Ник: Реклама; Пароль:123456789
Ставьте пожалуйста ссылки на нашу рекламу.
Правила рекламы:
о1 - Взаимность - взаимность и еще раз взаимность, как сказал дедушка Ленин.
о2 - Я уже говорил взаимность?
о3 - При невзаимной рекламы - удаляю нафиг рекламу. Поняли? нафиг!
о4 - Я сказал нафиг!
Ну а теперь серьезно.
Я повторю еще раз то что взаимность это лучший подход к партнерству. Пожалуйста уважайте наши нервы, а так же ваши. Ибо порой у меня вредность из важных мест прет, и я вам сотку невзаимок кину. Я пообещал.
Настоятельно прошу, ну ставьте вы ссылку на нашу рекламу. И желательно не в начало другой страницы, а там где поставили.
Не регистрируйте чужеродные ники. Ну дан один, пользуйтесь вы им. Или вообще от гостя рекламьте, только не делайте слишком броских ников, в районе - рекламы. Любая разновидность слова. Поверьте название вашего форума рекламе ничего не дает.
Для банерообмена не предлагайте новые форумы. Не поставлю. Хоть мы тоже весьма новая ролевая, но просто не могу я себе позволить поставить баннер где нет даже 4 человек. Я понимаю, все мы были молодыми, но при таком раскладе ни нам, ни вам выгодно не будет.
Надеюсь хоть один человек до конца прочел правила. Уважайте труд администраторов! Кодов я не ставлю, но я прошу вас прочесть внимательно, и не допускать ошибок в этом трудном деле. Спасибо!