Дже улыбнулся, с какой то непонятной грустью смотря в глаза человеку, который посвятил ему одному целый вечер...Дже смотрел Мину в глаза и пытался угадать что будет дальше..Столько моментов..в голове как-то быстро пролетел порт..дом...коридор...будто бы множество картинок из какого-то невероятного фильма проскользили в его голове, будто нить через ушко иглы..
Дже приблизился вплотную к парню и легко коснулся его губ своими..на долю секунды..и океан ощущений унес его далеко-далеко за границы реальности... эмоции заполнили голову, тело, сердце... но потом Дже оторвался и, легко улыбнувшись, бесшумно исчез под водой, уплывая в непонятном направлении, решив поиграть в такую игру с МинЮком..
Найдет или нет?..
Пляж
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться312010-06-15 04:15:46
Поделиться322010-06-15 04:21:41
Мин хотел этого всем телом, но мозг отказывался принимать его. Он с облегчением наблюдал, как Дже уходит в воду и понимал, что с ним уходит под воду какая-то часть Мина. Плыть за ним? Повинуясь своему разуму, Мин сдал назад, туда где он мог стоять и чувствовать почву под ногами. Хотя и это не помагало. Мин ушёл под воду и оттолкнулся от дна, будто отталкиваясь от своего разума, ныряя в пучину страстей.
Этот короткий поцелуй, обжёгший его изнутри иссякал на его губах и Мину хотелось ещё. В первые в жизнь он чувствовал нечто подобное.
- Страсть?
Поделиться332010-06-15 04:38:40
Джей с детва очень хорошо плавал и достаточно на долгое время задерживал дыхание. Он сделал очень большой круг и вернулся туда же, но тут движение воды заставило резко сдать на мелководье и именно так он ускользнул из рук Мина, как он позже понял.
Выбравшись на мель, басист улыбнулся
а не такой уж я и басист - подумал он, с легкой улыбкой наблюдая за закатом, сидя в воде, обняв свои колени. Вода перестала быть холодной, но оставаться в ней слишком долго - и можно заработать себе насморк на отдыхе. тем более он слышал что днем тут была буря..Дже сидел по плечи в воде, дышал и смотрел на солнце. в его бликах вода была необычайно красива..прямо сказочна... он на секунду представил как смотрелось то, что он сделал в этому багровом закате и с опаской оглянулся тут ли еще вещи МинЮка...может парень шарахнулся от него и сбежал от такого как он... но Дже уже не боялся этого. Он наконец признался себе в том, что ему нравится барабанщик, которого он встретил буквально пару часов назад, которого накормил, привел сюда и поцеловал...
Everything happens for the reason - прошептал Дже строчку из песни 2PM и улыбнулся происходящему. С одной стороны ему хотелось догнать Мина, ущипнуть его и снова исчезнуть в воде, а с другой, хотелось просто вот так сидеть и...и дальше фантазия басиста почему-то обрывалась на полуслове, не пуская дальше. Так и так случиться могло все что угодно, потому как настроение сегодня менялось очень и очень часто...
Казалось что с приходом на пляж что-то неуловимое изменилось...Дже перестал чего-то бояться и не смутился, хотя знал что поцеловал парня, когда они оба были обнажены там..в воде.. на глубине в десяток метров. Пусть это шальное купание длилось буквально пару минут, но теперь Дже не боялся сказать другу что у него дома только одна кровать...потому что если Мин не сбежал после этого поцелуя, хотя ринулся к берегу, то значит он не будет против..хотя никто точно и не знает ответа на этот вопрос...кроме самого МинЮка.
Удивительный остров, - снова подумал Дже, - однако тут же еще какая-то передача снимается, в которую меня вписали..и я узнаю человека, который является моим партнером только когда переступлю порог домика, отведенного для этого....хм...говорят он туда тоже вписан..интересно...а может мы попадем партнерами?.. хотя нет..это врядли...слишком мала вероятность... хотя вероятность того что мы с ним вот так встретимся тоже была достаточно мала...
Дже сильно задумался, смотря на закат и на редкие облака, ставшие оранжевого цвета от ярких красок..он смотрел и придумывал кого они ему напоминают..такие рыжие и лохматые...
Поделиться342010-06-15 11:09:19
Мин решил, что ему надо превести мысли в порядок после того как Джин проплыл прямо мимо него. Мин обернулись, глядя на парня, который умостился у берега, обхватив колени руками и поплыл дальше, на глубину. Мин не боялся воды (именно по этому он выбрал паром, а не самолёт).
Разгоняя перед собой волны, Мин будто летел дальше, иногда он погружался под воду с головой и всоре снова выныривал. Он плыл на закат, в надежде, что закат знает все ответы. Почувствовав, что начинает устовать, Мин снова ненадолго ушёл под воду, глядя снизу вверх на солнце. Так оно было ещё красивее. Вынырнув через несолько десятков секунд, Мин направился к берегу.
Дже сидел у кромки, замерев всё в той же позе, в которой Минюк видел его в последний раз. Барабанщик не спускал с него глаз, в надежде, что решение придёт само собой. Он подплыл к Дже и лёг буквально в метре от него на спину, подпирая своё тело локтями. Закат не дал ему ответов на вопросы: "Что делать?", "Куда дальше?", "Пойдём домой?", зато Мин хорошо осознал, что готов вот так сидеть с ним всю жизнь, сидеть, лежать, смотреть закаты, кушать, спать, с ним даже болеть было не страшно. Мин потянулся рукой, убирая с руки Дже прилипшую водоросль и не сдержался, что бы не провести пальцами по его спине.
Поделиться352010-06-15 12:44:11
Дже все наблюдал за Мином, пока тот резвился на глубине и незаметно улыбался, но все же в какой то миг он потерял парня и мир из виду. Ушел от реальности.. Слишком сильно задумался и очнулся, когда чьи то прохладные пальцы легко коснулись его обнаженной спины. Басист вздрогнул и словно вернулся в реальность к МинЮку и закату.
У него холодные руки..он наверное замерз..да и не мудрено - не 30 же градусов... - подумал Дже, повернув голову к МинЮку и устроив ее на своих руках, в открытую смотря на парня и легко улыбаясь.
- Ты не замерз?.. А то прохладно...
Поделиться362010-06-15 12:51:56
- Ты не замерз?.. А то прохладно...
Мин пожал плечами. Он буквально физически чувствовал, как становится мужчиной. Он себя давно считал мужчиной и вечно бесился, когда мама только улыбалась на это. Теперь, когда он тоже зарабатывал деньги, он считал, что им с мамой хватит и что мама может спокойно сидеть дома. Но его мама, после расставания с отцом, сильно изменилась. она осталась лучшей мамой в мире, но ещё она стала и отцом и намного лучшим чем тот, что был у Мина раньше. Но сейчас ему будто вводили какие-то гормоны. Мин усмехнулся, глядя на ДжеДжина.
- Да, прохладно... какие будут предложения?
Поделиться372010-06-15 12:56:41
- Да, прохладно... какие будут предложения? - Дже задумался. Полотенце он взять не додумался, а видимо зря... оставалось разогреваться только какими либо активными действиями. Ну для начала можно было вылезти на теплый песок из воды, а иначе им обоим грозила не просто простуда..а болеть на отдыхе не очень то хочется.
- Ну можно пойти поваляться на песке..я тебя закопаю, - Дже улыбнулся, - и начну строить на тебе пасочки.. а можно пойти отогреться на покрывале и потом снова идти плавать!
Дже лег в воде и перевернулся на живот, потому как все еще немного смущался своей наготы..все таки он знал МинЮка всего-то пару часов..а уже вел себя так... да никогда такого не было..самый скромный в группе он всегда предпочитал улыбаться и отмалчиваться если что..а на передачах так и подавно: пока Хоня бесился и показывал свое нехилое Я, Дже краснел и опускал глаза вниз.
Поделиться382010-06-15 13:05:54
- Да, пойдём на покрывало, - Мин смутился от своих же слов. Ведь это означало - "пойдём ляжем вместе на покрывало". Мин вздрогнул от представленной картины. Ведь мы оденемся? Оденемся ведь?
- Давай, кто первый до покрывала?, - Мин сорвался с места и разбрызгивая воду, выбежал на песок, направляясь к покрывалу. Плюхнувшись на живот, Мин потянулся за своим бельём и быстро натянул его на себя. Трусы предавали уверенность, а то развели тут нудистский пляж. .
Поделиться392010-06-15 13:10:44
- Да, пойдём на покрывало, - Дже улыбнулся и только было потянулся встать, как мин сказал: - Давай, кто первый до покрывала?
И сорвался с места..направляясь к покрывалу. Дже последовал его примеру и на секунду позже тоже приземлился на покрывало и засмеялся, прикрыв глаза.
- Ты смешной..! Такой забавный..., - сказал Дже, лежа на животе..потому что его одежда благополучно покоилась ровненькой дорожкой от покрывала до воды.
Ему то легко одеться..а мне чего делать?... басист блин..пока бежал - мог бы и захватить...
- Ммм...кстати...забыл сказать... - Дже чуть смутился, - у меня дома одна кровать..поэтому....нет, если ты стесняешься, то я могу поспать и на диване.
Поделиться402010-06-15 13:17:19
Мин, конечно же, стеснялся и вообще думал о том, что, надо доехать туда, где его ждали.
- Потом решим, ладно?, - Мин притянул ДжеДжина ближе к себе, взял в руки кусочек покрывала и прикрыла наготу ДжеДжина.
- Не надо привлекать лишнее внимание, - прикрывая Дже, Мин на секунду задержал взгляд на его бёдрах и тут же залился румянцем, - А ты не хочешь поехать туда, в этот отель или что там? Там есть какая-то программа и мне надо на неё явится. Но там везде камеры...
Мин запнулся и откинулся на спину. Его рука, выгнувшись, снова коснулась спины Дже и парень не захотел её убирать. Он провёл пальцами вниз, к пояснице, затем наверх... Солнце продолжало опускаться за горизонт.
Поделиться412010-06-15 13:28:46
- Потом решим, ладно? - cказал МинЮк, легко подвинул к себе басиста и укрыв его голую пятую точку покрывалом. - Не надо привлекать лишнее внимание.
- Да..ты прав...ммм..если тебе не сложно, закроешь глаза, я поду соберу свою одежду? - Дже смутился и потупил взгляд.
- А ты не хочешь поехать туда, в этот отель или что там? Там есть какая-то программа и мне надо на неё явится. Но там везде камеры...
- Это не отель..там у каждого свой домик..точнее у каждых двух..я там тоже участвую и завтра туда отправлюсь..вот. И там как раз узнаю партнера по программе..вот... - Дже положил голову на свои руки и прикрыл глаза и снова вздрогнул от неожиданности, когда по его позвоночнику осторожно проскользили пальцы барабанщика..в них чувствовалась какая-то сила и нежность одновременно...басист залился краской, скосив глаза на барабанщика так, чтобы он этого не заметил...
И кому теперь молиться...? разве что всем богам..чтобы сюда никто не сунулся....
Поделиться422010-06-15 22:02:00
Мину почему-то стало не приятно. Что значит партнёра?
- Партнёры???
Мин закатил глаза. Он вот как чувствовал, что подвох будет. Ну да, с чего бы его агенство заправило на шикарный остров. Там камеры только чуток поснимают, типа как рекламу острова, - вспоминал он слова менеджера.
- А выбрать можно там? А то поставят ещё какую-нибудь дуру..., - Минюк откровенное сник, но вовремя вспомнил о вопросе Дже.
- Я отворачиваюсь, - сегодня рядом был только Дже, а как отделаться от партнёрши Мин ещё придумает, обязательно придумает. Он лёг на живот, уткнувшись носом в покрывало и прикрыл глаза руками.
Поделиться432010-06-15 22:28:47
- Партнёры??? А выбрать можно там? А то поставят ещё какую-нибудь дуру... - реакция Мина была не совсем понятно Дже..хотя наверно парень разочаровался..интересно каково было бы его разочарование, если бы он узнал об этом собственно в домике?... Дже немного улыбнулся своим мыслям и встал, направляясь снова к воде, по пути собирая свою одежду.
Хорошо ветер был не слишком сильный и не все разбросал по песку... - подумал Дже, наклоняясь за футболкой. Ветер трепал уже подсохшие волосы, а закат все так же манил в воду, хотя тело еще не согрелось вовсе. Оранжевые краски, казалось бы, заполнили собой все побережье острова, сливаясь с бликами на воде в одно целое..Легкие порывы ветра то тут то там касались своими нежными руками листьев на пальмах, заставляя их шептать о чем-о своем..Дже казалось что он их прекрасно понимает, но в то же время ему было жутко интересно о чем же они говорят...
Натянув нижнее белье и накинув на плечи рубашку, басист прикрыл глаза и легко улыбнулся, подставляя солнцу свои щеки..лоб..нос..губы...ветер приятно ласкал кожу парня..эти прикосновения не могли сравниться практически ни с чем...такие неуловимые и такие ощутимы в одно и то же время..казалось время замерло в этот момент, не желая отпускать басиста из своих пленительных объятий...
Дже чувствовал что-то непонятное и в то же время логичное внутри..его тянуло к МинЮку, но и что-то в то же время отталкивало..разум вступил в отчаянную схватку с сердцем..и было непонятно кто же наконец возьмет верх в этой неравной борьбе..Дже ни о чем не думал..потому как не хотел нарушить равновесие сил сердца и здравого смысла, с которым в последнее время у него, похоже, были проблемы...
Он приехал на этот остров отдохнуть и сняться в шоу..а встретил Мина..и теперь съемки покажутся пыткой..но с другой стороны его партнером мог стать именно Мин.. и что тогда...? Нет, это было бы хорошо..потому как с Мином он может провести еще не один такой вечер, а сотню таких вечеров..приятных и полных неожиданных решений...
Отредактировано Lee JaeJin (2010-06-15 22:30:52)
Поделиться442010-06-15 22:46:32
А какой процент того, что моим партнёром может Дже? Никакой, мы же парни. А значит придётся нудиться с какой-нибудь дамочкой. Надеюсь, там будет куда убежать.
Мин решил, что если ему не понравится его партнёрша, он резко заболеет - возьмёт лодку и пойдёт кататься на волнах, пока ему плохо не станет. Мин уже решил, что скажет ДжеДжину, когда он вернётся. Ну где он там? Мин покорно лежал на животе, закрывая глаза руками.
Поделиться452010-06-15 23:06:01
Вдоволь насытившись морским воздухом, Дже развернулся и посмотрел на честно закрывающего глаза Мина..в огне заката его кожа отливала бронзой и казалась бархатистой..Дже не знал о чем думает барабанщик, да и наверное это не нужно было знать...
Хорошо что он сейчас на меня не смотрит..а то я наверное таким идиотом выгляжу.. - думалось Дже, пока он тихо шел обратно. Ветерок еще несколько раз поднял вверх его рубашку перед тем, как Дже приблизился к подстилке и аккуратно присел на ее край, чтобы не спугнуть мысли барабанщика..казалось он заснул - и не мудрено, потому что Дже стоял на берегу достаточно долго..прирожденный басист.
Осторожно и бесшумно положив вещи рядом, Дже присел на корточки возле барабанщика и провел пальцами в паре миллиметров от его спины вниз по позвоночнику, практически чувствуя кончиками пальцев тепло, исходящее от тела нового друга.
Дже хотелось поцеловать МинЮка в плечо, легко коснуться губами этой нежной кожи с привкусом морской соли, но он не решался - ведь это могло значить только одно. Дже улыбнулся и на пару секунд прикрыл глаза, словно проверяя что там нарешали в битве за Мина его сердце и его разум. Удостоверившись в том что борьба все еще идет, он решил что пора бы им там внутри успокоится..потому что здесь нет никаких камер..здесь нет никаких людей..здесь только Дже и Мин..и больше никого. Дже хотелось плюнуть на все и начать совершать разные безумства, - но это скорее в стиле буйного Хони, чем в скромного Дже. Решив пока ничего не предпринимать, дже хотел было сесть и сообщить о своем присутствии, но, как всегда неуклюжесть дала о себе знать и Дже задел пальцами нежную кожу на спине МинЮка в одно и то же время удивившись ее бархатистости, теплу...и тому что потревожил Мина..
Поделиться462010-06-15 23:21:20
МинЮк вздрогнул от короткого прикосновения, чувствуя, как от спины по позвонку разбегаются мурашки. Приоткрыв глаза, Мин развернулся. ДжеДжин сидел рядом, замерев. Мин посмотрел на него внимательно-внимательно. Казалось, басист где-то глубоко-глубоко в своих мыслях.
- Ты думаешь о своей паре?, - тихо спросил Мин
Солнце слепило в глаза и Мин перелёг поудобнее, прячась за ДжеДжином.
Поделиться472010-06-15 23:36:08
Мин вздрогнул и повернулся, смотря на Дже..парню сразу стало как-то не по себе и он даже начал смущаться, потому что слишком долго смотрел на Мина...Дже не знал что сказать, когда Мин нарушил тишину:
- Ты думаешь о своей паре?
- Да нет.. - сказал Дже, - мне как-то не хочется. Вдруг попадется кто-то, кого я не хочу?...
Дже знал, что Мин спросит кого же он хотел бы себе в пару..и предупреждая вопрос, наклонился и легко поцеловал манящие губы Мина, не зная что будет потом. Просто потому что не смог больше сдерживаться.
Сделав это, Дже сел и повернулся к солнцу лицом, стараясь не смотреть на Мина..потому как не знал как он отреагирует на этот порыв эмоций. Дже сидел и ждал своего "приговора", пока ожидание не стало слишком томительным.
Поделиться482010-06-15 23:40:53
- мне как-то не хочется. Вдруг попадется кто-то, кого я не хочу?...
- Вот и я так же... даже как-то страшновато.
И дальше последовал он - второй короткий поцелуй. Мин не успевал за Дже, но ему так хотелось, что бы Дже остановился, замер, почувствовать его губы по настоящему. Мин оглянулся по сторонам, нет ли никого вокруг. Он облизал губы и приоткрыл рот, замерев, решаясь.
- А чего ты хочешь? - совсем тихо спросил он.
Поделиться492010-06-15 23:50:15
[Начало игры]
Мика приехала на своей машине на пляж, что бы провести вечер на там, так как сегодня там намечала вечеринка. Поставив свою машину на стоянку, девушка направилась на пляж, где было прилично народу. Ого, народу я смотрю сегодня много. Пронеслось у нее в голове, когда она остановилась в воде так, что намокали только ступни. Мика осмотрелась по сторонам, надеясь увидеть кого то из друзей, тут девушка заметила своего лучшего друга ДжеДжин, а так же друга, МинЮка. Они тоже тут?! Улыбнулась она своим словам, заметив, что друзья заметили ее. Девушка помахала им рукой, давая понять, что она подойдет к ним позже, только постоит ногами в воде. После чего повернулась к морю, наблюдая за тишью на воде.
Отредактировано Mika Ryichi (2010-06-15 23:53:36)
Поделиться502010-06-15 23:53:12
- А чего ты хочешь? - спросил Мин..его голос как-то странно дрогнул и сердце Дже словно рухнуло вниз с обрыва. Не стоило этого делать..не стоило... как же он корил себя сейчас за это...наверное он чем-то обидел Мина.. Дже вскочил, встал перед Мином на колени и поклонился ему, опустив глаза..
- Извини..я тебя обидел. Я поддался эмоциям. Мне не стоило этого делать. - Дже трясло, словно он заболел лихорадкой..басист не решался поднять глаза на барабанщика, боясь увидеть в них отвращение и обиду..хотя когда Дже поступил так в первый раз - МинЮк не сбежал...хотя много ли это значило?
Дже нравился этот кореец... но уже завтра его парой станет кто-то другой. И не исключено, что девушка или другой парень намного старше него....Оставалось только надеяться что Мин не обиделся и простит, если что...
Поделиться512010-06-15 23:59:04
Мин только вздохнул. Ему бы сейчас немного уверенности, такой, какой было много в ДжонШине. Мин схватил Дже за плечи и заставил выровеяться, заметив, что им машет рукой какая-то девушка. Мин её не знал, значит, она махала Джину. Как же не вовремя...., - заныл внутренний голос Мина.
- Мне холодно, - быстро проговорил Миюк, - давай пойдём... к тебе.
Ему очень хотелось продолжить разговор, ему очень хотелось что бы Дже снова поцеловал его. Он меня поцеловал? Мысль приятным теплом растеклась по телу, согревая.
- Очень холодно, - повторил Мин, - я боюсь заболеть.
Он притворно чихнул и вскочил на ноги, быстро натягивая брюки.
- Напоишь меня чаем?
Поделиться522010-06-16 00:08:39
Недалеко от них остановилась до боли знакомая фигера и девушка помахала им рукой.. Дже узнал Мику и улыбнулся ей в ответ:
Такое облегчение..она...разбавит обстановку
МинЮк схватил Дже за плечи и начал очень быстро говорить что-то..
- Мне холодно, - быстро говорил Миюк, - давай пойдём... к тебе. Очень холодно, - повторил Мин, - я боюсь заболеть. - Он притворно чихнул и вскочил на ноги, быстро натягивая брюки. - Напоишь меня чаем?
Дже хлопал глазами и смотрел то на Мику, то на МинЮка. Он не понимал что случилось, но и уходить так было не вежливо. Поэтому Дже встал, взял МинЮка за руку, пока тот застегивал штаны и оттащил в ближайшие плотные кусты недалеко от их покрывала. Он понимал что что-то не то..и холод тут не при чем.
- Мин...что-то случилось?.. Что-то не так с Микой?.. она хорошая! Она тебе понравится!.. давай с ней посидим... она моя старая знакомая..а потом потом пойдем домой и я напою тебя горячим шоколадом..хорошо?..
С этими словами Дже с нежностью посмотрел Мину в глаза и вышел из зарослей, подхватив с подстилки штаны и впрыгивая в них на ходу, басист подошел к девушке и обнял ее.
- Привет Мика!.. Давно не виделись, где пропала, нэ?
Поделиться532010-06-16 00:16:27
Девушка стояла в воде, когда к ней подошли ее друзья. - Мин...что-то случилось?.. Что-то не так с Микой?.. она хорошая! Она тебе понравится!.. давай с ней посидим... она моя старая знакомая..а потом потом пойдем домой и я напою тебя горячим шоколадом..хорошо?.. Произнес Дже, смотря на МинЮка. Мика этому немного засмеялась, посмотрев на них. Она хотела было что то сказать, но тут Дже подошел и обнял ее, при этом проговорив. - Привет Мика!.. Давно не виделись, где пропала, нэ?
- Привет Дже! Я тоже рада тебя видеть! Улыбнулась она ему. - Да у меня работа, ты же знаешь какая она у меня?! Посмотрела на Дже, потом повернулась к МинЮка.
- МинЮк, как ты мог меня не узнать? Немного засмеялась девушка, подойдя и приобняв его как друга, потом отошла и посмотрела на них.
- Я смотрю вы уже замерзли!? Спросила Мика у друзей. Сама продолжала стоять в воде, но потом вышла из нее, потому что стали замерзать ноги.
Поделиться542010-06-16 00:17:14
План побега с треском провалился. Мин ничего не ответил Джину, да и что надо? Он ошибся. Наверное, у них в ФТ так заведено. Что-то вроде дружеского похлопывания по плечу. Мин облизнул губы и вышел вслед за Дже.
- Значит, это всё ничего не значит? , - Мин прислушался к собственным ощущениям. Какой-то тёплый и лёгкий зуд внизу живота сковывал его движения. Мин пошёл за ДжеДжином. Приближаясь к девушке, она показалось ему знакомой. Мика? Мика? О нет.... Мин познакомился с ней в Японии и они даже гуляли несколько раз вместе, успели подружиться. О, Боже, что она видела? Что она подумает?
Мин хотел провалиться сквозь землю.
- Мика, - Мин нацепил светлую улыбку, - вот так встреча.
Мин подошёл к девушке и крепко обнял её.
Поделиться552010-06-16 00:24:55
- Привет Дже! Я тоже рада тебя видеть! Да у меня работа, ты же знаешь какая она у меня?! МинЮк, как ты мог меня не узнать? - Мика приобняла МинЮка как друга и заулыбалась им. - Я смотрю вы уже замерзли!?
- Мика, - как то натянуто улыбнулся Мин, - вот так встреча.
С ним что-то не то...Мне нужно с ним поговорить..срочно...
- Мы просто купались, - Дже улыбнулся, - и Мин замерз. Ты не против если мы сбегаем домой и возьмем чай?.. Я тут недалеко живу. Посмотришь за вещами?..
Дже снова улыбнулся девушке и повернулся к МинЮку:
- Одень пожалуйста футболку... - Дже пытался сказать Мину глазами что они сейчас поговорят, надеясь что барабанщик поймет. - Я пошел одену обувь и мы за чаем. Тебе что-нибудь взять, Мика?
Поделиться562010-06-16 00:30:51
- Мы просто купались, - и Мин замерз. Ты не против если мы сбегаем домой и возьмем чай?.. Я тут недалеко живу. Посмотришь за вещами?.. Она услышала объяснения и улыбнувшись, ответила.
- Да конечно! Почему нет!? Девушка пошла и села на пляже, где лежали вещи друзей. Тут Мин сново произнес. - Я пошел одену обувь и мы за чаем. Тебе что-нибудь взять, Мика? Мика услышала вопрос от Дже и посмотрев на него ответила.
- Ну если тебе не трудно, то кофе! Произнесла девушка, улыбнувшись ребятам. Она понимала, что пока будут ходить она уже замерзнет, но она уже пообещала посидеть, да и вообще ей дома делать всеравно не чего было.
Поделиться572010-06-16 00:40:28
Мин решил, что это не правильно. Он быстро одел свою футболку и накинул Мике на плечи свой джемпер, который брал с собой.
- Купить тебе чего-то сладкого? - спросил Мин, присев на корточки рядом с девушкой. - Я обещаю, мы очень быстро, ты даже заметить не успеешь, как мы вернёмся.
НЕ красиво так бросать девушку. И Мин и не собирался этого делать. Он дождался, пока Дже обуется и зашагал по пляжу, направляясь к выходу.
Поделиться582010-06-16 00:53:55
Мин накинул на плечи девушки свой джемпер и спросил. - Купить тебе чего-то сладкого? - Я обещаю, мы очень быстро, ты даже заметить не успеешь, как мы вернёмся. Она мило ему улыбнулась и ответила.
- Ну кроме кофе, если не трудно пирожное! Она улыбнулась Мину, который ждал, пока Дже обуется. Когда ее лучший друг обулся, ребята ушла, а девушка осталась одна на пляже.
Девушка сидела и начала мечтать о своем, что бы только не замерзнуть. Боже, что это с ними? Хотя я догадываюсь, но это их право. Я не собираюсь их в чем то упрекать! Пронеслось у нее в голове, когда она прикрыла глаза, так как немного подул ветер и песок попадал в глаза.
Поделиться592010-06-16 00:59:05
Выход с пляжа представлял собой некий проход, за которым начинался город. Но сам вход, был густо застилаем плющом и там всегда царил полумрак. Там Мин и остановился, дожидаясь Дже. Он ещё не знал, что скажет ДжеДжину, он постарался взять себя в руки и успокоится. Когда Джин подошёл к нему, Мин уставился на него огромными глазами.
- Я не могу её оставить, - выпалил он, - это не красиво. Лучше возьми её и сходите вдвоём, а я тут подожду.
Он замолчал, выдерживая паузу и следя за тем, что бы между ними с ДжеДжином было расстояние, хотя в этом довольно узком "тоннельчике" это было не так уж просто. Мину приходилось вжиматься в плющ, тот колол и царапал спину при малейшем движении.
Поделиться602010-06-16 01:06:16
- Я не могу её оставить, - выпалил Мин, - это не красиво. Лучше возьми её и сходите вдвоём, а я тут подожду.
Басист промолчал в ответ, смотря в глаза МинЮку..Это длилось каких-то пять секунд, потом Дже словно какая-то муха укусила. Он развернулся и пошел по направлению к дому. Почему то его грызла легкая боль и обида, но он всячески старался отогнать эти чувства, которые мешали ему думать быстро и правильно.
Поведение Мина так резко изменилось после прихода Мики... Он повел себя очень некрасиво..но... может у него есть на это причины... он сделал вид что..что что?.. может она его девушка?.. хотя о чем это я... она намного старше меня... и наверное старше МинЮка...
Багровый закат залил уже весь пляж, не позволяя ничему спрятаться от чуткого и тревожного света. Дже практически сбежал с пляжа, потому что не хотел думать, знать...не хотел даже дышать...
-------------> Светлое пятно