Достаточно просторный дом, в котором запросто можно разместить и двоих и пятерых. Несколько комнат, гостиная, обширная кухне, ванн правда всего две, но впрочем Хен Чжун собирался жить один ему и этого достаточно.
Дом лидера SS501
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-25 22:09:36
--------->>> Аэропорт
Хен Чжун едва не стукнулся лбом в стенку автомобиля от поведения одногрупника, уже даже не наглеющего, а борзеющего на глазах, но пока сцепив зубы терпел. Этот оболтус у него еще попляшет, это лидер себе уже мысленно пообещал, а пока изображал милого и заботлтвого друга, который правда не очень заботливо вытаскивал младшего за шиворот из машины и подталкивал в направлении входной двери. Еще и преходилось следить, чтобы это несчастье не во что не врезалось и не споткнулось ни обо что. в общем с сумкой в зубах и другом на плечах, Ким выглядел как полевая сестра во время боевых действий. Зайдя в дом, певец осмотрелся. Он тут еще не был и что да как, понятия не имел. Не сразу, но была найдена комната, призванная служить спальней судя по наличию кровати, на которую и был сгружен одногруппник.
ну что....дегустатор... разминая пальцы, лидер грозно посмотрел на друга.
Поделиться32010-06-25 22:26:31
Хён Чжуна выволокли из машины за шкирки и допинали до дома. А он и не думал сопротивляться. К такой лидерской ласке младший давно был приучен. Да и не только лидер был таким ласковым, Чжун Мин тоже был любителем лёгкого БДСМа и его пристрастие к этому делу было опаснее, чем лидерское - потому что пьяный Чжун Мин был абсолютно без балды. Но сейчас это мало заботило макне группы.
Лидер сбросил его с себя на кровать и как-то не по доброму посмотрел на Хён Чжуна.
ну что....дегустатор...
- Буду! - сходу ответил Хён Чжун. Пить буду, дегустировать буду, спать не буду, хороший остров.
Обычно лидер становился таким, когда предстояло что-то весёлое.
Поделиться42010-06-27 23:10:28
- Буду! - с ходу ответило мелкое недоразумение, по совместительству являющееся еще и одногруппником Хьен Чжуна. по шеям ты будешь получать...за опускание достоинства группы в своем лице фыркнул про себя лидер трезвенником будешь? как то чересчур ласково уточнил он, словно именно это и собирался сказать с самого начала. Кто-то в этой комнате был очень и очень веселый во всех смыслах. Ким боролся с желанием придушить или уложить спать источник своей головной боли. Что же мне с тобой сделать такого... задумчиво у самого себя спросил Чжун, разглядывая парня. На улице уже был вечер, а южные ночи наступают резко и быстро. Вот и сейчас - еще пару минут назад можно ббыло наблюдать красивый закат, а теперь все стремительнее становилось темно, как на улице так и в комнате , ибо включить свет разумеется никто и не подумал. Так что разглядывать друга тоже становилось все сложнее и сложнее, а грозный вид лидера скорее всего пугал того в ответ еще меньше. Впрочем кого тут обманывать? Сейчас макне группы вообще мало что пугало, скорее только искренне забавляло.
P.S. Простите за короткий пост, гулять меньше надо, может и соображать буду лучше)
Поделиться52010-07-04 18:29:42
- Трезвенником? - Джун с ужасом посмотрел на лидера, - с тобой станешь трезвенником, как же. а вот может и стану... всем назло. И буду ныкать вашу выпивку. Посмотрим, как ты потом завоешь - Джун хохотнул, расслабленно откидываясь на подушке.
Еего, как и полагалось тянуло спать, но сам Ким Джун спать не хотел.
- Что же мне с тобой сделать такого...
Джун задумался нетрезвым разумом и посмотрел на лидера, приподнимаясь на локтях
- какого-такого? - настроение было игривым до безобразия и будь на месте лидера кто другой, младший бы обязательно позаигрывал, но с лидером такоге не прокатывает - он захотел, он взял, а если подразнить, то и вякнуть не успеешь, как расплостают и отымеют.