорога рядом с пляжем, до центра города идти далеко, если учитывать состояние Коямы. Но дуракам везет. Разглядев вдалеке машину, парень узнал это злосчастное такси. Машина притормозила, увидев, как Ре махает водителю. "Фууух... Оперативно."
- Залезай. - хмыкнул Ре, открыв заднее сидение машины, а после и сам залез следом. - Где ты там живешь?
- спросил Нишикидо у Кея, и через некоторое время такси наконец-то поехало по направлению в город.
--->House №10 [Koyama Keiichiro - Akanishi Jin]
Поделиться182010-05-24 15:05:10
Ямапи отвернулся и Кей с несвойственным ему ожесточением подумал, что лидеру это пойдет на пользу. мы не всегда получаем по первому желанию все что захотим...а у тебя это почти вышло. Сейчас, Кей мог бы стать противен самому себе. Словно все самое черное, что живет в душе у каждого выползло наружу и протянуло свои щупальца к сердцу. И Кей даже испугался. Он не хотел становится таким.
Только держи себя в руках голос Ре сильно изменился, стал злым, холодным. От этого по спине пробежалось стадо мурашек и сразу словно окатило водой. Жаль только что не отрезвило. Ты сташный... совсе уже жалобным голосом протянул джоннис, почти со слезами на глазах смотря на одногруппника. А еще с испугом. Переход от ожесточенности к ребенку без всякого предупреждения был абсолютно неожиданным. И все таки его согласились отвезти. Может и с неохоткой, но согласились - кто знает во что он мог бы еще влипнуть если отправить его одного. Скандалов их группе только и не хватало для полного счастья.
- Идти прямо хотя бы можешь? могу...я не настолько пьян упрямо закусив губу проговорил Кейчиро и тут же споткнулся, вынужденный повиснуть на Нишикидо. можно хоть так. Сев в такси он прижался к Ре и положил голову ему на плечо.
не отталкивай...пожалуйста униженно посмотрел он, надеясь, что его просьбу выполнят а то я специально разобью голову о стекло просто чтобы тебе было стыдно угрожающе подумал, но пока не озвучил свою мысль певец.
отвезите меня к невесте...то есть...к Джину...ага? немного помолчав он добавил еще и адрес, правда вспомнить его удалось с трудом.
--->House №10 [Koyama Keiichiro - Akanishi Jin]
Поделиться192010-05-24 16:04:31
Удивлению Пи не было границ, когда он наконец-то смог увидеть реакцию Нишикидо на действия Коямы. Парень оттолкнул его и дал подзатыльник. Этого было вполне достаточно, чтобы Пи заулыбался как идиот. Как влюбленный идиот. Не возможно было передать словами насколько он был доволен.
Значит, Рё не понравилось. Значит, он не хотел этого!
Пи постарался перестать улыбаться хотя бы на пару секунд. Ведь это было неуместно сейчас. Он пытался переосмыслить все что увидел ранее. Пьяный Кей стал приставать к Рё, а тот, при всем уважении и хорошем отношении к Кейчиро, не смог ударить или сказать что-то действительно грубое. Возможно, именно в этот момент их и застал Пи. Вполне предсказуемо было то, что эта версия оказалась куда более приятной и желанной.
Продолжая мыслительный процесс, Томо краем уха слушал одногруппников.
- Отвезем. Только держи себя в руках. За то, что ты себе позволяешь, тебе потом будет очень неприятно.
Пи посмотрел на Рё, а затем и на Кояму, который выглядел расстроенным и обиженным, но Ямапи было абсолютно все равно, потому что сейчас они были почти что врагами. Пи никогда никому не рассказывал о своих чувствах к Нишикидо, но это не значило, что он мог так легко отдать его любому, тем более Кею, который, скорее всего и знал о тайных слабостях Томохисы.
- Пи? Ты же мне поможешь, а то мало ли... А то вдруг что-то случиться. Или я потом не знаю, как доберусь до отеля.
Интонация и сами слова Ре давали понять, что ответ Пи не так уж и важен, ему все равно придется участвовать в этом. Но Ямашита и не был против. Минуты, проведенные вместе с Рё были для него бесценны. Вообще все на удивление стало сейчас не важным на фоне неожиданно появившегося Нишикидо. Ни задание, ни обещание Сонмину, ни сам отдых. Было лишь одно "но", которое мешало насладиться Ямапи этим вечером - Кояма.
Размышляя обо всем этом, Пи подошел к машине, на заднем сидении которой уже находились оба его друга. Напряженный и раздраженный Рё и довольный и явно наслаждающийся моментом Кояма, нагло прижимающийся к кансайцу. В этот момент в голове возникло столько нецензурных слов, что Пи невольно ужаснулся.
Нужно вести себя спокойно. Все в порядке. Мало ли что хочет Кей, ведь Рё это даже не интересует... И вообще, стоит меньше обращать внимание.
Стараясь скрыть разочарование, Томо открыл дверцу и сел рядом с водителем, сразу же откинувшись на спинку кресла. Он пытался себя уговорить не смотреть в зеркало, ведь можно было увидеть мало чего приятного.
==> House №10 [Koyama Keiichiro - Akanishi Jin]
Поделиться202010-06-15 01:26:50
Светлое пятно-------)
Мин разулся как только они подошли к пляжу. Ого, остров меня поражает всё больше и больше.
- Круто здесь, - Мин на мгновение посмотрел на Дже и как-то сник. Всю дорогу его попутчик был погружен в свои мысли и Мину ничего не оставалось, как идти молча рядом и фотографировать. Он умудрился пару раз сфоткать задумчивого ДжеДжина. Так он выглядел старше и ещё привлекательнее. Ещё? То есть более? То есть он привлекателен? То есть он меня привлекает?
Мин решил списать это всё на чудные ароматы, наполняющие остров. Они прошли почти до самого конца пляжа и только уперевшись в заросли, решили расстелить покрывало.
Мин долго ползал по пляжу, растеляя подстилку и наконец умостился на краешке.
- Готово, падай, - он сидел на коленках, поджав ноги под себя и смотрел на Дже снизу вверх.
Поделиться212010-06-15 01:36:45
Они прошли добрую половину пляжа, пока нашли ровное место, чтобы приземлиться. Басист наконец то сообразил что они на песке и решил разбуться.
Вовремя... - подумалось Дже. Скинув тапки, он порадовался приятной прохладе песка под ногами и сел на подстилку, аккуратно положив возле себя гитару.
- Красиво тут, правда?..давно я не смотрел закат возле моря...спасибо что согласился пойти со мной. я бы один не пошел. - Дже чуть улыбнулся и посмотрел на МинЮка, где-то в глубине души надеясь, что тот тоже улыбнется ему. Хотя подобные мысли немного пугали.
Поделиться222010-06-15 01:43:29
Мин долго смотрел на ДжеДжина.
- Я ещё никогда в жизни не ходил смотреть на закат,, - солнце начинало садиться, окутывая пляж золотистыми, розовыми, голубыми красками. Мин лёг на спину, заложив руки за спину и вдыхая на всю грудь свежий воздух.
Так было здорово и спокойно. И никаких мыслей и суетливых размышлений - куда бежать, что делать?
- А пойдём потом купаться? - тихонько спросил Мин, - я читал в брошюре, что тут сходятся 2 течения и приносят какие-то микрочастицы, которые светятся в темноте. А когда плывёшь, будто плывёшь по звёздному небу...
Поделиться232010-06-15 02:09:55
Дже легко улыбался, смотря на красивое закатное солнце на горизонте. оно совсем не жгло глаза и мягко ласкало кожу, словно поглаживая руками по щекам, заливая их румянцем.
Я ещё никогда в жизни не ходил смотреть на закат, - сказал Мин и прилег на покрывало. Дже тем временем взял гитару и начал что-то наигрывать, легко улыбаясь собственным мыслям. он уже даже смирился с тем, что ему понравился парень...
- А пойдём потом купаться? - тихонько спросил Мин, - я читал в брошюре, что тут сходятся 2 течения и приносят какие-то микрочастицы, которые светятся в темноте. А когда плывёшь, будто плывёшь по звёздному небу...
Дже не на долго замер и посмотрел на закатное солнце еще раз.
- А пошли...интересно все таки....только я плавки с собой не взял, а возвращаться домой не хочется...
Поделиться242010-06-15 02:23:19
- Стой-стой-стой, - Мин едва успел схватить парня за руку и вернуть на покрывало, - давай потом, когда солнце сядет. Я хочу посмотреть на это "звёздное небо" в море. А на счёт плавок, - Мин хохотнул, - ничего, я уже всё видел. Сыграй ещё что-нибудь.
Стало холодать, Мин лёг на спину, разглядывая закатное небо. Было необычайно красиво. И песня, что наигрывал ДЖе, была прекрасна и кажется, Дже был тоже прекрасным. Мин украдкой смотрел на парня.
Поделиться252010-06-15 02:26:52
Стой-стой-стой, - Мин едва успел схватить парня за руку и вернуть на покрывало, - давай потом, когда солнце сядет. Я хочу посмотреть на это "звёздное небо" в море. А на счёт плавок, - Мин хохотнул, - ничего, я уже всё видел. Сыграй ещё что-нибудь.
Дже снова залился краской.
И надо же было так облажаться...да и что он там видел?.. долю секунды и то..потолок... - утешал себя басист, наигрывая новую мелодию. спокойную и нежную..иногда виляющую..иногда быструю..словно непредсказуемый ветер на морском берегу. Закат был прекрасен..яркие краски были тоже прекрасны....оранжевый сменялся более красным, который кое-где уже превратился в кроваво-багровый..благородный цвет.
Поделиться262010-06-15 02:31:57
Закат был прекрасным, но Мин уже не мог дождаться, когда станет совсем темно и они пойдут купаться. Дже играл на гитаре, подмурлыкивая себе под нос какую-то песенку. А МИн слушал, слушал, постепенно проваливаясь в сон. Песок был тёплым, воздух приятно прохладным, небо пылало закатными красками, будто это была война света и тьмы. Страшно сказать, но Мин хотел, что бы тьма победила.
Какая-то нежная истома щекотала его мысли и фантазии, Мин вытянул руки вперёд, как бы пытаясь подогнать солнце за горизонт.
Поделиться272010-06-15 02:41:30
Дже все играл и играл..и вскоре его пальцы устали.. да и мысли тоже. в мыслях было слишком много барабанщика... и с этим надо было что-то делать.Всеми усилдиями воли Дже пытался заставить себя думать о нотах..или о солнце..или о море... а в мысли все равно врывался МинЮк..как его кожа выглядит в цветах закатного солнца...или как он слушает его..или как волны..нет..вот дальше Дже думать не хотел - стеснялся.
- Мииин..ну пошли купаться, а?.. закаты тут необычайно долгие...
Поделиться282010-06-15 02:46:38
Мину самому было уже не втерпёж.
- Хорошо, только...,- он смутился, - только ты первый заходи и отвернусь, смотри на солнце.
Мин уже видел Дже обнажённым, но самому светить голой попой, да и не только перед парнем не хотелось.
Мин вдруг подумал, что это какое-то нереальное приключение. Они только сегодня с Джеджином познакомились, а казалось, он знает его всю жизнь.
Мин стянул с себя футболку.
- Иди давай и не подсматривай
Поделиться292010-06-15 03:28:56
- Хорошо, только...,- Мин смутился, - только ты первый заходи и отвернусь, смотри на солнце.
Дже отложил гитару, встал и пошел по песку к берегу, на ходу раздеваясь..сначала рубашка..потом футболка...потом штаны...нижнее белье....остановившись в паре метров от воды, он набрал в грудь воздуха, разбежался и прягнул в воду, уходя очень глубоко, почти скользя животом по дну..он проплыл несколько метров и резко вынырнул метрах в 10 от берега, откинув волосы с лица...
Отсюда солнце было еще прекраснее...такие яркие и обжигающие краски..такое кровавое море...Это было прекрасно..незабываемо...от восторга хотелось кричать и забываться..все эмоции смешали в один большой клубок, не давая мыслям проникнуть в пустую голову..
Наконец то пустую...
Поделиться302010-06-15 03:54:07
Мин смотрел на парня, раскрыв рот, его красивое, правильно сложенное тело манило за собой, в кроваво-красную бездну океана. Он исчез на несколько секунд и вынырнул довольно далеко. Мин решил воспользоваться этим, он быстро сбросил одежду и добежал до моря, погружаясь в воду. Она была достаточно холодной и МинЮк быстро вынырнул, оставаясь в воде только по пояс.
- Холодно, пролепетал он, снова погружаясь в воду и направляясь в сторону ДжеДжина. Добравшись до парня, Мин покачивался на едва заметных волнах, глядя ему в глаза.