*не могу сейчас сделать картинки. обязательно - позже*
коттедж Харумаччи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-26 19:44:52
/набережная/
От набережной оказалось не так уж и далеко, хотя бы потому что Миура привык много ходить пешком, нуждаясь в машине только тогда, когда этого требовал менеджер, то есть почти всегда. Только в свободное время он мог спокойно погулять и подышать свежим воздухом, не высовываясь из окна машины.
- Вот и мой дом, - ему заранее прислали фото домика, чтобы он долго не искал в нужном и сейчас Миура с любопытством разглядывал то, где ему придется проживать. Наверное, там пусто и холодно... Слегка поежившись, он перевел взгляд на Ясунори и улыбнулся, продолжая.
- А где ваш домик? Далеко от моего? - он подумал о том, что наличии близко стоящих по соседству домиков могло бы быть удачей. Им можно было вместе пройтись до кафе, где они планировали позавтракать. И хорошо провести время. Тут неожиданно Миура спохватился, коснувшись ладонью до головы, словно что-то забыл.
- А вы один нормально дойдете? - он предполагал, что на острове есть меры безопасности, но кто их знает. Предостеречься нужно было, только как Харума еще не знал. А еще он хотел взять номер телефона певца, чтобы скоординировать завтрашние действия. В общем, столько предлогов, чтобы еще немного постоять возле него и поболтать ни о чем.
Поделиться32010-07-28 20:40:19
Вскоре после того, как два мужчины покинули набережную, они дошли до жилого района и до небольшого, но наверняка уютного домика актера, возле которого он, собственно говоря, и остановился. Наверное это был конец их совместного времяпрепровождения на сегодняшний день, поэтому стоило попрощаться и идти по домам - например выспаться в горизонтальном положении после самолета.
- Вот и мой дом. А где ваш домик? Далеко от моего? - сказал актер, обращаясь к Ясу.
- Мой дом на соседней улице..точнее в соседнем переулке, поэтому скорее всего - не далеко, - Ясу улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, - думаю тут и будет конец нашего вечера.
Нет, безусловно Ясу не хотелось заканчивать этот вечер таким образом, но, тем не менее, им обоим стоило как минимум выспаться чтобы прийти на завтрак живыми. Тем более, что обычно Ясу так долго не гулял пешком - потому как у него не было времени на это - разве что от киоска до репетиционной точки и обратно.
- А вы один нормально дойдете? - этот вопрос прозвучал немного неожидано для Хаяши, поэтому его мордашка немного вытянулась от удивления, с которым он достаточно быстро совладал.
- Нет конечно же!.. Обязательно споткнусь по дороге и попаду в больницу, - Ясунори заулыбался на столько смешной и правдивой могла оказаться ситуация. Вспомнить хотя бы его весьма быстрые пробежки по сцене с преодолением разных препятствий в виде проводов, комбиков и прочих микрофонов, - что ты. Мне же всего-то немного завернуть за угол и пройтись пару домов. Это не далеко и точно жу не сложно. Надеюсь я не найду себе лишних неприятностей. Если хочешь - можешь постоять и подождать пока я безопасно дойду до угла дома.
Забавный он.. такой милый-милый..
Поделиться42010-07-29 13:16:44
- Мой дом на соседней улице..точнее в соседнем переулке, поэтому скорее всего - не далеко,думаю тут и будет конец нашего вечера, - он коснулся протянутой руки и несильно пожал, но потом застыл, когда Ясунори воскликнул.
- Нет конечно же!.. Обязательно споткнусь по дороге и попаду в больницу, - он хотел напроситься провести, доверившись словам, удивляясь и выражая все на лице. Миура не мог понять, как можно быть настолько неуклюжим, не принимая во внимание того, что это могла быть лишь шутка. Но,наверное,ему просто надо было лечь спать и отдохнуть.
- что ты. Мне же всего-то немного завернуть за угол и пройтись пару домов. Это не далеко и точно жу не сложно. Надеюсь я не найду себе лишних неприятностей. Если хочешь - можешь постоять и подождать пока я безопасно дойду до угла дома, - коротко кивнув,он все же оторвался от руки певца и засунул свою в карман, где было тепло. Вечерний ветер неприятно холодил пальцы.
- Я постою, хорошо. Будьте аккуратны, - слегка улыбнувшись на вполне безобидные слова Ясунори, он спохватился, дотрагиваясь до макушки волос. - И дайте свой номер, чтобы я мог узнать, как вы дошли, - звучало как полушутка-полуправда, но Миура не хотел, чтобы он один шел до своего дома. Непонятно, что еще ждало впереди. Хотя он понимал, что Ясунори сможет постоять за себя.
Поделиться52010-07-29 20:10:04
У него очень нежная кожа на руках.. - подумал Ясу, стоило только их рукам прикоснуться в рукопожатии, - наверное пользуется кучей кремов разных и вообще часто ходит по салонам. Ну и правильно - актер ведь.
Что никогда не смущало Ясу - так это ухоженый вид молодых людей. Ну оно на то и выходило - надо же каким то неведомым образом нравится девушкам, если ты не звезда сцены или экрана. Хотя и утт конечно были свои минусы и плюсы.
- Я постою, хорошо. Будьте аккуратны, - слегка улыбнувшись, он дотронулся до макушки волос, - И дайте свой номер, чтобы я мог узнать, как вы дошли.
Ясу улыбнулся. Наверное Миура слишком сильно устал, чтобы воспринимать шутки. А может он и правда сильно волновался - кто знает, ведь это мысли актера, а не его, Ясу, собственные.
- Держи, - певец вытащил из кармана последнюю салфетку и быстро написал свой номер телефона, после чего вручил салфетку Харуме, - обязательно мне пзвони, а то я возьму и обижусь. Где ты живешь я знаю, поэтому мне совсем не составит труда тебя найти и спросить почему ты не позвонил.
Все это звучало до кошмарного глупо, но тем не менее, это было правдой. Ясу спокойно мог прийти даже часа в три ночи к человеку с совершенно глупым вопросом, и не уходить, пока не добьется ответа на него.
Еще раз улыбнувшись Харуме, Ясу засунул руки в карманы и пошел по направлению к своему дому, рассматривая звезды на небе. Утром он не намерен опаздывать..даже если ему предстоит не ложиться спать.
Дом
Поделиться62010-07-30 15:57:16
Ну вот, теперь у него был номер телефона самого Ясунори Хаяши. Это не могло не вызвать еще одну до бессмысленности бессмысленную улыбку, которая возникла на лице.
- обязательно мне пзвони, а то я возьму и обижусь. Где ты живешь я знаю, поэтому мне совсем не составит труда тебя найти и спросить почему ты не позвонил, - схватив салфетку, как нечто спасительное, Миура кивнул головой, подумав, что должен будет написать через минут так двадцать-тридцать. За это время Ясунори успеет и дойти, и наверное заснуть. Но если он говорил серьезно, то Харуме действительно придется подобрать такой промежуток времени, чтобы и не поздно и чтобы не разбудить уже заснувшего человека. Понимая, что думает о странном, Миура напоследок махнул рукой, растопыривая все пять пальцев в воздухе, делая тем самым этот жест детским и наивным.
Через несколько минут исчезла фигура певца за углом и Миура вприпрыжку, хотя и был сонный, направился к домику, в котором не горел свет. Боязни темноты не было, но все же непривычно впервые возвращаться в пустой и тихий дом. Это напомнило о том, что он редко бывал в своей городской квартире из-за страха быть одному. К счастью, у него были родители и друзья, у которых он мог ночевать в особо плохие дни своей жизни.
Включив свет в коридоре, Миура довольно улыбнулся, разглядывая интерьер и мебель. Ему нравилось и он даже подумал, что одному не так уж и плохо.
Первым пунктом стало посещение ванной, где он принял душ, почистил зубы уже появившейся здесь зубной щеткой. Свою ему было лень искать, хотя чемоданы он заметил еще при входе в дом. Понадеявшись, что Ясунори еще не спит, он направился в кухню и нашел в холодильнике минеральную воду, которую не спеша выпил. Затем пошагал в спальню и плюхнувшись на кровать, набрал на телефоне несколько строк:
Как дошли? Все хорошо? Желаю приятных и спокойных снов. Здорово, что мы сегодня встретились.
Не заметив, как уснул и не прочел ответа, Миура перевернулся на бок и уронил телефон на пол.
Пробуждение утром - самое лучшее, что придумала природа.
С удовольствием потянувшись на красивых простынях и откинув одеяло подальше от ног, Миура зевнул и смешно прикрыл глаза, улыбаясь. Настроение было прекрасным и судя по будильнику - он еще успевал в кафе, не боясь опоздать.
Утренние процедуры, шлепанье тапочек по полу и распаковывание чемоданов с зубной щеткой в зубах - вполне нормально для него. Наконец, покончив с традиционным и надев на себя синий джемпер поверх светлой футболки плюс темные джинсы, Миура выскочил в коридор и отыскав обувь, выскочил из домика, не забывая захватить телефон и ключи.
cafe La Fleur --->
Отредактировано Miura Haruma (2010-08-02 14:28:52)