- О чем болтаете?
Пока, Дже подшучивал на краснеющим барабанщиком Си Эн Блю, вернулась Мика и села рядом с Мином. Рядом они смотрелись очень даже мило.
Наверное им и правда будет хорошо вдвоем, - подумал Дже, пока подсознание мирно посапывало в две дырочки, повернувшись к глазам пятой точкой. - Так Дже..первое..не раскатывай губы и не закатывай глазки, а то шарики заедут за ролики...Ты и так особо газом не отличаешься, да и вообще ты по жизни тормоз. так включай заднюю передачу и пошел-пошел-пошел!..
Дже улыбнулся Мике.
- Надеюсь я вам не помешаю!? - спросила Мика перед тем как у нее зазвонил мобильный телефон. Но орна не ответила, а просто скинула вызов, но выражение ее глаз немного изменилось. Чтобы вернуть ситуацию в предыдущую неприкосновенную стойку спокойствия, Дже начал говорить:
- Да мы это..программу обсуждаем которая тут снимается..я ему рассказывал про то что увидел. Мы то оба в ней записаны, но прибыли только сегодня и своих пар не знаем. Я вообще решил, что когда придет конверт с именем моего "партнера", я тактично прочту только адрес нашего домика и уже в самом домике узнаю кто он или она. Ты смотрела эту программку?.. Видела как у Джина весело прошел "первый" день?.. Я ему откровенно не завидовал в тот момент, но смеялся я от души утром. Джин-сама молодец, нашел как "отомстить".
Пляж
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться912010-06-16 16:46:02
Поделиться922010-06-16 18:30:41
Девушка услышала вопрос от Дже, что они разговаривали о каком то шоу.
- Записаны в ней, это круто, я рада за вас! Девушка посмотрела на Дже, потом на Мина, который видимо уснул немного.
- О да, ему весело там однозначно было! Засмеялась Мика, его словам. - Да меня тоже хотели в это шоу записать, но я была занята, поэтому отказалась, но кажется сейчас сново идет запись! Договорила она, улыбнувшись Дже, садясь удобнее на песке. Да у вечерок выдался, один напомнил, что было раньше, другой обиделся, потом вернулся. Пронеслось у нее в голове.
Поделиться932010-06-16 18:59:47
- Записаны в ней, это круто, я рада за вас! - Дже улыбнулся ответу старой подруги, потому как Мин предпочел тактично втыкать в бесконечный закат. Может он ждал с моря погода на завтра, а может он считал до миллиарда, надеясь что солнце сядет конечно же раньше.
- О да, ему весело там однозначно было! - Засмеялась Мика, - да меня тоже хотели в это шоу записать, но я была занята, поэтому отказалась, но кажется сейчас снова идет запись!
- Да, ты права. Они приостановили проект и начали новый кастинг и конечно же приглашают всех звезд Кореи и Японии..не хочешь поучаствовать? Кстати Каме заболел и Синг наш его чайком откачивает, а ХонКи поселили сразу с двумя, на столько он неуемный..! - Дже мог говорить очень долго на эту тему.. ему вообще нравилось говорить с Микой - она умела слушать, в отличие от многих в его, Дже, окружении.
Поделиться942010-06-16 19:06:22
Молодой человек объяснил ей все. - Да, ты права. Они приостановили проект и начали новый кастинг и конечно же приглашают всех звезд Кореи и Японии..не хочешь поучаствовать? Кстати Каме заболел и Синг наш его чайком откачивает, а ХонКи поселили сразу с двумя, на столько он неуемный..! Девушка подумала, после чего ответила.
- Я вот думаю рискнуть, но с кем я там в паре буду, я там наверное ни кого не знаю! Произнесла Мика, посмотрев на Дже и улыбнувшись ему, своей милой улыбкой. Что я вообще такое говорю? Пронеслось у ее в голове, сама не понимая.
- А ты сам там участвуешь? Задала она вопрос другу, надеясь на положительный ответ от него.
Поделиться952010-06-16 19:14:21
- Я вот думаю рискнуть, но с кем я там в паре буду, я там наверное ни кого не знаю! - Сказала Мика.
- Конечно это большой риск, но тем не менее, именно поэтому это и весло, - сказал Дже и рассмеялся, - Заодно с кем-то и познакомишься!.. Там сейчас много народу ждет на распределение в пары.
- А ты сам там участвуешь?
- Да. Именно поэтому и приехал. Мне, если честно, все равно кто это будет, - Дже заулыбался, - это хорошая возможность отдохнуть, а заодно, для меня в частности, понять что такое "замужество" и сильно ли я этого хочу?.. А то все мы прекрасно знаем любимую фразу одного из КатТуновцев "Я хочу четверых детей, прямо сейчас!"
Дже улыбался, разговаривая с Микой, на столько ему было легко.
- Кстати кофе!.. - спохватился Дже и кинулся с корзинке, которая покоилась возле покрывала. Достав чашки, он налил себе и Мину чай, а Мике кофе, как она и просила. Рядом он положил печенье и улыбнулся, протягивая девушке ее чашку. - Извини, я не помнил сколько сахара - голова не думала, как обычно, поэтому положил ложку.
Поделиться962010-06-16 19:50:12
- Ты не помешаешь...., - ответил Мин Мике на её самый первый вопрос. Дже сразу принялся рассказывать Мике о том, о чём они говорили. Не обо всём, конечно же, только о том, что ей нужно было знать. Дже так нравилось об этом рассказывать и он так искренне утверждал, что ему всё равно, кто будет у него в паре, что Мину даже стало не по себе. Интересно, ему было бы так же всё равно, если бы их поставили в пару?
Мин уставился на закат, боясь смотреть на Мику. А что она теперь думает, поверила ли она его словам, которые он успел выпалить перед тем, как девушка ушла. Надо было приходить в себя, собираться с мыслями.
Мин повернулся к ребятам, когда ДжеДжин протянул ему чай. Мин специально взял чай так, что бы не коснуться рук ДжеДжина и улыбнулся Мике.
- Мика, записывайся, может, нам повезёт и мы будем с тобой в паре, - он улыбнулся и тут ему в голову пришёл вопрос ДжеДжина: а что будет, если она захочет чего-то большего, ты же со стыда сгоришь.
Мин отмахнулся от этого вопроса, решив, что будет решать проблемы по мере их поступления.
Поделиться972010-06-16 20:14:09
- Конечно это большой риск, но тем не менее, именно поэтому это и весло, Начала слушать она от Дже, про программу. - Заодно с кем-то и познакомишься!.. Там сейчас много народу ждет на распределение в пары Она не знала что ему сказать, поэтому просто сидела и слушала своего друга. - Да. Именно поэтому и приехал. Мне, если честно, все равно кто это будет,
- Почему будет всеравно? Задала девушка вопрос, но он тут ответил ей, почему, ей так показалось. - это хорошая возможность отдохнуть, а заодно, для меня в частности, понять что такое "замужество" и сильно ли я этого хочу?.. А то все мы прекрасно знаем любимую фразу одного из КатТуновцев "Я хочу четверых детей, прямо сейчас!" Услышав про четверых детей от него, Мика резко посмотрела на него и удивленно спросила.
- Немного будет четверых? Девушка заметила, что Мин уже проснулся и предложил. - Мика, записывайся, может, нам повезёт и мы будем с тобой в паре,
- Я даже не знаю, надо подумать, ну если Дже участвует и ты, почему бы и не попробовать?! Улыбнулась она им, в голову полезли какие то странные мысли. Странно, может правда попробовать в шоу поучаствовать? Но потом она все таки хотела узнать у Мина про слова, которые он говорил ей до того, как она ушла на пару минут.
- Мин, я хотела у тебя про слова, которые мне сказал ранее, перед моим уходом! Девушка запнулась, но потом продолжила. - Ты это серьезно или нет? Задала она вопрос, который хотела.
Поделиться982010-06-16 20:20:29
Мика внимательно выслушала и улыбнулась:
- Немного будет четверых?
- Ты что?.. - Дже округлил глаза, - Это ж не я сказал!.. Да и потом..если их будет четверо...то их будет пятеро. Меня не забывай. Ты же знаешь: мы, Айленды, буйные!.. - Дже засмеялся и взял свою чашку, начав пить горячий вкусный чай, смотря на закат, наконец таки заткнувшись на время, дав возможность поговорить Мину и Мики. Кто знал..что будет после этого?.. Правильно - никто. Значит и загадывать смысла не имеет.
Правильно-правильно, басистушка. Молчи в тряпочку, пока у тебя из под носа на ципочках уводят парня..хотя может он сам уводится?...Вот тебе и кокосы, и печеньки и вечернее купание.. - нагло причитало сознание-колобок, от которого Дже отмахнулся небольшой кувалдочкой, уставившись в закат с легкой улыбкой на губах.
- Мин, я хотела у тебя про слова, которые мне сказал ранее, перед моим уходом! - Девушка запнулась, но потом продолжила. - Ты это серьезно или нет?
Какое небо красное..какое солнце рыжее....
Поделиться992010-06-16 20:28:28
- Эм... - Мин прямо испугался. Ничего себе, она так прямо это спросила? При Джеджине? Может, это и к лучшему...
Мин нервно рассмеялся и толкнул Дже в бок.
- Представляешь, Мика подумала, что мы с тобой того...., - он вытянул губы трубочкой, - типа.. вместе.
Он надеялся, что Дже поддержит его.
- Может, мы с тобой прогуляемся по пляжу.... - осторожно предложил он девушке.
Отредактировано Kang Min Hyuk (2010-06-16 20:30:17)
Поделиться1002010-06-16 20:35:22
- Эм...Представляешь, Мика подумала, что мы с тобой того.... - получив ощутимый толчок в плечо и чудом не разлив чай, Дже мееедленно повернулся в сторону Мина с идеально квадратными глазами. - типа.. вместе.
- ого!.. Микааааааааааааааааааа...! Как ты могла?.. - Дже слишком картинно надулся и рассмеялся.
Да тебе прямо в актерское, а не басистом! Ух какие глаки!.. так бы и расцееловал, если бы ты носил с собой зеркальце! Любовался бы и любовался!.. Умничка моя!..
- Может, мы с тобой прогуляемся по пляжу.... - спросил Мин у Мики и Дже тактично снова воткнул в бесконечный закат.
Отредактировано Lee JaeJin (2010-06-16 20:35:51)
Поделиться1012010-06-16 20:35:29
- Ты что?.. - Это ж не я сказал!.. Да и потом..если их будет четверо...то их будет пятеро. Меня не забывай. Ты же знаешь: мы, Айленды, буйные!.. Она посмотрела на Дже, и увидела его глаза.
- Я не про тебя, а про него! Решила уточнить девушка, что он ни чего такого не подумал. Тут еще Мин посмотрел на нее, так как она задала ему вопрос. - Эм... Кажется, я зря это сейчас спросила. Пронеслось у нее в голове. Но тут он еще предложил прогуляться, но перед этим обратился к Дже. - Представляешь, Мика подумала, что мы с тобой того...., - типа.. вместе. Девушке стало не по себе от его слов. Ну может я и не правильно их поняла. Сново подумала девушка. Мин все таки вернул ее на Землю. - Может, мы с тобой прогуляемся по пляжу.... Мика посмотрела на него и решила согласится, в тоже время ей было жалко Дже.
- Ну если ты предлагаешь, то давай! Девушка улыбнулась ему.
Поделиться1022010-06-16 20:44:06
- Мы скоро, - Мин поднялся и коснулся плеча Дже, глядя на него несколько виновато, - не скучай.
Он помог подняться девушке и предложив взять её под руку, повёл вдоль по пляжу.
- Это как-то так странно, - начал Мин, - мы столько были вместе в Японии, а тут так вот спалился за один день...
Мин опустил глаза.
- Я так и не знаю, как ты ко мне относишься...
Поделиться1032010-06-16 20:58:43
- Мы скоро, - не скучай. Девушка на его слова, стала вставая, Мин помог ей приподняться. Потом он взял ее под руку.
- Ты ведь не против? Задала она ему вопрос и они пошли вдоль пляжа. - Это как-то так странно, - мы столько были вместе в Японии, а тут так вот спалился за один день... Она начала слушать его, при этом думая о своем.
- Да, те дни были прикольные! Иногда я даже и вспоминаю. Честно ответила, посмотрела ему в глаза. - Я так и не знаю, как ты ко мне относишься... Тут она слышала от него, что хотел узнать, что девушка думает о нем. Мика задумалась, но потом ответила.
- Честно, как к другу, но иногда даже нравится как парень! Мика остановилась и посмотрела на Мина. - А почему ты это спросил? Теперь вопрос задала она ему.
Поделиться1042010-06-16 21:04:37
Мин обрадовался. Любой бы другой парень, наверное, взвыл бы, однако Мин чуть в ладоши не хлопнул. Однако, внешне он смутился и несколько даже расстроился.
- Ну...
[i]Неужели она не понимает? Или хочет, что бы ещё раз сказал...[/i]
Мин слабо улыбнулся.
- Может, сходим куда-нибудь вместе, типа... на свидание...
Мин смотрел то на неё, то на закат, наблюдая за реакцией девушки. Теперь у меня время есть, надо смущаться, бояться, приглашать на свиданки и смотреть влюблёнными глазами, вообщем, строить из себя сопливого ухожора и тогда всё будет нормально, тогда она ничего не заподозрит.
Поделиться1052010-06-16 21:10:54
- Ну... Начал говорить молодой человек, но запнулся, смотря на девушка. Но вскоре он все таки закончил фразу. - Может, сходим куда-нибудь вместе, типа... на свидание... Мика подумала над его предложение, понимая что это уже серьезно. Хоть он ей и нравился, но это не значит, что на готова кинутся ему на шею, и говорить, что он для все. Но чтобы не обидеть молодого человека, девушка ответила.
- Ладно, я согласна! После этих слов, она посмотрела на закат, который был очень красивый. При таком закате, можно подумать что угодно. Но она ни чего такого не думала. ну сходят они на свидания, как друзья и все.
Поделиться1062010-06-16 21:15:17
- Хорошо, - Мину показалась, что Мика совершенно отрешённая и незаинтересованная в нём. С одной стороны это было хорошо. С другой - управлять влюблённой в тебя девушкой намного проще. Зато теперь не надо мучаться над вопросом ДжеДжина. Мысли о Дже веселили Мина. А если бы ДжеДжин захотел чего-то большего, я бы не провалился сквозь землю от стыда?
Мин взял девушку за руку.
- Так, куда хочешь сходить?
Поделиться1072010-06-16 21:19:20
- Хорошо, Услышала девушка от молодого человека, но на это она ни чего не ответила. Она просто стояла и продолжала смотреть на закат. Какой красивый закат. Пронеслось у нее в голове. Тут Мин спросил. - Так, куда хочешь сходить? Подумав над его вопросом, девушка ответила просто.
- Хотелось бы сходить в кино! Она убрала руки за спину и вошла немного ногами в воду, что бы помыть их и одеть обувь. Но ни чего не стала делать, а просто продолжала стоять. Интересно зачем ему такая девушка как я? Задумалась Мика, не смотря на Мина, который тоже решил ногами войти в воду.
Отредактировано Mika Ryichi (2010-06-16 21:23:11)
Поделиться1082010-06-16 21:24:52
Мин с облегчением вздохнул. Теперь он совершенно не представлял о чём говорить с Микой, раньше всё было совсем по другому - раньше она была просто девушкой, с которой можно было провести день весело, погулять, поиграть в игры, а теперь ему надо строить влюблённого Ромео, а Мину не хотелось этого делать. Хотя... ещё меньше ему хотелось узнавать, что она видела, придя на пляж.
- Ок... - Мин придерживал её за руку, - тогда давай сходим туда завтра, когда доберёмся до этого отеля, хорошо? А сегодня я так устал... я бы очень хотел отдохнуть. После дороги ещё не спал, а ты же знаешь, как я не люблю дорогу.
Поделиться1092010-06-16 21:30:56
- Ок...- тогда давай сходим туда завтра, когда доберёмся до этого отеля, хорошо? А сегодня я так устал... я бы очень хотел отдохнуть. После дороги ещё не спал, а ты же знаешь, как я не люблю дорогу. Девушка услышала слова от Мина и улыбнувшись ему, облокотилась на него укой, стала одевать обувь.
- Ты не против?! Только и спросила она, когда уже надела босоножки. - Ты знаешь, мне пока ехать домой, сегодня у меня бабушка приехать должна. Она продолжала смотреть.
- А ты иди сегодня отдохни. Я знаю, как ты не любишь дороги! Девушка сново улыбнулась. - Передашь Дже, что я извиняюсь перед ним. Она чмокнула друга в щечку и приобняла. Потом направилась в сторону дороги, но остановилась, повернулась к Мину.
- Созвонимся тогда завтра! Мика еще раз помахала рукой и скрылась из виду. Дойдя до своей машины, она села за руль, и заведя мотор поеала домой.
====> Дом Семьи Ryichi
Поделиться1102010-06-16 21:40:06
Мин стоял неподвижно, пока девушка не коснулась его, что бы опереться. Он поддерживал Мику за локоть, пока она обувалась.
Ты знаешь, мне пока ехать домой, сегодня у меня бабушка приехать должна.
Девушка обняла его и поцеловала в щёку. Мин смутился, но обнял её в ответ крепче и дольше обычного.
- Да, окей, - Мин улыбнулся, глядя ей вслед.
- Передашь Дже, что я извиняюсь перед ним.
- Да, конечно...
- Созвонимся тогда завтра!
- Да, конечно, я как только найду где там кинотеатр, сразу наберу тебя, - Мин довольно улыбался.
Вздохнув с облегчением, Мин дождался пока Мика выйдет с пляжа, а потом со всех ног бросился к Дже. Остановившись как вкопанный в метре от подстилки, Мин сел рядом с ДжеДжином и загадочно улыбнулся.
Поделиться1112010-06-16 21:57:07
Мин и Мика встали и пошли разговаривать, гуляя по пляжу. Первые несколько метров Дже смотрел им вслед, а потом тряхнул головой и снова уставился на закат, отметив что таки да..! таки солнца осталась какая то тонкая полоска над самым горизонтом уходящего вдаль океана.
Словно перед последним рывком, солнце особенно ярко осветило весь остров: казалось пальмы, песок, парочки, гуляющие вдали по пляжу, среди которых затерялись МинЮк и Мика Рюичи, и сам Дже - охвачены огнем, настолько все было ярко.
Волны легко скользили по песчаному берегу, чуть приподнимаясь, оставляя в воздухе мелкие капли соленой воды, в каждой из которых на долю секунды отражалось все побережье, озаряя собой каждую молекулу внутри этой капли. Ветер немного утих, но все так же трепал уже абсолютно сухие волосы Дже, пока тот лежал на песчанном берегу, наблюдая за исчезающим с каждой секундой все быстрее солнцем.
Вот оно уже скрылось за горизонтом, в последний раз ударив финальным аккордом по острову. Дже лег на спину и уставился в небо. Оно здесь было необычайно красиво..казалось прошла вечность перед тем, как рядом приземлился загадочно улыбающийся МинЮк. Дже перевел на него взгляд и начал изучать каждый миллиметр его лица, думая, что сейчас ему, наверное, предстоит смотреть на барабанщика последний вечер, а завтра..
А завтра будет завтра, Дже. А сейчас вы пойдете домой, поужинаете и ты ляжешь спать на диване.
Отогнав о себя стремные мысли, Дже сел на подстилке и взял гитару в руки, начав легко наигрывать какую-то мелодию.
- Ну что, что сказала Мика? - Дже искренне надеялся что Мика отшила Мина и именно поэтому он светится как новенький йен.
Поделиться1122010-06-16 22:21:53
Мин смотрел на ДжеДжина. Он так спокойно взял в руки гитару и начал наигрывать, что казалось, будто ему совершенно нет никакого дела до Мина. Но нет.
- Ну что, что сказала Мика? - наконец спросил он и Мин чуть не накинулся на него с поцелуем. Вовремя остановив себя, Мин отобрал у Дже гитару.
- Что я ей не сильно-то нужен, ка парень, так что...., - Мину снова страшно захотелось поцеловать Джина, - так что я буду её добиваться. Завтра мы пойдём в кино.
Довольно досказал он и улыбнулся, наблюдая за ДжеДжином.
- Кстати, она уехала домой, у неё бабушка приезжает. Попросила попрощаться с тобой, - Мин снова загадочно посмотрел на Дже, - обнять и поцеловать.
Поделиться1132010-06-16 22:32:48
Мин взял из рук Дже гитару и отложил ее в сторону, хотя сначала Дже честно подумал, что Мин хочет сыграть сам.
- Что я ей не сильно-то нужен, ка парень, так что.... - Мин сделал легкую паузу, а Дже словно смотрел сквозь него, ожидая приговора для себя, - так что я буду её добиваться. Завтра мы пойдём в кино.
Надо было предложить не на пляж идти, а в кино.. - мелькнуло в голове у Дже. Он явно не понимал никаких намеков.
- Кстати, она уехала домой, у неё бабушка приезжает. Попросила попрощаться с тобой, обнять и поцеловать. - легко улыбаясь сказал Мин.
- Что прям так и сказала?.. - удивился Дже и его глаза снова приняли идеально-квадратную форму от удивления.
Отредактировано Lee JaeJin (2010-06-16 22:33:08)
Поделиться1142010-06-16 22:38:49
- Ну почти, - рассмеялся Мин, - я так хочу кушать и я замёрз, давай пойдём уже, а? Сколько мы тут уже сидим? Кстати, на какой её фильм повести?
Дже был какой-то совсем потерянный, сейчас он идеально отвечал тому образу, который создавался вокруг него после просмотра их выступлений и передач с ними. Не слишком шустрый в мыслительном процесса и вечно прибывающий в своём мире. Хотя ДжонШин часто вёл себя так же... это, наверное, их, басистское...
Мин очень хотел, что бы Дже тоже было прохадно и оказалось, что он сам довольно давно хочет оказаться дома, принять горячую ванну и перекусить.
Поделиться1152010-06-16 22:50:11
- Ну почти, - рассмеялся Мин, - я так хочу кушать и я замёрз, давай пойдём уже, а? Сколько мы тут уже сидим? Кстати, на какой её фильм повести?
Дже хлопнул пару раз глазами и кивнул:
- Да..пошли...только нужно собрать теперь все эти вещи... - Дже кивнул головой на два термоса, почти нетронутое печенье, гитару и подстилку. - Чур обратно сам я все это не понесу...
Дже встал с подстилки и, присев на корточки, начал скручивать термосы и опорожнять чашки прямо на песочек - а ему то что - высохнет. В голове крутилась сотня странных мысле относительно поведения Мина, Мики и его самого. Он многого не мог понять, потому что Мин практически ничего не объяснил..Ну наверное оно так и нужно.
- Ты что хочешь на ужин?.. Я в принципе готовил тогда с расчетом на то что вечером мы поедим это же, но если ты хочешь чего-то другого, я приготовлю. - не оборачиваясь сказал басист, аккуратно укладывая термосы и печенье в корзинку.
А кофе теперь придется вылить..я то его не пью..вот в чем беда. Ну..правда если Мин его пьет..но все равно он до утра остынет даже в термосе...если что - новый приготовлю.
Мысли перескакивали с одного угла на другой, словно бешеные пчелы по цветам. Менялись с ужасной скоростью, и ставили Дже в еще больший тупик, чем до этого... Но тем не менее - надо было и правда уходить. Температура воздуха начала активно идти на спад - такие они, тропические вечера.
Дже легко улыбнулся МинЮку и встал, держа в руках корзинку, направляясь к выходу.
- Догоняй..
Смеркалось.....................
------------> Светлое пятно
Поделиться1162010-06-16 22:56:07
Первым делом Мин забрал свой мобильный и сунул его в задний карман брюк.
- Ты что хочешь на ужин?.. Я в принципе готовил тогда с расчетом на то что вечером мы поедим это же, но если ты хочешь чего-то другого, я приготовлю.
- Да нет, мне всё равно, просто проголодался. , - Мин улыбался, радуясь тому, что они, наконец-то пойдут греться. - Только давай купим какой-нибудь торт и... вина, - предложил Мин. Да-да, благодаря любимому хёнгу из ДонБанЩинКи Мин пристрастился к винам.
Схватив всё то, что не забрал ДжеДжин, Минюк последовал за парнем к выходу.
-------- светлое пятно>
Поделиться1172010-06-23 17:13:17
>>>Семейный ресторан "la Pasta"
Прогуляться и размять ноги оказалось довольно стоящей идеей – после плотного ужина и утомительного перелета Тамаяму клонило ко сну, а прохладный воздух на улице, что ни говори, отлично приободрял. Заправив руки в карманы светлых штанов, мужчина откинул голову назад и глубоко вдохнул – воздух был свежим и резким, напоминая о несомненной близости моря. «Возможно, даже удаться окунуться – в конце концов, не так уж и холодно для морженивания…» Японец перевел взгляд на Хирохиде – фактически они с ним были одного роста, что давало несомненное преимущество смотреть собеседнику прямо в глаза и улавливать малейшие колебания его настроения. Мимо с грохотом и не входящей ни в какие рамки скоростью промчалась дорогая спортивная иномарка, оставив за собой целые клубы потревоженной пыли. Тецуджи не стал сокрушаться о потревоженном покое, но из его груди вырвался едва заметный вздох сожаления. Он и сам безумно любил все эти дорогие игрушки, правда, предпочитал мотоциклы: когда бешеный ветер бьет в лицо, руки напряженно стискивают руль и каждая секунда пролетает, словно в другом мире, который буквально разрывает всю наносную цивилизованность на части. Так было до тех пор, пока врачи не запретили ему даже близко подходить к железному коню после аварии, в которой мужчина чудом не погиб. После этого случая Таматецу чувствовал себя как будто с подрезанными крыльями: мир вокруг оставался таким же, но из него разом ушли все краски. Жутко не хватало адреналина в крови, а еще больше чувства потерянной свободы.
- Что-то ты затих, Хиро, – актер, наконец, решил нарушить тишину. Хотя, наверное, главным достоинством Хакуэя было то, что в его обществе Тету мог позволить себе такую роскошь, как молчание, и это не действовало угнетающе. Друг – тот, от разговора с которым ты получаешь настоящее удовольствие, но настоящий друг – тот, с кем можно с не меньшим удовольствием и помолчать.
На горизонте уже забрезжили очертания пляжа: песчаный берег был абсолютно чистый в своем золотистом совершенстве, а вода в лучах заходящего солнца окрасилась в завораживающе алый цвет. Блики лучей затейливо переливались на волнах, создавая ощущение полыхающего пожара. Словом, было не просто красиво, а просто-таки дух как захватывает красиво.
- Отличная идея с пляжем, – похвалил мужчина рокера. Если бы не Хиро, то сейчас Тамаяма скорее всего заливался алкоголем дома, лежа на диване и просматривая очередной «шедевр» японского кинематографа. - Я, пожалуй, окунусь. Можешь присоединиться, если же нет, то тебе придется меня отогревать, если я превращусь в ледяную принцессу.
Шутка вышла неудачной, но Тецуджи уже расстегивал пуговицы на своем жилете и запонки на рубашке. Плечи тут же покрылись гусиной кожей, но пути для отступления уже не было. Штаны бесшумно приземлились на песок в полном беспорядке – Тету никогда не отличался особой педантичностью, скорее ему была свойственна некая расхлябанность настоящих творческих личностей.
- Бррр…. А она все-таки холодная, – заметил японец, зайдя в воду по щиколотки. На Тамаяме красовались черные семейки с красной провокационной надписью Sex Machine. - Но здесь самое главное долго не тянуть…
Сделав короткий разбег, Тету плюхнулся в воду, войдя в нее с элегантностью штопора откупоривающего бутылку элитного вина. Брызг на самом деле было не так уж много, но буквально через секунду мужчина уже вынырнул, двумя руками пригладив свои намокшие и растрепавшиеся волосы. - Хорошо и свежо! Хиро, не хочешь присоединиться ко мне? – крикнул он, обращаясь к суше, на которой одиноко маячила длинная худощавая фигура джей-рокера. Не дождавшись ответа, Тамаяма принялся самозабвенно грести кролем параллельно к берегу, чувствуя, как тело покидают последние признаки сонливости и усталости.
Поделиться1182010-06-24 17:55:54
---> Аэропорт
Путь был не слишком долгий. По внутренним часам Эрики он занял двадцать минут. Проверяя себя, она достала плеер и посмотрела на время. Тут же у нее вырвался обиженно-сожалеющий вздох и, Эрика, немного раздраженно, будто во всем был виноват плеер и только он, засунула его обратно в карман. Она ошиблась на десять минут. На целых десять! Ну неужели у нее действительно нету чувства времени как такового?
Хоть она и точно не знала, куда идет, в конечном счете эти "глаза-глядят" привели ее к пляжу. Уже издалека она заметила море, но искала именно пляж, чтобы прогуляться у берега.
Тода никогда не любила купаться. Она вообще плавать не умела и, честно говоря, этого стеснялась. Еще в детстве она всегда просто наблюдала за сверстниками, так весело играющимися в воде, но сама в таких играх никогда участия не принимала. Маленькой девочкой Эрика хотела, чтобы кто-то научил ее плавать. Но кто мог ее научить, если никто даже не знал об этом? Девушка никогда никому не говорила, но почему-то наивно и эгоистично считала, что этот таинственный "кто-то" сам должен догадаться и пафосно-круто предложить ей "Давай я тебя научу?". Глупо конечно, но у нее была очень плохая привычка все идеализировать.
Так вот, даже не купаясь, актриса любила просто прогуливаться у воды, смотря на бьющиеся о берег волны и слушая характерный шум. Жаль, что такое происходило нечасто. Действительно, не выйдешь же на самый обычный пляж прогуляться? Она все-таки знаменитость, и ей нельзя просто гулять где захочется. В этом, наверное, и был минус работы актрисы. Однако иногда выпадали и такие случаи, как этот, когда можно делать все, что душе угодно.
Сняв наушники и выключив плеер, уже слишком долго наигрывающий однообразную музыку, Эрика наконец увидела пляж, на который можно было спуститься по лестнице. Очень нежно, уголками губ, улыбаясь, она стала спускаться вниз, но внезапно оступилась. Ногу пронзила острая боль. Лишь краем глаза девушка успела заметить, что у нее просто сломался каблук. Чуть не упав, но чудом успев удержаться на ступеньке, она поняла, что подвернула ногу. Только этого сейчас не хватало..
Поделиться1192010-06-25 01:03:44
-------> House №10 [Koyama Keiichiro - Akanishi Jin]
Джин сосредоточенно брел по пляжу, увязая в песке. Нужно было снять кроссовки,но он решил не делать этого из принципа. Потом вытряхнет, когда выберется. Нужно было придумать, как искать Казую, но вот в голову ничего не лезло. Где-то в глубине он, конечно, понимал, что Каме сейчас может спать и видеть десятый сон, в каком-нибудь из многочисленных домиков на острове. Не будет же Джин врываться в каждый с воплем: "Каменаши не видели?!"
Хотя, с другой стороны, он сейчас был в таком состоянии, что собирался сделать именно это. И сделал бы, если бы не заметил на одной из лестниц-спусков на пляж фигуру девушки, судорожно вцепившейся в перила, стоящей на одной ноге. Каким бы злым не был сейчас Джин, он просто не мог оставить ее в беде. Спотыкаясь полными кроссовками песка, он прошлепал к лестнице и учтиво наклонился, чтобы предложить помощь, как замер, уже открыв рот. Сегодня действительно был день сюрпризов: Тода Эрика собственной персоной, стояла и морщилась от боли в ноге, которую кажется подвернула, когда сломала каблук. Обычное для девушки явление - кто же на отдых на каблуках едет? Они познакомились уже довольно давно на одной из вечеринок, так что периодически сталкивались и были в приятельских отношениях.
- Эрика-сан! Что ты тут делаешь?
Вырвалось у него прежде, чем он сообразил: конечно она приехала отдохнуть! Машинально протянув ей руку, он помог обрести равновесие и выжидательно уставился на шатающуюся девушку, все еще придерживая ее, готовый в любой момент подхватить, если она начнет падать.
Поделиться1202010-06-25 10:11:36
Она даже что сделать не знала. Нога как-то странно пульсируя, очень собранно и настойчиво болела, тревожить ее не хотелось совершенно. И в эти мгновенья, когда Эрика пыталась придумать, что же делать дальше (со своей ногой - сейчас и со своей невезучестью - вообще), ее кто-то подхватил, полностью восстанавливая равновесие. И равновесие тела, и равновесие души - так как кто бы это ни был, девушка просто так отпускать его не собиралась. А раз нашелся кто-то, на кого можно свалить всю заботу о себе..жизнь налаживалась?
- Эрика-сан! Что ты тут делаешь?
- Стою. Пытаюсь. - задумчиво произнесла Тода. У нее была очень вредная, очень плохая и очень странная привычка сначала говорить первое, что пришло на ум, а потом уже думать. Сейчас дело обстояло так же. Она, вообще ничего даже не поняв, уже отреагировала на вопрос..и только потом узнала голос. И сообразила, что окликнули ее на чистейшем японском и явно зная ее лично. Да и вопрос, вроде как, задан был о том, что она делает на острове, а не что делает на ступеньке. Прикусив губу, девушка обернулась и наткнулась глазами на красивого парня. Красивого и знакомого парня.
- Аканиши? - Эрика улыбнулась, искренне радуясь, что встретила именно его. Они с ним были знакомы. Причем, знакомы очень даже хорошо, в таких вежливо-дружеских отношениях..но за свой ответ все равно было стыдно. Надо было уже поскорее начать избавляться от всех своих дурных привычек. Начать можно, например, в понедельник. Сначала нужно перебороть лень, потом инфантильность, затем перестать уже не заправлять за собой постель и не думать о последствиях. А потом..а потом можно попробовать искоренить привычку начинать все в какой-то сказочный несуществующий "следующий понедельник". - Не думала увидеть тебя здесь. Тоже на отдыхе? - актриса не предусмотрительно дернулась, чтобы полностью повернуться к парню. Повернуться не получилось. Вместо этого Эрике снова пришлось испытать эту резкую боль, рука непроизвольно опустилась вниз. Наверное, стоило уже эти туфли снять.